Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 476 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я думала, только я такое смотрю. а оказалось и Наоми тоже. а тут и ты "в наших рядах"
    Ой, Наоми что-то в отстающих. Нового сезона только 8 серий посмотрела.)) Что-то все некогда.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Потому, что это не многих (на форуме) коснулось. У нас в квартире за электроэнергию сейчас счет 70-75 грн) В отличие от газа и отопления)
    О, делись секретом, как счетчик подкручиваешь?)))

Про мужа - держись! Пусть побыстрее вернется домой.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, я не могу тебе ответить на эти вопросы
    просто мне не нравятся когда начинают ныть не разобравшись в ситуации сейчасу многих ситуации очень похожие, и умногих доход упал.. но варианто другизх пока нет

например Коломойский за день выделил на армию 200 млн грн..
    Да, я и не жду от тебя ответов. Вопрос был риторический.
    Я знала, когда только майдан начался, что ничего хорошего не будет. Так и вышло. По ходу, просто ребята разборки чинили, перераздел власти. Коломойский в своем интервью так и сказал про Яныка: человек не захотел расстаться с малым, а в итоге потерял все. Почти прямым текстом сказал, что это он и компания Яныка убрали, т.к. мешал он им. Теперь Яценюк и новый презик будут их слушаться. А мы в дураках, как всегда.

Таня, Олежка повеселил. Ну, яка ж патриотична дытына!)))) Такого до России низзя присоединять, не.

Кста, моя звезда сегодня со школы пришла с нарисованным флагом Украины на щеке. Говорит, у них весь класс так разрисовался. А еще в коридорах школы кричали :Слава Украине, Героям слава!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, краем уха слышала что схемы поставок медикаментов обещали поломать, не слышала об этом? интересно разобраться в этом вопросе... когда-то читала что аптека- один из самых бысроокупаемых бизнесов. сейчас..

а про метро - пусть лучше его достроят и поддерживают, чем просто поддерживают чтобы город не утонул..
    Да не достроят его, нереально это. Уже сколько десятилетий как в бездонную бочку.
    По лекарствам. Не верю, что подешевеют. Схемы может и поломают и даже кого-нить показательно оштрафуют, а цены будут меняться с завидным постоянством, только не в меньшую сторону.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мне больше Габби всё-таки нравится.
    Ну к примеру человечек х-б утеплённый 62 грн https://vk.com/photo-20357965_313644328 . Можно и ещё на 2-3 грн дешевле взять (я на форуме брала дешевле чем чем немного). Разве в Америке будет дешевле? тем более с таким курсом....
    Ну каждому своё) У нас и Картрерс хорошо пошёл и Теско и габби) причём Габби бодик в намного лучшем виде чем Теско, хотя ношены примерно одинаково. Картерс чуть лучше Теско носиться.
    Не в плане поспорить, а просто вспомнилось.
    Сейчас на сайте колс есть разные человечки картерс по 5,4-6 у.е. Вчера по ним еще была скидка 30%, сегодня не знаю.
    Вдруг кому актуально.
    Вот, вот, вот, мальчуковый и т.д.

Дописів
    5 339

Типово

Пока до понедельника чуть расслабиться можно... а потом снова в бой.. надеюсь вас минует! или мне кажется или городских не так интенсивно дергают как прописанных в области.
    А я все пытаюсь понять, по какому принципу дергают...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Пока до понедельника чуть расслабиться можно... а потом снова в бой.. надеюсь вас минует! или мне кажется или городских не так интенсивно дергают как прописанных в области.
    Оль, мой знакомый доброволец из области, из Магдалиновки - отпустили после учений в Марганце..

и давай подержим пальцы, чтоб путлер одумался и боя не было

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    И я не знаю. Дмитрий Леонидович завтра второй раз едет, первый раз довезли до Гвардейского и завернули оттуда домой.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, делись секретом, как счетчик подкручиваешь?)))

Про мужа - держись! Пусть побыстрее вернется домой.
    Делюсь - простая жадность... ой не так - домовитость Все электроприборы убрала, кроме кофеварки, но ею редко пользуемся. Электрочайник еще год назад в шкаф ушел, т.к. на комфорке кипятить экономически выгоднее (пока), за свет всех любителей иллюминации гоняю, чтобы горел только в нужном помещении. Энергосберегащие лампочки везде. Ну вот и все в принципе, круглосуточно включены 2 холодильника, большой телевизор, ноутбук))

Про мужа спасибо.
    Востаннє редагував J.U.: 03.04.2014 о 21:11
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, мой знакомый доброволец из области, из Магдалиновки - отпустили после учений в Марганце..
    так то его когда брали и когда отпускали? предполагаю давненько, когда всех вызывали именно на 10 дней... сейчас же сразу говорят "неизвестно на какой срок, до года (до официальной демобилизации)". + с добровольцами может быть другая кухня
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

хи-хи

а рост какой?
    Не замеряла, в начале марта вроде бы 79 был.

О, сериалы... А я днем на к1 смотрю все что идет 100летней давности. Можно уже по инете 200 раз пересмотреть, так нееет) сегодня подмывало желание но устояла - что ж я потом по тележку смотреть буду пока в инете всякую ерунду смотрю)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Не в плане поспорить, а просто вспомнилось.
    Сейчас на сайте колс есть разные человечки картерс по 5,4-6 у.е. Вчера по ним еще была скидка 30%, сегодня не знаю.
    Вдруг кому актуально.
    Вот, вот, вот, мальчуковый и т.д.
    дык а я разве спорю?) я ж ж сказала что сами ходим как в габби так и в Картерсе/Теско, во 2-3-м даже в разы больше

про инвалидностьи побегать ты перепутала, про побегать- это о субсидии, с инвалидность у моего отйа вопрос стоял по другому..

про сп, это твое дело конечно, я высказала исключительно своё мнение

статью про отказ о помощи Укриане можно? предпочитаю обсуждать факты, а не слухи..

Алена, мы живем нормально потому как научились экономить, а не потому что карманы набиты деньгами

и да, целую ночь я не рыдала, не перекручивай пожалуйста, ок?
    т.е. если не ночь а 2-3 часа это что-то меняет? или это слёзы радости были и гордости?
    Оксан, быть патриотом тут строча посты легко. Но я могу с этого лишь посмеяться. Патриоты были на майдане, патриоты пошли добровольцами. А люди со словами"на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу" уж точно не патриоты и не болеющие за родину.
    Сначала ты кидала претензии к нам что мы не обсуждает тут ситуацию с майданом, потом 10 страниц сопереживаний того что мужа вызвали в военкомат, теперь ты предлагаешь перейти во флудилку.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы в дураках, как всегда.
    это сегодня единственные верные на все 100 слова, только очень горькие и обидные. Ничего не поменялось н-и-ч-е-г-о! От перемены мест слагаемых сумма не поменялась. И не поменяется ещё долго. нет лидера, нет патриотов у власти, нет умных патриотов там. Демократия не власть народа, а развод народа.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Еще совершенно не успела вас почитать (ого - написали!), пока хочу поделиться нашим ноу-хау "как занять ребенка на полчаса":

Девочки, это цирк какой-то! Выкладывает все макаронины из тарелки и каждую по очереди надкусывает! Психанул только один раз - когда случайно на столик попала ненадкусанная макаронина. Реально уже 20 минут ребенок занят!

Пы.Сы. Теперь попытаюсь вас перечитать))).
    Класс!
    Эх, а мы так не можем. Напихает полный рот и подавится.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    И я не могу понять. Такое впечатление, что у них там лототрон.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не замеряла, в начале марта вроде бы 79 был.
    )
    9кг и 79 см??? Ну стройняшка)))
    Даже нас переплюнул. А ведь в отнулясах мы были где-то около президентов горностаев

Алисия сейчас хорошо поправилась. 11,3 кг при росте 78-79 см. Причина - смена графика кормления. Я добавила ей полноценный 4-й раз кормёжки. И вуаля - бёдрышки поправились, на ручке складочка, вся такая стала слаще)))))
    Теперь у нас так-
    8,30-9,00 - каша без/молоч (или пюре картоф) + тефтеля (или рыбка или яйцо) + салатик, через минут 20 пьёт сок или компот (или молоко если ночью не пила)
    12,30-13,00 - суп (или борщ) с мяском + чай с печенькой (или компот)
    15,30-16,00 (проснулась после сна) - кефир (до 200 мл)
    17,00 - вермишель с фруктами (или с сыром или просто сладенькая с маслом и потом фрукт пюре/банан) + творог (или если тут много съела творог даю часам к 7-ми)
    20,30-20,45 - каша молочная (обычно манка) + 30-60 мл молока запить
    Ночью пьёт молоко до 200 мл, бывает и не пьёт не просыпается (ну а я и не бужу)

и так подкармливаемся бубликами/вафлями для торта/яблочками. Аппетит нам это не портит)) его портит только вредный характер и свободные руки)))) а как руки заняты так и ротик кушает)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

т.е. если не ночь а 2-3 часа это что-то меняет? или это слёзы радости были и гордости?
    Оксан, быть патриотом тут строча посты легко. Но я могу с этого лишь посмеяться. Патриоты были на майдане, патриоты пошли добровольцами. А люди со словами"на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу" уж точно не патриоты и не болеющие за родину.
    Сначала ты кидала претензии к нам что мы не обсуждает тут ситуацию с майданом, потом 10 страниц сопереживаний того что мужа вызвали в военкомат, теперь ты предлагаешь перейти во флудилку.
    Алена, давай так - пусть тебе не придется пережить того, что сейчас происходит во многих семьях в связи с мобилизацией

а если я напишу что я и моя семья переводила деньги на майдан, я стану в твоих глазах патриотом? а размер патриотизма зависит от суммы? а если напишу что ездили на наши вече- тоже стану патриотом?
    а люди со словами "на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу"(с) теперь сидят в теме и ноют и уж точно не патриоты и не болеющие за родину.(с)

для меня вообще не проблема продоложить общение на политические темы здесь, но у меня есть уважение к её обитателям и многим это не интересно

пречитала твой пост внимательно несколько раз, но так и не поняла что ты хотела им выразить.. меня укусить? так это бесполезно, у меня имунитет + я ядовитая не вкусная

и да, смех продлевает жизнь, так что смейся наздоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У нас свет 350 минимум, с бойлером 500-600 кВт
    Где искать утечку?

Чайником пользуемся, плита, мультиварка 3 раза в неделю, фен через день, ноутбук и комп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас свет 350 минимум с бойлером 500-600 кВт
    Где искать утечку?

Чайником пользуемся, плита, мультиварка 3 раза в неделю, фен через день, ноутбук и комп.
    У нас примерно также, порядка 600-700 кВт зимой с бойлером.
    Только у меня плита газовая.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А, про окна забыла написать! У нас это страшная проблема Бабушки в свое время приучили смотреть в окошко ( а у меня тоды мозгов не хватало запретить), а теперь парень справляется сам!
    Насчет окон еще один момент хотела озвучить. Сквозняк при металлопластиковых окнах может быть травмоопасен, у нас знакомому хлопнувшая створка фалангу пальца отрубила. Так это взрослому мужчине! Страшно представить в такой ситуации тоненькие детские пальчики... Я вообще мелкого к открытым окнам не подпускаю. Целее будет.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А телевизор флешки не читает?
    Нет, это одна из первых плазм - сначала был главным домашним телевизором в гостинной, потом туда купили 3д-телек, а этот - морально устаревший - повесили мне в спальню. Но до сына я его даже в сеть не включала, а теперь он внезапно начал выполнять не только функцию сбора пыли))).

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Я б точно померла бы, даже не померла, а тупо сдохла Как вы лялю умудрились в таком режиме сделать?
    )))) именно - никак. Мы лялю из отпуска привезли)))).

У нас на площадке тут был прикол. Когда ещё боль-мень тёплые дни были играли в песочнице, с нами девочка где-то нашего возраста с бабушкой. ну Алиса села на попу и играется, девочка не долго думаю за ней повторила и тоже села. Ну я знаю что долго она не высидит, ну может пол минуты-минуту посидит. Бабушку аж дёргать стало "встань, встань,подниммись" внучке, ...
    Очень хорошо представляю себе эту ситуацию. У нас таких "бабушек" в округе!.. Особенно информативной для меня была наша прогулка в декабре, когда сын решил посидеть в луже... Я тогда много нового про себя узнала.))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств.
    Ура, замечательная новость!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в) сцена с бабушкой у меня вызвала позывы к тошноте, так что дочитывать уже не смогла. Это что за артистка "Обижается и уходит"??? у нас такое было! НИФИГА! Бабушка собственным ротиком говорит о совем отношении к плевкам ребенка и корректно пресекает. Родители бабушку поддерживают. Бабушка - не на одном уровне с ребенком, она выше в иерархии.
    Угу. Дети на такой шантаж не ведутся. Более того - ребенок перестает уважать такого человека, он теряет "вес" в глазах ребенка...
    У нас просто в семье есть живой пример такого поведения, знаю, о чем говорю...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Покажу своего мущинку)))
    Хорош парень! Взросленький уже такой)))...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибо, Танюш.
    Та вот жду поездку к свекрови, и будем заклугляться с ГВ. Резко или медленно это уже как получится. А то мама уже стала страшной злюкой от ночных недосыпов.
    Удачно вам отлучиться и тебе побыстрее стать добрюкой!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Масяня, уже как-то совсем не масяня это какой-то ппц ходячий
    Макс - исследователь!)))
    (Но ощущение, что ты про моего малого пишешь)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

9кг и 79 см??? Ну стройняшка)))
    Даже нас переплюнул. А ведь в отнулясах мы были где-то около президентов горностаев

Алисия сейчас хорошо поправилась. 11,3 кг при росте 78-79 см. Причина - смена графика кормления. Я добавила ей полноценный 4-й раз кормёжки. И вуаля - бёдрышки поправились, на ручке складочка, вся такая стала слаще)))))
    Теперь у нас так-
    8,30-9,00 - каша без/молоч (или пюре картоф) + тефтеля (или рыбка или яйцо) + салатик, через минут 20 пьёт сок или компот (или молоко если ночью не пила)
    12,30-13,00 - суп (или борщ) с мяском + чай с печенькой (или компот)
    15,30-16,00 (проснулась после сна) - кефир (до 200 мл)
    17,00 - вермишель с фруктами (или с сыром или просто сладенькая с маслом и потом фрукт пюре/банан) + творог (или если тут много съела творог даю часам к 7-ми)
    20,30-20,45 - каша молочная (обычно манка) + 30-60 мл молока запить
    Ночью пьёт молоко до 200 мл, бывает и не пьёт не просыпается (ну а я и не бужу)

и так подкармливаемся бубликами/вафлями для торта/яблочками. Аппетит нам это не портит)) его портит только вредный характер и свободные руки)))) а как руки заняты так и ротик кушает)

Это мы в маму пошли) я до 10 лет ходила как макаронина, искуственник, нифига не ела! Все кто меня в детстве вспоминают просто разводят руками как я выжила) мне ложку - я ее "фррррпппееее"
    Егор с аппетитом наверное в папу но комп лекцией в меня( папа наш лось еще тот). Ест все, но надо только развлекать. А менюшкО у вас бомбезное) я себя чувствую мамачехой. Едим все со блендер а потому что выплевывает куски(
    Поэтому его трепетно сохранила и буду воплощать в жизнь!)))

По поводу СП, и зароботка, когда в стране такая ерунда лично для меня радость что сидя маме с дитем можно копейку заработать, хотя бы для себя. Лично я выросла в семье с различными финансовыми временами, был и достаток - икру ели ложками, а было что всю мелочь доставали чтоб собрать папе на проезд на работу и на хлеб. После института, живя с парнем который искал себя в работе, тоже прошла этот период. После такого начинаешь ценить любую деньгу. И тут даже не в экономии дело.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ядовитая
    не вступая в дискуссию, хочу спросить - как сделать зачеркивание? не нахожу

малая завалилась спать, я, порезавши пальчик, законно забросила немытую посуду - и пошла рисовать Кумбербатча. Показывать не буду - это неандерталец в смокинге получился . Но я теперь уперлась: буду рисовать Кумбербатча ежедневно. Пока не получится похож сам на себя . Нос у него, хочу сказать, очень трудный

а Златка теперь в 19 по новому стилю падает спать!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алена, давай так - пусть тебе не придется пережить того, что сейчас происходит во многих семьях в связи с мобилизацией

а если я напишу что я и моя семья переводила деньги на майдан, я стану в твоих глазах патриотом? а размер патриотизма зависит от суммы? а если напишу что ездили на наши вече- тоже стану патриотом?
    а люди со словами "на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу"(с) теперь сидят в теме и ноют и уж точно не патриоты и не болеющие за родину.(с)

для меня вообще не проблема продоложить общение на политические темы здесь, но у меня есть уважение к её обитателям и многим это не интересно

пречитала твой пост внимательно несколько раз, но так и не поняла что ты хотела им выразить.. меня укусить? так это бесполезно, у меня имунитет + я ядовитая не вкусная

и да, смех продлевает жизнь, так что смейся наздоровье
    я ничего не хотела. Я констатирую факты. Да, для меня человек, который яро пишет посты про то как он болеет за страну, дёргает других со словами "вам что всё равно? как вы можете молчать", а сам говорит "на майдан не пойду у меня маленький ребёнок и денег переслать им нет и мужа не пущу" не патриот. Громкие слова - это то чем занимаются наши политики, как видишь ничего хорошего от этого уже 25 лет нету. А слова это твои, а не мои. Я изначально не поддерживала майдан во-первых из-за слова "евро", а во-вторых я как и многие понимала к чему это приведёт. И мне очень жалко что я имею возможность в случае чего отсюда слинять с ребёнком а мои родители и брат нет как и мои друзья, который не дай Бог придётся гибнуть за чью=-то дурость и чьи-то карманы.

Мне не нужно тебя как ты сказала "укусить". Ты не первый и не последний "интернет воин за Украину", перечащий сам себе Да, я считаю что громкие посты на форуме и в вк не патриотизм и уж никак не помощь родине. Вне-политики в общении ты замечательный человек, и мне с тобой всегда было приятно проводить время. но конкретно в этом вопросе мне смешно и грустно. 4 месяца назад 85% поющих сегодня гимн не знали его дальше 2-й строчки, не знали до тех пор, пока не стало модным кричать на улице "Слава Украине". ЯЯ гимн знала и помнила ещё со школы. И уезжать отсюда я не хочу до сих пор, но я прекрасно понимаю что тут всё катиться в то самое место и что моему ребёнку будет лучше, безопаснее не здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Вопрос по лекарствам: риабал все так же вне продаж? Пишу список чего папе купить в Москве, чего у нас нет.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас свет 350 минимум, с бойлером 500-600 кВт
    Где искать утечку?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас примерно также, порядка 600-700 кВт зимой с бойлером.
    Только у меня плита газовая.
    урааа! Я не худший человек на земле. Свекровь каждый раз твердить видя счёт что НИКТО!!! не потребляет по 500 кВт. Это мы такие транжиры! (точнее я Алиса и максим ибо она использует когда моется ну 5-10 литров от силы из бойлера и стирает и посуду моет в ледяной воде)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я гим не знаю

вообще почему-то никогда ни одного гимна не могла запомнить . Даже СССР - хотя тогда была молодая и с хорошей памятью. Почему-то Интернационал помнила долго, а гимн - неа.

Хотела написать, что еще Марсельезу не могла выучить (хотя мне очень нравится музыка - хотела запомнить и слова, чтобы петь) и сообразила, что это тоже гимн , Франции. У меня избирательный склероз на гимны

Сторінка 94 з 476 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті