Блин-блинский, а не день

Вчера спала 2 раза по 2 часа, а сегодня 1 раз и всего час. Чувствую вечером я усну раньше ребенка ))))
Мы с горшком знакомы с прошлого лета. Какает она всегда на горшок, а остальное в памперс.
Сейчас не рискую без подгуза, потому как и окружающую действительность жалко, да и прохладно еще. Если в мокрой одежде посидит на холодном полу, то может закончится плохо.
Летом уберу ковер, да и одежды будет минимум, тогда и начнем приучаться по настоящему.
Ночью вообще без подгуза не представляю. Утром снимаю убийственно тяжелый. Будить ночью и сажать на горшок - себе дороже, я же потом ее час укладывать буду.
Вот это круто!!!!
Меня именно удорожание медикаментов возмущает.
Если дорого курить - не кури, дорого пить алкогольные напитки - не пей, но с лекарствами - это перебор.
Нельзя же сказать ребенку, что сопли теперь ему позволены два раза в год, а остальное родителям не по карману. Или старику как выбирать: в апреле корвалол, а в мае валидол? А ношпа будет только к августу???
Этот пункт даже круче, чем если бы подняли цены на продукты. Там хоть какие-то телодвижения возможны в сторону экономии, а с лекарствами совсем гадко получается, особенно если хронические болезни.
Зато выделяют деньги на строительство метро в Днепропетровске. Вот прям капец как оно необходимо в реалиях сегодняшнего дня. А самое гадкое, что все равно же не построят. Прогребут еще пару метров, уберут воды грунтовые и на том деньги закончатся.
Bookmarks