Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 476 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Тати-таника - фото класс)))

Меня на столе ждет рыбка и сладости, но уже час почти ложимся спать с ребенком и уже вся слюнями изошлась... Когда же ре уснееееееет???? (((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    дык а я разве спорю?) я ж ж сказала что сами ходим как в габби так и в Картерсе/Теско, во 2-3-м даже в разы больше

т.е. если не ночь а 2-3 часа это что-то меняет? или это слёзы радости были и гордости?
    Оксан, быть патриотом тут строча посты легко. Но я могу с этого лишь посмеяться. Патриоты были на майдане, патриоты пошли добровольцами. А люди со словами"на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу" уж точно не патриоты и не болеющие за родину.
    Сначала ты кидала претензии к нам что мы не обсуждает тут ситуацию с майданом, потом 10 страниц сопереживаний того что мужа вызвали в военкомат, теперь ты предлагаешь перейти во флудилку.

это сегодня единственные верные на все 100 слова, только очень горькие и обидные. Ничего не поменялось н-и-ч-е-г-о! От перемены мест слагаемых сумма не поменялась. И не поменяется ещё долго. нет лидера, нет патриотов у власти, нет умных патриотов там. Демократия не власть народа, а развод народа.
    Ничего себе не поменялось...
    Да сейчас все, реально ВСЕ в глубокой финансовой Ж..
    Крыма у нас теперь нет...
    Да и много можно написать перемен...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, да, Тань, поедание половинок макаронин - это сильно. У нас пока хит - разбрасывание гречки. Но это всего лишь неприятно , а у вас - творческий подход

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    по детям теперь только 5 и более возрастом до 16 лет освобождат... это на учебные сборы до трех лет "катят" (то, куда вызывали со 2.03 до приказа о мобилизации 17.03)
    ппц
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Таня, относительно "стоить больше" ты меня не поняла
    то я просто к слову упомянула как моя тётя выёживается, не смогла удержаться
    Алисия сейчас хорошо поправилась. 11,3 кг при росте 78-79 см. Причина - смена графика кормления. Я добавила ей полноценный 4-й раз кормёжки. И вуаля - бёдрышки поправились, на ручке складочка, вся такая стала слаще)))))
    Теперь у нас так-
    так,хватит меня "убивать" вашим меню мы за неделю столько не съедаем
    а люди со словами "на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу"(с) теперь сидят в теме и ноют и уж точно не патриоты и не болеющие за родину.(с)
    поясните мне, темноте, что вы подразумеваете под этим словом?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я гим не знаю

вообще почему-то никогда ни одного гимна не могла запомнить . Даже СССР - хотя тогда была молодая и с хорошей памятью. Почему-то Интернационал помнила долго, а гимн - неа.

Хотела написать, что еще Марсельезу не могла выучить (хотя мне очень нравится музыка - хотела запомнить и слова, чтобы петь) и сообразила, что это тоже гимн , Франции. У меня избирательный склероз на гимны
    аха_) вспомнила_0 свекровь рассказывала что максим в 4-5 лет знал и ССР гимн и Марсельезу и распевал их на улице постоянно) особенно на море пока к морю минут 20 шли. Свекровь говорить "
    чем отличается радио от Максима? - радио можно выключить"
    Только поначалу он пел не "союз нерушимых республик" и "союз нерешимых республик" и свекровь каждый раз глаза в пол опускала с мыслями "щас загребут"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 659

Типово

Тая, та я ж ненеёорю - у самихситуация не супер с деньгами.., но пытаться изменить существующую ситуацию нужно, правда?
    можно вареники лепить (моя тетя- инвалид дества именно так и живет уже несколько лет), можно пирожки печь, можно огороды копать, с собаками гулять, ремонты делать, по хозяйству помогать - много чего можно.. было бы желание..

та и на майдан многие шли не уверенные что вернутся, но да, добровольно..
    относительно службы, Аня Альфа очень правильно недавно написала - кто если не они? хотя саму мандраж бьет при мысли что мужа заберут

точно эстетка

Ты хочешь сказать что этими способами можно больше заработать меньше напрягаясь??
    Для меня вареники страшная вещь... Ни разу не лепила... Хотя и пельмени и пирожки редко но делала..
    Тетя твоя как и где продаёт?? как у нее купить можно?

Дописів
    6 210

Типово

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

не вступая в дискуссию, хочу спросить - как сделать зачеркивание? не нахожу

малая завалилась спать, я, порезавши пальчик, законно забросила немытую посуду - и пошла рисовать Кумбербатча. Показывать не буду - это неандерталец в смокинге получился . Но я теперь уперлась: буду рисовать Кумбербатча ежедневно. Пока не получится похож сам на себя . Нос у него, хочу сказать, очень трудный

а Златка теперь в 19 по новому стилю падает спать!
    [ s ] зачекнуто [ / s ] пробелы убрать

и хотим видеть твою работу

я ничего не хотела. Я констатирую факты. Да, для меня человек, который яро пишет посты про то как он болеет за страну, дёргает других со словами "вам что всё равно? как вы можете молчать", а сам говорит "на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу" не патриот. Громкие слова - это то чем занимаются наши политики, как видишь ничего хорошего от этого уже 25 лет нету. А слова это твои, а не мои. Я изначально не поддерживала майдан во-первых из-за слова "евро", а во-вторых я как и многие понимала к чему это приведёт. И мне очень жалко что я имею возможность в случае чего отсюда слинять с ребёнком а мои родители и брат нет как и мои друзья, который не дай Бог придётся гибнуть за чью=-то дурость и чьи-то карманы.

Мне не нужно тебя как ты сказала "укусить". Ты не первый и не последний "интернет воин за Украину", перечащий сам себе Да, я считаю что громкие посты на форуме и в вк не патриотизм и уж никак не помощь родине. Вне-политики в общении ты замечательный человек, и мне с тобой всегда было приятно проводить время. но конкретно в этом вопросе мне смешно и грустно. 4 месяца назад 85% поющих сегодня гимн не знали его дальше 2-й строчки, не знали до тех пор, пока не стало модным кричать на улице "Слава Украине". ЯЯ гимн знала и помнила ещё со школы. И уезжать отсюда я не хочу до сих пор, но я прекрасно понимаю что тут всё катиться в то самое место и что моему ребёнку будет лучше, безопаснее не здесь.
    Алена, приведи пожалуйста где я такое писала или прекрати выдумывать потому как я таких слов не писала!
    и если что, я знаю не только гимн, а и много других страшных слов и еще участвую в помощи армии, но тебе же это не интересно, правда?

и если не ошибаюсь твой Максим не военнообязанный?
    так что, в таком случае, дает тебе право смеяться надо мной, переживающей о том что мужа забирают служить? или ты считаешь это смешным? ведь если что, то именно он будет защищать и меня, и тебя, и твоего мужа

Наверняка вот Оли жу сейчас тоже очень смешно

и я очень рада что у тебя, такой патриотичной, есть возможность уехать из страны, у меня, как и у многих её нет

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас примерно также, порядка 600-700 кВт зимой с бойлером.
    Только у меня плита газовая.
    И у нас.))
    Только поначалу он пел не "союз нерушимых республик" и "союз нерешимых республик" и свекровь каждый раз глаза в пол опускала с мыслями "щас загребут"
    В корень зрил Максимка!))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ты хочешь сказать что этими способами можно больше заработать меньше напрягаясь??
    Для меня вареники страшная вещь... Ни разу не лепила... Хотя и пельмени и пирожки редко но делала..
    Тетя твоя как и где продаёт?? как у нее купить можно?
    нет конечно) я хочу сказать что имея желания можно заработать, можно напрячься и заработать. про меньше напрягаясь я ничегоне писала

а я люблю вареники лепить, и пирожки, и вообще люблю готовить
    у тети на дому покупают, она живет на Сиднева в Березановке, насчет купить не знаю т.к. щас она будет печь паски.. узнать? я правда ей рекомендовала поднять цены

Дописів
    2 659

Типово

нет конечно) я хочу сказать что имея желания можно заработать, можно напрячься и заработать. про меньше напрягаясь я ничегоне писала

а я люблю вареники лепить, и пирожки, и вообще люблю готовить
    у тети на дому покупают, она живет на Сиднева в Березановке, насчет купить не знаю т.к. щас она будет печь паски.. узнать? я правда ей рекомендовала поднять цены
    Блин..далеко...

Есть у меня идея перед родами такого рода продуктами забить морозилку... С ужасом вспоминаю как он первый Пашин месяц питался...
    Буду иметь ее ввиду))ближе к лету дерну тебя)
    Понятно что будет дороже но все же дешевле чем геркулес а надеюсь вкуснее и лучше

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Блин..далеко...

Есть у меня идея перед родами такого рода продуктами забить морозилку... С ужасом вспоминаю как он первый Пашин месяц питался...
    Буду иметь ее ввиду))ближе к лету дерну тебя)
    Понятно что будет дороже но все же дешевле чем геркулес а надеюсь вкуснее и лучше
    на самом деле не далеко, км 5-7 от вас будет

Дописів
    3 308

Типово

Таню-Тарелку и Артемку - запоздало с полуторагодовасием!!!

Доброе
    Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20% ?
    Весело, конечно(((. У нас в месяц на смесь уходит не менее 1300 грн, а теперь еще больше будет(((...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
    Такая умилительная картина!))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксан, никто ж не против ужаться, если нужно. Но почему ужимаются опять самые бедные? Пусть олигарши ужмутся, выведут из тени свой бизнес. Когда будет видно, что на экономику страны работает все население Украины без исключения, то и вопросов не будет.
    Подпишусь под каждым словом!!!

Зато выделяют деньги на строительство метро в Днепропетровске. Вот прям капец как оно необходимо в реалиях сегодняшнего дня. А самое гадкое, что все равно же не построят. Прогребут еще пару метров, уберут воды грунтовые и на том деньги закончатся.
    Дашунь... Ты же большая девочка, наверное, и сама понимаешь - для чего выделяются деньги на метро и такие жем"необходимые" проекты?! А бюджет рвать они иначе как будут?..

Берегите своих мужей, моего повторно мобилизировали сегодня, с вещами на 8 утра, пока не прошел медкомиссию, на понедельник обследование полное назначили. На срок неопределенный, от 45 дней до 1 года. Если попадутся туда раньше президентских выборов врядли отпустят.
    Ну просто пипец какой-то! Реально - других мужчин что-ли нет, неужели так необходимо призывать именно тех, кто содержит жену в декрете и малыша?.. Держись, пожалуйста! Дай Бог, что все ограничилось 10ю днями!!!!!!

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Это жестяк, сейчас 78 коп, боюсь подумать сколько будет после подорожания
    У нас был тариф 1, 098 грн за куб, теперь будет 1,788... Пытаясь понять, каким образом это подорожание называется "на 50%" - рассорилась с математикой...

например Коломойский за день выделил на армию 200 млн грн..
    А не платит налогов в бюджет на не менее внушительные суммы и имеет сверхприбыли из-за теневых схем. Если бы хотя бы он один легализовал свои доходы - это была бы внушительная помощь бюджету страны. А так... почему бы и нет? Вложил копеечку, выручил рубль.

Дописів
    3 308

Типово

мои хлопья цельнозерновые с изюмчиком и молоком выпросила. Первую часть слопала, а уже в конце сосредоточенно стала пальчиками складывать хлопья в чайную ложечку поштучно, стопочкой... А сверху - изюминку, эстетка . И все это обвалилось!!
    нисколько не огорчившись, она положила одну только изюминку в ложку - и в рот
    хлопья уже я докормила
    Какая молодец! 100%ая девочка!)))

Украинец, что поделать
    Угу, у меня такая же первая мысль мелькнула)))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я знала, когда только майдан начался, что ничего хорошего не будет. Так и вышло. По ходу, просто ребята разборки чинили, перераздел власти. Коломойский в своем интервью так и сказал про Яныка: человек не захотел расстаться с малым, а в итоге потерял все. Почти прямым текстом сказал, что это он и компания Яныка убрали, т.к. мешал он им. Теперь Яценюк и новый презик будут их слушаться. А мы в дураках, как всегда.

Таня, Олежка повеселил. Ну, яка ж патриотична дытына!)))) Такого до России низзя присоединять, не.
    1. Снова подпишусь под каждым словом, хотя... удивилась немножко.
    Все так. Банальный перераздел власти.

2. Аргумент! Надо его политикам двинуть с доказательным фото))).

Класс!
    Эх, а мы так не можем. Напихает полный рот и подавится.
    Все дети разные, кто-то начинает пережевывать пищу в полгода, кто-то в два. Мы начали жевать буквально месяц-полтора назад. Начинали с кусочков хлеба в блендеренном супе, так постепенно и приучился))). До этого только давился и выдавал все обратно.

не вступая в дискуссию, хочу спросить - как сделать зачеркивание? не нахожу

малая завалилась спать, я, порезавши пальчик, законно забросила немытую посуду - и пошла рисовать Кумбербатча. Показывать не буду - это неандерталец в смокинге получился . Но я теперь уперлась: буду рисовать Кумбербатча ежедневно. Пока не получится похож сам на себя . Нос у него, хочу сказать, очень трудный
    Выделяешь слово, нажимаешь курсив (или подобное), в тегах меняешь I на S.

Сильно! С нетерпением буду ждать результата с трудным носом!

Ой, да, Тань, поедание половинок макаронин - это сильно. У нас пока хит - разбрасывание гречки. Но это всего лишь неприятно , а у вас - творческий подход

Девушки, всем большое спасибо в адрес моего "щирого українця"!)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Весело, конечно(((. У нас в месяц на смесь уходит не менее 1300 грн, а теперь еще бол.
    Таня, на молоко коровье аллергия?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[ s ]

Алена, приведи пожалуйста где я такое писала или прекрати выдумывать потому как я таких слов не писала!
    и если что, я знаю не только гимн, а и много других страшных слов и еще участвую в помощи армии, но тебе же это не интересно, правда?

и если не ошибаюсь твой Максим не военнообязанный?
    так что, в таком случае, дает тебе право смеяться надо мной, переживающей о том что мужа забирают служить? или ты считаешь это смешным? ведь если что, то именно он будет защищать и меня, и тебя, и твоего мужа

Наверняка вот Оли жу сейчас тоже очень смешно

и я очень рада что у тебя, такой патриотичной, есть возможность уехать из страны, у меня, как и у многих её нет
    я не патриот, я уже написала это. Это раз. Я люблю эту страну но умирать за неё не пойду. Не за что умирать, вся кровь всех пострадавших со всех сторон за последние пол года лишь чей-то новый или старый золотой унитаз. У страны огромный потенциал, но люди не созрели, не мы с вами, а те кто реально может что-то сделать.
    слова эти я от тебя лично слышала. Это два
    про слёзы почитай том прошлый последние страницы. Это трию
    Смех мой не по поводу призыва мужа, в это я тебе посочувствавала тоже. А в том какой патриотичность твои посты отдаёт. Нечего перекручивать слова и приписывать сюда Юлиного или любого чужого мужа, не видела Юлиных призывов, и постов с вопросом чего мы молчим, нам что всё равно (это ты тоже можешь увидеть в томе 24 думаю в середине) Как ты рассказываешь о том как все тут ноют, а всё хорошо. И вообще никаких проблем. Меня смешит как резко все стали любить Украину, как резко на авках флаги появились. Что ж пол года назад эта любовь не проявлялась.

Моё последнее пожелание тебе - смотреть шире. И использовать свои аналитические способности хотя бы для того чтоб объяснит как наши кандидаты, всеми любимые вдруг хотя бы Ярош и Шкиряк безработные! смогли оплатить 2,5 млн грн взноса для выборов. Как Королевская, получая 16000 грн в мес отыскала 2,5 млн. небось всю жизнь копили.
    А помимо подсчёта золотых унитазов Януковича посчитали б ещё 6 автомобилей Ярёмы, У Королевской есть земельный участок 2045 кв. м и нежилая недвижимость 545 кв. м. У ее супруга - квартира на 264 кв.м.и Mersedes Benz S350 (2006) - тоже видимо под церковью стояла, 2 квартиры Яценюка и его же 3012 кв. м земли и жилой дом площадью 298 .

А теперь вдумайся в закон и недвижимости. Квартира свыше 120, дом свыше 250. НО! Если у тебя 5 квартир по 1150 кв.м. всё нормально, тебя не тронут. Ведь не приписки ВСЕЙ СУММАРНОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ. Так кого опять обули? Тех несчастных кто сумел накопить на квартиру в 120 кв.м.

А доллар за 11 грн и евро 16 тебя не смущают, тоже всё нормально а мы ноем7
    Ну-ну.

На сим всё. Занавес закрыт. тему продолжать бесполезно.
    И ещё раз повторюсь
    в общении ты замечательный человек, и мне с тобой всегда было приятно проводить время.
    вне политики
    Востаннє редагував Garbyzik: 03.04.2014 о 23:03
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вопрос по лекарствам: риабал все так же вне продаж? Пишу список чего папе купить в Москве, чего у нас нет.
    Вик а у них там Деситина нет случайно?
    Таню-Тарелку и Артемку - запоздало с полуторагодовасием!!!
    спасибо Танюш поздно не бывает никогда))))
    сегодня притарабанила ему огромную машину,самосвал, туда и я влезу наверное приведу транспорт в порядок, причешу малого, сфоткаю и покажу как-нибудь

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Еще совершенно не успела вас почитать (ого - написали!), пока хочу поделиться нашим ноу-хау "как занять ребенка на полчаса":

Девочки, это цирк какой-то! Выкладывает все макаронины из тарелки и каждую по очереди надкусывает! Психанул только один раз - когда случайно на столик попала ненадкусанная макаронина. Реально уже 20 минут ребенок занят!

Пы.Сы. Теперь попытаюсь вас перечитать))).
    гггг, смешнюка

Алена, я не хочу переходить на личности, но заниматься сп за 80 грн с заказа на 1000 я бы не стала мое время стоит дороже может и твое тоже?
    как-то ты грубовато

Дописів
    11 434

Типово

Не в плане поспорить, а просто вспомнилось.
    Сейчас на сайте колс есть разные человечки картерс по 5,4-6 у.е. Вчера по ним еще была скидка 30%, сегодня не знаю.
    Вдруг кому актуально.
    Вот, вот, вот, мальчуковый и т.д.
    Даш, для тех, кто в танке - в чем отличие картерс на офиц.сайте и на колс? вещи одни и те же, только цена отличается?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я не патриот, я уже написала это. Это раз. Я люблю эту страну но умирать за неё не пойду. Не за что умирать, вся кровь всех пострадавших со всех сторон за последние пол года лишь чей-то новый или старый золотой унитаз. У страны огромный потенциал, но люди не созрели, не мы с вами, а те кто реально может что-то сделать.
    слова эти я от тебя лично слышала. Это два
    про слёзы почитай том прошлый последние страницы. Это трию
    Смех мой не по поводу призыва мужа, в это я тебе посочувствавала тоже. А в том какой патриотичность твои посты отдаёт. Нечего перекручивать слова и приписывать сюда Юлиного или любого чужого мужа, не видела Юлиных призывов, и постов с вопросом чего мы молчим, нам что всё равно (это ты тоже можешь увидеть в томе 24 думаю в середине) Как ты рассказываешь о том как все тут ноют, а всё хорошо. И вообще никаких проблем. Меня смешит как резко все стали любить Украину, как резко на авках флаги появились. Что ж пол года назад эта любовь не проявлялась.

Моё последнее пожелание тебе - смотреть шире. И использовать свои аналитические способности хотя бы для того чтоб объяснит как наши кандидаты, всеми любимые вдруг хотя бы Ярош и Шкиряк безработные! смогли оплатить 2,5 млн грн взноса для выборов. Как Королевская, получая 16000 грн в мес отыскала 2,5 млн. небось всю жизнь копили.
    А помимо подсчёта золотых унитазов Януковича посчитали б ещё 6 автомобилей Ярёмы, У Королевской есть земельный участок 2045 кв. м и нежилая недвижимость 545 кв. м. У ее супруга - квартира на 264 кв.м.и Mersedes Benz S350 (2006) - тоже видимо под церковью стояла, 2 квартиры Яценюка и его же 3012 кв. м земли и жилой дом площадью 298 .

А теперь вдумайся в закон и недвижимости. Квартира свыше 120, дом свыше 250. НО! Если у тебя 5 квартир по (ты хотела написать в сумме?) 1150 кв.м. всё нормально, тебя не тронут. Ведь не приписки ВСЕЙ СУММАРНОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ. Так кого опять обули? Тех несчастных кто сумел накопить на квартиру в 120 кв.м.

А доллар за 11 грн и евро 16 тебя не смущают, тоже всё нормально а мы ноем7
    Ну-ну.

На сим всё. Занавес закрыт. тему продолжать бесполезно.
    И ещё раз повторюсь
    вне политики
    Алена, от меня ты таких слов услышать НЕ МОГЛА, потому как я их НЕ ГОВОРИЛА и НЕ ПИСАЛА
    я нигде НЕ ПИСАЛА, что сейчас все ЛЕГКО И ХОРОШО, я писала что для определнных действий нынешней власти есть объективные причины.. и мне, и моей семье приходится сейчас экномить, как и всем, и меня это не радует, но я верю что наши дети будут дить лучше

и какая связь между патриотическими чуствами и мобилизацией наших мужей? или я не имею права испытывать страх, растеряность, беспокойство о том, что единственного кормильца моей семьи могут забрать на службу, а возможно и на войну? я тоже живой человек, но прятать мужа я не собираюсь еще и партизанить буду

ну и често, мне нет дела до Королевской (хотя у нее есть бизнес, и не один - личноя знаю как минимум 2), но её позиция мне противна.. потому как в политике она проститутка.. да и до остальных дела мне нет, я не считаю чужие заработанные деньги..
    да и дом 250 кв я не считаю роскошью, потому как у меня общий площади так и будет но при этом работы у меня в доме еще не початый край.. и я не отказалась бы, если бы он был поменьше)) и закон этот я пока не читала, поэтому про приписки и т.д. не готова вести дискуссию

Сторінка 95 з 476 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті