Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 476 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, нужна кому-нибудь такая книга?
    Задаром

просто нашла сегодня на полке, когда переставляла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Оля, кинула несколько ссылок с фото хорошего качества в личку!
    Дякую!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не грузись
    Spoiler Spoiler: не о детях 
    Всем надо к моей терапевту обратиться, тем более, она по Скайпу тоже консультирует. Меня когда круто накрыло после письма деятелей "культурки" - я все ж позвонила. Блин, час общения, по полочкам разложилось, и не обижает уже ничто, и не дергает. Хотя у меня ПМС обычно ооооочень нервенный. Вот сколько? Недели две уже ттт. Но, может, это потому что меня больше именно захват Крыма и военные действия беспокоят. Внутри Украины все будет почти так же, меняться будет постепенно. Революция - это всего лишь странный всплеск эволюции. Хотя мысли появились о том, что вот сейчас именно мы живем так, как всегда жили предки, с давних времен: понимая, что трагедия может произойти каждую минуту.... не только твоя личная, а массовая....
    И этострашно. И не дает планировать. Зато запирает нас в "сегодня", ориентирует на близких...
    Я, например, стала меньше цапаться с ребенком
    Оля, я как раз особо не гружусь - живу в согласии со своим внутренним миром. Я согласна обсуждать политические моменты - без проблем! - но только в том случае, если каждый высказывает свое мнение и не более. Если это возможно - давайте! Без перехода на личности, без навешивания ярлыков, без "как не стыдно", без лишних эмоций и бурного негодования. Именно эти вещи превращают тему в помойку, и я против именно этого. Категорически.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тю, а шо такое?)) Может все дело в том, что мы в начале второго вышли?))
    Снега нет, дождя нет, ветра практически нет. Ну, сыро слегка. В зимний комбез оделись и на улицу.
    Я под шумок решила в ткани съездить, раз на площадку нельзя. Приехали мало того, что они на 6 минут раньше перерыва закрылись ( а мне б реально хватило времени), так у них еще наклеечка на дверях, помимо "нельзялок" с мороженным, собаками и т.д., висит наклейка, глосящая, что дитенка из коляски вытащи, а коляску оставь снаружи. Вот тут реально . Учитывая, что коляску они мне предлагают оставить на Г.Сталинграда просто посреди улицы. Вот и думаю, завтра идти или не стоит? Могут реально не пустить с коляской? Мне не близко, зря пехтарить второй раз не хочется...
    Хм, хотела бы я посмотреть, как бы они меня выпирали с коляской!.. Реально с колясоном не захожу только в те магазины-учреждения, куда физически не могу коляску заволочь. А если указывают, что коляску я должна оставить на улице - озвучиваю ее стоимость и спрашиваю кто мне будет компенсировать ее стоимость в случае кражи, мол, в суд я в любом случае обращусь, а так как их требование незаконно, то его выиграю. И предлагаю им предположить - кто будет выплачивать мне стоимость коляски - владелец магазина (который вероятнее всего отморозится) или продавец, которая дала мне такое указание. Все это говорю не скандально, а спокойно и уверенно. Ни разу требование с коляской не повторили.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ТатиТаника - Ладе кулачки, пусть всё будет не больно и не страшно.Сама их боюсь но понимаю что надо - и чем дальше тянешь - тем дороже и больней(((

если бы они, политики, создавая режим жёсткой экономии, заявили о том, что они в первую очередь попадают под этот режим, что остальных граждан он коснётся менее всего - тогда бы я может быть им поверила и "не критиковала, не ныла" а была б счастлива и молча радовалась.
    Спасибо! У нее как раз начался "сеанс"...

На мой взгляд - это основное. Начните с себя - никто не пикнет. А затягивать пояса не себе, а самым незащищенным слоям населения, причем - без какого-либо ощутимого экономического эффекта - те же яйца, только в профиль.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вообще в каждой диете есть пару дней (или неделя) когда тяжело, потому что если ты трескал все, что видел, а потом нужно есть умеренно или мало, то тяжело будет в любом случае
    Не совсем согласна... Это зависит от настроя. Если что - я на диете 145й день, говорю не от фонаря.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,подскажите,может кто недавно покупал аксессуары для планшетов? где лучше посмотреть и купить ?
    В больших магазинах по продаже мобилок-планшетов, в Пассажах-Караванах и тому подобных - на первых этажах прямо в холле продажа аксессуаров для разных гаджетов.
    Муж сегодня покупал дочке чехол на планшет (типа, от бабушки) в Цитрусе - один из самых путевых магазинов в этой сфере, но вроде как дорого... С другой стороны - кроме Цитруса чехла на такой планшет еще нигде в городе нет, только универсальные, так что пока они лидеры в своей сфере деятельности.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Народ, нужна кому-нибудь такая книга?
    Задаром

просто нашла сегодня на полке, когда переставляла
    у тебя сегодня прям день щедрости

Забыла написать, Жанна Дарк с мечом прекрасна

Оля-Птичка, не могу похвастаться 100% вниманием к ребенку,я все время отвлекаюсь,то на еду,то на уборку,то на инет.
    А мама моя 100% времени уделяет Егору,Егор рад стараться ,такие перлы выдает

Девочки,подскажите,может кто недавно покупал аксессуары для планшетов? где лучше посмотреть и купить ?
    смотрела обложку на планшет в караване на 1 этаже, в новой части, под эскалатором..

ну а дешевле всего наверное на Али заказать.. та обложка что я смотрела - на Али 75, в караване 119..
    Spoiler Spoiler: для Тани Тарелки 
    Допис від Wild Duck
    Я, конечно, тоже не хочу, чтобы цены повышали, урезали выплаты и пр. Но заявлять о том, что можно способы найти сэкономить в других сферах легко... Я не компетента в таком, к примеру. Думаю, никто из нас здесь тоже.
    Классно, когда мы сидим на попе ровно и только критикуем. А пойти что-то реально сделать, если не нравится так уж сильно, то никто особенно не способен. Если что, я и себя имею ввиду. Только вот один нюанс - я не критикую. И другим не советую. Правительство, к тому же временное, не может такие краткие сроки сделать идеальную жизнь для каждого из нас. А то, что нужно где-то урезать, а где-то повышать - это нормально. В мирное время это тоже происходит, но тогда нам глаза замыливают и мы ничего не замечаем. А когда это афишируют, то, конечно, давайте повозмущаемся. Критиковать можно, когда хотя бы имеешь практические советы о том, как лучше сделать. А когда просто - "так плохо, а как - я не знаю" - это весьма странно.
    Тань, это все не только тебе. Но и тебе тоже. Нам всем стоит задуматься, что хватит критиковать, а нужно прежде всего начинать с себя. А выборы будут - пойдете и проголосуете против, если кто-то недоволен так уж сильно. Только потом же опять за головы схватитесь, когда очередного Яныка выберете.
    4. ты так говоришь,будто мы тут все за прошлое правительство и опять хотим такого же...Я, например, очень против но так же я и не могу прыгать от счастья от того что всё теперь с новыми у нас хорошо!
    если бы эти новые, дорвавшись до власти принимать/отменять "свои" законы (тот же языковой закон - он что - был так жизненно необходим именно сейчас? именно это не давало спать и жить спокойно всем людям в стране?) - может быть Крым не профукали бы (хотя тут я понимаю что не в этом законе дело и что это всё планировалось задолго до закона).
    если бы они, политики, создавая режим жёсткой экономии, заявили о том, что они в первую очередь попадают под этот режим, что остальных граждан он коснётся менее всего - тогда бы я может быть им поверила и "не критиковала, не ныла" а была б счастлива и молча радовалась.
    во многих странах когда человек выходит на пенсию - он радуется, он начинает делать то, чего не делал пока трудился - путешествует,занимается своим здоровьем и тп. Наши же не идут на пенсию - их выпихивают, и большинство гребутся по мусоркам,покупают просроченные продукты (т.к. это дешевле) и прочее-прочее.
    опять же повторю чью-то мысль - откуда у тех, кто баллотируется, 2 млн грн если страна должна жить в режиме жёсткой экономии?
    короче, рассуждать на эту тему можно бесконечно. Возможно я свои мысли изложила сумбурно и непонятно, простите - Тёма скачет по мне и не даёт спокойно сформулировать текст.

И прошу прощения что опять в этой теме общаюсь "не по теме". Сама же была против этого, стоило всего лишь высказать недовольство повышением цен, и понеслась....Обязуюсь больше данные вопросы не поднимать!
    Таня, прсото для справки - отмена языкового закона не подписана Турчиновым поэтому и предмета спора тут нет есть только спекуляции на эту тему

про режим экономии в правительстве и иже с ними можно говорить только аппелируя цифрами и желательно выслушав мнение компетентных людей в этом вопросе а не владея информацией, это балачки, не более

а ты знаешь ПОЧЕМУ "там" человек, когда выходит на пенсию может себе позволить путешествовать?
    социальные пенсии у них ОЧЕНЬ маленькие, но есть такое понятие как пенсионное страхование на счет которого они всю жизнь делали отчисления это конечно очень усредненная оценка, но суть понятна и вывод у меня опять же- нужно стремиться к хорошим зарплатам, а не к соцвыплатам
    Востаннє редагував kotena: 04.04.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В больших магазинах по продаже мобилок-планшетов, в Пассажах-Караванах и тому подобных - на первых этажах прямо в холле продажа аксессуаров для разных гаджетов.
    Муж сегодня покупал дочке чехол на планшет (типа, от бабушки) в Цитрусе - один из самых путевых магазинов в этой сфере, но вроде как дорого... С другой стороны - кроме Цитруса чехла на такой планшет еще нигде в городе нет, только универсальные, так что пока они лидеры в своей сфере деятельности.
    Спасибо,Танюша. Сегодня пойдем с мужем в караван,посмотрим. Спасибо еще раз

Какой ужас на счет врача, я просто в шоке. Сама боялась зубной боли ужасно,мучилась с зубами мудрости,только хороший врач и помог справится с этим страхом
    Маленькой смелой девочке кулачки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...
    Ужааас!!А где были вы?
    Мы первый раз когда малому зубы сверлили всей семьей в кабинете тусили))))но это была детский стоматолог и за отдельную плату,она очень аккуратно все делала и про пчелку жужжащую и лечащую зубки рассказывала и про вредного микробика,которого теперь нет,типа Ах какой ты молодец и т.д. он совсем без боязни отходил положенное количество раз
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, я не знаю, куда идти с двухлеткой с разрушенными двоечками верхними..сама до обморока лечила себе зубы.. а теперь дитем надо заняться, желательно с минимум стресса..
    таким маленьким лечат в детской стоматологии !если совсем беда с зубами,то под общим кратковременным наркозом(((
    у меня племяшку 2 раза уже так лечили(((((и то потому что затянули и не шли до последнего(

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо,Танюша. Сегодня пойдем с мужем в караван,посмотрим. Спасибо еще раз

Какой ужас на счет врача, я просто в шоке. Сама боялась зубной боли ужасно,мучилась с зубами мудрости,только хороший врач и помог справится с этим страхом
    Маленькой смелой девочке кулачки
    Удачной вам покупки!)))

За кулачки спасибо!
    Я сама от всей этой истории в шоке. Сама в детстве выдирала зубы только у стоматолога, один-единственный зуб вывалился самостоятельно, когда я яблоко ела, - эту мою истерику мама до сих пор помнит! потому что - неправильно!!! - надо, чтоб зуб удалял врач!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ужааас!!А где были вы?
    Мы первый раз когда малому зубы сверлили всей семьей в кабинете тусили))))но это была детский стоматолог и за отдельную плату,она очень аккуратно все делала и про пчелку жужжащую и лечащую зубки рассказывала и про вредного микробика,которого теперь нет,типа Ах какой ты молодец и т.д. он совсем без боязни отходил положенное количество раз

таким маленьким лечат в детской стоматологии !если совсем беда с зубами,то под общим кратковременным наркозом(((
    у меня племяшку 2 раза уже так лечили(((((и то потому что затянули и не шли до последнего(
    Я чуть ниже того поста писала - на Гагарина, здание подписанное "Киевстар", даже данные врача нашла. Правда, уже 6 лет прошло... телефон и адрес клиники мог поменяться, но имя-отчества врача (Инна Олеговна) вряд ли...

Только увидела, что ты чуть-чуть дописала. Мне сказали, что мне лучше уйти из кабинета, мол, я сама нервничаю, ребенку нервозность передается, да и дети себя намного лучше ведут, когда нет мамы, перед которой можно выкаблучиваться... Я про отдельную плату... это было очень дорого даже по нынешним временам. И - по рекомендации...
    Востаннє редагував Тати-таника: 04.04.2014 о 18:58

Дописів
    3 308

Типово

Для разрядки атмосфЭры)))). Цикл фото с рабочим названием "умывание в раковине" продолжается))).
    Долучення 1438495

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тань,я имела ввиду,где была ты и муж когда ребенку так зубы лечили?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Для разрядки атмосфЭры)))). Цикл фото с рабочим названием "умывание в раковине" продолжается))).
    радости -то сколько??))))

оо,забыла и Злата такая взрослая красотка ужО))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас отдельное крыльцо, поэтому все эти товарищи не докумекивают, что тут тоже квартира - к нам не ходят. А раньше - жили в обычной квартире, тогда разные "проповедующие" с брошюрками приходили. Когда настроение было - развлекалась. Они мне про своего Бога, я им о своих представлениях о мироустройстве. И как-то так получалось, что те вопросы, которые у них оставались без ответа, мною объяснялись на пальцах. Короче - в конечном итоге "проповедующие" обычно спасались бегством, пока я не обратила их в "свою веру". Наверное, это единственная ситуация в жизни, когда я действительно с удовольствием люблю потроллить кого-то.
    класс)) я таким раньше занималась, сейчас надоело, да и ещё когда ребёнок спит а они звонят и 2 собаки начинают лаять. но ответов у них действительно нет)))

Мое мнение - ты сам должен идти к религии, а не религия к тебе.
    .
    почему бы и нет? только разве у нас так всё просто? какое у нас отношение ко всем другие учениям обычно ? - "секта!". не вижу ничего плохого в киртанах преданных. Они не завлекают, они показывают как у них - поют, танцую, раздают сладости, если ты заинтересовался предложат прийти лекцию послушать - не более. У них это сродни опрысскиванию святой водой на пасху или купанию в Крещение.

Ален, я вот что думаю. Если бы вы хотели, то оформили бы все. Нужно желание и стремление. Многие оформляют. И субсидии, и инвалидность. Почему вы не одни из них?
    Лен ты не внимательно читала. Максиму пытались оформить инвалидность, их тактично послали. Брат у меня оформлен. А вот субсидии нам не светят.
    Ты не любишь евреев?
    По-моему очень классно, когда человек не скрывает своей национальности, а даже гордится ею.
    ты снова не внимательно читала или пропускала посты. Я наоборот написала что он молодец, он скрывает это (в отличие от Тимошенко которая много времени потратила чтоб это скрыть). Я наоборот говорю что его не нужно сравнивать с нашими политиками так как он другой, да и он не политик (хотя ему и хочется быть ним), он биснесмен.
    А не любить евреев. Честно, не знаю почему. Они мне ничего плохого не делали. Я вообще не знала чем они так отличаются и чего их сторонятся. ну а вообще у меня свекровь еврейка по папе, Максим внук еврея.

я вот не пойму.... пока в Днепр не приехала - вообще о евреях знала, что их убивали петлюровцы и гитлер. А, и что можно уехать в Израиль, если у тебя по женской линии евреи. А в Днепре "аааа! так он же еврей!" - и так многозначительно хмыкнут.
    вот и я не знала. не сталкивалась. всё что слышала о них это раз в год видео в новостях когда они в Софиевку ехали
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А ты не боишься, что ты ее перекармливаешь? Я не знаю норм, я просто интересуюсь считала ты или нет?
    ну вроде смотрела нормально. Да и по ней не видно что перекармливаю, она же не пол литра супа съедает)))
    Ну и всё эти схемы. Ты же знаешь какая она активная ей нужно больше еды для энергии чем спокойному ребёнку. Если она хочет 180-200 мл кефира а не 150 как написано пусть пьёт на радость, если не дать то она будет плакать, а бывает что 100 выпьет и больше не хочет.

Дописів
    3 308

Типово

Тань,я имела ввиду,где была ты и муж когда ребенку так зубы лечили?
    Лена, я там немножко дописала:
    Только увидела, что ты чуть-чуть дописала. Мне сказали, что мне лучше уйти из кабинета, мол, я сама нервничаю, ребенку нервозность передается, да и дети себя намного лучше ведут, когда нет мамы, перед которой можно выкаблучиваться... Я про отдельную плату... это было очень дорого даже по нынешним временам. И - по рекомендации...
    радости -то сколько??))))
    Ага, ему очень нравится, а я уже думаю - как это дело заканчивать, скоро в раковину помещаться перестанет))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: для Тани Тарелки 

Таня, прсото для справки - отмена языкового закона не подписана Турчиновым поэтому и предмета спора тут нет есть только спекуляции на эту тему

про режим экономии в правительстве и иже с ними можно говорить только аппелируя цифрами и желательно выслушав мнение компетентных людей в этом вопросе а не владея информацией, это балачки, не более

а ты знаешь ПОЧЕМУ "там" человек, когда выходит на пенсию может себе позволить путешествовать?
    социальные пенсии у них ОЧЕНЬ маленькие, но есть такое понятие как пенсионное страхование на счет которого они всю жизнь делали отчисления это конечно очень усредненная оценка, но суть понятна и вывод у меня опять же- нужно стремиться к хорошим зарплатам, а не к соцвыплатам
    Spoiler Spoiler: ответ 
    я в курсе,я не говорю о том что его подписали/не подписали, я привела пример - неужели это был такой важный закон после предыдущей власти?
    почему же только зная конкретные цифры можно говорить об экономии в рядах правительства? тут и ежу всё понятно. Они хоть и отменили себе ряд привилегий (а некоторые просто слегка уменьшили), но они ж себе не установили на время режима экономии минимальную ЗП? а почему бы и нет? пожили бы на уровне многих граждан (ну это я так..стебусь..или стебаюсь..как правильно?).Заодно в глазах этих самых граждан выросли бы на порядок.

- это не умывание а подмывание))))))скоро придётся расширять умывальник))) смешной такой)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

почему бы и нет? только разве у нас так всё просто? какое у нас отношение ко всем другие учениям обычно ? - "секта!".

ну а вообще у меня свекровь еврейка по папе, Максим внук еврея.
    у нас если форумовка то все сектой называюти учений никаких проповедовать не надо))

евреи ж по мамам "определяются"?

я вообще против них ничего не имею)я во времена своей молодости посещала их клубы (Кохав и пр.), отмечала с ними их праздники, ездили на их КВН в другие города - замечательные люди и больше всего мне понравилось что они очень сплочённые.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

евреи ж по мамам "определяются"?
    ну как...галахические да. А право на репатриацию и национальность "еврей" имеют дети и внуки чистых евреев (у нас это дед максима) не зависимо по папе или маме. Вот Алиса уже ничего не имеет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://kotkteil.ucoz.ru/news/pejzazh...2014-04-04-518
    традиционно - не о детях, вечернее (там ролик с слайдами пейзажей)

Олег в раковине - как жемчужинка зубастая . Доволен человек, видно сразу!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Что ты там смотришь-то? На К1 имею ввиду Интересно, я телевидение уже 100 лет не смотрела.
    ?
    у нас кабельное было бесплатно. 100+ каналов. а потом русские отключили и вот осталичь 5 вшивых( 4 с новостями от которых тошнит дальше чем вижу, а один к1)) и вот утро: зачарованные, какаято туфта. реклама реклама реклама, дикий ангел, туфта про кухню, орел-решка. и вот я подсела на зачарованых и ангела того. их уже все 10 раз пересмотрели. пленки успели покрыться мхом, а я смотрю ))))

1. По поводу курицы. Вспомнилось. Я когда училась в 3 классе у нас в конце был типа выпускного. Мы перед этим праздником заполняли анкеты, которые потом зачитывали родителям и родители должны были понять что это их ребенок. В общем, в этой анкете был вопрос "Любимое блюдо". Я хотела написать - картошка-пюре с курицей. А написала "картопля-пюре з куропаткою" Все родители и учительница были слегка в шоке от моего любимого блюда, потому что куропатка и сейчас не самая дешевая птица, а в те времена и подавно Потом уже поняли, что я хотела написать о курице, но забыла как правильно будет на украинском это слово.

вспомнила свои анкеты которые заполныли мне все в детстве, у всех было любимое блюдо - картошка и курица. веселые времена, полные достатка и разнообразия)))

]
    класнюки)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

http://kotkteil.ucoz.ru/news/pejzazh...2014-04-04-518
    традиционно - не о детях, вечернее (там ролик с слайдами пейзажей)
    красиво. Советую ещё глянуть работы Владислава Кравчука и Walfridoю Мне очень нравятся. А Charles H. White со своей осенью просто восхищает!
    А ещё мне нравятся картинки TooshToosh )) детские весёлые и забавные) такие милые. С удовольствием бы их взяла для детской
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fWXW6xnXccQ.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  21,1 КБ
ID:	1438529Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  218tCjJTqsY.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  26,8 КБ
ID:	1438530

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    красиво. Советую ещё глянуть работы Владислава Кравчука и Walfridoю Мне очень нравятся. А Charles H. White со своей осенью просто восхищает!
    А ещё мне нравятся картинки TooshToosh )) детские весёлые и забавные) такие милые. С удовольствием бы их взяла для детской
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fWXW6xnXccQ.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  21,1 КБ
ID:	1438529Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  218tCjJTqsY.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  26,8 КБ
ID:	1438530
    ох... как много в мире прекрасного! я сейчас вдруг поняла, что как бы ни были велики Левитан, Констебль и Моне - в мире СТОЛЬКО художников!!!!! Океанище! И многие - великолепны. В общем, я уже передумала умирать в 65, как хотела, будучи подростком. Мне надо срочно разбогатеть () и к пенсии начать ездить по галереям. Хоть бы с Европой/Северной Америкой управиться

Сторінка 105 з 476 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті