| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про тылы ты права - они немаловажны. Но еще бывает, что человек долго ищет работу, не потому, что он лентяй и не хочет работать. А потому что он знает себе цену. Но видимо это не про твою подругу, потому что такие не жалуются
Отлично вера повлияла на человекаИ смех, и грех.
Мое мнение - ты сам должен идти к религии, а не религия к тебе.
Ой какая хорошенькая! Платьице зачетное у вас, я люблю такие. Что за бренд? Не Jumping beans случайно?
Таня, какой ужас..... Какие варвары есть....
Тю, а шо такое?)) Может все дело в том, что мы в начале второго вышли?))
Снега нет, дождя нет, ветра практически нет. Ну, сыро слегка. В зимний комбез оделись и на улицу.
Я под шумок решила в ткани съездить, раз на площадку нельзя. Приехали мало того, что они на 6 минут раньше перерыва закрылись ( а мне б реально хватило времени), так у них еще наклеечка на дверях, помимо "нельзялок" с мороженным, собаками и т.д., висит наклейка, глосящая, что дитенка из коляски вытащи, а коляску оставь снаружи. Вот тут реально. Учитывая, что коляску они мне предлагают оставить на Г.Сталинграда просто посреди улицы. Вот и думаю, завтра идти или не стоит? Могут реально не пустить с коляской? Мне не близко, зря пехтарить второй раз не хочется...
Всем спасибо за пожелания здоровья!Будем стараться)
Златка Птичкина - смешная такая с мечом)))
ТатиТаника - Ладе кулачки, пусть всё будет не больно и не страшно.Сама их боюсь но понимаю что надо - и чем дальше тянешь - тем дороже и больней(((
это-то понятно, в деревне все родственники пальцем у виска крутят когда я начинаю жалеть животинку, а что им ещё кушать?да и нам..Но что поделаешь,всё равно жалко
фух)) ура)))
1.Большой компетентности особо и не нужно, нужно слегка лишь углубиться в данные вопросы (посмотреть на тот же бюджет) и понять - что можно сэкономить не на детях,их мамах которые даже если б и хотели пойти работать чтоб больше в семью приносить доход, но не могут т.к. надо ж и с ребёнком сидеть, хотя бы до годика; не на пенсионерах и больных, которым с каждым месяцем всё больше и больше требуется лекарств и осмотров. Список можно продолжать до бесконечности.
2. а что лично мы можем сделать? выйти разве что на митинги с транспарантами что мы,мамы, недовольны тем же уменьшением выплат и подорожанием медикаментов, тогда может быть кто-то прислушается.Но поскольку,как я погляжу, есть множество довольных - то тогда конечно никто ничего слушать и делать не будет.Есть же те,кого всё устраивает.Значит остальные притрутся.
а не критиковать...когда все молчат в тряпочку и не критикуют - тогда тем более никто ничего не меняет, "раз все молчат - значит всем нравится"
3.что нужно начинать с себя? меньше тратить деньги на ребёнка? или сказать пенсионерам и деткам "меньше болеть - больше сэкономите"?
4. ты так говоришь,будто мы тут все за прошлое правительство и опять хотим такого же...Я, например, очень против но так же я и не могу прыгать от счастья от того что всё теперь с новыми у нас хорошо!
если бы эти новые, дорвавшись до власти принимать/отменять "свои" законы (тот же языковой закон - он что - был так жизненно необходим именно сейчас? именно это не давало спать и жить спокойно всем людям в стране?) - может быть Крым не профукали бы (хотя тут я понимаю что не в этом законе дело и что это всё планировалось задолго до закона).
если бы они, политики, создавая режим жёсткой экономии, заявили о том, что они в первую очередь попадают под этот режим, что остальных граждан он коснётся менее всего - тогда бы я может быть им поверила и "не критиковала, не ныла" а была б счастлива и молча радовалась.
во многих странах когда человек выходит на пенсию - он радуется, он начинает делать то, чего не делал пока трудился - путешествует,занимается своим здоровьем и тп. Наши же не идут на пенсию - их выпихивают, и большинство гребутся по мусоркам,покупают просроченные продукты (т.к. это дешевле) и прочее-прочее.
опять же повторю чью-то мысль - откуда у тех, кто баллотируется, 2 млн грн если страна должна жить в режиме жёсткой экономии?
короче, рассуждать на эту тему можно бесконечно. Возможно я свои мысли изложила сумбурно и непонятно, простите - Тёма скачет по мне и не даёт спокойно сформулировать текст.
И прошу прощения что опять в этой теме общаюсь "не по теме". Сама же была против этого, стоило всего лишь высказать недовольство повышением цен, и понеслась....Обязуюсь больше данные вопросы не поднимать!
фу блин вспомнила как когда приезжала в гости к бабушке в село, там по соседству жила подружка,так её родители решили заняться бизнесом - разводить вот этих вот самых,которых ты упомянула.Жили они у них в отдельной комнате...Это жесть.Постоянный круглосуточный "галдёж-гудёж" этих насекомых, прям слышно было как они чавкают эту свою шелковицу, вечно где-то ползают, фу бррррр![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Снежная птица, мы дома сегодня сидели. Про твои картины - они поднимают настроение, как детки! Я за то, что бы ты их без спойлера выкладывала!
А может тебе просто темку свою создать и туда выкладывать? я первый подписчика там глядишь и на заказики сразу делать будешь!
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Колбаса на мясо не похожа
А, еще мне твоя подпись, Оль, очень нравится. Истина.
ппкс!
Какая ты красивая! Только вот почему Злата как цыпленок - не поймуПотому что рыженькая?
Да. Если бы все было хорошо, то все бы просто любили свою Родину, а были бы космполитами. Абсолютно верно.
1. По поводу курицы. Вспомнилось. Я когда училась в 3 классе у нас в конце был типа выпускного. Мы перед этим праздником заполняли анкеты, которые потом зачитывали родителям и родители должны были понять что это их ребенок. В общем, в этой анкете был вопрос "Любимое блюдо". Я хотела написать - картошка-пюре с курицей. А написала "картопля-пюре з куропаткою"Все родители и учительница были слегка в шоке от моего любимого блюда, потому что куропатка и сейчас не самая дешевая птица, а в те времена и подавно
Потом уже поняли, что я хотела написать о курице, но забыла как правильно будет на украинском это слово.
2. Девочка невменяемая. Пусть и некорректно, но это первое, о чем я подумала.
По-моему не очень удобно так цитировать и отвечать.... Лично мне не мешает.
Мы профилонили
Тут нечего спорить - нужно адекватно воспринимать. Вот и все.
Я ж написала, что я шучу
А вообще в каждой диете есть пару дней (или неделя) когда тяжело, потому что если ты трескал все, что видел, а потом нужно есть умеренно или мало, то тяжело будет в любом случае
КрасиваяКак платье
![]()
пасиб
ну, увы, сегодняшние планы не осуществились - Злата рисовать не даст.
А вот интересно, где можно искать хорошие фото? Чтобы можно было качественную распечатку сделать? На пленэр я не попадаю пока, а рисовать же хочется пейзажи. Типа осеннего Висконсина (любимый Саймак!), замков на Луаре, Альпы
И я когда-то заезжала. Но тогда еще наклейки не было.)))
Так и буду делать, не нуашо?)))
Про куропатку - ржака!)))))
Про девочку, в том-то и дело, что была вменяемой. И она еще утверждает, что телек почти не смотрит. Какие ж тогда настрои у тех, кто смотрит?![]()
я вон в Новике на выхах гуляла с малым и с мужем, решили устроить шоппинг, проходим мимо магазина одного -смотрю коляска а в ней дитё спит. И рядом никого.И от входа в магаз далековастенько...Оказывается родители в это время в магазине в примерочной шмотки примеряли и оценивали друг друга
я бы зашла в магазин и уже там при входе оставила бы коляску. И то...Мне было бы в лом отстёгивать,доставать оттуда мелкого,а потом с воплями туда обратно пристёгивать. Если твою коляску угонят от входа в магазин - они ж за это не отвечают?поэтому и правда - лицо камушком и вперёд!![]()
Оля-Птичка, не могу похвастаться 100% вниманием к ребенку,я все время отвлекаюсь,то на еду,то на уборку,то на инет.
А мама моя 100% времени уделяет Егору,Егор рад стараться ,такие перлы выдает
Девочки,подскажите,может кто недавно покупал аксессуары для планшетов? где лучше посмотреть и купить ?
Оля, кинула несколько ссылок с фото хорошего качества в личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks