| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Давно к Вам заглядывала........
Поздравляем Всех именниников больших и маленьких!!!
Нежку с рождением сынульки!!!!!
Ага, Оксан, спасибо. Поищу во Флудилке.
Мне африканочка моя нравится. Интересно, что ни один человек, который на нее смотрел, не назвал одинаково ее мыслей. Такая проективная картинка получилась!
А черная лебедь неплохая. Но сейчас так забавно смотреть на нее - без тени
в общем, нужно научиться не стыдиться себя, несовершенства... (тоже интересное наблюдение...)
Мишаня большой молодец!!!! Утащила себе идейку с игрой )) Кстати, а как ваша игровая панелька сделанная папой?
Малышка такая хорошенькая!!!!
С зубиками вас!!!!
Оль, кулачки вам на завтра!!!!
вот про школу в точкуОль, красиво, как всегда!! !
Еси шо,я не жаловалась! А то общаюсь не часто,но читаю постоянномене интересны ссылки и рекламки жителей темки!
Svetiko, спасибо!
Только хочется немного передышка то бы была с зубками, а то что-то Фея все нам да нам, а мы не жадные, мы поделимся)))
Tendre, спасибо!
Шафран, Тати-Таника, вы же про фильмы говорили, а я про книги подумала,ничего, читать полезно
![]()
понятно, в принципе скоро старшего вести, заодно и спрошу, мы стараемся 2 раза в год показываться. Кстати, водила старшего к окулисту, у него угроза миопии, спросила про младшего, так врач сказала, что к году нужно и младшего ребенка показать, хотя нас педиатр не отправляла. Показала младшего, у него тоже угроза, поставили на учет.
Я квартиру не подскажу, но могу рассказать свои впечатления вообще.
Была там несколько раз - и на квартире, и в санатории. На квартире мне гораздо меньше понравилось (я питалась не в санатории). Квартира вроде не очень далеко от санаторного городка, но на деле утомительно очень бродить туда-сюда, честно. Просто питаться у них вроде нельзя, нужно покупать курсовку, т.е. питание+лечение (процедуры). Хотя может и можно договориться, точно не помню... Но от процедур я бы не отказывалась, они важны.
То ли дело санаторий: всё под боком - бювет, столовая, водо- и грязелечебница, диагностический корпус (там и обследования можно пройти бесплатно, гастроскопия, всякие еще, я не помню названия, стоматолога, еще чего-то). Территория супер, всё в цветах и деревьях, скамейки, фонтаны, пляж (по санаторным книжкам!!), спортплощадки, павлины в вольере
. Рядом березовая роща, хвойный лесок, речка....
Я к чему: может, жилье снимать не особо дешевле выйдет? Я просто цен не знаю... В санаториях дети, кажется, пол-цены путевка. Только путевки бронировать надо очень заранее, прямо уже сейчас))
И мое мнение: если снимать, то не в городе (далековато туда-сюда мотаться), а в частном секторе прямо за забором санаторного городка. Там, кстати, и такие мини-гостиницы были.
Если что, спрашивай подробности - Миргород моя больная тема
Картины твои как всегда - ты сама знаешьАфриканка и лебедь бомбезные!
Востаннє редагував Tendre: 02.04.2014 о 08:56
Лучше этот вопрос в двухлетках задать, наверно... Просто нам год и семь - и мы им еще вовсю пользуемся...
я сначала опешала, думаю, хренасе мамочка ребятенка своего приласкала! Только потом дошло!
Ооооо, вот спасибо-преспасибо-преспасибо!!!! Все себе в блокнот скопировала, буду теперь смотреть/получать удовольствие/восполнять пробелы)))... В знаниях фильмов однозначный пробел, чукча, по жизни читатель, а не телезритель
...
Мне такое нельзя смотреть((((. Категорически. У меня есть огромный недостаток - я чистый кинестетик, все пропускаю через свои чувства, фильмы-книги "проживаю", полностью эмоционально их прогоняю сквозь себя. И если после "Дома у озера" я чувствую себя абсолютно счастливой, то после "Титаника" много лет назад мне хотелось сдохнуть в полном смысле этого слова, депрессия - капец полный. Про Бима я даже и вспоминать не хочу - одно из самых кошмарных воспоминаний моего детства...
Спасибо, почитаю аннотации))). Опасаюсь "ревучих" фильмов.
))))
Я сейчас больше по фильмам - наверстываю упущенное. А читаю пока только читанное ранее, иначе не могу остановиться пока не закончу книгу, к примеру, к 5ти утра. Сынулька почему-то это не учитывает - и просыпается, как обычно рано утром, а не к полудню, как бы мне хотелось)))... Поэтому сейчас мой выбор - синема.
Вот мы бы еще гуляли, честно говоря, если бы Влада не начала психовать и бросаться лопаткойУстала.
Так а чего, если скучаешь, не общаешься с ними? В контакте том же, или Одноклассники, или по телефону - средств связи ж много.
Я не имела в виду, что те, кто покинули темку тут "стучат". Я говорила о прошлом случае и о том, что в итоге после того, как тему покинуло много людей стукачество прекратилось. Это могли быть как часто общающиеся, так и те, чьи ники светятся только внизу.
1. Почему не отморозишься? Я отмораживаюсь, а потом переключаю внимание. Тема ж уловит фишку в итоге, что на людях мамой можно классно манипулировать!
2. Вот... Загвоздка в том, что я не знаю что такое Непоседа
3. Влада любит просто вареное мясо (хотя она его в любом виде любит).
Вот и из-за таких некоторых я когда там прохожу, то не дышу.
А почему просто не включить в нужное время нужный мультик на компе и не ждать?Я Владиславе с компа показываю. Хотя телевидение как таковое у нас даже и не работает. Подключено, но не настроено
Все равно мы его не смотрим.
А я считаю все правильно написано. Если часто ругать своего ребенка самому, то ребенок, в итоге, теряет в маме "опору и поддержку". А если чужая тетя скажет "ай-ай-ай", то ребенок может скорее пристыдиться и прислушаться. По себе сужу в маленьком возрастеКонечно, прямо орать на чужих детей не имеет смысла. Но в песочнице, если на Владку кидаются песком, я не молчу, а строго говорю ребенку не делать этого и что это плохо. Если ситуация продолжается, то обращаюсь и к маме. И пусть только попробует какая-то мама меня упрекнуть в том, что я строго что-то говорю ребенку. Пусть и моему говорят строго - я ж не против, если за дело. Только опять же - это ж не орать и не ругать прямо сильно
И по поводу бития мамы считаю все верно. В ответ бить или кусать категорически неприемлю. Как вариант, 100500 раз сказать "нельзя". Но у нас по-другому. Влада знает, что такое больно. И чаще всего, когда я айкаю или говорю, что мне больно, то перестает это делать и расстраивается немного (не плачет, но видно, что сопереживает, может даже погладить). В крайнем случае, я делаю вид, что плачу. Тогда Владислава расстраивается окончательно и тогда я уже обнимаю, успокаиваю ее. При этом все мои действия сопровождаются объяснениями - что, почему и зачем. Не говорю о том, что я права. Просто рассказываю как у нас. Можете покритиковать
Привет, пропажа!![]()
Егорку отлучать надо бы, мне так кажется. Опять же ИМХО.
Конечно, он не хочет. А кто бы на его месте захотел... Но это даже неврологи говорят (по крайней мере не раз слышала).
Мне с свое время понравился фильм из таких "Город ангелов", "Ангел А", но это было давно. Не помню какая там концовка у них... Вообще я сама такие фильмы люблю. Но еще больше люблю с неожиданной концовкой и даже больше не хэппи-эндом. Хэппи-энд всегда предсказуем.
А ну еще "Форест Гамп" можешь посмотреть, если не видела
Это сразу что вспомнилось из старых
По поводу книг - ты герой для меня. Я безумно люблю читать. Но чем старше Влада, тем меньше читаюКогда она не спит - это накладно, сконцентрироваться не выходит, а читать "штрих-пунктиром" я не очень люблю, хотя приходится иногда практиковать. А когда Владислава засыпает, то засыпаю и я за книгой. При чем за компом могу еще сидеть, а начинаю читать и все..... Мне мама рассказывала - у нее такое же было, сложно со временем стало читать... Тьфу, надеюсь изменится... Ну или отдам ребенка в сад и буду читать
![]()
1. А) меня нет в соцсетях
Б) скучаю по "тогдашнему" общению в теме
2. Комп в другой комнате, в планшете мелкий сразу начинает "совершенствовать настройки" - не даю. Утренний вариант единственный - телевизор. До этого не включала его лет 8 точно, теперь знаю - 21 канал: Энтер (утром мульты); 25: Детский мир; 33: Пиксель. Вот и щелкая их попеременно - ищу где идет что-то вменяемое.
3. Ребенок теряет в маме "опору и поддержку", если его ругает чужая тетка, а родная маман в это время стоит проглотив язык. Одна из базовых потребностей человека - чувствовать себя защищенным. В малышовом возрасте удовлетворение этой потребности целиком лежит на маме. Ребенок чувствует-знает-понимает, что мама может поругать, но при этом именно она всегда поддержит-утешит-защитит от всех невзгод и внешнего мира.
Представь нарисованный на бумаге большой шар (мама), внутри него - маленький (ребенок в мелком возрасте). Внешние границы большого шара - это защита от всего, а внутри шара замкнутый социум: мама-ребенок. Это правильная в понимании маленького ребенка модель мира. Если его ругает чужая тетя, а мама не предпринимает никаких шагов по его защите, то на бумаге это выглядит как большой и маленький шары нарисованные отдельно друг от друга - ребенок чувствует себя беззащитным... Такая модель отношений мать-ребенок должна быть уже гораздо позже, когда ребенок уже взрослый...
Востаннє редагував Тати-таника: 01.04.2014 о 22:53 Причина: Опечатка
СМотрю мы не одни любители Маши и Медведя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks