Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 476 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Егорке Викуликовичу выздоравливать окончательно, а маме отдохнуть!
    на курорт - это бабушка там или у мамы теперь курорт?
    спасибо большое курорт для Егорчика,он у мамы (бабушки) там просто в шоколаде,играют,сказки читают, гуляют много,вкусности всякие дают,не то что дома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    спасибо большое курорт для Егорчика,он у мамы (бабушки) там просто в шоколаде,играют,сказки читают, гуляют много,вкусности всякие дают,не то что дома
    а джома можно подумать полная депривация
    не наговаривай на себя с мужем

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я считаю, если человек не идет на работу, то у него есть тыл. Ему достаточно того что есть. Мне подруга постоянно жалуется что денег не хватает. Ее недавно сократили. Получала 4000. Пару месяцев ищет работу. Говорю, вариантов море. Но на ЗП ниже 4х тыс. она не согласна.
    Про тылы ты права - они немаловажны. Но еще бывает, что человек долго ищет работу, не потому, что он лентяй и не хочет работать. А потому что он знает себе цену. Но видимо это не про твою подругу, потому что такие не жалуются

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня знакомый полюбил эту веру. Мясо есть перестал (мясоеды для него теперь нехорошие человеки). Стал семьянином и не пьет. Один минус - работать у него желание совсем пропало. Жена с двумя детками все на себе тянет
    Отлично вера повлияла на человека И смех, и грех.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вот представители иеговы, звонящие по 3 раза в месяц в дверь когда Алиса спит уже достали, ужасно навязчивы и приставучи. Им бы поучиться сдержанности.
    Мое мнение - ты сам должен идти к религии, а не религия к тебе.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    прынцесса-воин
    Ой какая хорошенькая! Платьице зачетное у вас, я люблю такие. Что за бренд? Не Jumping beans случайно?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...
    Таня, какой ужас..... Какие варвары есть....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой какая хорошенькая! Платьице зачетное у вас, я люблю такие. Что за бренд? Не Jumping beans случайно?
    ага, оно. Только это кофточка - пока что не по возрасту

Дописів
    11 201

Типово

есть еще женщины в русских селеньях (с)...
    Тю, а шо такое?)) Может все дело в том, что мы в начале второго вышли?))
    Снега нет, дождя нет, ветра практически нет. Ну, сыро слегка. В зимний комбез оделись и на улицу.
    Я под шумок решила в ткани съездить, раз на площадку нельзя. Приехали мало того, что они на 6 минут раньше перерыва закрылись ( а мне б реально хватило времени), так у них еще наклеечка на дверях, помимо "нельзялок" с мороженным, собаками и т.д., висит наклейка, глосящая, что дитенка из коляски вытащи, а коляску оставь снаружи. Вот тут реально . Учитывая, что коляску они мне предлагают оставить на Г.Сталинграда просто посреди улицы. Вот и думаю, завтра идти или не стоит? Могут реально не пустить с коляской? Мне не близко, зря пехтарить второй раз не хочется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем спасибо за пожелания здоровья!Будем стараться)
    Златка Птичкина - смешная такая с мечом)))
    ТатиТаника - Ладе кулачки, пусть всё будет не больно и не страшно.Сама их боюсь но понимаю что надо - и чем дальше тянешь - тем дороже и больней(((
    Тань, тут как с зарплатой: если есть АТБ с колбасой - может и не будешь резать домашний скот, а если есть только хозяйство и кушать хочется - будешь. Все так просто
    это-то понятно, в деревне все родственники пальцем у виска крутят когда я начинаю жалеть животинку, а что им ещё кушать?да и нам..Но что поделаешь,всё равно жалко
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Тарелка, кролик у нас около полу года прожил, а потом приехали родственники из Белорусии (они фермеры) и его забрали на разведение (он какой-то редкой породы оказался). Прожил долго и счастливо))) умер от старости.
    фух)) ура)))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я, конечно, тоже не хочу, чтобы цены повышали, урезали выплаты и пр. Но заявлять о том, что можно способы найти сэкономить в других сферах легко... Я не компетента в таком, к примеру. Думаю, никто из нас здесь тоже.
    Классно, когда мы сидим на попе ровно и только критикуем. А пойти что-то реально сделать, если не нравится так уж сильно, то никто особенно не способен. Если что, я и себя имею ввиду. Только вот один нюанс - я не критикую. И другим не советую. Правительство, к тому же временное, не может такие краткие сроки сделать идеальную жизнь для каждого из нас. А то, что нужно где-то урезать, а где-то повышать - это нормально. В мирное время это тоже происходит, но тогда нам глаза замыливают и мы ничего не замечаем. А когда это афишируют, то, конечно, давайте повозмущаемся. Критиковать можно, когда хотя бы имеешь практические советы о том, как лучше сделать. А когда просто - "так плохо, а как - я не знаю" - это весьма странно.
    Тань, это все не только тебе. Но и тебе тоже. Нам всем стоит задуматься, что хватит критиковать, а нужно прежде всего начинать с себя. А выборы будут - пойдете и проголосуете против, если кто-то недоволен так уж сильно. Только потом же опять за головы схватитесь, когда очередного Яныка выберете.
    1.Большой компетентности особо и не нужно, нужно слегка лишь углубиться в данные вопросы (посмотреть на тот же бюджет) и понять - что можно сэкономить не на детях,их мамах которые даже если б и хотели пойти работать чтоб больше в семью приносить доход, но не могут т.к. надо ж и с ребёнком сидеть, хотя бы до годика; не на пенсионерах и больных, которым с каждым месяцем всё больше и больше требуется лекарств и осмотров. Список можно продолжать до бесконечности.
    2. а что лично мы можем сделать? выйти разве что на митинги с транспарантами что мы,мамы, недовольны тем же уменьшением выплат и подорожанием медикаментов, тогда может быть кто-то прислушается.Но поскольку,как я погляжу, есть множество довольных - то тогда конечно никто ничего слушать и делать не будет.Есть же те,кого всё устраивает.Значит остальные притрутся.
    а не критиковать...когда все молчат в тряпочку и не критикуют - тогда тем более никто ничего не меняет, "раз все молчат - значит всем нравится"
    3.что нужно начинать с себя? меньше тратить деньги на ребёнка? или сказать пенсионерам и деткам "меньше болеть - больше сэкономите"?
    4. ты так говоришь,будто мы тут все за прошлое правительство и опять хотим такого же...Я, например, очень против но так же я и не могу прыгать от счастья от того что всё теперь с новыми у нас хорошо!
    если бы эти новые, дорвавшись до власти принимать/отменять "свои" законы (тот же языковой закон - он что - был так жизненно необходим именно сейчас? именно это не давало спать и жить спокойно всем людям в стране?) - может быть Крым не профукали бы (хотя тут я понимаю что не в этом законе дело и что это всё планировалось задолго до закона).
    если бы они, политики, создавая режим жёсткой экономии, заявили о том, что они в первую очередь попадают под этот режим, что остальных граждан он коснётся менее всего - тогда бы я может быть им поверила и "не критиковала, не ныла" а была б счастлива и молча радовалась.
    во многих странах когда человек выходит на пенсию - он радуется, он начинает делать то, чего не делал пока трудился - путешествует,занимается своим здоровьем и тп. Наши же не идут на пенсию - их выпихивают, и большинство гребутся по мусоркам,покупают просроченные продукты (т.к. это дешевле) и прочее-прочее.
    опять же повторю чью-то мысль - откуда у тех, кто баллотируется, 2 млн грн если страна должна жить в режиме жёсткой экономии?
    короче, рассуждать на эту тему можно бесконечно. Возможно я свои мысли изложила сумбурно и непонятно, простите - Тёма скачет по мне и не даёт спокойно сформулировать текст.

И прошу прощения что опять в этой теме общаюсь "не по теме". Сама же была против этого, стоило всего лишь высказать недовольство повышением цен, и понеслась....Обязуюсь больше данные вопросы не поднимать!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ггг,собственноручно выращенных шелкопрядов вскормленных шелковицей без ГМО)))
    фу блин вспомнила как когда приезжала в гости к бабушке в село, там по соседству жила подружка,так её родители решили заняться бизнесом - разводить вот этих вот самых,которых ты упомянула.Жили они у них в отдельной комнате...Это жесть.Постоянный круглосуточный "галдёж-гудёж" этих насекомых, прям слышно было как они чавкают эту свою шелковицу, вечно где-то ползают, фу бррррр

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    дитенка из коляски вытащи, а коляску оставь снаружи. Вот тут реально . Учитывая, что коляску они мне предлагают оставить на Г.Сталинграда просто посреди улицы. Вот и думаю, завтра идти или не стоит? Могут реально не пустить с коляской?
    это какие ткани? в районе 152 дивизии?
    а коляски возле АТБ вижу частенько оставляют.. рисковые люди! (правда и коляски не каждый бомж позарится)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это какие ткани? в районе 152 дивизии?
    а коляски возле АТБ вижу частенько оставляют.. рисковые люди! (правда и коляски не каждый бомж позарится)
    Ага - этот.
    Ну, может в АТБ по ступенькам не хотят... В любом случае, я свою коляску нигде оставлять не собираюсь.
    Реально имеют права не пустить или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, мы дома сегодня сидели. Про твои картины - они поднимают настроение, как детки! Я за то, что бы ты их без спойлера выкладывала!
    А может тебе просто темку свою создать и туда выкладывать? я первый подписчик а там глядишь и на заказики сразу делать будешь!

Дописів
    11 201

Типово

Снежная птица, мы дома сегодня сидели. Про твои картины - они поднимают настроение, как детки! Я за то, что бы ты их без спойлера выкладывала!
    А может тебе просто темку свою создать и туда выкладывать? я первый подписчик а там глядишь и на заказики сразу делать будешь!
    Не, лучше тут.)) Мне тоже Олины картины глаз радуют.
    Оля - пости!))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо

но заказ убьет во мне творчество, это я на шалях вязаных прочувствовала , я не бизнес-вумен, увы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ага - этот.
    Ну, может в АТБ по ступенькам не хотят... В любом случае, я свою коляску нигде оставлять не собираюсь.
    Я заезжала с коляской, еще выехать не могла потом и их двери идиотские чертыхала громко. То-то думала чего постные лица у продавщиц
    Никто ничего не сказал.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ага - этот.
    могут конечно и не пустить, если совести нет. А вообще это нарушение прав потребителя, а если не пускают, то должно быть организованное место, где их оставлять на хранение. т.к. камеры хранения для колясок у них нет - личико "кирпичом" и вперед в магазин!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

спасибо

но заказ убьет во мне творчество, это я на шалях вязаных прочувствовала , я не бизнес-вумен, увы
    Оль, ну заказы ж разные бывают) если и для души и людям приятно сделать и копеечку заработать - почему бы и нет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Тань, тут как с зарплатой: если есть АТБ с колбасой - может и не будешь резать домашний скот, а если есть только хозяйство и кушать хочется - будешь. Все так просто
    Колбаса на мясо не похожа
    А, еще мне твоя подпись, Оль, очень нравится. Истина.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть, то что разрушалось годами, нельзя отстроить за месяц.. я уже вчера писала - время нас рассудит и все расставит по-своим местам
    ппкс!

Я еще с изобразительным искусством

по мнению Владика, так выглядим я (сегодня я была украшена еще бусиками, туфельками на каблюках, браслетом и сережками) и Злата
    Какая ты красивая! Только вот почему Злата как цыпленок - не пойму Потому что рыженькая?

а в принципе патриотизм - это качество для войны. Если бы не нужно было защищаться и мир был мирным, все были бы космополитами....
    или наоборот: если бы все были космополитами, фиг бы кто-то играл на национализме и квази-петриотизме
    Да. Если бы все было хорошо, то все бы просто любили свою Родину, а были бы космполитами. Абсолютно верно.

А мы перепелку дома курицей называем - и нет проблем. У нас есть просто курица и Митина курица.)))

Про политику. Точнее про отношение россиян к нам. Процитирую сообщение в ОК моей московской подруги. До этого считала ее адекватом:
    1. По поводу курицы. Вспомнилось. Я когда училась в 3 классе у нас в конце был типа выпускного. Мы перед этим праздником заполняли анкеты, которые потом зачитывали родителям и родители должны были понять что это их ребенок. В общем, в этой анкете был вопрос "Любимое блюдо". Я хотела написать - картошка-пюре с курицей. А написала "картопля-пюре з куропаткою" Все родители и учительница были слегка в шоке от моего любимого блюда, потому что куропатка и сейчас не самая дешевая птица, а в те времена и подавно Потом уже поняли, что я хотела написать о курице, но забыла как правильно будет на украинском это слово.

2. Девочка невменяемая. Пусть и некорректно, но это первое, о чем я подумала.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И еще раз пасибки за поздравления)))

А у меня тут пожелалка возникла
    Девочки, а давайте если уж вам так жизненно необходимо высказаться о чем-то громадного размера постом... еще и не на околодетскую тему... еще и с переходом на личности, не дай Бог... то бы будете открывать "расширенный режим", выделять этот поток сознания и нажимать последнюю кнопку панели инструментов? А потом в названии впишете, о чем там! Или если коротко - прятать под спойлер) Вроде бы и напишете, и подискутируете тут (ну, раз больше негде), и ненапряжно для остальных) А?
    апд: Наоми постом выше наглядно продемонстрировала)))
    По-моему не очень удобно так цитировать и отвечать.... Лично мне не мешает.

а кто сегодня гулял?
    Мы профилонили

Капец какой-то... нас очередной раз витиевато имеют, а мы спорим, как должны это воспринимать - с радостной улыбкой и пламенным взором или с недовольством и критикой... А между тем смысл действа не меняется...[/SPOILER]
    Тут нечего спорить - нужно адекватно воспринимать. Вот и все.

Как говорят - в каждой шутке только доля шутки...
    Может, ты просто не нашла свою диету? Просто, если диета подходит, то на ней совсем не мучаешься, а нормально комфортно живешь...
    Я ж написала, что я шучу
    А вообще в каждой диете есть пару дней (или неделя) когда тяжело, потому что если ты трескал все, что видел, а потом нужно есть умеренно или мало, то тяжело будет в любом случае

ага, оно. Только это кофточка - пока что не по возрасту
    Красивая Как платье

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, лучше тут.)) Мне тоже Олины картины глаз радуют.
    Оля - пости!))))

пасиб

ну, увы, сегодняшние планы не осуществились - Злата рисовать не даст.

А вот интересно, где можно искать хорошие фото? Чтобы можно было качественную распечатку сделать? На пленэр я не попадаю пока, а рисовать же хочется пейзажи. Типа осеннего Висконсина (любимый Саймак!), замков на Луаре, Альпы

Дописів
    11 201

Типово

Я заезжала с коляской, еще выехать не могла потом и их двери идиотские чертыхала громко. То-то думала чего постные лица у продавщиц
    Никто ничего не сказал.
    И я когда-то заезжала. Но тогда еще наклейки не было.)))
    могут конечно и не пустить, если совести нет. А вообще это нарушение прав потребителя, а если не пускают, то должно быть организованное место, где их оставлять на хранение. т.к. камеры хранения для колясок у них нет - личико "кирпичом" и вперед в магазин!
    Так и буду делать, не нуашо?)))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. По поводу курицы. Вспомнилось. Я когда училась в 3 классе у нас в конце был типа выпускного. Мы перед этим праздником заполняли анкеты, которые потом зачитывали родителям и родители должны были понять что это их ребенок. В общем, в этой анкете был вопрос "Любимое блюдо". Я хотела написать - картошка-пюре с курицей. А написала "картопля-пюре з куропаткою" Все родители и учительница были слегка в шоке от моего любимого блюда, потому что куропатка и сейчас не самая дешевая птица, а в те времена и подавно Потом уже поняли, что я хотела написать о курице, но забыла как правильно будет на украинском это слово.

2. Девочка невменяемая. Пусть и некорректно, но это первое, о чем я подумала.
    Про куропатку - ржака!)))))
    Про девочку, в том-то и дело, что была вменяемой. И она еще утверждает, что телек почти не смотрит. Какие ж тогда настрои у тех, кто смотрит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я вон в Новике на выхах гуляла с малым и с мужем, решили устроить шоппинг, проходим мимо магазина одного -смотрю коляска а в ней дитё спит. И рядом никого.И от входа в магаз далековастенько...Оказывается родители в это время в магазине в примерочной шмотки примеряли и оценивали друг друга
    Ага - этот.
    я бы зашла в магазин и уже там при входе оставила бы коляску. И то...Мне было бы в лом отстёгивать,доставать оттуда мелкого,а потом с воплями туда обратно пристёгивать. Если твою коляску угонят от входа в магазин - они ж за это не отвечают?поэтому и правда - лицо камушком и вперёд!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Оля-Птичка, не могу похвастаться 100% вниманием к ребенку,я все время отвлекаюсь,то на еду,то на уборку,то на инет.
    А мама моя 100% времени уделяет Егору,Егор рад стараться ,такие перлы выдает

Девочки,подскажите,может кто недавно покупал аксессуары для планшетов? где лучше посмотреть и купить ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Оля, кинула несколько ссылок с фото хорошего качества в личку!

Сторінка 104 з 476 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті