Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 476 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    прынцесса-воин
    класс!
    у нас ноев ковчег в таком же состоянии (разобранном.. г-гг)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...
    какой ужас! это в саду, что ли , насильно лечили? ты не убила этого врача потом?
    дочке - @@@@@@@@@@

Егорке Викуликовичу выздоравливать окончательно, а маме отдохнуть!
    на курорт - это бабушка там или у мамы теперь курорт?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, я не знаю, куда идти с двухлеткой с разрушенными двоечками верхними..сама до обморока лечила себе зубы.. а теперь дитем надо заняться, желательно с минимум стресса..
    Я, как сильно перепуганная в шесть тоже лет мама, сбегавшая даже в 30 с хвостиком от стоматолога прямо из кресла , нашла себе малому доктора. К счастью, на парусе. И сверлили уже пару раз. Правда, водить туда его я не могу - боюсь. Водит папа или бабушка

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот, я не знаю, куда идти с двухлеткой с разрушенными двоечками верхними..сама до обморока лечила себе зубы.. а теперь дитем надо заняться, желательно с минимум стресса..
    Да это сложно. Мало кто берется за таких малышей. Мне в большей части стоматологий отказывали с 5тилетней дочкой. Говорили прямым текстом - пока я вашего ребенка развлекать и уговаривать буду - я могу троих принять, а сколько там вы заплатите!..

Одно могу сказать - куда не надо обращаться. На Гагарина вот в этом здании:

Долучення 1438299 на втором этаже принимает "чудо-стоматолог", к которой лучше ребенка не водить. Именно там нам организовали проблемы с лечением зубов на все последующие годы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птичка, Златка любопытная очаровашка!

вот этот ящик - ее любимый на сегодня. Хотя вообще-то там лежит Владюшино оружие

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    какой ужас! это в саду, что ли , насильно лечили? ты не убила этого врача потом?
    дочке - @@@@@@@@@@
    Нет, не в саду, я выше уже написала где...
    Убить не убила, но морально покалечила. Правда от этого нам не легче - хорошо, что сейчас уже потихоньку малая дается зубы лечить, я боялась что годам к 20ти будем ей зубные протезы покупать. За кулачки - спасибо))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Темочку с полторушечкой!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Артемку с прошедшей полторушечкой!
    спасибо девочки))

ну не знаю, для меня свинья- это для еды. Вот с козами не повезло - видела как коза плачет, когда козленка резали (понесло меня невовремя в туалет через двор) - так что козлятину я не ем.... А баранину ем, но не люблю

и вообще, очеловечивание животных - признак какого-то там невроза, не помню какого
    Оляяяяяяяяяя ужас какой рассказываешь((( уже слёзы на глазах(((
    меня тоже лечить надо - для меня животные иногда лучше людей (хотя как говорится, если б собаки умели разговаривать - то у людей бы вообще не было друзей). я очень ко всем привязываюсь... а когда знаю что это животное пойдёт на убой - так вообще сердце рвётся(((
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот я из-за этого кролятину не могу есть и готовить.
    у меня свёкр охотник (муж тоже но СБ тут в городе особо негде и не с кем охотиться) - так вот как-то в гости поехали а он давай меня угощать мясом и говорит "Зайчик!Вкусно, ешь!"..блин, съела один кусок со слезами,сказала - спс но не могу. А потом как-то котлетами угощал - я съела много,такие вкусные,ммммм - а они ржут с меня и говорят "Это ж тоже зайчик был!" но блин вкусный зайчик был....
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да? О, спасибо, буду знать!
    Я когда и перепелов впервые разделывала думала о голубях))) А сейчас и в мыслях такого нет)
    ой перепёлочка такая нямка на мангале
    а ещё как-то родственники угощали голубями (тоже шашлычок) - такая вкуснотища!тоже поначалу кусок в горло не лез а потом распробовала)))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    мне когда лет 12 было у нас кролик был (в двухкомнатной квартире на 6 этаже). Так он такой умненький был, ласковый, на имя отзывался, по своим делам ходил исключительно в лоток, как кошка. Его Роджером звали.
    До сих пор вспоминаю его с нежностью и как члена семьи.
    и чем закончилась его судьба?вы его съели?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оляяяяяяяяяя ужас какой рассказываешь((( уже слёзы на глазах(((
    меня тоже лечить надо - для меня животные иногда лучше людей (хотя как говорится, если б собаки умели разговаривать - то у людей бы вообще не было друзей). я очень ко всем привязываюсь... а когда знаю что это животное пойдёт на убой - так вообще сердце рвётся(((
    Тань, тут как с зарплатой: если есть АТБ с колбасой - может и не будешь резать домашний скот, а если есть только хозяйство и кушать хочется - будешь. Все так просто

а вегетарианство появилось не от любви к животным, изначально. Я так думаю, что оно в основном проявлялось там, где продукты быстро портятся в жарком климате. Ну и правители умные и священники решили, что слишком много отравлений - это плохо отражается на количестве подданных и прихожан . И лучше убедить их, что мясо это беее как плохо, а каша и свежие овощи-фрукты - хорошо. Хранить зерно проще ведь...
    На Севере вегетарианцев не было

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Тарелка, кролик у нас около полу года прожил, а потом приехали родственники из Белорусии (они фермеры) и его забрали на разведение (он какой-то редкой породы оказался). Прожил долго и счастливо))) умер от старости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Да это сложно. Мало кто берется за таких малышей. Мне в большей части стоматологий отказывали с 5тилетней дочкой. Говорили прямым текстом - пока я вашего ребенка развлекать и уговаривать буду - я могу троих принять, а сколько там вы заплатите!..

Одно могу сказать - куда не надо обращаться. На Гагарина вот в этом здании:

Долучення 1438299 на втором этаже принимает "чудо-стоматолог", к которой лучше ребенка не водить. Именно там нам организовали проблемы с лечением зубов на все последующие годы.
    Клиника называется "Доктор Эрика".
    Я в шоке от того, что ты пишешь.
    Там несколько врачей. Я знаю только Дмитриеву Эрику Алексеевну и она там хозяйка, администратором муж ее. Эрика вообще редко пациентов принимает, она преподает в академии, недавно дисер защитила.
    Лечу у нее зубы еще с тех пор, как она принимала в первой стоматологической на Карла Либкнехта.
    Очень душевный человек. Меня всегда успокаивает перед лечением, потому как у меня же советское стоматологическое прошлой и соответствующая психо травма.

- Очень боюсь темноты и стоматологов.
    - Стоматологов понятно, а темноты чего?
    - а знаешь сколько в темноте может быть стоматологов?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Моя Влада проснулась в 6.30 и уснула только около 3. Я в шоке была. Все ждала, когда уснет, чтобы зайти почитать, а тут вижу такое несметное кол-во страниц

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
    Такой милашка!
    И как деткам удобно в таких позах спать
    Жаль только, что проспал недолго.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибо за ликбез, но всё равно не согласна с повышением цен на медикаменты и т.п.,урезание выплат и прочее подобное..Можно во множестве других сфер найти способ сэкономить
    Я, конечно, тоже не хочу, чтобы цены повышали, урезали выплаты и пр. Но заявлять о том, что можно способы найти сэкономить в других сферах легко... Я не компетента в таком, к примеру. Думаю, никто из нас здесь тоже.
    Классно, когда мы сидим на попе ровно и только критикуем. А пойти что-то реально сделать, если не нравится так уж сильно, то никто особенно не способен. Если что, я и себя имею ввиду. Только вот один нюанс - я не критикую. И другим не советую. Правительство, к тому же временное, не может такие краткие сроки сделать идеальную жизнь для каждого из нас. А то, что нужно где-то урезать, а где-то повышать - это нормально. В мирное время это тоже происходит, но тогда нам глаза замыливают и мы ничего не замечаем. А когда это афишируют, то, конечно, давайте повозмущаемся. Критиковать можно, когда хотя бы имеешь практические советы о том, как лучше сделать. А когда просто - "так плохо, а как - я не знаю" - это весьма странно.
    Тань, это все не только тебе. Но и тебе тоже. Нам всем стоит задуматься, что хватит критиковать, а нужно прежде всего начинать с себя. А выборы будут - пойдете и проголосуете против, если кто-то недоволен так уж сильно. Только потом же опять за головы схватитесь, когда очередного Яныка выберете.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я думала, только я такое смотрю. а оказалось и Наоми тоже. а тут и ты "в наших рядах"
    ты на русском смотришь? перевод или дубляж?
    На русском. Перевод. Зараза такая. Ничего особенного нет, а все интересно что дальше

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а ты их пробовала оформлять???? вот попробуй.

Максима отчим уже пробовал, это ад. Как и оформление инвалидности (моему мужу полагается инвалидность, так сказал его нефролог но при оформлении их с мамой послали, со словами "ну он же выглядит как здоровый мужик".Нефролог была в шоке, сказала "а кому же её тогда давать?". Брат мой диабетик, дали группу нижу полагаемой потому, что на вопрос врача при оформлении "как ты себя чувствуешь" ответил "нормально").

В нашей стране что-то выпрашивать то проще сразу застрелиться.

Вот наша ситуация. Мы живём сейчас в 4-м. прописаны 3-е тут - пенсионерка, безработный Максим, закрывающий ЧП которое не приносит доходов больше 4 лет по налоговой и Максима сестра, которая тоже не где не числиться. И ты думаешь реально кто-то даст субсидию?

У моих родителей прописаны 5. Но по их доходу суммарному субсидию не дадут. Но никто не возьмёт в учёт что брат диабетик и питание ему нудно другое, и глюкозу/фруктозу покупать и печень постоянно поддерживать и коррекцию зрения делать. Что нужно кормить ещё 2-х собак (который в противном случае стали бы очередными дворнягами). А папа сейчас попал в больницу и 2000 ушло только на анализы.
    но кого это интересует, верно? проще сказать "всё равно бы подняли"

А если разобрались?
    Меня б вполне устроило ещё год прожить при прежних ценах, а разборки утраивать во время офиц выборов. Может тогда б Максим хоть успел бы работу найти, а там и я б вышла, а сейчас не мне ни ему не куда.

А вот Коломойского вообще глупо сравнивать с обычными политиками. Во-первых он бизнесмен, во-вторых еврей. Он мыслит не как все эти яценюки/тимошенки. Он очень умный человек.
    Ален, я вот что думаю. Если бы вы хотели, то оформили бы все. Нужно желание и стремление. Многие оформляют. И субсидии, и инвалидность. Почему вы не одни из них? Понятно, что в стране сложно это сделать из-за бюрократии, но это опять можно вернутся к моему сообщению выше. Проще сидеть и критиковать, рассказывать как плохо, а не встать и пойти добиться. Про то, что это нереально - не надо рассказывать. Если есть люди и немало, которые это оформляют, значит и вы можете. Если вам что-то где-то "не дают" оформить или просят деньги (требуют), то всегда есть возможность пожаловаться. Да, это займет больше времени. Но это же вам нужно. Пока такая ситуация в стране - пока так. Можно либо оформить, либо тогда смирится (ну в вашем случае еще можно уехать - но ты ж не хочешь).
    А вообще я тебе уже говорила. Рассуждать "надо было дождаться выборов, тогда бы Максим работу нашел" очень эгоистично. Если бы каждый так думал, то время Х никогда бы не наступило. Чем бы очень хорошо пользовались люди, которые в любой момент могут найти свою выгоду и, в итоге, все бы ждали лучших времен. Всегда бы нашлись недовольные, как они есть и сейчас.
    А Яценюк, по-моему, тоже еврей. Это к слову.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

волшебно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    как можно иронизировать на тему погибших
    ]
    Никакой иронии...обидно,что люди положили жизнь за лучшую долю,а получили...аж ничего...

Из натурального шелка ручного кручения? Других альтернатив не вижу
    ггг,собственноручно выращенных шелкопрядов вскормленных шелковицей без ГМО)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ггг,собственноручно выращенных шелкопрядов вскормленных шелковицей без ГМО)))
    ну тогда точно цена оправдана

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лена, от ппкс!

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так, как надо

Волнение и жалобы ничего не изменят.

Те, кто жалуются больше всех, добиваются меньше всех. Всегда лучше попытаться сделать что-то большее и потерпеть неудачу, чем попытаться ничего не сделать и преуспеть. Ничто не закончено, если Вы проиграли; всё закончено, если Вы в действительности только жалуетесь. Если Вы верите во что-то, продолжайте пытаться. Не позволяйте теням прошлого затмевать Ваше будущее. Сегодняшние жалобы на вчера не сделают завтра более ярким. Позвольте тому, что Вы знаете, улучшить то, как Вы живёте. Вносите изменение и никогда не оглядывайтесь назад.
    И независимо от того, что произойдёт в конечном счёте, помните, что истинное счастье начинает прибывать только тогда, когда Вы прекращаете жаловаться на Ваши проблемы и начинаете быть благодарными за все те проблемы, которых у Вас нет.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Никакой иронии...обидно,что люди положили жизнь за лучшую долю,а получили...аж ничего...
    Насть, то что разрушалось годами, нельзя отстроить за месяц.. я уже вчера писала - время нас рассудит и все расставит по-своим местам

Дописів
    3 308

Типово

Там несколько врачей. Я знаю только Дмитриеву Эрику Алексеевну и она там хозяйка, администратором муж ее. Эрика вообще редко пациентов принимает, она преподает в академии, недавно дисер защитила.
    Лечу у нее зубы еще с тех пор, как она принимала в первой стоматологической на Карла Либкнехта.
    Очень душевный человек. Меня всегда успокаивает перед лечением, потому как у меня же советское стоматологическое прошлой и соответствующая психо травма.

Даша, доктора стопроцентно зовут не Эрика. Сейчас попытаюсь найти свой очень старый телефон, зарядить и глянуть в нем записную книжку - кажется там остались еще контакты чудо-доктора.

Дописів
    11 434

Типово

За какашками лучше в отнулясы ))) Тут уже у многих подход проще: ну и фиг с ним, что зеленые, само пройдет )))) (шучу )

Про судокрем удивила. Умиляют меня перерегистрации, начинающиеся ясное дело без предупреждения и заканчивающиеся не известно когда.
    к списку - еще и флоксал (одни из лучших капель для глаз). и злит, что не предупреждают

Дописів
    11 434

Типово

о, класс!
    я давно на нутрию поглядываю, но мне сказали, что она кролика напоминает. А я как-то без фанатизма к крольчатине
    не, на кролика она не похожа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я еще с изобразительным искусством

по мнению Владика, так выглядим я (сегодня я была украшена еще бусиками, туфельками на каблюках, браслетом и сережками) и Злата

Дописів
    3 308

Типово

Даша, доктора стопроцентно зовут не Эрика. Сейчас попытаюсь найти свой очень старый телефон, зарядить и глянуть в нем записную книжку - кажется там остались еще контакты чудо-доктора.
    Нашла. Даша, я точно название клиники не помню, вот полностью контакты чудо-доктора:
    Spoiler Spoiler: Контакты (информация 6тилетней давности) 
    Стоматолог Инна Олеговна, моб. 050-614-00-67, пр. Гагарина, 103, 2 этаж, к.202.

Я еще с изобразительным искусством

по мнению Владика, так выглядим я (сегодня я была украшена еще бусиками, туфельками на каблюках, браслетом и сережками) и Злата
    Просто волшебно)))). Мама в исполнении Владика получилась очень хорошенькой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

класссс!
    а у меняиж свекровь малого возила на процедуры. Я ж знаю, сколько это времени занимает. примерно представляю, сколько малая спит и когда укладывается. Понемногу разгребла балкон, перенесла цветочки. Думала, что уложу девочку спать - и порисую. Н а она возьми, и не стань укладываться!
    постепенно уснула. И через полчаса - бабушка с внучеком уже приехали. позвонили в домофон, разбудили девочку

все, рисование накрылось медным тазом

и муж угрожает, что в такую погоду не пойдет гулять завтра и послезавтра... ну в общем когда мне живописи учиться?!!!
    меня мама балует,дает две ночи в неделю выспаться и зарядиться энергией и по работать успеваю

Сторінка 102 з 476 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті