Допис від
chornobrova
Отлучились резко и быстро. Он ел на дневной сон, на ночной и ночью пару раз. Решил папа попробывать днем уложить, а я пряталась в квартире. Когда через час мучений истерика перешла всякие границы, пришла я к ребенку, еле успокоила, и таки заснул первый раз в жизни без груди на руках. Вечером уже укладывала я, поистерил меньше, так как мама рядом, видно для него это очень важно, и заснул снова на руках. Ночью он когда хочет писять, начинает во сне плакать, я подкармливала раньше, он писял в памперс и засыпал, на горшок в полусонном состоянии не усадишь. Проснулся он и этой ночью, рыдал, мы его разбудили окончательно, ато полусонного не успокоишь, поигрались с ним, поплакал, заснул. На следующий день спал днем в машине в дороге, вечером уже мало хныкал, заснул на руках. А на третий день уже даже не просил, и стал засыпать категорически рядом со мной на диване, под сказки. Ночью перестал просыпаться совсем, разве что иногда похнычет, пописяет в памперс и засыпает. Проблемка только - практически не пьет, теперь писять совсем мало стал, без молока. Воюем с питьем. В общем явно он уже был готов к отлучению, так как молоко не просил, а просто для засыпания использовал. Грудь сходит на нет постепенно, без неприятностей.
Если интересно, позже немного покажу картинки свои.
Bookmarks