Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 476 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

всем приветы

Мишаню и родителей с 2 годиками

Болеющим выздоровления
    А мы чуток приболели, но уже намного лучше и Егор поехал к бабушке на курорт,а я после капризов последних дней релаксирую

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    От блин! Меня лечить надо...
    Я когда кота завела возилась с ним как с младенцем.
    Бегала по магазинам через день, чтоб купить свежие 10% сливки и каждое утро перед работой варила манную кашку на этих сливках.
    Я во время свадебного путешествия из Парижа маме звонила, чтоб узнать как там мой Пончик, не сильно ли скучает, как кушает, какает ли регулярно

Кота уже 1,5 года нет, а я до сих пор очень скучаю по нему... чувства, словно очень близкий родственник умер.
    Вот и я такая. И если бы завела дома курицу или свинью - все равно бы привязалась.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ужас(((
    Я недавно нутрию купила. Пока её разделывала (порезала на порционные куски, внутри были субпродукты) иногда подташнивало. Хотя кроля много раз до этого покупала. Скорее всего дело привычки, т.к. к кролю уже привыкла, а тут нутрия, и мужа ещё дёрнуло спросить, что может это кошка?) На вкус понравилась, напоминает говядину
    о, класс!
    я давно на нутрию поглядываю, но мне сказали, что она кролика напоминает. А я как-то без фанатизма к крольчатине

Дописів
    3 308

Типово

Погодка, конечно, сегодня подвела... Гуляние в "минус" - вынос мозга негулянным ребенком в "плюс". Хорошо, что он наконец спит!

Теперь нашла себе новое занятие - переживать за дочку. Ей сегодня вроде как будут зубы рвать, мне ее уже жалко...(((

----
    Капец, вы ужасы обсуждаете... Я вообще стараюсь не думать о том, что мясо было "кем-то", просто - продукт питания с определенным наименованием... Нутрию точно пробовать не стала бы, почему-то у меня ассоциации с большой крысой, а все чем я брезгую - я не ем...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[QUOTE=Тати-таника;26146104
    Ну так это же классно! Смотри - ты в их глазах теперь абсолютно нестандартна! - это плюс. Им есть о чем посудачить - еще плюс. Тебя меньше будут доставать всякой фигней, памятуя о твоей репутации - снова плюс! Ты развлеклась интересной беседой, твой ребенок получил удовольствие)))... С какой стороны не посмотри - отовсюду сплошной позитив. )))
    [/QUOTE]
    я также считаю)

что запомнилось о беседе с девушкой она 1 раз пригласила на лекцию в храм и всё, и второй раз предложили Алисе прийти на киртан (когда поют/танцуют). Прийти я сказала не могу сейчас, не до этого. Больше меня не дёргали.

А вот представители иеговы, звонящие по 3 раза в месяц в дверь когда Алиса спит уже достали, ужасно навязчивы и приставучи. Им бы поучиться сдержанности.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот и я такая. И если бы завела дома курицу или свинью - все равно бы привязалась.))
    мне когда лет 12 было у нас кролик был (в двухкомнатной квартире на 6 этаже). Так он такой умненький был, ласковый, на имя отзывался, по своим делам ходил исключительно в лоток, как кошка. Его Роджером звали.
    До сих пор вспоминаю его с нежностью и как члена семьи.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Оль, как там работа нам носом Камбербэтча? Картину в студию!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    всем приветы

Мишаню и родителей с 2 годиками

Болеющим выздоровления
    А мы чуток приболели, но уже намного лучше и Егор поехал к бабушке на курорт,а я после капризов последних дней релаксирую
    класссс!
    а у меняиж свекровь малого возила на процедуры. Я ж знаю, сколько это времени занимает. примерно представляю, сколько малая спит и когда укладывается. Понемногу разгребла балкон, перенесла цветочки. Думала, что уложу девочку спать - и порисую. Н а она возьми, и не стань укладываться!
    постепенно уснула. И через полчаса - бабушка с внучеком уже приехали. позвонили в домофон, разбудили девочку

все, рисование накрылось медным тазом

и муж угрожает, что в такую погоду не пойдет гулять завтра и послезавтра... ну в общем когда мне живописи учиться?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лирка и Викулик, выздоравливайте!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Погодка, конечно, сегодня подвела... Гуляние в "минус" - вынос мозга негулянным ребенком в "плюс". Хорошо, что он наконец спит!

Теперь нашла себе новое занятие - переживать за дочку. Ей сегодня вроде как будут зубы рвать, мне ее уже жалко...(((
    А моя уже проснулась. Весь дневной сон 1,5 часа. Вчера всего час был. Зато легла вечером в 20:30 и сегодня проснулась в 8:30.

Бедная девочка. Тань, а что значит "вроде как"? Предполагаешь, что дочка может спастись бегством? )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Оль, как там работа нам носом Камбербэтча? Картину в студию!!!
    нетушки

Дописів
    11 201

Типово

Тань, а чего перед праздником зубы рвать-то?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Вот я из-за этого кролятину не могу есть и готовить. Реально ощущение, что это брат, ну или минимум близкий друг моего Пончика
    Ой, Дашенька, и смех, и грех)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, класс!
    я давно на нутрию поглядываю, но мне сказали, что она кролика напоминает. А я как-то без фанатизма к крольчатине
    А мне говядина и всё тут)))

----
    Капец, вы ужасы обсуждаете... Я вообще стараюсь не думать о том, что мясо было "кем-то", просто - продукт питания с определенным наименованием... Нутрию точно пробовать не стала бы, почему-то у меня ассоциации с большой крысой, а все чем я брезгую - я не ем...
    Вот и у меня такие же! Но она дешевле, чем кроль, поэтому и решила попробовать. Резала её и думала о крысах, но потом муж своим "котом" всё перебил)))
    А вот когда она уже была порционными кусками напрочь обо всём забыла))) МЯСОООО!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

прынцесса-воин
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.04.2014 о 19:30

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А вот когда она уже была порционными кусками напрочь обо всём забыла))) МЯСОООО!
    мне её советовали как лучший "подниматель" гемоглобина во время Б. Но как-то не срослось купить. У нас крёстная веган и ярый защитник животных (даже одеяло с натур пухом забраковала, купив за 800 грн какое-то силиконовое или какое там и подушками перьевыми не пользуется).

Снежная птица
    зачётная воительница!!))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

прынцесса-воин
    Маленькая Ксена

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мне её советовали как лучший "подниматель" гемоглобина во время Б. Но как-то не срослось купить. У нас крёстная веган и ярый защитник животных (даже одеяло с натур пухом забраковала, купив за 800 грн какое-то силиконовое или какое там и подушками перьевыми не пользуется).

Снежная птица
    зачётная воительница!!))
    Да? О, спасибо, буду знать!
    Я когда и перепелов впервые разделывала думала о голубях))) А сейчас и в мыслях такого нет)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птичка, Златка любопытная очаровашка!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вот представители иеговы, звонящие по 3 раза в месяц в дверь когда Алиса спит уже достали, ужасно навязчивы и приставучи. Им бы поучиться сдержанности.
    У нас отдельное крыльцо, поэтому все эти товарищи не докумекивают, что тут тоже квартира - к нам не ходят. А раньше - жили в обычной квартире, тогда разные "проповедующие" с брошюрками приходили. Когда настроение было - развлекалась. Они мне про своего Бога, я им о своих представлениях о мироустройстве. И как-то так получалось, что те вопросы, которые у них оставались без ответа, мною объяснялись на пальцах. Короче - в конечном итоге "проповедующие" обычно спасались бегством, пока я не обратила их в "свою веру". Наверное, это единственная ситуация в жизни, когда я действительно с удовольствием люблю потроллить кого-то.

Бедная девочка. Тань, а что значит "вроде как"? Предполагаешь, что дочка может спастись бегством? )))
    Может.
    Может убежать, может не раскрыть рот (не специально, а когда клинит челюсти из-за клина в мозгах), может закатать истерику... Даже она сама не знает, ЧТО она может выкинуть.(((

Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тань, а чего перед праздником зубы рвать-то?
    Да вот я и сама уже об этом думаю... С другой стороны - это остатки развалившихся молочных зубов, по идее каких-то страшных ран быть не должно...

прынцесса-воин
    Ух-тышка! Хороша воительница!))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девы, когда будете идти с детками в стоматологу - триста раз предварительно удостоверьтесь, что он хороший специалист и умеет работать с детьми. У моей дочки от одного такого замечательного врача психологическая травма, ее привязывали+ держали, сверлили без остановки, пока она не потеряла сознание. Не от боли, а от ужаса. Тогда ей было 6 лет, с тех пор сверлить себе зубы не давала. Хорошо, мы нашли отличного врача, которая все эти годы - уговаривает, разговаривает, дарит после каждого посещения подарки, старается сделать все, что надо без сверления... Вот только на прошлой неделе дочка впервые за эти годы дала себе посверлить зуб, правда до этого час рыдала. В итоге стоматолог налила ей валерьянки, и сама валерьяночки жахнула, но доуговаривала. А что будет сегодня - никто пока не знает. Посмотрим...
    вот, я не знаю, куда идти с двухлеткой с разрушенными двоечками верхними..сама до обморока лечила себе зубы.. а теперь дитем надо заняться, желательно с минимум стресса..
    Улыбнитесь)

Сторінка 101 з 476 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті