| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Мишеньку с 2х летием!!!
Дашенька, если надо могу отдать Деситин привезенный из Москвы, по срокам до 03.15, без 5-10г, нам он не нужен.
спасибо!
по последнему абсолютно согласна, какая власть не приходит везде пояса затягиваем (ну Янык с подбрасыванием 3х копеек нищим бюджетникам не в счет), всё жду когда же жить лучше станет, жду-жду, а уже "не шышнадцать"... и чет брюхо к позвоночнику приростать начинает от затянутого пояса... особенно эти проэвропейские демократы, которые при Юще уже рулили... не питаю иллюзий что даже дети будут жить нормально... потому и не вдохновлялась никогда Майданом - не было и нет достойного правительства там, после...
Присоединясь!!!!!!
Чуть не написала Мишаню с трехлетиемтакой взрослый на фотках (вконтакте поглядываю).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Даша, эт мелки восковые?
Девочки, а цена для коротких вязаных носков в 415 грн это психически нормально?
Увидела и пребываю в борьбе с собой, одним глазом смотрю со стороны вязальщицы, вторым со стороны покупателя (ну этот глаз уже выпал от удивления).
Иду в ЛСписать!
Варя этими мелками повозюкала по тумбочке,но след не остается.
На асфальте мы не пробовали, папа их только вчера принес, а в альбоме рисовали.
Они твердые, но рисуют нормально (не крайола, конечно), только форма для рисования не самая удобная.
Т.е. каляки-маляки ребенку нормально, а что-то шедевральное вряд ли получится.
Да, типа восковых, но твердые.На руках след не остается и не ощущения "жирности".
ЫЫЫЫ, какая цена! Дайте две!
Как по мне 4,15 грн![]()
Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))
Весим около 13300, рост около 90см! Имеем 16 зубов и лапку в 16см) Ну, а про все наши приколы, проколы и достижения вы знаете) Так что повторяться не буду) И традиционных фото именинника с тортом увы сегодня не покажу... Мы (по семейным обстоятельствам) масштабно праздновать не будем.
Девочки, спасибо за поздравляки и пожелалки))) До встречи в двухлетках и ВК!) Хотя и сюда буду еще подсматривать)
п.с. С Дашеньки масштабная форумовка в сквере/парке ГлобыНу, когда потеплеет
![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 04.04.2014 о 21:37
Всем привет. Погода так и шепчет "Сиди дома"
А к нам приезжала медсестра, пригласила малого на прививкуСобирались пойти сегодня, но что-то передумали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks