Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 476 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Алена, да, одно и то же. На Колсе часто дешевле получается с -30%.
    пасиб за подсказку, пойду-погляжу

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Молоко еще не пробовали, педиатр, которому доверяю, до двух лет нам молоко запрещает даже нюхать... а там будет видно, может, и до трех лет((((...

Риабал, насколько знаю, пока "на перерегистрации"(((. А папа не может в Москве и Деситин спросить? У нас он уже ровно год на перерегистрации, если бы можно было твоему папе заказать, я бы тюбиков пять попросила бы. И предоплату бы сделала... Нашу попу он единственный лечит...

Дак вы ж еще маленькие совсем! Сися еще рулит!!!
    Тань, а козье - тоже не?

Деситин на айхербе видела.

пы.сы.ты смс получала позавчера (01.04)?

Дописів
    3 308

Типово

Котена, Оксана... я молчу обычно на эту тему, но сейчас один-единственный раз скажу. И, пожалуйста, давай будем здесь эту ему заканчивать. Желающие всегда могут сходить во флудилку.

Я понимаю твой запал, патриотизм, воодушевление и желание преодолеть все невзгоды. Поверь, это все я сама прошла в 2004 году, успела и воодушевиться и разочароваться... Ситуации разные, но чувства одинаковые.

Давай представим, что я олигархический олигарх. И вот есть фигуркО, которое исполняет роль президента. И этО фигуркО начало конкретно зарыватьсО - звезду поймало. И хоть там наличием мозга и не пахнет, но административный ресурс большой, проблем наделать может. И вот я собираю вечеринку среди своих и говорю - браття олигархЕ, а давайте что-то решать! И мы решаем - скидываемся по кто сколько может и затеваем митинги через подставных лиц. Президент, нам подыгрывает, но мы же в курсе проего умственные способности - это раз, в его уши поют правильные люди - это два. Поэтому - немножко дубинок, немножко общественного негодования, немножко провокаций - и можно раздуть очень красивенькую революцию! И денег потом потребуется уже меньше - будут подтягиваться бесплатные идейные! Потом требуется только одно - дуть в паруса в нужном направлении, недалекий презик себя сам вкопает по уши...

А после этого можно сделать красивые жесты - восстановление Киева, жертвование денег на армию и т.д. Главная цель достигнута - президент свергнут, а я - олЕгарХ - "вместе с народом"!..

На твоем чувстве патриотичности сыграли. Равнодушно и цинично. Более того - продолжают играть. Теперь мы "затянем потуже пояса". МЫ затянем, ОНИ не пострадают. Они изначально затеяли игру, в которой гибнут люди... для нас "люди", а для них "пешки" в переделе сфер влияния...

Пы.Сы. Не проси ссылки, я их не дам, но, поверь - упрощенный сценарий всей нашей революции именно такой. Честное слово - это все я не с потолка взяла...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а вы в адвокатах нынче? ну-ну
    предполагю что мы с Аленой сами. без вас разберемеся, не первый день друг друга знаем

НО, если ваша помощь понадобиться, мы обязательно вас позовем

п.с. вы рельно не понимаете что этот совет был во благо, а не уколоть?
    я за справедливость
    а с чего вдруг "ВЫ"??? в мамских темах так не принято - здесь все свои, потому на ТЫ. боюсь подумать, что своим "вы" ты хотела мне сказаь?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Тань, а козье - тоже не?

Деситин на айхербе видела.

пы.сы.ты смс получала позавчера (01.04)?
    Ален, у нас пока и с кефиром-творогом не складывается. Вообще не знаю, чем его уже кормить!!! Вон сегодня фотки малого показывала - и там щеки краснючие - опять на что-то реакция. На что??? Если все наши продукты можно по пальцам двух рук пересчитать и ничего нового я не вводила?..(((

Деситин нужно будет глянуть, спасибо за подсказку, в жизни его там не подумала бы искать!

Сейчас напишу в ЛС.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по поводу Бемби и Габби - вчера решила избавиться от устаревших пятен вывариванием, рисковала конечно потерять много бодиков но всё равно деваться некуда - и к моему удивлению нигде ничего не полиняло, форму не потеряло и отлично выглядит.Осталась довольна,т.к. была готова к тому что всё пойдёт на тряпки (т.к. всё было разных цветов и с аппликациями)
    Бемби заплюсую!!!
    Белое осталось белым даже после хлорки...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Меня именно удорожание медикаментов возмущает.
    Если дорого курить - не кури, дорого пить алкогольные напитки - не пей, но с лекарствами - это перебор.
    Нельзя же сказать ребенку, что сопли теперь ему позволены два раза в год, а остальное родителям не по карману. Или старику как выбирать: в апреле корвалол, а в мае валидол? А ношпа будет только к августу???
    Этот пункт даже круче, чем если бы подняли цены на продукты. Там хоть какие-то телодвижения возможны в сторону экономии, а с лекарствами совсем гадко получается, особенно если хронические болезни.

Зато выделяют деньги на строительство метро в Днепропетровске. Вот прям капец как оно необходимо в реалиях сегодняшнего дня. А самое гадкое, что все равно же не построят. Прогребут еще пару метров, уберут воды грунтовые и на том деньги закончатся.
    Даша,написала смешно,но правду...Была в аптеке,попросила капли в нос малому...считают две ампулы лекарства плюс називин 89 грн...у меня шок...сколько стоит називин??? 56 грн...

Дописів
    11 434

Типово

Ален, у нас пока и с кефиром-творогом не складывается. Вообще не знаю, чем его уже кормить!!! Вон сегодня фотки малого показывала - и там щеки краснючие - опять на что-то реакция. На что??? Если все наши продукты можно по пальцам двух рук пересчитать и ничего нового я не вводила?..(((

Деситин нужно будет глянуть, спасибо за подсказку, в жизни его там не подумала бы искать!

Сейчас напишу в ЛС.)))
    Тань, я тормоз - на амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...s%2Cnull%2C411

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Котена, Оксана... я молчу обычно на эту тему, но сейчас один-единственный раз скажу. И, пожалуйста, давай будем здесь эту ему заканчивать. Желающие всегда могут сходить во флудилку.

Я понимаю твой запал, патриотизм, воодушевление и желание преодолеть все невзгоды. Поверь, это все я сама прошла в 2004 году, успела и воодушевиться и разочароваться... Ситуации разные, но чувства одинаковые.

Давай представим, что я олигархический олигарх. И вот есть фигуркО, которое исполняет роль президента. И этО фигуркО начало конкретно зарыватьсО - звезду поймало. И хоть там наличием мозга и не пахнет, но административный ресурс большой, проблем наделать может. И вот я собираю вечеринку среди своих и говорю - браття олигархЕ, а давайте что-то решать! И мы решаем - скидываемся по кто сколько может и затеваем митинги через подставных лиц. Президент, нам подыгрывает, но мы же в курсе проего умственные способности - это раз, в его уши поют правильные люди - это два. Поэтому - немножко дубинок, немножко общественного негодования, немножко провокаций - и можно раздуть очень красивенькую революцию! И денег потом потребуется уже меньше - будут подтягиваться бесплатные идейные! Потом требуется только одно - дуть в паруса в нужном направлении, недалекий презик себя сам вкопает по уши...

А после этого можно сделать красивые жесты - восстановление Киева, жертвование денег на армию и т.д. Главная цель достигнута - президент свергнут, а я - олЕгарХ - "вместе с народом"!..

На твоем чувстве патриотичности сыграли. Равнодушно и цинично. Более того - продолжают играть. Теперь мы "затянем потуже пояса". МЫ затянем, ОНИ не пострадают. Они изначально затеяли игру, в которой гибнут люди... для нас "люди", а для них "пешки" в переделе сфер влияния...

Пы.Сы. Не проси ссылки, я их не дам, но, поверь - упрощенный сценарий всей нашей революции именно такой. Честное слово - это все я не с потолка взяла...
    Тань, а томй что ты пишешь не нужны ссылки для подтверждения, поэтому просить не буду и даже спорить не буду, потому как не вижу предмета для спора я тоже проходила 2004 год, когда мы всей групой ездили на тогдашние майданы, но у меня не было сильного разочарования, потому как не было розовых очков... разочаровал лично меня только Ющенко, остальные.. ну не было у меня на них надежд

могу сказать только одно - время нас рассудит и все расставит по своим местам а нам отсается только дискуссировать, ждать и искать варианты достойной жизни для своих семей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Берегите своих мужей,
    Держись,Ольчик!!!
    Надеюсь,что все будет хорошо!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома вчера с бодрыми возгласами "Лучок!" алоэ втоптал, обсыпалоооооо мама дорогая.
    И я еще, овца лохматая, думаю ну что того алоэ, горькое, пожует и выплюнет, нет, чтобы запретить, тупица
    Кааапец!!! Гурман,однако)))

сейчасу многих ситуации очень похожие, и умногих доход упал.. но варианто другизх пока нет

а твой муж не служил? значит специальность таки ценная вообще не думаю что поставят их живым щитом... ну по-моей логике не должны...
    1. Когда доход падает с 25 тыщ до 15 - трагедия, когда с 6 до 3х - ничего,поэкономят немного,зато их дети будут жить лучше,так? А мы не люди? Нам жить уже не надо?..
    2. Обоснуй...Сейчас всего можно ожидать, Господи,убереги от такого!!!

Всем привет!
    Еще совершенно не успела вас почитать (ого - написали!), пока хочу поделиться нашим ноу-хау "как занять ребенка на полчаса":

Пы.Сы. Теперь попытаюсь вас перечитать))).
    Бомба!!! Май так в магазине топчет макароны,приходится открывать пачку и давать...Думала мы одни любители сырых макарошек)))))

Дописів
    3 308

Типово

Тань, я тормоз - на амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...s%2Cnull%2C411
    О, спасибо! Попробую разобраться - кто ж из них тот Деситин, что раньше продавали у нас! Спасибочки!!!

Тань, а томй что ты пишешь не нужны ссылки для подтверждения, поэтому просить не буду

могу сказать только одно - время нас рассудит и все расставит по своим местам а нам отсается только дискуссировать, ждать и искать варианты достойной жизни для своих семей
    Оксана, я написала по ссылки как раз потому, что черпаю информацию не из Интернет-ресурсов, а из реальных фактов, которые в инет не выкладывают со ссылками и доказательствами...
    Ну, грубо говоря, представь себе - оперативно-розыскное дело, которое пока еще ведется и тут же выкладывается в инет. И куча пользователей - тра-ля-ля... Невозможно? Тут примерно тоже самое.

Да, именно так... Очень надеюсь, что все наладится. Лучше - рано, чем поздно...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бомба!!! Май так в магазине топчет макароны,приходится открывать пачку и давать...Думала мы одни любители сырых макарошек)))))
    Не, Насть, вы нас переплюнули - у нас макароны таки вареные))))...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Дашенька, нашла про НДС на лекарства тыц и тыц, внимательно читать уже нет сил, но насколько поняла еще будут изменения в этих законах..

Держись,Ольчик!!!
    Надеюсь,что все будет хорошо!!!

1. Когда доход падает с 25 тыщ до 15 - трагедия, когда с 6 до 3х - ничего,поэкономят немного,зато их дети будут жить лучше,так? А мы не люди? Нам жить уже не надо?..
    2. Обоснуй...Сейчас всего можно ожидать, Господи,убереги от такого!!!
    по обоснованию
    если бы нынешняя власть хотела бы из кого-то сделать живой щит, то это было бы в Крыму.. имхо, но считаю что бойни в Крыму не было, потому что наши не повелись на провокацию и не начали стрелять и отбивать зеленых человечков (пишу со слов участника событий, а не новостных каналов).. я не хочу больше о политике, меня тут четвертуют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не, Насть, вы нас переплюнули - у нас макароны таки вареные))))...
    Гг)) татышо!!! А я думала сырые))) Мамачеха я)))))
    Олежек-красава!

Пысы: Саня во сне болтает)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

если бы нынешняя власть хотела бы из кого-то сделать живой щит, то это было бы в Крыму.. имхо, но считаю что бойни в Крыму не было, потому что наши не повелись на провокацию и не начали стрелять и отбивать зеленых человечков.. я не хочу больше о политике, меня тут четвертуют
    Майдан...и не хотели вроде бы,а сделали...ой,как неудобно получилось...стране нужны герои...небесная сотня,например...Все-все, ухожу,спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Майдан...и не хотели вроде бы,а сделали...ой,как неудобно получилось...стране нужны герои...небесная сотня,например...Все-все, ухожу,спокойной ночи!!!
    спокойной ночи!
    имхо, но майдан не был первопричиной захвата Крыма

как можно игонизировать на тему погибшихбррр

https://www.youtube.com/watch?v=h6XQ...&feature=share
    Востаннє редагував kotena: 04.04.2014 о 12:00 Причина: добавила видео

Дописів
    5 339

Типово

Мишаню Эйковича с Днем Рождения! Расти здоровым, послушным мальчиком, на радость маме с папой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем доброе утро!!!

Маленькой, но уже взрослого Михаила с Днем Рождения!!!
    Пусть продолжает радовать маму речевыми загадками и неожиданными логическими цепочками!!!

Все дети разные, кто-то начинает пережевывать пищу в полгода, кто-то в два. Мы начали жевать буквально месяц-полтора назад. Начинали с кусочков хлеба в блендеренном супе, так постепенно и приучился))). До этого только давился и выдавал все обратно.
    Моя барышня умеет жевать, но от жадности набивает полный рот, и прожевать невозможно.
    Я даже печенье не могу ей в руку дать (Хаинц) она пытается сразу половину откусить.

Даш, для тех, кто в танке - в чем отличие картерс на офиц.сайте и на колс? вещи одни и те же, только цена отличается?
    Алена, я покупала и там и там. Как по мне - одно и тоже. Но картерса очень много на разных универмагах, периодически бывают скидки и получается дешевле, чем на оф. сайте.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПРивет девочки!
    Соскучилась за вами)
    Девчоки,пора устраивать форумовку в парке Шевченко,на острове,там всегда теплее чем везде,проверено.
    А еще идея в зоопарк бартоломео съездить.
    На остров я малявку на себе не допру, подъехать туда нельзя, а коляску тянуть тяжело.
    А вот на счет Бартоломео мне нравится идея! Правда я там не была ни разу Вход платный?

Гляжу в окно, а там снег идет Надо про Бартоломео вспомнить, когда будет солнечно и тепло.

Про диситин. Девочки, кто в курсе, продается он в России? Я ни разу не пользовалась, но большое количество положительных отзывов подкупает. У Вари на попе пару пятен красных и ничем не могу их вылечить (( Я бы купила попробовать. В аптеке мне говорят, что судокрем - тоже самое, но нам не пошел судокрем.

Помню, что недавно такси обсуждали, но я не записала Напомните, плиз, у кого цены лояльные и водители нормальные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, нашла про НДС на лекарства тыц и тыц, внимательно читать уже нет сил, но насколько поняла еще будут изменения в этих законах..
    Оксан, да что ссылки, написать можно что угодно, но лекарства в аптеках дорожают и те же памперсы будут стоить 200 грн пачка вместо 150 грн.
    От объяснений откуда взялись 20% к стоимости ребенок реже писяться и сопливить не станет и у пенсионера давление само собой не стабилизируется. Это именно тот момент, которым решили наполнить бюджет за счет самых слабых и незащищенных.

Только очень прошу не вступать в полемику, вчера тут и так наговорили "комплиментов".
    Я написала, просто потому что невежливо оставлять без ответа пост, обращенный ко мне.

Я очень надеюсь, что наша страна вырулит и из этой ситуации и уйдет все происходящее в анналы истории, а мы будем с детьми и мужьями устраивать семейные прогулки в парки теплыми летними вечерами уже в 2014 году

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помню, что недавно такси обсуждали, но я не записала Напомните, плиз, у кого цены лояльные и водители нормальные?
    098 798 31 11, они перезванивают, очень лояльные цены, если точный адрес назовешь, то сразу цену скажут. Машины разные, но сколько ездила всегда был чистый салон и нормальное отношение(коляску сами укладывали и слова не говорили).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    098 798 31 11, они перезванивают, очень лояльные цены, если точный адрес назовешь, то сразу цену скажут. Машины разные, но сколько ездила всегда был чистый салон и нормальное отношение(коляску сами укладывали и слова не говорили).
    Спасибо!
    А то мы сегодня с Варей собрались попутешествовать, а погода вообще фу-фу-фу
    Абрикосы жалко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Политическое пропущу, начну с главного: ураааа! Я на сегодня малого с бабушкой отправила в город! Еше вчера жоговорилась, о дожде и не думала. Ну надо же как повезло

будем с доченькой прнемногу двухнедельные завалы разгребать.

сегодня достала Владюхе ботинки вместо кроссовок, так Златка сперла. Сначала уволокла папе в кровать поставила, прям перед носом ( вот у него сон крепкий! Не шелохнулся даже), потом поняла, что я иду отнимать, быстро схватила - и на балкон. Там обула и давай на стул карабкаться. Ну ясно, великоваты они на нее, свалились в процессе. Ой, какой был скандал! Бросила их, пошла за собственными ботинками. Взяла правый из зимней пары и правый из демисезонной. Поприкладывала - не обуваются. Опять скандал

Сторінка 97 з 476 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті