Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 497 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5

Типово

Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с новой неделькой!
    Tusechka выздоравливай всей семьей и пендельков тебе))

Tashka, спасибо за список! вроде так, ничего особенного)) т.е. медикаменты они не просят.. я бы ампулу вит. К купила заранее)
    тебе в чикко пробнички дают? мне нет( заходила спрашивала недавно про прокладки для груди, думала, может животик видят и дадут чего-то полезного. ан нет(

KatrinZetta, умничка, что все выдержала. теперь твое счастье сопит у тебя на ручках))
    а отчетик пиши, будет полезной любая информация)

Kattenka, с неожиданно подкравшимися коровками)))

Ne}l{ka , держись, уверена, что ГВ ты скоро наладишь))) как раз сегодня была на занятии по ГВ у Оли))) спасибо за отчетик)

Роза Мимоза, взаимно, была рада познакомиться

PushinkA , со вторым юбилейчиком!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, Оля, спасибо, я в спойлер забью в заглавных постах

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Tashka, спасибо за список! вроде так, ничего особенного)) т.е. медикаменты они не просят.. я бы ампулу вит. К купила заранее)
    тебе в чикко пробнички дают? мне нет( заходила спрашивала недавно про прокладки для груди, думала, может животик видят и дадут чего-то полезного. ан нет(
    Да зачем оно нужно заранее? Будет куда деньги потратить .
    В Чикко ни разу ничего не давали. В центре на полках с косметикой вообще пусто, расставили несколько коробочек как могли. А вот в Антошке дали пару брошюрок с пробничками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Дай Бог, чтобы в этот раз тебя миновала участь трещин
    Оля Зетта говорит, что это он неправильного прикладывания. Я Старшего кормила 1,3 г , тоже надеялась, пронесет. Но, наверное , таки не так прикладывала
    Выздоравливай!
    я старшего училась кормить лежа. а второго наивная - сидя. вот и накушал мне грудь.
    Дома опять начала лежа кормить и все наладилось.

А на счет правильного прикладывания, везде показывают как правильно, а как исправлять неправильное - почти нет инфы(((

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да зачем оно нужно заранее? Будет куда деньги потратить .
    В Чикко ни разу ничего не давали. В центре на полках с косметикой вообще пусто, расставили несколько коробочек как могли. А вот в Антошке дали пару брошюрок с пробничками.
    Аляска говорила, что ее ребетенку кололи вит. К (80 грн ампула)
    думаю купить заранее, выйдет дешевле. но цены еще не смотрела

Zetta, спасибо за сегодняшнее занятие) завтра тоже очень интересная тема, тоже ждем с нетерпением

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, с новыми обоями вас где брали, что почем, какие?

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))
    Девочки, если схватила судорога и долго не отпускает-прыгайте в ванну и ногу под ледяную воду Не чуть теплую, а именно холоднючую. И держать не пока попустит (быстро вытащите-судорога может вернутся) а чуть дольше, чтобы нога тоже стала холодной.
    Еще до беременности схватила судорога-не проходила больше 20 мин, чучуть вроде начнет попускать-и опять. Даже иголку втыкала не подтески и не раз (до крови). А тут, слава Богу, пришла соседка зачем-то, а у нас тут кипишь и я вся в слезах. И она посоветовала под воду-минуты 3 держала, попустило. Не представляете как я была благодарна ей. Так что если массаж и ходьба не помогает снять боль (первое, что делаем)-пробуем ледяной водой.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, с новыми обоями вас где брали, что почем, какие?
    Брали в "Твои обои"на Шмидта напротив озерки. По 135 грн (когда приглядела-были 120 грн )

http://tvoi-oboi.com.ua/index/0-471#1
    вот, в голубую клеточку и еще с собачкой на подстилке в такую же клеточку и не могу найти на сайте сине-бело-голубые полосатые. Полосатый низ, потом сверху собаки,а противоположная стена-в клеточку. Вроде,в компе выглядит ярче,чем на самом деле. Голубой такой спокойный и приятный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Tusechka, выздоравливай скорей!

Кастрюлька, с приобретением !Красивые обои

Пушинка, со вторым юбилейчиком!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!)
    У меня сегодня ночью второй раз было, мне знаешь, что помогло...вот я лежала на левом боку и ноги былислегка согнуты в коленях,..и вот верхняя (правая нога) от икра до колена схватила судорога, что я аж офигелаеще и во сне...и я сама не поняла, что и как но я как-то рефлекторно ногу полностью развернула в противоположную сторону, т.е. колено на 180градусов, и сразу попустило...
    Надеюсь понятно описала
    А носочки тянуть...мне только хуже становится
    Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис
    когда у меня была первая беременность, меня тоже мучали оооочень болючие судорги, так врач говорила, что надо, несмотря на боль, встать с постели и немного постоять, пошевелить ногой. лично мне помогало, сразу отпускало .
    Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Я тоже сейчас этим страдаю, врач сказала не хватает калия, магния и кальция.
    Как только начинает хватать, подтягиваю к себе как можно сильнее ступню и пальцы ног, потом пытаюсь встать и походить, реально помогает. Еще держу у кровати эластичный бинт, как только начинается, перевязываю тугенько ногу в районе боли, тоже попускает
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))
    Девочки, если схватила судорога и долго не отпускает-прыгайте в ванну и ногу под ледяную воду Не чуть теплую, а именно холоднючую. И держать не пока попустит (быстро вытащите-судорога может вернутся) а чуть дольше, чтобы нога тоже стала холодной.
    Еще до беременности схватила судорога-не проходила больше 20 мин, чучуть вроде начнет попускать-и опять. Даже иголку втыкала не подтески и не раз (до крови). А тут, слава Богу, пришла соседка зачем-то, а у нас тут кипишь и я вся в слезах. И она посоветовала под воду-минуты 3 держала, попустило. Не представляете как я была благодарна ей. Так что если массаж и ходьба не помогает снять боль (первое, что делаем)-пробуем ледяной водой.
    ох, надеюсь конечно, что судорга хватать не будет, но всеми советами вооружилась.

А кто-то пьет дополнительно калий, магний и кальций?
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.04.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Брали в "Твои обои"на Шмидта напротив озерки. По 135 грн (когда приглядела-были 120 грн )

http://tvoi-oboi.com.ua/index/0-471#1
    вот, в голубую клеточку и еще с собачкой на подстилке в такую же клеточку и не могу найти на сайте сине-бело-голубые полосатые. Полосатый низ, потом сверху собаки,а противоположная стена-в клеточку. Вроде,в компе выглядит ярче,чем на самом деле. Голубой такой спокойный и приятный.
    красивые)))) это в комнату ж?
    с приобретением еще раз!!! и желаю вам хорошей поклейки)))))
    а мы завтра будем доклеивать! ох и не просто потолок получается, но аккуратненько вроде))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    красивые)))) это в комнату ж?
    с приобретением еще раз!!! и желаю вам хорошей поклейки)))))
    а мы завтра будем доклеивать! ох и не просто потолок получается, но аккуратненько вроде))
    спасибо, да в децкую)
    поклеим-сфотаю покажу. Нам родители вызвались клеить. С февраля бегут)) а мы стену штукатурили-обвалилась штукатурка, заново муж все перештукатурил, вот, тока закончили.
    А ты с мужем клеишь? героиня!!! я намоюсь-напомогаюсь, аж поясницу потягивать начинает,потом лежу-ноги кверху. Поклеить точно не осилю

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо, да в децкую)
    поклеим-сфотаю покажу. Нам родители вызвались клеить. С февраля бегут)) а мы стену штукатурили-обвалилась штукатурка, заново муж все перештукатурил, вот, тока закончили.
    А ты с мужем клеишь? героиня!!! я намоюсь-напомогаюсь, аж поясницу потягивать начинает,потом лежу-ноги кверху. Поклеить точно не осилю
    ооо!!! молодцы!! а мы не штукатурили ничего так делаем))
    ну у меня муж клеил обои, а я вокруг бегала (то клей замесить, то чета подать ему, обои придержать), в общем не переутруждалась)))
    а родители вроде хотели помочь, но пока сами справляемся (на данный момент только половинка потолка готова), завтра выходной у нас - планируем сделать все остальное, наверное уже без помощи, сами

и ниче у меня не покалывало и предвестников никаких...))) да и сумки не сложены))) в начале апреля уже не жду
    а ты аккуратненько!!!!!!! ато рано еще

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да мы бы тоже не штукатурили, но старые обои отпали вместе со здоровенным куском штукатурки, ну муж вошел в раж и раздолбал всю

Типово

У меня муж с ума сошел))))... хочет ребенка назвать или Жан или Марэк )))) я смеялась ...Марек Юрьевич.:

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Nat_C, Эмилия, Marselka,с недельками!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    У меня муж с ума сошел))))... хочет ребенка назвать или Жан или Марэк )))) я смеялась ...Марек Юрьевич.:
    класс

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе солнечное утро!
    А у меня дочка опять заболела только полторы недели как выздоровела и опять. А я ж за ней обязательно буду. У меня еще и недели не прошло как антибиотик закончила пить и опять

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро))
    Nat_C, Эмилия, Marselka с новой неделькой!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ох, надеюсь конечно, что судорга хватать не будет, но всеми советами вооружилась.

А кто-то пьет дополнительно калий, магний и кальций?
    Мне опять назаначили МагнеБ6 премиум 1т./3р. в день

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А у меня дочка опять заболела только полторы недели как выздоровела и опять. А я ж за ней обязательно буду. У меня еще и недели не прошло как антибиотик закончила пить и опять
    Выздоравливайте скорее! Это тяжело, когда детки болеют

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Оля, пусть Снежана выздоравливает!!!!!
    А вариант отдать бабушке на время, чтоб не заразиться, нету?... все-таки нам болеть нельзя вообще...?

Сторінка 324 з 497 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті