всем приветы
Мишаню и родителей с 2 годиками
Болеющим выздоровления
А мы чуток приболели, но уже намного лучше и Егор поехал к бабушке на курорт,а я после капризов последних дней релаксирую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы
Мишаню и родителей с 2 годиками
Болеющим выздоровления
А мы чуток приболели, но уже намного лучше и Егор поехал к бабушке на курорт,а я после капризов последних дней релаксирую![]()
Погодка, конечно, сегодня подвела... Гуляние в "минус" - вынос мозга негулянным ребенком в "плюс". Хорошо, что он наконец спит!
Теперь нашла себе новое занятие - переживать за дочку. Ей сегодня вроде как будут зубы рвать, мне ее уже жалко...(((
----
Капец, вы ужасы обсуждаете... Я вообще стараюсь не думать о том, что мясо было "кем-то", просто - продукт питания с определенным наименованием... Нутрию точно пробовать не стала бы, почему-то у меня ассоциации с большой крысой, а все чем я брезгую - я не ем...
[QUOTE=Тати-таника;26146104
Ну так это же классно! Смотри - ты в их глазах теперь абсолютно нестандартна! - это плюс. Им есть о чем посудачить - еще плюс. Тебя меньше будут доставать всякой фигней, памятуя о твоей репутации - снова плюс! Ты развлеклась интересной беседой, твой ребенок получил удовольствие)))... С какой стороны не посмотри - отовсюду сплошной позитив. )))
[/QUOTE]
я также считаю)
что запомнилось о беседе с девушкой она 1 раз пригласила на лекцию в храм и всё, и второй раз предложили Алисе прийти на киртан (когда поют/танцуют). Прийти я сказала не могу сейчас, не до этого. Больше меня не дёргали.
А вот представители иеговы, звонящие по 3 раза в месяц в дверь когда Алиса спит уже достали, ужасно навязчивы и приставучи. Им бы поучиться сдержанности.
Оль, как там работа нам носом Камбербэтча?Картину в студию!!!
класссс!
а у меняиж свекровь малого возила на процедуры. Я ж знаю, сколько это времени занимает. примерно представляю, сколько малая спит и когда укладывается. Понемногу разгребла балкон, перенесла цветочки. Думала, что уложу девочку спать - и порисую. Н а она возьми, и не стань укладываться!
постепенно уснула. И через полчаса - бабушка с внучеком уже приехали. позвонили в домофон, разбудили девочку
все, рисование накрылось медным тазом
и муж угрожает, что в такую погоду не пойдет гулять завтра и послезавтра... ну в общем когда мне живописи учиться?!!!![]()
Тань, а чего перед праздником зубы рвать-то?
Ой, Дашенька, и смех, и грех)))
А мне говядина и всё тут)))
Вот и у меня такие же! Но она дешевле, чем кроль, поэтому и решила попробовать. Резала её и думала о крысах, но потом муж своим "котом" всё перебил)))
А вот когда она уже была порционными кусками напрочь обо всём забыла))) МЯСОООО!
мне её советовали как лучший "подниматель" гемоглобина во время Б. Но как-то не срослось купить. У нас крёстная веган и ярый защитник животных (даже одеяло с натур пухом забраковала, купив за 800 грн какое-то силиконовое или какое там и подушками перьевыми не пользуется).
Снежная птица
зачётная воительница!!))
Снежная птичка, Златка любопытная очаровашка!
Выздоравливайте!!!!
У нас отдельное крыльцо, поэтому все эти товарищи не докумекивают, что тут тоже квартира - к нам не ходят. А раньше - жили в обычной квартире, тогда разные "проповедующие" с брошюрками приходили. Когда настроение было - развлекалась. Они мне про своего Бога, я им о своих представлениях о мироустройстве. И как-то так получалось, что те вопросы, которые у них оставались без ответа, мною объяснялись на пальцах. Короче - в конечном итоге "проповедующие" обычно спасались бегством, пока я не обратила их в "свою веру". Наверное, это единственная ситуация в жизни, когда я действительно с удовольствием люблю потроллить кого-то.
Может.
Может убежать, может не раскрыть рот (не специально, а когда клинит челюсти из-за клина в мозгах), может закатать истерику... Даже она сама не знает, ЧТО она может выкинуть.(((
Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks