Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 476 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

по поводу Бемби и Габби - вчера решила избавиться от устаревших пятен вывариванием, рисковала конечно потерять много бодиков но всё равно деваться некуда - и к моему удивлению нигде ничего не полиняло, форму не потеряло и отлично выглядит.Осталась довольна,т.к. была готова к тому что всё пойдёт на тряпки (т.к. всё было разных цветов и с аппликациями)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Таня-Тарелка, с полутора годовасием зайчика!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!

Человек, который работал с молочкой, очень не советовал Простоквашино брать. Хотя молоко мы все равно берем именно его (муж любит почему-то его очень). Кстати, как и Президент. Рекомендовали Смаковеньке (человек не там работал, т.е. не реклама) . Но это так. Мнение человека из этой сферы. Просто для размышления.
    Лен, то я не правильно написала - имелла в виду продукт простокваша и ряженка производствао Злагода

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
    смешной такой)) устал

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На счет Бемби - мне тоже не повезло. Не довольна качеством. Если ползунки нормально носились, то бодики на кнопочках впереди - это ужас-ужас! Такая хорошая модель для новорожденных и такое какашечное качество ткани!
    у нас был 1 человечек бумби, 1 кнопка отпала и под конец ношения швы полезли..
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибочки)) так быстро время проскакало

спасибо за ликбез, но всё равно не согласна с повышением цен на медикаменты и т.п.,урезание выплат и прочее подобное..Можно во множестве других сфер найти способ сэкономить
    Тань и я не согласна, и еще много с чем не согласна, но вариантов нынче не очень много.. либо пытатья выгрести в существующих условиях, либо объявить дефолт в Украине и тогда никаких соц выплат и т.д. точно не будет..

вот все сейчас начали паниковать из-за тарифов на газ, а почему никто не возмущался когда тариф на электроэнергию разбили по сетке до 250 и до 800 квт и подняли почти в 4 раза (с 27 коп, до 1 грн свыше 800 квт)? например меня, как жителяе негазифированного населенного пункта, это очень коснулось т.к. тариф для негазифицированной местности нам никто не дал автоматом, а счета с 300 грн зимой увеличились до 2 тысяч.. я оформила себе тариф на электроотопления, а соседи тупо воруют свет..

ну и субсидий же никто не отменял, если реально не хватает денег и есть основания для получения помощи..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Тарелка Артема с полуторагодиками!

На счет Бемби - мне тоже не повезло. Не довольна качеством. Если ползунки нормально носились, то бодики на кнопочках впереди - это ужас-ужас! Такая хорошая модель для новорожденных и такое какашечное качество ткани!
    Недавно интересовалась ценами на Бемби (одежка на наш возраст) Юбочки по 80грн

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лен, то я не правильно написала - имелла в виду продукт простокваша и ряженка производствао Злагода

смешной такой)) устал

Тань и я не согласна, и еще много с чем не согласна, но вариантов нынче не очень много.. либо пытатья выгрести в существующих условиях, либо объявить дефолт в Украине и тогда никаких соц выплат и т.д. точно не будет..

вот все сейчас начали паниковать из-за тарифов на газ, а почему никто не возмущался когда тариф на электроэнергию разбили по сетке до 250 и до 800 квт и подняли почти в 4 раза (с 27 коп, до 1 грн свыше 800 квт)? например меня, как жителяе негазифированного населенного пункта, это очень коснулось т.к. тариф для негазифицированной местности нам никто не дал автоматом, а счета с 300 грн зимой увеличились до 2 тысяч.. я оформила себе тариф на электроотопления, а соседи тупо воруют свет..

ну и субсидий же никто не отменял, если реально не хватает денег и есть основания для получения помощи..
    Вчера за субсидии смотрела по тележку интервью, они сделали что-то около: на троих если доход превышает 3000 то за субсидии забудьте...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

смешной такой)) устал

Вчера за субсидии смотрела по тележку интервью, они сделали что-то около: на троих если доход превышает 3000 то за субсидии забудьте...
    Девочки а что за субсидии?? где почитать?

Дописів
    11 201

Типово

Оксан, никто ж не против ужаться, если нужно. Но почему ужимаются опять самые бедные? Пусть олигарши ужмутся, выведут из тени свой бизнес. Когда будет видно, что на экономику страны работает все население Украины без исключения, то и вопросов не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Блин-блинский, а не день
    Вчера спала 2 раза по 2 часа, а сегодня 1 раз и всего час. Чувствую вечером я усну раньше ребенка ))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Меня ттт подорожание памов уже не волнует. У нас в запасе еще гига пак есть, но у нас сейчас они тааак экономно расходуются, что аж один памперс может 2 дня пустым быть, так что нам до лета точно хватит, а там думаю вообще они нам не понадобятся вообще. Начинай приучать Варю, сужу по своим детям которых приучала без фанатизма, чем раньше произойдет знакомство, тем оно будет удачнее.
    Мы с горшком знакомы с прошлого лета. Какает она всегда на горшок, а остальное в памперс.
    Сейчас не рискую без подгуза, потому как и окружающую действительность жалко, да и прохладно еще. Если в мокрой одежде посидит на холодном полу, то может закончится плохо.
    Летом уберу ковер, да и одежды будет минимум, тогда и начнем приучаться по настоящему.

Ночью вообще без подгуза не представляю. Утром снимаю убийственно тяжелый. Будить ночью и сажать на горшок - себе дороже, я же потом ее час укладывать буду.

Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Вот это круто!!!!

Оксан, никто ж не против ужаться, если нужно. Но почему ужимаются опять самые бедные? Пусть олигарши ужмутся, выведут из тени свой бизнес. Когда будет видно, что на экономику страны работает все население Украины без исключения, то и вопросов не будет.
    Меня именно удорожание медикаментов возмущает.
    Если дорого курить - не кури, дорого пить алкогольные напитки - не пей, но с лекарствами - это перебор.
    Нельзя же сказать ребенку, что сопли теперь ему позволены два раза в год, а остальное родителям не по карману. Или старику как выбирать: в апреле корвалол, а в мае валидол? А ношпа будет только к августу???
    Этот пункт даже круче, чем если бы подняли цены на продукты. Там хоть какие-то телодвижения возможны в сторону экономии, а с лекарствами совсем гадко получается, особенно если хронические болезни.

Зато выделяют деньги на строительство метро в Днепропетровске. Вот прям капец как оно необходимо в реалиях сегодняшнего дня. А самое гадкое, что все равно же не построят. Прогребут еще пару метров, уберут воды грунтовые и на том деньги закончатся.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Блин-блинский, а не день
    Вчера спала 2 раза по 2 часа, а сегодня 1 раз и всего час. Чувствую вечером я усну раньше ребенка ))))

Мы с горшком знакомы с прошлого лета. Какает она всегда на горшок, а остальное в памперс.
    Сейчас не рискую без подгуза, потому как и окружающую действительность жалко, да и прохладно еще. Если в мокрой одежде посидит на холодном полу, то может закончится плохо.
    Летом уберу ковер, да и одежды будет минимум, тогда и начнем приучаться по настоящему.

Ночью вообще без подгуза не представляю. Утром снимаю убийственно тяжелый. Будить ночью и сажать на горшок - себе дороже, я же потом ее час укладывать буду.

Вот это круто!!!!

Если дорого курить - не кури, дорого пить алкогольные напитки - не пей, но с лекарствами - это перебор.
    Нельзя же сказать ребенку, что сопли теперь ему позволены два раза в год, а остальное родителям не по карману. Или старику как выбирать: в апреле корвалол, а в мае валидол? А ношпа будет только к августу???
    Этот пункт даже круче, чем если бы подняли цены на продукты. Там хоть какие-то телодвижения возможны в сторону экономии, а с лекарствами совсем гадко получается, особенно если хронические болезни.

Зато выделяют деньги на строительство метро в Днепропетровске. Вот прям капец как оно необходимо в реалиях сегодняшнего дня. А самое гадкое, что все равно же не построят. Прогребут еще пару метров, уберут воды грунтовые и на том деньги закончатся.
    Ну на метро никто еще ни копейки ни разу не выделил
    А если и выделил, до метро они не дошли
    Это все разговоры
    И воды там откачиваються постоянно
    Если воду прекратить откачивать, через 3 часа весь центр будет под землей
    И все эти годы даже без финансирования так постоянно идут взрывы и потихоньку гребут

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Но меня поглотил вирус. Называется Великолепный век. Я уже один сезон этого сериала пересмотрела.
    я думала, только я такое смотрю. а оказалось и Наоми тоже. а тут и ты "в наших рядах"
    ты на русском смотришь? перевод или дубляж?
    хи-хи
    Рано я обрадовалась... И часа не поспал. Вскочил полный сил и энергии, стянул мокрую мою майку и бегает с ней по комнате....

Это скорее он уморился выматывая маму))))

Та то кажется) мы некрупные и легкие) 9кг с копейками)))
    а рост какой?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вот все сейчас начали паниковать из-за тарифов на газ, а почему никто не возмущался когда тариф на электроэнергию разбили по сетке до 250 и до 800 квт и подняли почти в 4 раза (с 27 коп, до 1 грн свыше 800 квт)?
    Потому, что это не многих (на форуме) коснулось. У нас в квартире за электроэнергию сейчас счет 70-75 грн) В отличие от газа и отопления)

Не на строительство, а на поддержание состояния миллионы уходят, и тех недодают, как же распилить бабло)
    Такие же к власти пришли, только эти поначалу скромной будут воровать деньги, как герой Вицина в Кавказской пленнице "Чей туфля? о, моё!".

Берегите своих мужей, моего повторно мобилизировали сегодня, с вещами на 8 утра, пока не прошел медкомиссию, на понедельник обследование полное назначили. На срок неопределенный, от 45 дней до 1 года. Если попадутся туда раньше президентских выборов врядли отпустят.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Потому, что это не многих (на форуме) коснулось. У нас в квартире за электроэнергию сейчас счет 70-75 грн) В отличие от газа и отопления)

Не на строительство, а на поддержание состояния миллионы уходят, и тех недодают, как же распилить бабло)
    Такие же к власти пришли, только эти поначалу скромной будут воровать деньги, как герой Вицина в Кавказской пленнице "Чей туфля? о, моё!".

Берегите своих мужей, моего повторно мобилизировали сегодня, с вещами на 8 утра, пока не прошел медкомиссию, на понедельник обследование полное назначили. На срок неопределенный, от 45 дней до 1 года. Если попадутся туда раньше президентских выборов врядли отпустят.
    Капец я транжира. У меня зимой за электричество 250-280 грн. Летом меньше. Но я за горячую воду не плачУ, бойлер греет.

По метро.
    Яценюк пообещал выделить именно на строительство метро в Харькове и Днепре, а не на обслуживание уже существующего.

Ох ничего же себе Плин, вот интересно, если мать в декрете с дитем и не имеет возможности работать, то кто будет кормить семью?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Капец я транжира. У меня зимой за электричество 250-280 грн. Летом меньше. Но я за горячую воду не плачУ, бойлер греет.

По метро.
    Яценюк пообещал выделить именно на строительство метро в Харькове и Днепре, а не на обслуживание уже существующего.

Ох ничего же себе Плин, вот интересно, если мать в декрете с дитем и не имеет возможности работать, то кто будет кормить семью?
    Ну так то бойлер прожорливый))

Да все они "на строительство" говорят, а по факту...)) оно не мешки же ворочать)

ПРиняли поправку в закон, сохранение средней зарплаты для работающих на время службы (но так и не поняла, ежемесячно будут выплачивать или как) + суточные на новую карту, от которой, впрочем, мало толка т.к. она на руки в военной части будет выдаваться, по 6,50 грн в день.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Оль, а вам еще газовые счетчики не поставили?
    Это жестяк, сейчас 78 коп, боюсь подумать сколько будет после подорожания
    Мы экономим, а вот соседи не выключают у них 80-90 кубов в месяц
    Но у нас газовые колонки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Оль, а вам еще газовые счетчики не поставили?
    Это жестяк, сейчас 78 коп, боюсь подумать сколько будет после подорожания
    Мы экономим, а вот соседи не выключают у них 80-90 кубов в месяц
    Но у нас газовые колонки
    Поставили 6 февраля. При экономном режиме использования выходим на нормы потребления установленные, 77 кубов (в феврале 67 было, из которых 3 они намотали воздухом пока проверяли работоспособность). Со счетчиком 72 копейки, будет 1,12 или сколько там)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Поставили 6 февраля. При экономном режиме использования выходим на нормы потребления установленные, 77 кубов (в феврале 67 было, из которых 3 они намотали воздухом пока проверяли работоспособность). Со счетчиком 72 копейки, будет 1,12 или сколько там)
    Все равно платить за газ по кол-ву прописанных гораздо приятней

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Все равно платить за газ по кол-ву прописанных гораздо приятней
    выходите из тени)))))

*на дачу не собираетесь? по счетчику там знаешь?*

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

выходите из тени)))))

*на дачу не собираетесь? по счетчику там знаешь?*
    Та собираемся
    Но у нас как не понос, так золотуха
    Но в это воскресенье уже поедем вроде точно, боюсь уже загадывать
    По счетчику знаю, твоя бабуля звонила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та собираемся
    Но у нас как не понос, так золотуха
    Но в это воскресенье уже поедем вроде точно, боюсь уже загадывать
    По счетчику знаю, твоя бабуля звонила
    Мы по погоде будем смотреть, может встретимся)
    Как они с этими счетчиками вовремя придумали, жили 40 лет и тут припекло...

Рома вчера с бодрыми возгласами "Лучок!" алоэ втоптал, обсыпалоооооо мама дорогая.
    И я еще, овца лохматая, думаю ну что того алоэ, горькое, пожует и выплюнет, нет, чтобы запретить, тупица

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Марианна, я не могу тебе ответить на эти вопросы
    просто мне не нравятся когда начинают ныть не разобравшись в ситуации сейчасу многих ситуации очень похожие, и умногих доход упал.. но варианто другизх пока нет

например Коломойский за день выделил на армию 200 млн грн..

Блин-блинский, а не день

Даш, краем уха слышала что схемы поставок медикаментов обещали поломать, не слышала об этом? интересно разобраться в этом вопросе... когда-то читала что аптека- один из самых бысроокупаемых бизнесов. сейчас..

а про метро - пусть лучше его достроят и поддерживают, чем просто поддерживают чтобы город не утонул..

так отож, но ниче, я ж не ныла хотя мне доки обошлись 3,5 тыс грн

по мобилизации даже не знаю что сказать... читала в теме по мобилизации, что вроде готовят для охраны выборов в т.ч.... вообще это ужас
    Востаннє редагував kotena: 03.04.2014 о 19:04

Сторінка 92 з 476 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті