Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 476 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мишаню Эйковича с Днем Рождения! Расти здоровым, послушным мальчиком, на радость маме с папой!
    Болтуна и будущего Жванецкого - с днюхой! Радости и новых открытий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Политическое пропущу, начну с главного: ураааа! Я на сегодня малого с бабушкой отправила в город! Еше вчера жоговорилась, о дожде и не думала. Ну надо же как повезло

будем с доченькой прнемногу двухнедельные завалы разгребать.

сегодня достала Владюхе ботинки вместо кроссовок, так Златка сперла. Сначала уволокла папе в кровать поставила, прям перед носом ( вот у него сон крепкий! Не шелохнулся даже), потом поняла, что я иду отнимать, быстро схватила - и на балкон. Там обула и давай на стул карабкаться. Ну ясно, великоваты они на нее, свалились в процессе. Ой, какой был скандал! Бросила их, пошла за собственными ботинками. Взяла правый из зимней пары и правый из демисезонной. Поприкладывала - не обуваются. Опять скандал
    У вас прям обувной фетиш ))))

Нам папа утром предложил санки достать
    А еще вчера папа купил Варе мелки для рисования, так с момента пробуждения не выпускает их из рук, но мы ими в альбоме рисуем и в раскраске.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рис.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1437670

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мишеньку с 2х летием!!!

Дашенька
    , если надо могу отдать Деситин привезенный из Москвы, по срокам до 03.15, без 5-10г, нам он не нужен.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У вас прям обувной фетиш ))))

Нам папа утром предложил санки достать
    А еще вчера папа купил Варе мелки для рисования, так с момента пробуждения не выпускает их из рук, но мы ими в альбоме рисуем и в раскраске.
    у нас Златка не рисует там, где надо. Как настоящая женщина, она рисует там - где хочет. Поэтому лучшее для нее - фломик из аквадудля. Сухой. Точнее, это лучшее для меня

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой, какие мне прикольные, а они для бумаги или на асфальте рисовать? И нам надо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Держись,Ольчик!!!
    Надеюсь,что все будет хорошо!!!

ничего,поэкономят немного,зато их дети будут жить лучше,так? А мы не люди? Нам жить уже не надо?..
    спасибо!
    по последнему абсолютно согласна, какая власть не приходит везде пояса затягиваем (ну Янык с подбрасыванием 3х копеек нищим бюджетникам не в счет), всё жду когда же жить лучше станет, жду-жду, а уже "не шышнадцать"... и чет брюхо к позвоночнику приростать начинает от затянутого пояса... особенно эти проэвропейские демократы, которые при Юще уже рулили... не питаю иллюзий что даже дети будут жить нормально... потому и не вдохновлялась никогда Майданом - не было и нет достойного правительства там, после...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мишаню Эйковича с Днем Рождения! Расти здоровым, послушным мальчиком, на радость маме с папой!
    Присоединясь!!!!!!
    Чуть не написала Мишаню с трехлетием такой взрослый на фотках (вконтакте поглядываю).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Даша, эт мелки восковые?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, а цена для коротких вязаных носков в 415 грн это психически нормально?

Увидела и пребываю в борьбе с собой, одним глазом смотрю со стороны вязальщицы, вторым со стороны покупателя (ну этот глаз уже выпал от удивления ).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2804115521-aksessuary-nosochki-beams-mint-hlopkovye-n7380.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1437681  

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мишеньку с 2х летием!!!

Дашенька
    , если надо могу отдать Деситин привезенный из Москвы, по срокам до 03.15, без 5-10г, нам он не нужен.

Если Дашенька по каким-то причинам откажется, можно я Деситин перекуплю? Я за ним гоняюсь всюду, мелкому попку только он лечит, думала, что уже у всех на форуме остатки выкупила...

Мишеньку и маму Эйку - с двухлетием!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Увидела и пребываю в борьбе с собой, одним глазом смотрю со стороны вязальщицы, вторым со стороны покупателя (ну этот глаз уже выпал от удивления ).
    Может запятую забыла поставить и они 41,5?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

415, 27!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Из натурального шелка ручного кручения? Других альтернатив не вижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!!!

Дашенька, если надо могу отдать Деситин привезенный из Москвы, по срокам до 03.15, без 5-10г, нам он не нужен.
    Иду в ЛСписать!
    у нас Златка не рисует там, где надо. Как настоящая женщина, она рисует там - где хочет. Поэтому лучшее для нее - фломик из аквадудля. Сухой. Точнее, это лучшее для меня
    Варя этими мелками повозюкала по тумбочке,но след не остается.

Ой, какие мне прикольные, а они для бумаги или на асфальте рисовать? И нам надо
    На асфальте мы не пробовали, папа их только вчера принес, а в альбоме рисовали.
    Они твердые, но рисуют нормально (не крайола, конечно), только форма для рисования не самая удобная.
    Т.е. каляки-маляки ребенку нормально, а что-то шедевральное вряд ли получится.

Даша, эт мелки восковые?
    Да, типа восковых, но твердые.На руках след не остается и не ощущения "жирности".

ЫЫЫЫ, какая цена! Дайте две!
    Как по мне 4,15 грн

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Если Дашенька по каким-то причинам откажется, можно я Деситин перекуплю? Я за ним гоняюсь всюду, мелкому попку только он лечит, думала, что уже у всех на форуме остатки выкупила...

Мишеньку и маму Эйку - с двухлетием!!!!
    Таня не видела, что ты за ним гоняешься, а у нас без дела лежит, если Даше не нужен забирай, может поделитесь если что.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем доброе утро!
    Погода ...

Эйку и Мишу - с двушечкой!!!

Дописів
    6 210

Типово

Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))

Весим около 13300, рост около 90см! Имеем 16 зубов и лапку в 16см) Ну, а про все наши приколы, проколы и достижения вы знаете) Так что повторяться не буду) И традиционных фото именинника с тортом увы сегодня не покажу... Мы (по семейным обстоятельствам) масштабно праздновать не будем.

Девочки, спасибо за поздравляки и пожелалки))) До встречи в двухлетках и ВК!) Хотя и сюда буду еще подсматривать)
    п.с. С Дашеньки масштабная форумовка в сквере/парке Глобы Ну, когда потеплеет
    Востаннє редагував =Эйка=: 04.04.2014 о 21:37

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а никому не нужен БОЛЬШОЙ цветок?

Я свою бегошечку обожаю, но места не хватает... Вот, в отчаянии готова пристоить даже. Но только в хорошие руки .

(правда, остается шанс, что это ПМС и потом я придумаю, как распределить все, что мне нужно - не отдавая мою красавицу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))

Весим около 13300, рост около 90см! Имеем 16 зубов и лапку в 16см) Ну, а про все наши приколы, проколы и достижения вы знаете) Так что повторяться не буду) И традиционных фото именинника с тортом увы сегодня не покажу... Мы (по семейным обстоятельствам) масштабно праздновать не будем. Из последнего только воть

Девочки, спасибо за поздравляки и пожелалки))) До встречи в двухлетках и ВК!) Хотя и сюда буду еще подсматривать)
    п.с. С Дашеньки масштабная форумовка в сквере/парке Глобы Ну, когда потеплеет
    Если бы мне было два годика - я бы точно влюбилась в Мишу! И даже если было бы три годика - влюбилась бы! (хоть и чувствовала бы себя древней старухой). Классный он у вас получился
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.04.2014 о 10:08

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Мишаня потрясный!!!

Девочки, а никому не нужен БОЛЬШОЙ цветок?

Я свою бегошечку обожаю, но места не хватает... Вот, в отчаянии готова пристоить даже. Но только в хорошие руки .

(правда, остается шанс, что это ПМС и потом я придумаю, как распределить все, что мне нужно - не отдавая мою красавицу)
    Эх, красивая, но уточнение "хорошие руки" - точно не про меня

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Погода так и шепчет "Сиди дома"

А к нам приезжала медсестра, пригласила малого на прививку Собирались пойти сегодня, но что-то передумали...

Сторінка 98 з 476 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті