| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котена, Оксана... я молчу обычно на эту тему, но сейчас один-единственный раз скажу. И, пожалуйста, давай будем здесь эту ему заканчивать. Желающие всегда могут сходить во флудилку.
Я понимаю твой запал, патриотизм, воодушевление и желание преодолеть все невзгоды. Поверь, это все я сама прошла в 2004 году, успела и воодушевиться и разочароваться... Ситуации разные, но чувства одинаковые.
Давай представим, что я олигархический олигарх. И вот есть фигуркО, которое исполняет роль президента. И этО фигуркО начало конкретно зарыватьсО - звезду поймало. И хоть там наличием мозга и не пахнет, но административный ресурс большой, проблем наделать может. И вот я собираю вечеринку среди своих и говорю - браття олигархЕ, а давайте что-то решать! И мы решаем - скидываемся по кто сколько может и затеваем митинги через подставных лиц. Президент, нам подыгрывает, но мы же в курсе проего умственные способности - это раз, в его уши поют правильные люди - это два. Поэтому - немножко дубинок, немножко общественного негодования, немножко провокаций - и можно раздуть очень красивенькую революцию! И денег потом потребуется уже меньше - будут подтягиваться бесплатные идейные! Потом требуется только одно - дуть в паруса в нужном направлении, недалекий презик себя сам вкопает по уши...
А после этого можно сделать красивые жесты - восстановление Киева, жертвование денег на армию и т.д. Главная цель достигнута - президент свергнут, а я - олЕгарХ - "вместе с народом"!..
На твоем чувстве патриотичности сыграли. Равнодушно и цинично. Более того - продолжают играть. Теперь мы "затянем потуже пояса". МЫ затянем, ОНИ не пострадают. Они изначально затеяли игру, в которой гибнут люди... для нас "люди", а для них "пешки" в переделе сфер влияния...
Пы.Сы. Не проси ссылки, я их не дам, но, поверь - упрощенный сценарий всей нашей революции именно такой. Честное слово - это все я не с потолка взяла...
Ален, у нас пока и с кефиром-творогом не складывается. Вообще не знаю, чем его уже кормить!!! Вон сегодня фотки малого показывала - и там щеки краснючие - опять на что-то реакция. На что??? Если все наши продукты можно по пальцам двух рук пересчитать и ничего нового я не вводила?..(((
Деситин нужно будет глянуть, спасибо за подсказку, в жизни его там не подумала бы искать!
Сейчас напишу в ЛС.)))
Тань, я тормоз - на амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...s%2Cnull%2C411
Тань, а томй что ты пишешь не нужны ссылки для подтверждения, поэтому просить не будуи даже спорить не буду, потому как не вижу предмета для спора
я тоже проходила 2004 год, когда мы всей групой ездили на тогдашние майданы, но у меня не было сильного разочарования, потому как не было розовых очков... разочаровал лично меня только Ющенко, остальные.. ну не было у меня на них надежд
![]()
могу сказать только одно - время нас рассудит и все расставит по своим местама нам отсается только дискуссировать, ждать и искать варианты достойной жизни для своих семей
![]()
Держись,Ольчик!!!
Надеюсь,что все будет хорошо!!!
Кааапец!!! Гурман,однако)))
1. Когда доход падает с 25 тыщ до 15 - трагедия, когда с 6 до 3х - ничего,поэкономят немного,зато их дети будут жить лучше,так? А мы не люди? Нам жить уже не надо?..
2. Обоснуй...Сейчас всего можно ожидать, Господи,убереги от такого!!!
Бомба!!! Май так в магазине топчет макароны,приходится открывать пачку и давать...Думала мы одни любители сырых макарошек)))))
О, спасибо! Попробую разобраться - кто ж из них тот Деситин, что раньше продавали у нас! Спасибочки!!!
Оксана, я написала по ссылки как раз потому, что черпаю информацию не из Интернет-ресурсов, а из реальных фактов, которые в инет не выкладывают со ссылками и доказательствами...
Ну, грубо говоря, представь себе - оперативно-розыскное дело, которое пока еще ведется и тут же выкладывается в инет. И куча пользователей - тра-ля-ля... Невозможно? Тут примерно тоже самое.
Да, именно так... Очень надеюсь, что все наладится. Лучше - рано, чем поздно...
Не, Насть, вы нас переплюнули - у нас макароны таки вареные))))...
Дашенька, нашла про НДС на лекарства тыц и тыц, внимательно читать уже нет сил, но насколько поняла еще будут изменения в этих законах..
по обоснованию
если бы нынешняя власть хотела бы из кого-то сделать живой щит, то это было бы в Крыму.. имхо, но считаю что бойни в Крыму не было, потому что наши не повелись на провокацию и не начали стрелять и отбивать зеленых человечков (пишу со слов участника событий, а не новостных каналов).. я не хочу больше о политике, меня тут четвертуют
![]()
спокойной ночи!
имхо, но майдан не был первопричиной захвата Крыма![]()
как можно игонизировать на тему погибшихбррр
https://www.youtube.com/watch?v=h6XQ...&feature=share
Востаннє редагував kotena: 04.04.2014 о 12:00 Причина: добавила видео
Всем доброе утро!!!
Маленькой, но уже взрослого Михаила с Днем Рождения!!!
Пусть продолжает радовать маму речевыми загадками и неожиданными логическими цепочками!!!
Моя барышня умеет жевать, но от жадности набивает полный рот, и прожевать невозможно.
Я даже печенье не могу ей в руку дать (Хаинц) она пытается сразу половину откусить.
Алена, я покупала и там и там. Как по мне - одно и тоже. Но картерса очень много на разных универмагах, периодически бывают скидки и получается дешевле, чем на оф. сайте.
На остров я малявку на себе не допру, подъехать туда нельзя, а коляску тянуть тяжело.
А вот на счет Бартоломео мне нравится идея! Правда я там не была ни разуВход платный?
Гляжу в окно, а там снег идетНадо про Бартоломео вспомнить, когда будет солнечно и тепло.
Про диситин. Девочки, кто в курсе, продается он в России? Я ни разу не пользовалась, но большое количество положительных отзывов подкупает. У Вари на попе пару пятен красных и ничем не могу их вылечить (( Я бы купила попробовать. В аптеке мне говорят, что судокрем - тоже самое, но нам не пошел судокрем.
Помню, что недавно такси обсуждали, но я не записалаНапомните, плиз, у кого цены лояльные и водители нормальные?
Оксан, да что ссылки, написать можно что угодно, но лекарства в аптеках дорожают и те же памперсы будут стоить 200 грн пачка вместо 150 грн.
От объяснений откуда взялись 20% к стоимости ребенок реже писяться и сопливить не станет и у пенсионера давление само собой не стабилизируется. Это именно тот момент, которым решили наполнить бюджет за счет самых слабых и незащищенных.
Только очень прошу не вступать в полемику, вчера тут и так наговорили "комплиментов".
Я написала, просто потому что невежливо оставлять без ответа пост, обращенный ко мне.
Я очень надеюсь, что наша страна вырулит и из этой ситуации и уйдет все происходящее в анналы истории, а мы будем с детьми и мужьями устраивать семейные прогулки в парки теплыми летними вечерами уже в 2014 году![]()
Политическое пропущу, начну с главного: ураааа! Я на сегодня малого с бабушкой отправила в город! Еше вчера жоговорилась, о дожде и не думала. Ну надо же как повезло
будем с доченькой прнемногу двухнедельные завалы разгребать.
сегодня достала Владюхе ботинки вместо кроссовок, так Златка сперла. Сначала уволокла папе в кровать поставила, прям перед носом ( вот у него сон крепкий! Не шелохнулся даже), потом поняла, что я иду отнимать, быстро схватила - и на балкон. Там обула и давай на стул карабкаться. Ну ясно, великоваты они на нее
, свалились в процессе. Ой, какой был скандал! Бросила их, пошла за собственными ботинками. Взяла правый из зимней пары и правый из демисезонной
. Поприкладывала - не обуваются. Опять скандал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks