Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 476 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    кстати моя Дашуня тоже любит ранние подъемы, а я никак не привыкну к этому. как на работу) 6.00-6.30)))
    Что-то вдруг вспомнилось, про "подъем как на работу".
    Когда работала на заводе, подъем у меня был в 4:30 - собраться, приготовить завтрак, в 6 - выйти из дома, 45 мин на "Пешкарусе" - в 7 начало рабочего дня.
    В Пенсионном - подъем в такое же время, сборы те же плюс собрать и накормить ребенка, в 6:30 выйти из дома, сдать дочку поварам в ДС, потому как воспитатели приходят только к 7ми, и на двух видах транспорта - на работу к 8ми...

Вспоминаю сейчас и удивляюсь - как я выжила (полноценная сова!)?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик)))
    Девочки...как же я ...ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!Скорее бы тепло!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мишаньке можно давать звание самый говорливый ребенок темы годовасов!

а морской котик (в виммельбухе про зоопарк) "мяу". И ведь не поспоришь
    1. Посмеялась в голос над Мишаней)))Умора)))) согласна с Дашенькой!!!
    2. хм...а как???(анекдотец знаешь???)))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настену и маму Багирру - с двушечкой!!!

Все мужей-детей разыграли? Я чуть ли не впервые забыла про 1 апреля. Опростоволосилась, а сейчас и идеи никакие в голову не приходят... Если кто-то своих разыгрывал - поделитесь идеей))). Или никто кроме меня подобной фиХней не страдает?..
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Меня Вера разыграла...тебя к директору вызывают...чуть не упала...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Таня-таника и Лена-уточка, скорее всего чужой человек может сделать замечание, не ругать, но замечание не навредит, а наоборот. И в таком возрасте это уже вполне приемлемо. Могу завтра уточнить этот момент у детского психолога, если интересно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня-таника и Лена-уточка, скорее всего чужой человек может сделать замечание, не ругать, но замечание не навредит, а наоборот. И в таком возрасте это уже вполне приемлемо. Могу завтра уточнить этот момент у детского психолога, если интересно.
    Если говорить о нашем возрасте (младше двух лет), то скорее не замечание, а "объяснение" соответствующим тоном. Не "нельзя бросаться песком", а "если песок бросать - он попадет в глаза, будет очень больно и неприятно". Смысл тот же - "нельзя", подход разный. Имхо-имхо-имхо.

------
    Убегаю погружаться в пучину мирового кинематографа))).
    Всем спокойной ночи))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.04.2014 о 23:05

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Если говорить о нашем возрасте (младше двух лет), то скорее не замечание, а "объяснение" соответствующим тоном. Не "нельзя бросаться песком", а "если песок бросать - он попадет в глаза, будет очень больно и неприятно". Смысл тот же - "нельзя", подход разный. Имхо-имхо-имхо.
    Да, естественно, ибо они ещё не знают отчего не стоит сыпать песок вокруг других детей, ведь это же так интересно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Л

Спасибо, почитаю аннотации))). Опасаюсь "ревучих" фильмов.

))))
    Ой, тогда лучше не надо смотреть! Он совсем ревуйчий-ревучий! Я сама стараюсь не смотреть подобные фильмы, впрочем, как и ужастики! Переживаю всей душей в мелодрамах и воображение дорисовывает свои детали в "ужастиках" потом хожу пару недель шарахаюсь
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наклейки отодрал практически сразу) Ну, хозяин-барин) Следующей потерей были колеса( Теперь пульт не ездит, просто стоит на ножках. Азарт, конечно, уже не тот, но все равно регулярно подходит к нему, крутит любимый кран и клацает застежками)
    юный исследователь )

А, про окна забыла написать! У нас это страшная проблема Бабушки в свое время приучили смотреть в окошко ( а у меня тоды мозгов не хватало запретить), а теперь парень справляется сам! Залазит на диван, потом на подлокотник, а диван стоит вплотную к стене/окну Запрещаю, но стоит мне выйти с комнаты он все это проделывает молниеносно ((( Благо стоит на коленках на бортике дивана, но залезть на подоконник никакого труда не составит! Так что единственный выход для нас весной это проветривание и ручка-замок, а летом кондер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

))))

А я могу только позавидовать выбору обуви по инету. У нас семейное - высокий подъем - подходит одна пара из пятидесяти, наверное. А детям что-то найти - вообще из области фантастики!..

Тань... Лучше не ругай никогда чужого ребенка))). У него есть свои родители и ты можешь нарваться на ОЧЕНЬ жесткую их реакцию...
    я пока тоже завидую тем, кто покупает в инете без проблем. У нас я пока даже толком не могу определить размер ножки...Только мерять надо
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хм, интересно... а ничего что закон про выплаты вступает в силу с 30 июня или июля (точно не запомнила)? или им этого тоже не сказали? ну это вопрос риторический, не к тебе
    саму интересует эта ситуация, потому как получаю повышенное.. надо добрать до хаконов на досуге, ближе к утру

а доки у тебя приняли?
    если доберёшься до законов - скинь плиз ссылочки.
    доки приняли (пока только заяву и паспорта с трудовыми глянули), ещё буду доносить, но я столько наслушалась мол на фиг вы подаёте заяву если законы принимаются каждый день,выплаты то отменяются, то нет,вот вы соберёте все доки а опять закон сменится..и далее по тексту..короче, сказала что если надо будет - ещё соберу документы,мне не в лом

Напоследок - если кто посоветует какой-нибудь душевный фильм, типа "Дома у озера", "Гордости и предубеждения" с хэппи-эндом буду очень признательна. Душа чего-то просит, так чтоб "свернуться и развернуться"(с)...
    я последнее время просматриваю фильмы чуть ли не все подряд,от боевиков и тупых комедий до интеллектуального,чтоб так сказать наверстать упущенное и быть в курсе.. Понравился "Великий Гэтсби", от Иллюзиониста (Шафранчик - дяка что напомнила) в своё время прям торчала,пересматривала несколько раз подряд
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По поводу книг - ты герой для меня. Я безумно люблю читать. Но чем старше Влада, тем меньше читаю Когда она не спит - это накладно, сконцентрироваться не выходит, а читать "штрих-пунктиром" я не очень люблю, хотя приходится иногда практиковать. А когда Владислава засыпает, то засыпаю и я за книгой. При чем за компом могу еще сидеть, а начинаю читать и все..... Мне мама рассказывала - у нее такое же было, сложно со временем стало читать... Тьфу, надеюсь изменится... Ну или отдам ребенка в сад и буду читать
    я вообще последний раз бумажную книжку читала в родзале на столе, никак не возьмусь опять читать, Тёме всё надо, лезет помогает страницы перелистывать.Успеваю только журналы полистать пока ем или в ванной балдею. У меня сейчас получается фильмы смотреть как ты сказала "штрих-пунктом" - пока малый спит ещё ладно, но когда не спит а мне хочется кино посмотреть - то на паузу нажимаю чуть ли каждую минуту
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наклейки отодрал практически сразу) Ну, хозяин-барин) Следующей потерей были колеса( Теперь пульт не ездит, просто стоит на ножках. Азарт, конечно, уже не тот, но все равно регулярно подходит к нему, крутит любимый кран и клацает застежками)
    а напомни плиз фоткой какая у вас доска) а то я мужа пилю-пилю чтоб доделал - а он всё "запчасти" ищет
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    уточни плиз-плиз-плиз,очень интересно, потому как я на раздорожье - и в статье вроде бы как доступно написано, но и в реальности такой метод применять - много подводных камней..

Дописів
    498

Типово

Тактитаника, спасибо за ответ и жуткую историю о выпавшем мальчике! Такое запоминается навсегда и держит в тонусе, что с окнами шутки плохи
    Мой сорванец завалил на себя плиту и тяжеленный комод, чудом остался цел. Вот вроде кажется, что уже натренирована, все продумано, ни на секунду не остается рядом с опасностью, но часто успеваю в последний миг что-то изъять или схватить его стоящим на носке одной ноги на краю быльца или уже висящем на краю полок шкафа-купе на большой высоте, и еще куча всего такого.
    Замки на окна надо срочно купить. Я думаю, детям несложно открыть закрытое окно, если на нем нет замка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Что-то вдруг вспомнилось, про "подъем как на работу".
    Когда работала на заводе, подъем у меня был в 4:30 - собраться, приготовить завтрак, в 6 - выйти из дома, 45 мин на "Пешкарусе" - в 7 начало рабочего дня.
    В Пенсионном - подъем в такое же время, сборы те же плюс собрать и накормить ребенка, в 6:30 выйти из дома, сдать дочку поварам в ДС, потому как воспитатели приходят только к 7ми, и на двух видах транспорта - на работу к 8ми...

Вспоминаю сейчас и удивляюсь - как я выжила (полноценная сова!)?!
    Ну ничего себе график! тут и жаворонок на лету заснет, не то что сова

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо большое всем за поздравления моей старшей звезде!))
    Из самого приятного в этот день - подарили дочке пару книг, кроме других подарков, так она весь вечер читала не отрываясь, даже за праздничным столом.)) Около 200 страниц прочитала. Это моя-то, которую 60 страниц в день из-под палки заставлять нужно было всегда читать. Айм хеппи!)))

Даше скорее залечить свои травмы!

Маришка - такая взрослая уже!

Про окна и балконы - мы на первом этаже с решетками. Поэтому вопрос никогда не стоял. Зато, когда приходила со старшей (когда она малявкой еще была) к кому-то в гости, реально был мандраж у меня. Опасность еще в том что дети первого этажа вообще не привыкли к такой опасности, как окна. Поэтому в гостях можно легко не уследить. Всегда держу в памяти случай подруги, которая пришла с двухлеткой в гости к знакомым, а там открытое окно на кухне. Пару секунд и мама ловила своего ребенка за ногу, который почти выпал из окна четвертого этажа.
    С мелким мы в гостях нигде не были еще выше 1го этажа, но когда пойдем, тоже глаз с него спускать не буду.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

всем привет, сто лет тут не была и мечтаю чтоб вы не так много строчили
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    498

Типово

Naomy, хорошая подсказка еще насчет окон в гостях! Об этом даже еще не думала, а тоже надо держать в голове.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ира!Владусе скорее восстановиться!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Что-то я безнадёжно отстаю, цитирую-цитирую, а когда время появляется ответить, то уже не актуально или сил писать уже просто нет Немного по памяти:
    Наоми и Багиру с именинницами!!!
    Нежку с рождением сыночка!
    Видела фото многих деток - все такие повзрослевшие и такие хорошие!
    Оля, Снежная птица, твои картины - просто нет слов! Талантище!!!!!

У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся" А в воскресенье такой прикол был, пошли на площадку, в песочнице играется мальчик Сашиного возраста, ничего не спрашивал, та и вобще особо не обратил на Сашу внимание по началу, а Саша к нему подошла, наклонилась и прям в лицо ему "Я Сяся, Сяся", так смешно было
    А ещё, у нас сейчас так график сбился, это просто ужас, если быть точной, то даже не сбился, а вобще пропал, ребёнка как подменили! Мы всегда вечером укладывались около 21-22, утром в 8-9 подъём, на дневной сон укладывались в 13-14. А это на прошлой неделе Саша в пятницу и субботу категорически отказывалась днём спать, как я только не пыталась уложить - ни в какую, но правда вечером вовремя засыпала и всю ночь спала как обычно, в воскресенье опять днём не заснула, а вечером в 18.20 взяла и отключилась, в итоге проснулась в 21 и до часу ночи гуляла, а вчера утром проснулась в 6.30. В связи с ранним подъёмом в 10.30 Саша уже заснула, прям во время игры, прям на полу! Вечером уснула как обычно, в 21, я уже успела обрадоваться, что восстановим наш график, воспользовавшись этим решила закончить вышивку одну, но когда в 1.30 собралась спать - Саша вскочила как ни в чём не бывало и давай ко мне приставать с играми, книжками, все попытки уложить заканчивались слезами и вот так проиграли мы с ней до 6.20... Я сегодня весь день просто варенная... Днём Сашка уснула только в 15.30, 2 часа проспала и на ночь заснула вот 20 минут назад и то сидя, после 5-10 минут крика из-за того, что я попыталась её просто положить на диван. Я уже не знаю, что делать, она просто не спит и всё, не болит ничего, не кричит (ну кричит только от того, что я её уложить пытаюсь), гуляем мы много сейчас, по 2-3 раза в день, каждый вечер достаточно много пешком ходим, встречаем папу с работы, т.е. сказать, что Саша просто не устаёт - нельзя. Сегодня вот в Нашу Правду вечером ходили, она там так набегалась, что я была уверена, что придём, скупаемся, покушаем и спать, а нет, не тут-то было.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, кто уже позаботился о защите окон от детей? Что посоветуете? Я уже вчера застала его за тем, что придвинул стул к окну и любовался видом..
    Ой, меня тема окон сейчас тоже беспокоить начинает, мы сейчас в частном секторе живём, я как-то об этом и не думала, Сашка очень любит на подоконник вылазить и в окошко смотреть. Но летом-осенью мы собираемся к себе в квартиру переезжать, а у нас 9й этаж, я уже даже о решетках думала, так боюсь У Саши в комнате окна нет - выход на лоджию, но есть же наша комната, кухня... Тут только или глаз-да-глаз, или не открывать окна, даже не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    всем привет, сто лет тут не была и мечтаю чтоб вы не так много строчили
    в отнулясах явно побольше было)))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я уже не знаю, что делать, она просто не спит и всё, не болит ничего, не кричит (ну кричит только от того, что я её уложить пытаюсь), гуляем мы много сейчас, по 2-3 раза в день, каждый вечер достаточно много пешком ходим, встречаем папу с работы, т.е. сказать, что Саша просто не устаёт - нельзя. Сегодня вот в Нашу Правду вечером ходили, она там так набегалась, что я была уверена, что придём, скупаемся, покушаем и спать, а нет, не тут-то было.
    я конечно не спец,не сталкивалась и наверное щас скажу глупость - но а вдруг Сашка наоборот перевозбуждается?типа как перебор эмоций и движений у неё?вдруг такое бывает?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я конечно не спец,не сталкивалась и наверное щас скажу глупость - но а вдруг Сашка наоборот перевозбуждается?типа как перебор эмоций и движений у неё?вдруг такое бывает?
    тож самое хотела сказать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то я безнадёжно отстаю, цитирую-цитирую, а когда время появляется ответить, то уже не актуально или сил писать уже просто нет Немного по памяти:
    Наоми и Багиру с именинницами!!!
    Нежку с рождением сыночка!
    Видела фото многих деток - все такие повзрослевшие и такие хорошие!
    Оля, Снежная птица, твои картины - просто нет слов! Талантище!!!!!

У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся" А в воскресенье такой прикол был, пошли на площадку, в песочнице играется мальчик Сашиного возраста, ничего не спрашивал, та и вобще особо не обратил на Сашу внимание по началу, а Саша к нему подошла, наклонилась и прям в лицо ему "Я Сяся, Сяся", так смешно было
    А ещё, у нас сейчас так график сбился, это просто ужас, если быть точной, то даже не сбился, а вобще пропал, ребёнка как подменили! Мы всегда вечером укладывались около 21-22, утром в 8-9 подъём, на дневной сон укладывались в 13-14. А это на прошлой неделе Саша в пятницу и субботу категорически отказывалась днём спать, как я только не пыталась уложить - ни в какую, но правда вечером вовремя засыпала и всю ночь спала как обычно, в воскресенье опять днём не заснула, а вечером в 18.20 взяла и отключилась, в итоге проснулась в 21 и до часу ночи гуляла, а вчера утром проснулась в 6.30. В связи с ранним подъёмом в 10.30 Саша уже заснула, прям во время игры, прям на полу! Вечером уснула как обычно, в 21, я уже успела обрадоваться, что восстановим наш график, воспользовавшись этим решила закончить вышивку одну, но когда в 1.30 собралась спать - Саша вскочила как ни в чём не бывало и давай ко мне приставать с играми, книжками, все попытки уложить заканчивались слезами и вот так проиграли мы с ней до 6.20... Я сегодня весь день просто варенная... Днём Сашка уснула только в 15.30, 2 часа проспала и на ночь заснула вот 20 минут назад и то сидя, после 5-10 минут крика из-за того, что я попыталась её просто положить на диван. Я уже не знаю, что делать, она просто не спит и всё, не болит ничего, не кричит (ну кричит только от того, что я её уложить пытаюсь), гуляем мы много сейчас, по 2-3 раза в день, каждый вечер достаточно много пешком ходим, встречаем папу с работы, т.е. сказать, что Саша просто не устаёт - нельзя. Сегодня вот в Нашу Правду вечером ходили, она там так набегалась, что я была уверена, что придём, скупаемся, покушаем и спать, а нет, не тут-то было.
    Про перевозбуждение - вполне может быть, согласна с девочками!

Девочки,я не знаю как назвать сегодняшнюю ночь, но спасть я легла в 4,15 А подъем уже состоялся пол часа как! ((((( Клыки......клыки.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в отнулясах явно побольше было)))

Не знаю, может и так, но я сомневаюсь. Мы ходим гулять в основном по Сашиной бросьбе, если она просит и не идти, то начинает капризничать, под дверью сидит плачет... А гуляем мы, как правило, спокойно, т.е. ничего такого от чего прям перевозбудится можно: песочница, качельки, лесенки, горки, ну и пешком когда, то в Сашином темпе идём, всё по сторонам рассматриваем. Мне кажется, что перевозбудится от истерик по поводу "не гуляния" вероятность больше, чем от прогулок на воздухе.
    Востаннє редагував yulia18: 02.04.2014 о 12:06

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девушки, кто желает поддержать отечество и купить недорогую одежду симпатичного дизайна
    тадам http://modni-ditky.com.ua/
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Зашла в тему и выпала в осадок.
    Перечитать - перечитала, а комментировать уже и не актуально
    Вот это аншлаг был вчера в годовасах

Юля-yulia18, не представляю, как вы в таком ритме живете.
    Я что-то то ли из-за перевода часов, то ли весенний авитоминоз, то ли события в стране, но вообще разбитая. При этом я спать ложусь в 23, а утром меня в 6-45 поднимают. И то хожу башкой о стены бьюсь. Тихо радуюсь, что Варя два раза спит днем, можно хоть чуток в тишине посидеть или по хозяйству похлопотать.

Сторінка 85 з 476 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті