Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 476 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мишаню
    с 2 годиками! Много радости, хорошего аппетита, спокойных ночей и веселых дней!!!!
    Темочку с полторушечкой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

=Эйка= с двушечкой!

Такой умничка растёт)

А я забыла рассказать наш новый прикол) Теперь мамаши площадки точно считают меня ненормальной)
    Позавчера Преданные Кришне у нас ходили, пели песни, водили хороводы, раздавали сладости. Ну вот Алиса услышав знакомую песню (мы под Харе Кришна днём спать ложились) и просто приятную мелодию ломанулась к ним. там девушка взяла её за руку и мы вместе водили хоровод. У ребёнка счастья было....она любит хороводы очень. Прошлись мы с ними вокруг всей площадки. Пообщалась немного с девушкой, она была удивлена тем что я не плохо знакома с их учением и читала книги, особенно мне поранилось описание жизни Шрилы Прабхупады (велики человек, который бросил всё, абсолютно и остался почти нищий ради своей цели и мечты. но! перед этим он полностью обеспечил свою семью и всех сыновей! он не бросал семью с "голым задом" пускаясь в религиозные дебри. Он выполнил свой долг отца и мужа, и лишь потом в преклонном возрасте позволил себе заняться делом всей жизни) и друг нашей семьи долгое время жил в Храме (Кришна его спас, он был алкоголиком страшным, но к нему во сне пришёл Кришна и это его спасло, сейчас он прекрасный музыкант, волонтёр в детских домах, занимается с инвалидами, хотя и социопат).
    В общем пока мамы хватали и оттягивали своих детей от "сектанов" (как только язык поворачивается так назвать Преданных не знаю что они). Мы радостно провели с ними время. А когда они ушли Алиса расстроилась и расплакалась, потому что ей было весело и хорошо, потому что это самая приятная и одна из самых позитивных учений в мире, в которым ты не грешник-мученик и тебя не пугают адом и всеми муками.
    (п.с. если что я не отношу себя к ним, я не готова да и некогда, слишком приземисты мысли сейчас, но их учение очень уважаю и согласна с ним на 90% и Алисия крещённая и в силу святой воды и святых мощей я верю (а вот представителям церкви нет, для меня Бог един и не важно как его называют))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а если зарабатывая копейки есть возмодность зарабатывать на 15 коп больше, этого делать не надо?
    ну и вообще какждый сам для себя решает, сколько ему нужно зарабатвать, верно? потому и оценивает свой труд по разному
    ну я ж к тому и привела пример про тётку свою - всё мечтала о серьёзной должности и многотысячной ЗП, а предлагали "туфту какую-то в 1000-1500", вот до сих пор сидит и ждёт, а другие шли работали, пахали как черти, но уже сто раз успели заработать, и потратить и опять заработать..
    Когда нет никакого заработка - то и копеечный будет в радость.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а цена для коротких вязаных носков в 415 грн это психически нормально?

Увидела и пребываю в борьбе с собой, одним глазом смотрю со стороны вязальщицы, вторым со стороны покупателя (ну этот глаз уже выпал от удивления ).
    Афигеть..может это в рублях??
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Дашенька
    , если надо могу отдать Деситин привезенный из Москвы, по срокам до 03.15, без 5-10г, нам он не нужен.
    о, таки там он есть.Уже радует
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не знаю. Может и есть. Я его никогда не покупала. Почитала о нем, у нас для таких случаев бепантен.

А что такое аквадудль?
    нас Деситин прям спасал. Когда лезли много зубов сразу - сопровождалось дичайшим жидким стулом и кожа на попе была прям как обожжённая,так за пару дней спасли
    аквадудл - коврик на котором рисуют водяным фломастером
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))

Солнечного Мишаню и родителей с Двушечкой!!!!!на фотках - прЭлесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мы,вернее Тёма, второй день с соплями по пояс...И не пойму откуда....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    =Эйка= с двушечкой!

Такой умничка растёт)

А я забыла рассказать наш новый прикол) Теперь мамаши площадки точно считают меня ненормальной)
    Позавчера Преданные Кришне у нас ходили, пели песни, водили хороводы, раздавали сладости. Ну вот Алиса услышав знакомую песню (мы под Харе Кришна днём спать ложились) и просто приятную мелодию ломанулась к ним. там девушка взяла её за руку и мы вместе водили хоровод. У ребёнка счастья было....она любит хороводы очень. Прошлись мы с ними вокруг всей площадки. Пообщалась немного с девушкой, она была удивлена тем что я не плохо знакома с их учением и читала книги, особенно мне поранилось описание жизни Шрилы Прабхупады (велики человек, который бросил всё, абсолютно и остался почти нищий ради своей цели и мечты. но! перед этим он полностью обеспечил свою семью и всех сыновей! он не бросал семью с "голым задом" пускаясь в религиозные дебри. Он выполнил свой долг отца и мужа, и лишь потом в преклонном возрасте позволил себе заняться делом всей жизни) и друг нашей семьи долгое время жил в Храме (Кришна его спас, он был алкоголиком страшным, но к нему во сне пришёл Кришна и это его спасло, сейчас он прекрасный музыкант, волонтёр в детских домах, занимается с инвалидами, хотя и социопат).
    В общем пока мамы хватали и оттягивали своих детей от "сектанов" (как только язык поворачивается так назвать Преданных не знаю что они). Мы радостно провели с ними время. А когда они ушли Алиса расстроилась и расплакалась, потому что ей было весело и хорошо, потому что это самая приятная и одна из самых позитивных учений в мире, в которым ты не грешник-мученик и тебя не пугают адом и всеми муками.
    (п.с. если что я не отношу себя к ним, я не готова да и некогда, слишком приземисты мысли сейчас, но их учение очень уважаю и согласна с ним на 90% и Алисия крещённая и в силу святой воды и святых мощей я верю (а вот представителям церкви нет, для меня Бог един и не важно как его называют))
    прикольно)))
    я когда в харькове жила у нас каждый четверг Кришнаиды приходили и устраивали концерт с угощениями на детской площадке. мы туда с подругой часто приходила послушать и посмотреть. а у родителей в городе раньше они устраивали пеший ход( или как это называется) через пол города. украшали старенький москвич статуей цветами. интересно.
    лично для меня сектанты это те кто реально задрачивает назойливо своими книжками\брошурками идеологией, ограничением свободы личности. На мой взгляд нет одной истиной веры. все религии несут все один смылс - нести доброту, порядочность и благодетель. а остальное это перекручено меркантильными умами.
    Ссори если кого то обидела.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Та же картина но не у ребенка а у меня. ни с того ни с чего.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Артемку с прошедшей полторушечкой!

Мишаню и его семью - с двухлетием!

красавец и умничка!!! здоровья деткам и родителям!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ну я ж к тому и привела пример про тётку свою - всё мечтала о серьёзной должности и многотысячной ЗП, а предлагали "туфту какую-то в 1000-1500", вот до сих пор сидит и ждёт, а другие шли работали, пахали как черти, но уже сто раз успели заработать, и потратить и опять заработать..
    Когда нет никакого заработка - то и копеечный будет в радость.
    Я считаю, если человек не идет на работу, то у него есть тыл. Ему достаточно того что есть. Мне подруга постоянно жалуется что денег не хватает. Ее недавно сократили. Получала 4000. Пару месяцев ищет работу. Говорю, вариантов море. Но на ЗП ниже 4х тыс. она не согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))

Весим около 13300, рост около 90см! Имеем 16 зубов и лапку в 16см) Ну, а про все наши приколы, проколы и достижения вы знаете) Так что повторяться не буду) И традиционных фото именинника с тортом увы сегодня не покажу... Мы (по семейным обстоятельствам) масштабно праздновать не будем. Из последнего только воть

Девочки, спасибо за поздравляки и пожелалки))) До встречи в двухлетках и ВК!) Хотя и сюда буду еще подсматривать)
    п.с. С Дашеньки масштабная форумовка в сквере/парке Глобы Ну, когда потеплеет
    Аня, какой красивый мальчишка растет
    Пусть семейные обстоятельств поскорее меняются в лучшую сторону!

П.С. Сама на форумовку хочу! И погоду хорошую

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А у вас тут веселооооо)
    Про какашки ни слова

Вроде бы еще не продают. И судокрем не продают
    За какашками лучше в отнулясы ))) Тут уже у многих подход проще: ну и фиг с ним, что зеленые, само пройдет )))) (шучу )

Про судокрем удивила. Умиляют меня перерегистрации, начинающиеся ясное дело без предупреждения и заканчивающиеся не известно когда.
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

=Эйка= с двушечкой!

Такой умничка растёт)

У меня знакомый полюбил эту веру. Мясо есть перестал (мясоеды для него теперь нехорошие человеки). Стал семьянином и не пьет. Один минус - работать у него желание совсем пропало. Жена с двумя детками все на себе тянет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня знакомый полюбил эту веру. Мясо есть перестал (мясоеды для него теперь нехорошие человеки). Стал семьянином и не пьет. Один минус - работать у него желание совсем пропало. Жена с двумя детками все на себе тянет
    у нас в офисе охранниками были только кришнаиты

а вообще если бы у нас побольше таких безвредных чудаков было, которые необычно одеваются и с песнями-танцами гуляют по улицам - мир стал бы лучше. Добрее.

а вот вегетарианцев много таких, высокомерно глядящих на трупоедов . Недавно прочитала в какой-то книге, что в Швеции заперщены фашисты и воинстующие веганы . Кто-то что-то знает о похожем?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас в офисе охранниками были только кришнаиты

а вообще если бы у нас побольше таких безвредных чудаков было, которые необычно одеваются и с песнями-танцами гуляют по улицам - мир стал бы лучше. Добрее.

а вот вегетарианцев много таких, высокомерно глядящих на трупоедов . Недавно прочитала в какой-то книге, что в Швеции заперщены фашисты и воинстующие веганы . Кто-то что-то знает о похожем?
    А охрана в юбках была? Или штаны им можно носить?

Я не знаю как без мяса можно прожить Но свою живность не заведу. Как можно выращивать хрюшку, например, а потом ее убить. Это тоже самое что собаку мою слопать, кошмар. Недавно видела как свиней больших в прицепе везли, ком к горлу подступил, так жалко стало. Но без мяса не могу.... Как все сложно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А охрана в юбках была? Или штаны им можно носить?

Я не знаю как без мяса можно прожить Но свою живность не заведу. Как можно выращивать хрюшку, например, а потом ее убить. Это тоже самое что собаку мою слопать, кошмар. Недавно видела как свиней больших в прицепе везли, ком к горлу подступил, так жалко стало. Но без мяса не могу.... Как все сложно!
    они нормальніе люди, Ань.

ну не знаю, для меня свинья- это для еды. Вот с козами не повезло - видела как коза плачет, когда козленка резали (понесло меня невовремя в туалет через двор) - так что козлятину я не ем.... А баранину ем, но не люблю

и вообще, очеловечивание животных - признак какого-то там невроза, не помню какого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

и вообще, очеловечивание животных - признак какого-то там невроза, не помню какого
    От блин! Меня лечить надо...
    Я когда кота завела возилась с ним как с младенцем.
    Бегала по магазинам через день, чтоб купить свежие 10% сливки и каждое утро перед работой варила манную кашку на этих сливках.
    Я во время свадебного путешествия из Парижа маме звонила, чтоб узнать как там мой Пончик, не сильно ли скучает, как кушает, какает ли регулярно

Кота уже 1,5 года нет, а я до сих пор очень скучаю по нему... чувства, словно очень близкий родственник умер.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШАНЮ с 2-х летием! Расти таким же воспитанным и хорошим мальчиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    От блин! Меня лечить надо...
    Я когда кота завела возилась с ним как с младенцем.
    Бегала по магазинам через день, чтоб купить свежие 10% сливки и каждое утро перед работой варила манную кашку на этих сливках.
    Я во время свадебного путешествия из Парижа маме звонила, чтоб узнать как там мой Пончик, не сильно ли скучает, как кушает, какает ли регулярно

Кота уже 1,5 года нет, а я до сих пор очень скучаю по нему... чувства, словно очень близкий родственник умер.
    не, ну я тоже такая была, когда свои звери были

выделенное мне больше всего понравилось

Даш, а я тебя в среду уже не осилила поспрашивать об одной штуке- можно я буду тебя выслеживать на следующей неделе?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

они нормальніе люди, Ань.

ну не знаю, для меня свинья- это для еды. Вот с козами не повезло - видела как коза плачет, когда козленка резали (понесло меня невовремя в туалет через двор) - так что козлятину я не ем.... А баранину ем, но не люблю

Ужас(((
    Я недавно нутрию купила. Пока её разделывала (порезала на порционные куски, внутри были субпродукты) иногда подташнивало. Хотя кроля много раз до этого покупала. Скорее всего дело привычки, т.к. к кролю уже привыкла, а тут нутрия, и мужа ещё дёрнуло спросить, что может это кошка?) На вкус понравилась, напоминает говядину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

не, ну я тоже такая была, когда свои звери были

выделенное мне больше всего понравилось

Даш, а я тебя в среду уже не осилила поспрашивать об одной штуке- можно я буду тебя выслеживать на следующей неделе?
    Заинтриговала Что за штука?
    Меня сложно выследить сейчас. Мы же спим через пень-колоду и гуляем соответственно (абы как и чаще возле дома).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Гляжу в окно, а там снег идет

Про диситин. Девочки, кто в курсе, продается он в России? Я ни разу не пользовалась, но большое количество положительных отзывов подкупает. У Вари на попе пару пятен красных и ничем не могу их вылечить (( Я бы купила попробовать. В аптеке мне говорят, что судокрем - тоже самое, но нам не пошел судокрем.
    В 2002 было еще прикольнее - весна с февраля, март - нереально теплый, абрикосы отцвели уже в средине марта, температура +18+20 - а у меня из одежды только огромное зимнее пальто на беремчатый пуз. А день, когда дочка родилась (апрель) 0 градусов - и весь день валил снег...

Судокрем совершенно не то же самое что Деситин. Мы за вот этот год перерегистрации Деситина перепробовали кремы всех имеющихся на рынке подобных кремов - ни по действию, ни по составу ничего подобного нет. Прошлым летом была просто в отчаяньи - у мелкого сгорела попка, не помогало ничего, кожу на попке разъело до сочащихся ран. Взвыла про Деситин на форуме, отозвалась девушка, мы у нее забрали остаток крема. Через сутки ранки уже были сухими, а через двое - уже почти все зажило...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а цена для коротких вязаных носков в 415 грн это психически нормально?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Таня не видела, что ты за ним гоняешься, а у нас без дела лежит, если Даше не нужен забирай, может поделитесь если что.
    Я поняла, что опоздала)))).

[COLOR="#0000FF"][B]Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))
    Хорошенький какой Мишаня - каждый раз любуюсь))).

Не знаю. Может и есть. Я его никогда не покупала. Почитала о нем, у нас для таких случаев бепантен.
    Деситин и Бепантен - совершенно разные вещи))). Просто вам повезло, что и Бепантен с проблемами справляется.

Ну так это же классно! Смотри - ты в их глазах теперь абсолютно нестандартна! - это плюс. Им есть о чем посудачить - еще плюс. Тебя меньше будут доставать всякой фигней, памятуя о твоей репутации - снова плюс! Ты развлеклась интересной беседой, твой ребенок получил удовольствие)))... С какой стороны не посмотри - отовсюду сплошной позитив. )))

Та же картина но не у ребенка а у меня. ни с того ни с чего.
    Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ужас(((
    Я недавно нутрию купила. Пока её разделывала (порезала на порционные куски, внутри были субпродукты) иногда подташнивало. Хотя кроля много раз до этого покупала. Скорее всего дело привычки, т.к. к кролю уже привыкла, а тут нутрия, и мужа ещё дёрнуло спросить, что может это кошка?) На вкус понравилась, напоминает говядину
    Вот я из-за этого кролятину не могу есть и готовить. Реально ощущение, что это брат, ну или минимум близкий друг моего Пончика

Сторінка 100 з 476 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті