Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 476 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Увы это не панацея. Скоро стулья начнет таскать...
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Балкона я еще больше боюсь. Интересно, надо глянуть, фиксируются ли эти ручки на окнах в откидном положении?
    У нас нет стульев в комнате, только кресло возле компа. Стулья только в кухне и там дите в одиночестве не бывает.
    Балконов не боюсь так как закрыты. Летом открывала, но балконы застеклены и окна высоко.
    Вот фотка с прошлого лета. Варя тут ростом наверное около 65 см.
    Долучення 1434958

Дописів
    498

Типово

[QUOTE=Дашенька;26106502]У нас нет стульев в комнате, только кресло возле компа. Стулья только в кухне и там дите в одиночестве не бывает.
    Балконов не боюсь так как закрыты. Летом открывала, но балконы застеклены и окна высоко.

У нас давно уже все стулья на балконе! Папа работает за одним стулом, когда встает от компа, берет стул с собой Тяжеленное кресло ребенок научился сам двигать по всей квартире, его тоже на балкон выставили. А свой стульчик на колесиках он катает, как пушинку. Если этому ребенку надо куда-то залезть, он может построить башню из кастрюль или чего угодно.
    Я давно уже не кушала сидя и за столом..
    Мне кажется, он скоро по батарее научится залезать к окну.
    Востаннє редагував chornobrova: 01.04.2014 о 17:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня мнение, что жалуется не "свой" человек.
    девочки, я так отвыкла от общения на форуме, больше в ВК общаюсь..в аськах-скайпах, привыкла коротко писать и отправлять сразу))) а тут же так не прокатит, я так думаю))) надо учиться заново правильному общению)))
    вот какая козяфка у меня)))-
    Маришка-смешнюка)) взрослая такая,давно мы не виделись однако..
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня печалькО. Только недавно в теме говорила, что боюсь это вслух произносить, но у нас, мол, истерик нет... Угу, лучше б я молчала. Закатывает теперь концерты "на замовлення" - багровеет, напрягается, трясется весь от психов и верещит. Я вроде как ухахатываюсь - цыпленок разбушевался! - но тенденция ни фига не нравится((((...
    у нас и "на замовлення" и без....Чуть что не по его - орёт как резаный, я стараюсь морозиться...если б были соседи близко - вызвали б наверное милицию((( хуже всего то,что это и "на людях" происходит...там уже не отморозишься(( (ооооооооочень надеюсь что это где-то там зубы ему покоя не дают)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

1. А где третий? Два знаю только.
    2. Тань, а ты просто отварное мяско кусками ему не даешь? Или хорошо протушенное?
    1. один в Непоседе,второй на выходе из парка тот который ближе к Озёрке (там где Поляна сказок), третий возле детской ж/д станции,сзади театра Горького..Ещё есть аж возле картингов но там или замки на дверях висят или ужас-ужасный,даже близко страшно подойти
    2. Даю только когда свежекупленное..Обычно покупаю, мелю дома на фарш,формирую фрикадельки и потом с морозилки достаю..

А тему нашу читают и те, кто вообще не отписывается. Никогда не замечали внизу темки ники, которые "читают, но не пишут". Если среди таких есть "идеологические противники нынешней политики", то им ничего не мешает нажаловаться - их не связывает какое-то более личное общение с автором непонравившегося поста.
    .
    вот именно,я грешу на тех - кто просто тут шляется-читает,в беседах не участвует..А так мы тут все уже как родные,залётных мало,вряд ли б кто-то "свой" подлянку такую сделал..Просто праздношатающемуся по теме ничего не стоит нажаловаться,а что....скучно наверное.А у меня б рука не поднялась и курсор мыши не щёлкнул бы даже на треугольник,иначе потом бы совесть сожрала...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, по обуви- первый заказ уже есть предлагаю определиться до 10 числа, а закажем как детские придут

Эйка, Миша молодец! А мама умница- затейница

ну а по поводу жалоб, лично я не понимаю одного, почему пост про помощь армии помешал, а про сп обуви нет ну и считаю что мы этого человека знаем.., имхо канеш

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И Анастасию баггировну с двухлетием
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    baggira - с двушечкой вас!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Багирра, поздравляем!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маленькую Багиру с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настеньку с двухлетием! Здоровья и удовольствия от жизни
    Настену и маму Багирру - с двушечкой!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настюшу с двушечкой!!![COLOR=#ff0000][SIZE=3][I][B]
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    [B][SIZE=4][COLOR=#FF0000]baggira - с двушечкой!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Анастасию багировну с днем варения!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Маленькую Багирку с Днём Рождения!!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [B]Маленькую Багиру и большого Милановича поздравляю с Днюшками!)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#0000CD"][SIZE=3]Маленькую Багирку с Днем Рождения!!!!!
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Нам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Если кого-то пропустила - . Фото позже и отчетик...

Ярославочку и папу Альфочки с днем ВАРЕНЬЯ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Настю и маму Багирру - с двушечкой!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

вот какая козяфка у меня)))-
    Взросленькая
    У нас нет стульев в комнате, только кресло возле компа. Стулья только в кухне и там дите в одиночестве не бывает.
    Варя смешная маленькая, деловая, рассматривает чего-то))
    1. один в Непоседе,второй на выходе из парка тот который ближе к Озёрке (там где Поляна сказок), третий возле детской ж/д станции,сзади театра Горького..Ещё есть аж возле картингов но там или замки на дверях висят или ужас-ужасный,даже близко страшно подойти
    И для некоторых еще один прям в тоннеле около пруда

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Маришка-смешнюка)) взрослая такая,давно мы не виделись однако..
    сяпки) я и Наташку давно не видела.. Маринка истерит в транспорте, пока сидим на районе)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 575

Типово

Девочки не сочтите за флуд. Может кто-то продает стульчик для купания с которого уже вырос - куплю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

2. О, Таня, у нас истерики бывают ночные. За последнюю ночь только две. Просыпается и ореть, ничем не успокоишь, только мультиками. Вот посмотрим мы ночью мультики и опять спать.))
    я на днях че-то не спала в 2 часа ночи, а по телеку мультики показывали, я еще подумала - кому они нужны в 2 часа ночи? - теперь поняла - есть такие!

девочки, по обуви- первый заказ уже есть предлагаю определиться до 10 числа, а закажем как детские придут

)
    о, отличная идея! (думаешь, до 10-го деньги дадут?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Эйка, Миша молодец! А мама умница- затейница

ну а по поводу жалоб, лично я не понимаю одного, почему пост про помощь армии помешал, а про сп обуви нет ну и считаю что мы этого человека знаем.., имхо канеш
    по обуви ты читаешь мысли) я еще не могу определиться с размером..надо ноги перемерять козявам)))) скоро скину заказ)

а по поводу жалоб, неприятно конечно...но хочеться верить в лучшее))))не думаю что кто то свой бы так поступал...мне например вообще ничего не мешает, что девочки пишут... абы не ругались))))) но у нас такое и не бывает практически)

лЁлик_ка доця красотка)))))))) Лиза с другого конца комнаты прибежала с криками Ля-ля и как она углядела? при том что фото в тексте, не на весь экран))))

Дашенька Варя так увлечена делом)))))))))))) не шкодит ли)))))

Девочки, кто уже позаботился о защите окон от детей? Что посоветуете? Я уже вчера застала его за тем, что придвинул стул к окну и любовался видом..
    оооо, окон жутко боюсь...не оставляю открытыми без присмотра никогда..либо проветривание либо закрыты...стул ставить к окну и выглядывать даже в закрытое окно тоже не разрешаю...и не приучаю вообще смотреть в окно..у нас в кухне стоит детский стульчик возле окна..одеваю столик когда Лиза встает с него..что б она на него не вылазила... большие стулья она пока не додумалась двигать...
    Востаннє редагував cveta: 01.04.2014 о 19:18

Дописів
    889

Типово

привет, девочки. Я никак из отнулясов не переберусь, хотя детенышу уже 1,2 года, но читаю вас регулярно. Я к вам с вопросиком, в каком возрасте нужно идти к стоматологу? или если нет проблем то и не вести? Я старшего водила, когда комиссию в сад проходили, ему было почти 2 года и помню очень удивилась, так много маленьких деток с плохими зубками приводили, у нас все было ок.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мне кажется все через это проходят рано или поздно)))) быстее вам справиться с разбушевавшимся цепленком!!! пусть станет милым пушистиком)))))
    Спасибо)). Но насчет все проходят - с дочкой подобного не было. Думаю, именно потому, что к этому времени она уже могла спокойно высказать все свои желания.

По первому вопросу недавно в двухлетках тоже кто-то стуканул на Вику за то, что у нее подпись большая была рекламная. Только подумала, что стукачек по возрасту уже не наш, а оказывается, у нас тоже есть (или это один и тот же.) Если это кто-то из своих, думаю, честно сначала человеку в личку написать, мол, убери сообщение оно не по теме. Ну, если так уж раздражает. Хотя лично мне не мешают сообщения ни рекламного ни какого-то другого характера. если это исходит от жителей темки, а не от залетных гостей.

2. О, Таня, у нас истерики бывают ночные. За последнюю ночь только две. Просыпается и ореть, ничем не успокоишь, только мультиками. Вот посмотрим мы ночью мультики и опять спать.))
    Да уж... ((( честно говоря, не совсем понимаю, чем может помешать даже явно рекламное объявление, да и любое другое. Ну прочитала, улыбнулась, пошла дальше. Могу только один вид сообщений представить, который "достоин" того, чтоб на него пожаловаться - если написал неадекват - оскорбления, маты и подобное...

У нас с утра так весело - просыпается в 6 и начинает страдальческим голосом подвывать - муу, муу, муу - хоть час без остановки вопеть будет, пока "муу"льтик не включу. А в 6 - эта дибильная Маша с Медведем, поэтому максимально тяну время. Идеально, если дотягиваю до Каю или БебиТВ, до этого наслаждаюсь воплями...

вот какая козяфка у меня)))
    Класснючая!))) и задатки креатив-стилиста налицо))...

Девочки, кто уже позаботился о защите окон от детей? Что посоветуете? Я уже вчера застала его за тем, что придвинул стул к окну и любовался видом..
    У нас первый этаж, поэтому везде решетки(((.
    Но вообще - это очень серьезная проблема. У девочки, с которой я в детстве дружила, двухлетний нормальный ребенок вывалился из окна со второго этажа. Сетка на окне не остановила, а мама была тут же - вышла на минуту в кухню. Хорошо, что остался жив, но из хорошего - это единственное. Очень серьезные ЧМТ, умственная деградация, сильнейшие головные боли. Сейчас парню уже что-то около 18-20 лет, сейчас совсем сложно. Потому как физиология у него развита по возрасту с соответствующими желаниями, а возможности их реализации никакой.((( И дикое чувство вины у мамы...

Таня, гоните свои истерики подальше! Это сынок на людях закатывает или дома устраивает "театр одного актера и одного зрителя"?
    Чаще дома, но и на улице попытки были. Наверное, чего-то интересненькое закатал бы, но на улице стараюсь очень быстро переключить его внимание на что-то другое - забывает, что запланировал истерику.

Ты уже это фото, кажется, показывала в прошлом году? Такая Варя еще малышковая))).
    Но на то, что она куда-то там не достанет особо не надейся. Меня сын уже пару раз удивлял. Хорошо, что эти трюки были проделаны не у окна/балкона.

Ох, Оксан... Процитировала, а теперь и не знаю, как сказать-то... Надеюсь, что для того, чтоб сказать выделенное, у тебя есть веские основания. Но реально, предполагаю, что многие из прочитавших это поежились и подумали - не их ли ты случайно имеешь в виду...
    Если что - если бы это объявление мешало каким-то образом мне - я бы сказала об этом тут же в теме. Никогда не пыталась быть для всех белой, пушистой и сладкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я тоже хо, но мне пока сложно определиться с хотелкой и с размером,думаю поехать таки на Титова (куда Наоми говорила), померять,посмотреть...Только вот не знаю когда туда смогу вырваться,наверное не раньше субботы...Может кто ещё где знает места где можно поглазеть-померять?

и хоть бы денег дали! была сегодня в собесе - отменяют выплаты до 3-х лет (130 грн), ничем не заменяют, ни с чем не объединяют. Но пока это только на уровне ОБС, пока у них нет ни закона ни приказа - ничего подтвердить не могут..Но всё равно печалька((

сяпки) я и Наташку давно не видела.. Маринка истерит в транспорте, пока сидим на районе)))
    "тогда мы идём к вам" (с)
    как погода наладится и как разбогатеем - всё-таки надо собраться сестринским батальоном)))

нарыла такую статью http://www.babyblog.ru/community/post/education/764221 (ребёнок дерётся.Что делать?).. поучительно но чувствую сложно перестроиться когда твоего ребёнка ругает чужая мама, и так же стрёмно нарваться на неадекватную реакцию когда сама будешь другого ругать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку и пожелания, все передам виновнице, все не так страшно, сломала сустав пятого пальца правой ноги, мизинец по нашему, просто ударилась пальцем, еще и неделю проходила после этого, а вчера на всякий случай решили таки съездить в травмпункт, а то после физ-ры болела нога, а там гипс по колено наложили.

Марианна, дочку красавицу с днюхой

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, никто не подскажет, как с Островского/вокзала добраться к больнице (или поликлинике) на Караваева, 68 (нам нужно со старшим к гематологу, позвонила по телефону, который педиатр дала, узнала адрес, п карте посмотрела - ваще тот район не знаю, хоть какие-нибудь ориентиры может кто знает?)

по поводу окон - у нас ч/с - СБ! Таня Тати-таника - ужас про подругу твою история!
    ...

Маринка - красотка маленькая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нарыла такую статью http://www.babyblog.ru/community/post/education/764221 (ребёнок дерётся.Что делать?).. поучительно но чувствую сложно перестроиться когда твоего ребёнка ругает чужая мама, и так же стрёмно нарваться на неадекватную реакцию когда сама будешь другого ругать....
    а что есть "Ругаться"?
    Если малого ударяли я сторго говорила:"Не нужно его бить!", если мой кого-то ударял - то же самое. Если с мамой можешь договориться - можно дать повыяснять отношения малышне. Но большинство мам не поддержат это, честно скажу, лучше среди приятелей такое практиковать.

со статьей не согласна вообще. Категорически. Сплошь вранье и манипуляции.

Дописів
    3 308

Типово

я на днях че-то не спала в 2 часа ночи, а по телеку мультики показывали, я еще подумала - кому они нужны в 2 часа ночи? - теперь поняла - есть такие!
    ))))
    У меня насчет мультов как раз такой вопрос не возникал, а вот насчет фильмов - да! На прошлой неделе удивилась - анонс фильма про Гарри Поттера, время его показа 23:20. Это кто его смотреть должен?..

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, девочки. Я никак из отнулясов не переберусь, хотя детенышу уже 1,2 года, но читаю вас регулярно. Я к вам с вопросиком, в каком возрасте нужно идти к стоматологу? или если нет проблем то и не вести? Я старшего водила, когда комиссию в сад проходили, ему было почти 2 года и помню очень удивилась, так много маленьких деток с плохими зубками приводили, у нас все было ок.
    Привет, располагайся и вливайся))). Насчет стоматолога не подскажу - не знаю...

я тоже хо, но мне пока сложно определиться с хотелкой и с размером,думаю поехать таки на Титова (куда Наоми говорила), померять,посмотреть...Только вот не знаю когда туда смогу вырваться,наверное не раньше субботы...Может кто ещё где знает места где можно поглазеть-померять?

А я могу только позавидовать выбору обуви по инету. У нас семейное - высокий подъем - подходит одна пара из пятидесяти, наверное. А детям что-то найти - вообще из области фантастики!..

Тань... Лучше не ругай никогда чужого ребенка))). У него есть свои родители и ты можешь нарваться на ОЧЕНЬ жесткую их реакцию...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

о, отличная идея! (думаешь, до 10-го деньги дадут?)
    ну я конечно обещать не могу, просто сморю на прошлый месяц и предполагаю что должны дать

Спасибо)). Но насчет все проходят - с дочкой подобного не было. Думаю, именно потому, что к этому времени она уже могла спокойно высказать все свои желания.
    Ох, Оксан... Процитировала, а теперь и не знаю, как сказать-то... Надеюсь, что для того, чтоб сказать выделенное, у тебя есть веские основания. Но реально, предполагаю, что многие из прочитавших это поежились и подумали - не их ли ты случайно имеешь в виду...
    Если что - если бы это объявление мешало каким-то образом мне - я бы сказала об этом тут же в теме. Никогда не пыталась быть для всех белой, пушистой и сладкой.
    Тань, ты чего
    веские основания чтоб высказать свое мнение? я ни когоне обвиняю, высказал мнение что у меня, точнее у моей интуиции есть подозрение, не более того
    если шо, не думаю ниникого кто активно общается в темке

и хоть бы денег дали! была сегодня в собесе - отменяют выплаты до 3-х лет (130 грн), ничем не заменяют, ни с чем не объединяют. Но пока это только на уровне ОБС, пока у них нет ни закона ни приказа - ничего подтвердить не могут..Но всё равно печалька((
    .
    хм, интересно... а ничего что закон про выплаты вступает в силу с 30 июня или июля (точно не запомнила)? или им этого тоже не сказали? ну это вопрос риторический, не к тебе
    саму интересует эта ситуация, потому как получаю повышенное.. надо добрать до хаконов на досуге, ближе к утру

а доки у тебя приняли?
    Востаннє редагував kotena: 01.04.2014 о 19:39

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечера!

Багирра, Настеньку с 2 годочками!!!
    Маме и доченьке крепкого здоровья и радости!

А нас зубная фея щедро наградила, за два дня - два зуба! Итого - 10 зубиков.
    Надеемся на перерывчик, а то масеньку так жалко, намаялась за последние дни.

Почитать сегодня особо не успела, но кое-что на последней страничке сразу бросилось в глаза и не оставило равнодушной!
    Про жалобу!
    Просто неприятно поразило то, что люди еще и жалуются на чужие посты, которые им то и не адресованы.
    Я вот сюда захожу как к себе домой - с улыбкой и радостью. Позитивно тут всегда и добродушно.
    Ну а то что мнения могут в каком-то вопросе не совпадать, так на то и есть форум, все же люди разные!

Сторінка 82 з 476 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті