| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звыняйте, что так много
А где тогда дискутировать?
Какой Олежка прикольный
Ты не любишь евреев?
По-моему очень классно, когда человек не скрывает своей национальности, а даже гордится ею.
Из чего ж они их делают... Боюсь, даже представить.
Зашла, извините, нагадила и ушла. Вот тут без лицемерия точно - все прямо и четко.
При чем плюнула даже не разобравшись что к чему. Лучше и не заходи тогда, чем уж так.
А вдруг прочтешь
Что ты там смотришь-то?На К1 имею ввиду
Интересно, я телевидение уже 100 лет не смотрела.
Алена, как тебе не стыдно? Это называется именно переходить на личности и про личное!
Кто-кто, а Оксана не просто так кричит, как ты выразилась, о патриотизме. Я не собираюсь перечислять что я знаю, уверена, что это дело каждого, но вот так вот черство и цинично говорить как-то нехорошо. Тем более вы, опять же как ты выразилась, вне политики хорошо общаетесь. Зачем тогда "в политике" так себя вести и вспоминать кто рыдал, а кто нет? Это же неэтично, тем более ей самой вряд ли приятно такое упоминание.
А мне вот интересно, откуда ты решаешь кто патриот, а кто нет? Т.е. если не лезешь под пули и не идешь на войну, то ты автоматически не патриот? Откуда это ты взяла? Патриот даже тот, кто сидит дома и в душЕ поддерживает свою страну, болеет за нее, переживает. Другой вопрос почему он не идет ее защищать. Тут уже подключаются другие нюансы - боязнь, трусость, банальная невозможность из-за какой-то причины и пр. Опять же. Можно никуда не ходить, но поддерживать информационно и финансово. Или это тоже не патриоты?
Я В ШОКЕ с вашего менюНу Алисия и любитель поесть
Я удивляюсь когда Влада влупит тарелку борща, но это не так уж часто бывает последнее время. А тут прямо как у взрослого. А ты не боишься, что ты ее перекармливаешь? Я не знаю норм, я просто интересуюсь считала ты или нет?
Влада сегодня за полдня выпила 400 мл кефира, 400-500 мл компота и сьела 100 гр творожка с шелковицей. Все. А. И одно печенье. Я тут тоже в шоке. Есть отказалась даже любимое мясо. У нее какая-то мегажажда сегодня. Не удивляюсь, что есть не хочется. Жидкостью желудок заполненА писяет... Как маленький слон... Видимо разгрузочный день
(берет с мамы пример наверное
)
1. А разве мы с вами созрели? Считанные единицы в сравнении с общим кол-вом населения Украины. Но и то хорошо, что уже сдвинулось с мертвой точки... Может и ты патриотом станешь, в итоге, кто знает...
2. Резко появились авы - потому что ситуация в стране такова, что стоит выразить свое мнение, пусть даже в форме авы. По-моему очень хорошо, что так много появилось тех, кто любит Украину или полюбил ее за полгода. Злорадствовать тут нечего, я считаю, а радоваться надо, что наши (в данном случае не твои, к сожалению) ряды увеличиваются.
Офигеть. Алена, а не грубовато со стороны Гарбузика было упоминать о том, что Оксана будто бы всю ночь рыдала из-за того, что мужа на учения забирают? Вообще нормально. Сама тактичность. Меня это очень возмутило. Странно, что никого более, по всей видимости.
Я заказывала и там, и там - он одинаковый.
я вот не пойму.... пока в Днепр не приехала - вообще о евреях знала, что их убивали петлюровцы и гитлер. А, и что можно уехать в Израиль, если у тебя по женской линии евреи. А в Днепре "аааа! так он же еврей!" - и так многозначительно хмыкнут. Ну просто вообще до нападения на крым братьев по крови - пофигу было, кто какой национальности. Потом немного было стыдно быть русской, но прошло. Я отдельно - уроды отдельно.
О цвете авки. Когда на страну нападают, человек становится патриотом. Даже если трус. Будет гадить оккупантам по-тихому
а в принципе патриотизм - это качество для войны. Если бы не нужно было защищаться и мир был мирным, все были бы космополитами....
или наоборот: если бы все были космополитами, фиг бы кто-то играл на национализме и квази-петриотизме
это я злая, потому что спать хочу. а Злата сидит на ручках и спать не собирается!!!!!
И еще раз пасибки за поздравления)))
А у меня тут пожелалка возникла
Девочки, а давайте если уж вам так жизненно необходимо высказаться о чем-то громадного размера постом... еще и не на околодетскую тему... еще и с переходом на личности, не дай Бог... то бы будете открывать "расширенный режим", выделять этот поток сознания и нажимать последнюю кнопку панели инструментов? А потом в названии впишете, о чем там!
Или если коротко - прятать под спойлер) Вроде бы и напишете, и подискутируете тут (ну, раз больше негде), и ненапряжно для остальных) А?
апд: Наоми постом выше наглядно продемонстрировала)))
Мишаня красавчик мужчина растет!!!
Я у знакомых спрошу может еще один организовать можно через месяц где то.
Выздоравливает пустьТема!!!
Это я так первый раз перепелок готовила, купила на форуме, а у них такой специфический запах был, чуть не померла, но это были какие то вонючие перепелки, сейчас берем у соседа, так они во первых размера приличного 3 шт на кг, есть что есть))), так и запаха никакого нет.
Ужасная история!!! Нам ттт повезло с врачем и Егор без боязни идет на новый осмотр, хотя уже есть парочку пломб, врач так умеет заговорить зубы, что тот и не замечает, как все закончилось и пора вставать с кресла.
Олежка+макароны, это не что!!!
Викулик выздоравливайте!!!
Так оно и есть. Каждый раз на себе убеждаюсь.
Свет, мне нечего сказать подробнееЯ сказала то, что знала
Просто человек, который работал в сфере молочки не был намерен раскрывать секреты, но убедительно сказал о том, что не стоит Простоквашино покупать. Но опять же, повторюсь, муж все равно их молоко берет. Да и мне оно по вкусу. Хотя ничего общего с домашним, по-моему мнению, у него нет. Но я его так часто пью... Раз в месяц
Я за форумовки (по такой погоде можно к вам в детский центр, кстати, так туда и не съездили). А на счет Бартоломео - так двумя руками! Мужа сколько раз уговаривала, но мне проще с вами поехать, чем дождаться, когда у него будет время!
А тебе старая очень нравилась? (если что новую я не видела)
Не вы одни, Насть. У нас есть бутылочка от минералки маленькая - я накидала фасоли и макарошек в виде мишек. Влада такую же бутылочку с камешками обожает, перебирает, складывает. Эту тоже, надо отметить, любит безумно. Но надо видеть что она делает с макарошками этими. Разгрызает. Как я ни обьясняла - не помогает. В итоге, мое терпение лопнуло и я все высыпала в мусорку
На счет ВВ абсолютно точно сказано.
Даша, я пользуюсь десяточкой. Там самые низкие тарифы из всех такси, которые я знаю. И машины всегда есть.
Вот хорошо человеку.... А я тут мучаюсь, на диете сижу, не ем, водой заливаюсь...У каждого свои проблемы
Видимо, у меня пояс еще недостаточно туго затянут что-ли...
(если шо, я шучу)
Может они с вкраплениями золотой нити? Носки special for Янык. Только вот опоздали они с ними...
То у вас какашки, а мы уже взросляки![]()
Прячу под спойлер, как и просили.
Spoiler: Какой-то театр абсурда...
А мне нравится идея обсуждать что-то не по теме под спойлером.)) И не надо никакой флудилки. Там своя компания. Да и пишут с такой скоростью, порой, что не успеешь найти ответ.
Девы, давайте и правда, что не по теме особо - под спойлер. И уходить никуда не надо, и кто не хочет читать - не будет.
Шутищь, да?
Оооо, я была бы ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Спасибочки))).
Как говорят - в каждой шутке только доля шутки...
Может, ты просто не нашла свою диету? Просто, если диета подходит, то на ней совсем не мучаешься, а нормально комфортно живешь...
есть еще женщины в русских селеньях (с)...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks