Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 476 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кого-нибудь на "Тему" сыпало? Мы до сих пор только Яготинский творожок ели. Но его свежим поймать мало реально стало. Решила дать Тему. Съели и через пару часов все ноги в прыщах. Вроде ничего другого не должОн был утырить нигде... Только на Тему подозрения.
    Мы когда на Свердлова в инфекционное отделение попали, так там каждый врач начиная с приемного покоя, лечащий и каждый дежурный, все спрашивали это у вас от Темы, это от Темы? Сказали, что ТЕМА №1 среди причин детских отравлений. Я была в шоке, раз столько отравлений Темой какого ж ... его не запретят продавать???
    ПС Тему не ели

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добрый вечер!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот мы
    Настеньку с двушечкой!
    Молодчинка самостоятельная и умная девусечка!

Девы, а кого-нибудь на "Тему" сыпало? Мы до сих пор только Яготинский творожок ели. Но его свежим поймать мало реально стало. Решила дать Тему. Съели и через пару часов все ноги в прыщах. Вроде ничего другого не должОн был утырить нигде... Только на Тему подозрения.
    Сыпало нас.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки,я не знаю как назвать сегодняшнюю ночь, но спасть я легла в 4,15 А подъем уже состоялся пол часа как! ((((( Клыки......клыки.....
    Держитесь, скоро пройдет! У нас пару дней назад последний клык прорезался (тож веселье было)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
    Какой уже взрослый зайка!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сижу, отдыхаю от трудового будня

может, еще кому понравится - посмотреть http://art.forblabla.com/blog/454206...hammad-Yazdchi
    ой, какая красота. Я от сиренево-фиолетовых оттенков вообще в восторге. Нежные работы у автора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ой какие Багир, Багирка и Багирочки классные)))))) торт - нямка

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Тань, значит может и в них дело) реально десенки на местах нижних клыков ооооч припухшие
    И мальчик не в себе прям последние дни
    Сегодня в парке такую знатную истерику закатил,что я реально растерялась
    аналогично((но на улице ещё куда ни шло - дома ТАКОЕ творит..орёт, визжит, на 10 мин ушла на кухню поесть, оставила с папой, так орал "мама-мама",ничем его ни отвлечь ни успокоить,даже когда в комнате встаю что-то взять - кричит "мама",будто я ухожу..Ну и руки в рот суёт и плачет,хотя я сегодня заглядывала - там никаких изменений не предвидится.... (а когда у нас клыки лезли вкупе с остальными - то нигде никаких признаков не было,ничего не припухло не покраснело не побелело,а потом враз попрорезались зубки)..
    я тоже теряюсь когда истерика в общественном месте и сама раздражаюсь и злюсь,и его ничем не успокоить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"
    ]
    Ты бААААльшая умница!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Про Бима я даже и вспоминать не хочу - одно из самых кошмарных воспоминаний моего детства...
    .
    оооо,да((((А еще фильм Друг(

пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
    )
    Хорошииий!!!

Вот согласна. Может не со всем, но сейчас не могу сообразить
    Почти со всем, с основным - так точно. Я как раз считаю, что :
    а) что можно и что нельзя для моего ребенка определяю я, и не собираюсь разрешать посторонним мамам-бабушкам приобретать какой-то особый вес в глазах моего ребенка. "Мама лучше знает" даже так "МОЯ мама - лучше знает"
    б) чтобы мой ребенок не обижал окружающих - это моя ответственность, ни к чему перекладывать ее на плечи окружающих; точно так же - не стоит взваливать крест воспитания чужого дитяти на собственные плечи. Если чужой ребенок творит что-то для моего недопустимое - корректно пресекаешь Все.
    в) сцена с бабушкой у меня вызвала позывы к тошноте,
    ППКС!!!

Сижу, отдыхаю от трудового будня

может, еще кому понравится - посмотреть http://art.forblabla.com/blog/454206...hammad-Yazdchi
    Оооо,как мне нравится такое солнечно- растворенное...

Покажу своего мущинку)))
    Долучення 1436530Долучення 1436531
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.04.2014 о 01:10

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девоньки, спасибо Вам!
    Вот мы
    ]
    Ууух))Невестушки растут))))))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы когда на Свердлова в инфекционное отделение попали, так там каждый врач начиная с приемного покоя, лечащий и каждый дежурный, все спрашивали это у вас от Темы, это от Темы? Сказали, что ТЕМА №1 среди причин детских отравлений. Я была в шоке, раз столько отравлений Темой какого ж ... его не запретят продавать???
    ПС Тему не ели
    А еще химическая Машенька-Дашенька. Агуша и иже с ними...фуууууу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Покажу своего мущинку)))
    Лапусик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Покажу своего мущинку)))
    Сашенькаааа! Такой взросляк!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Держитесь, скоро пройдет! У нас пару дней назад последний клык прорезался (тож веселье было)
    Спасибо!!!! С зубиками вас!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем ночной привет!

Артёмку Тарелковича с полторушечкой!!!

Пойду вас почитаю......

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Настя, настоящий маленький мужичок! чудесный!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

О!!! Присоединяемся!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5399dd0bba549d5aa2534f44f836338d.gif
Переглядів: 17
Розмір:  9,1 КБ
ID:	1436549

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!

Влад красавчик !!!
    Не пойму то ли я не так смотрю, то ли там в наличии по прайсу намного меньше чем на сайте?

Оля, я за вас рада!!! А у папы на работе не дают путевки? Узнайте за путевки по соцстраху.
    Юль, ориентируйся по наличию на сайте т.к.. прайс по наличию они мпеняют каждый день. если интересует конкретная цена- пиши в лс, или просто глнянь розничную такую у другой модели и оптовую

а как вообще про путевки по соцстраху узнавать? я тоже хо

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я представляю, что про меня думают, когда Влада у меня бегает неподалеку от меня, падает, а я даже не шевелюсь, разве что могу подбодрить, а потом сказать обтрусить руки. Обычно даже не обращаю внимания, а один раз отметила шок на лице у бабушки. Хотя такой же шок когда-то был на лице другой бабушки, когда увидели моего ползающего ребенка по ступенькам перед подъездом.
    Так что ты не худший вариант Ты же подняла в итоге

Обязательно приготовлю гарбуз к вашему приезду Я недавно такой обалденный французский тыквенный суп-пюре сделала. Мне как не любителю "гарбуза" мне он очень понравился, а невеста ваша за обе щеки наминала. Так что надо забрать у папы тыкву и как будете у нас, мы вас угостим
    А по тому поводу, что ты сказала - ни в коем случае! Даже и не думайте увильнуть от обязанностей
    мы согласны следовать взятым обязательствам и на суп приедем, вот сопли долечим, а то что-то и кащль пытается прицепится

тему не ели, но на днях вот попробовала Владу дать Злагоду Простоквашино по - домашнему (новая вроде серия, еще ряженка есть и сметана) - уплетал за обе щеки! и ряженка мне очень понравилась, густая такая.. а можно малявкам ряженку и простоквашу?

Ты бААААльшая умница!!!

Покажу своего мущинку)))
    халееесый

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Покажу своего мущинку)))
    О, какой уже сУрёзный парень!

Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"
    Вы с Мишаней молодцы!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо!!!! С зубиками вас!!!
    И вам спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Так повзрослел! Классный

Девочки, хочу пару слов написать о нашем втором годике жизни.
    Взрослящечка очаровательная! И вся семья красивая!

Покажу своего мущинку)))
    Серьёзный такой

Всем ночной привет!

Присоединяюсь!!!

а как вообще про путевки по соцстраху узнавать? я тоже хо
    У нас на работе нач.отдела охраны труда рассылала каждый месяц список какие путёвки есть, в случае чего по всем вопросам к ней и обращались.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

мужчины - Влад и Саша - красавчики!!!
    девушки - Настенька и Полинка - просто великолепны!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Отлучились резко и быстро. Он ел на дневной сон, на ночной и ночью пару раз. Решил папа попробывать днем уложить, а я пряталась в квартире. Когда через час мучений истерика перешла всякие границы, пришла я к ребенку, еле успокоила, и таки заснул первый раз в жизни без груди на руках. Вечером уже укладывала я, поистерил меньше, так как мама рядом, видно для него это очень важно, и заснул снова на руках. Ночью он когда хочет писять, начинает во сне плакать, я подкармливала раньше, он писял в памперс и засыпал, на горшок в полусонном состоянии не усадишь. Проснулся он и этой ночью, рыдал, мы его разбудили окончательно, ато полусонного не успокоишь, поигрались с ним, поплакал, заснул. На следующий день спал днем в машине в дороге, вечером уже мало хныкал, заснул на руках. А на третий день уже даже не просил, и стал засыпать категорически рядом со мной на диване, под сказки. Ночью перестал просыпаться совсем, разве что иногда похнычет, пописяет в памперс и засыпает. Проблемка только - практически не пьет, теперь писять совсем мало стал, без молока. Воюем с питьем. В общем явно он уже был готов к отлучению, так как молоко не просил, а просто для засыпания использовал. Грудь сходит на нет постепенно, без неприятностей.

Если интересно, позже немного покажу картинки свои.
    Спасибо за отчётик, очень актуально для меня.
    Но всё ж хотелось чтоб всё постепенно происходило, а не тут то было. Прийдётся наверное инам резко завязывать. Жду 20 апреля поедем к свекрови на 10 дней, буду надеятся, что отлучимся.
    Пару дней поукачивала днём и всё сдалась, укладываемся только с сисей, и днём и на ночь и ночью 2-3 раза подкармливается, и утром вместо завтрака. Кроме груди завтракать отказывается вообще, каши пачечные уже давно перестал есть. Манку не любит, рис тоже только в плове ест. Пробовала вермишельку с утра не идёт. Обед в основ съедает нормально. Полдник тоже. А вечером не заставишь нормально поесть, чтоб меня не терзал всю ночь.

Долучення 1434678Долучення 1434679
    Классно придумала! Утащила себе идейку, спасибочки!

----
    У меня печалькО. Только недавно в теме говорила, что боюсь это вслух произносить, но у нас, мол, истерик нет... Угу, лучше б я молчала. Закатывает теперь концерты "на замовлення" - багровеет, напрягается, трясется весь от психов и верещит. Я вроде как ухахатываюсь - цыпленок разбушевался! - но тенденция ни фига не нравится((((...
    Может это временное явление?! Проверка родителей на прочность!
    Пусть истерики сойдут на нет!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Классно! Теперь еще и прищепками озабочусь
    ...уже выкрасила в разные цвета, осталось лаком покрыть
    Кого интересно же

Всем привет.
    У меня прям настроения нет - погода такая... холодно, ветер... Мы погуляли быстро и вернулись, вчера 3 часа гуляли....
    Прикол. Я Владке отдаю журналы свои, которые прочла - она их листать любит. Где-то с неделю уже приносит то мне, то мужу журнал про деток, открытый на одной и той же странице с рекламой печенья Бебики, тычет пальцем и мычит. При чем очень настойчиво, если просто забрать журнал - не прокатит. Расстраивается. Так, это печенье мы уже очень давно не ели. Мужу сказала, сегодня срочно его купить, а то ребенка жалко
    Ну надо же! отменная память, и то что любит добьётся любой ценой!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, девочки. Я никак из отнулясов не переберусь, хотя детенышу уже 1,2 года, но читаю вас регулярно. Я к вам с вопросиком, в каком возрасте нужно идти к стоматологу? или если нет проблем то и не вести? Я старшего водила, когда комиссию в сад проходили, ему было почти 2 года и помню очень удивилась, так много маленьких деток с плохими зубками приводили, у нас все было ок.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

А нас зубная фея щедро наградила, за два дня - два зуба! Итого - 10 зубиков.
    Надеемся на перерывчик, а то масеньку так жалко, намаялась за последние дни.
    С зубиками!

О! Пропажа объявилась!
    Пусть ваши клыки поскорее пробьются наружу.
    А насчет плохого сна... Читаю, многие девочки пишут, что в этом плане жизнь налаживается именно после отлучения...
    Спасибо, Танюш.
    Та вот жду поездку к свекрови, и будем заклугляться с ГВ. Резко или медленно это уже как получится. А то мама уже стала страшной злюкой от ночных недосыпов.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    да, вроде 6 детская. мы с вокзала/островского будем ехать - 146 маршрутку знаю - спасибо!!!

да я тоже в подполье - в основном читаю по ночам на планшете стареньком с отсутствующим русским языком, поэтому писать ночью не могу, а днем некогда, да и комп часто занят...

за форумовку - очень даже ЗА, потому что малый любит деток и улицу
    У меня вечерами оба ноута заняты(муж в танчиках, Макс в мультиках), а пока всех помою уложу, присплю, уже и самой в облом вставать.

Ой, я растаяла (люблю, когда хвалят )

нашла старенькие, 2009 года. Как по мне - они реально сплошь энергетические. Хоть и примитивные. И еще одну не могу найти...
    Оля,ты талант!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))))
    Давно к Вам заглядывала........

Поздравляем Всех именниников больших и маленьких!!!

Нежку с рождением сынульки!!!!!
    Привет!
    Как сынульки, что новенького?

Привет, пропажа!
    Егорку отлучать надо бы, мне так кажется. Опять же ИМХО.
    Конечно, он не хочет. А кто бы на его месте захотел... Но это даже неврологи говорят (по крайней мере не раз слышала).
    Уже нарисавала себе план действий.
    Выше писала жду поездку к свекрови и будем отлучатся, а то сама я не справлюсь, очень быстро я сдаюсь

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    СМотрю мы не одни любители Маши и Медведя
    А меня от Барбоскиных уже воротит. А Егор только открывает глаза сразу хватает пульт и тычет мне со словами ТЗЯ-ТЗЯ(расшифровываю - ты и я ты и я, мы с тобой друзья). Как включаем утром и идёт фоном почти целый день и попробуй выключи

Что-то вдруг вспомнилось, про "подъем как на работу".
    Когда работала на заводе, подъем у меня был в 4:30 - собраться, приготовить завтрак, в 6 - выйти из дома, 45 мин на "Пешкарусе" - в 7 начало рабочего дня.
    В Пенсионном - подъем в такое же время, сборы те же плюс собрать и накормить ребенка, в 6:30 выйти из дома, сдать дочку поварам в ДС, потому как воспитатели приходят только к 7ми, и на двух видах транспорта - на работу к 8ми...

Вспоминаю сейчас и удивляюсь - как я выжила (полноценная сова!)?!
    О, а я вспомнила 5 лет Озёрки, зимой и летом в любую погоду, а ты на улице. Как вспомню, аж передёргивает. Правда тогда у меня ещё деток не было. Помнимся всё мечтала, чтоб работать от звонка до звонка, как белые люди, и выходной не раз в две недели, а суббота воскресенье.
    МЕчты сбылись, только работа нелюбимая.... эх.

Дописів
    2 347

Типово

Приветик)))
    Меня Вера разыграла...тебя к директору вызывают...чуть не упала...
    А меня моя мама сегодня разыграла. Звонит в 20-00, говорит спускайся в низ к подъезду, а то я боюсь одна в лифте подниматься. Блин говорю, ты что в городе? Чего не предупредила, мы б встретили? Она говорит давай спускайся потом распрашивать будешь! Мужу говорю одевайся идти тёщу встречай! Тут опять звонок, опять мама, я говорю уже спускаемся.
    Она ржёт я не пойму что такое И тут она весь АПРЕЛЬ ни кому не верь!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся"
    Сашульку с зубками. И с умением говорить своё имя - умничка!

Поскорее вам наладить свой обычный режим сна!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девушки, кто желает поддержать отечество и купить недорогую одежду симпатичного дизайна
    тадам http://modni-ditky.com.ua/
    плюсуюсь вещички хорошие!

Я как-то хвасталась футболочками с надписями.
    Завтра зафотаю покажу!

Можем и на оптовые цены собрать!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Зашла в тему и выпала в осадок.
    Перечитать - перечитала, а комментировать уже и не актуально
    Вот это аншлаг был вчера в годовасах

Юля-yulia18, не представляю, как вы в таком ритме живете.
    Я что-то то ли из-за перевода часов, то ли весенний авитоминоз, то ли события в стране, но вообще разбитая. При этом я спать ложусь в 23, а утром меня в 6-45 поднимают. И то хожу башкой о стены бьюсь. Тихо радуюсь, что Варя два раза спит днем, можно хоть чуток в тишине посидеть или по хозяйству похлопотать.
    Ой,меня этот перевод часов добил напрочь Встаю в 7 собираю мужу и Максимку(а его с вечера не уложишь, а утром не поднимешь, и жалко так)в сад, а потом дальше спать пока Егор не проснётся. Иногда получается ещё с часик подремать повалятся.

Очень симпатичный у тебя Зайка!

ага, симпатишный сынуля!

у меня в больничке, ожиданиях и прочих перемещениях потерялось 8 часов почти! Ой, не готова я на работу выходить - чуть копыта не откинула. Реально, устала, злая от этого, а как болят ноги!!!!

Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств. Ну и Миргород будем искать
    Хорошо, что у Владика ничегго серьёзного!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    kotena Владик красавчик! И давай делись секретом похудения
    Люба, куда тебе худеть? Ты и так стройняшка!

Девоньки, спасибо Вам!
    Вот мы
    Очень красивая и счастливая семья!
    Именинница само очарование!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    baggira, аааааааа, конечно, такая красивочка серьезная)))) кем же ей быть, как не умницей-разумницей
    Согласна с мнением, что вы с мужем похожи))
    Детки-лапочки

Тортик супер

Тань, значит может и в них дело) реально десенки на местах нижних клыков ооооч припухшие
    И мальчик не в себе прям последние дни
    Сегодня в парке такую знатную истерику закатил,что я реально растерялась
    Ты бААААльшая умница!!!

Покажу своего мущинку)))
    Санёчек повзрослел! Красавчик!

Не могу не согласиться, жених знатный! Именно поэтому и занят Так что прекращайте присматриваться

Марианна, на счет сыпало или нет - не подскажу, но Влада последнее время его наотрез отказывается есть, при этом Яготинский с удовольствием уплетает. Я думаю, это неспроста.
    Шеф усё пропало(С) невесту уже увели

И у меня Егор перестал есть тёму, йогурт пьёт, а от творожка отказывается!

Дописів
    2 347

Типово

КАкие люди и без охраны?"

Лидусик приветики! Как Масяня?

Дописів
    1 371

Типово

КАкие люди и без охраны?"

Лидусик приветики! Как Масяня?
    Приветик

Забежала хоть глазком глянуть какие у вас тут новости

Масяня, уже как-то совсем не масяня это какой-то ппц ходячий
    Не так давно взял свою одегу, которую я заблаговременно подготовила, и пока мама оделась, он взял свою одежку и постирал ... в унитазе ... йоршиком!
    Или выкидываю как-то остатки его недоеденного ужина в урну, закрываю урну, потом соображаю что такой "кусок мусора" мне очень знаком и здается мне, что я его не выбрасывала. Открываю урну и что я оттуда из-под остатков голубцов, заварки, свеклы извлекаю?? Правильно, новую белую парадную кофту Макса ... дальше нецензурная речь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Сашульку с зубками. И с умением говорить своё имя - умничка!
    Спасибо

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Не так давно взял свою одегу, которую я заблаговременно подготовила, и пока мама оделась, он взял свою одежку и постирал ... в унитазе ... йоршиком!
    Или выкидываю как-то остатки его недоеденного ужина в урну, закрываю урну, потом соображаю что такой "кусок мусора" мне очень знаком и здается мне, что я его не выбрасывала. Открываю урну и что я оттуда из-под остатков голубцов, заварки, свеклы извлекаю?? Правильно, новую белую парадную кофту Макса ... дальше нецензурная речь...
    Шкода малая

Дописів
    1 371

Типово

А еще забыла. Накрываю как-то ужин. Постелила салфетки, положили ложки/вилки, поставила хлеб, салат и больше ничего не успела - слышу такой страшный грохот, залетаю в зал, а там... картина маслом... лежит мое счастье в куче салата, хлеба, вилок/ложек, осколков от тарелки еще и прикрытый столом сверху труханило меня еще долго.
    ПС. не поранился и не ушибся СБ. Радует то, что стол не большой и легкий, и упал он так, что Макс оказался между столешкой и ногой стола, т.е. совсем не пострадал от него.

Сторінка 89 з 476 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті