Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 476 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем приветик!
    Видела, нас поздравляли- очень приятно, спасибки!!!
    Маришка очень любознательная, сообразительная и шустрая растет, поэтому я и не пыталась общаться на форуме- у нас всегда борьба за клаву-мышку и кто будет писать (очень любит писать)))) рисовать))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Интересно, сколько надо песка в песочницу 1*1 метр Вторая песочница у нас побольше, там наверное, 2*2 метра.
    смотря какой глубины песочница, сантиметров 30-40 надо, то в маленькую песочницу 0,3-0,4м3 (0,5-0,6т) в большую 1,2-1,6м3, (2-2,5т) в ЗИЛе около 3,5-4м3, в КАМАЗе в два раза больше

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Gejly суперская работа, а где это такой МК проходил?
    В Теремке возле Приозерного, есть студия "Серденько", каждое воскресенье проходит МК по декупажу, 50грн , в стоимость входят все материалы, мы к сожаленью ближайшие 2 недели не попадаем, малая сломала ногу(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    смотря какой глубины песочница, сантиметров 30-40 надо, то в маленькую песочницу 0,3-0,4м3 (0,5-0,6т) в большую 1,2-1,6м3, (2-2,5т) в ЗИЛе около 3,5-4м3, в КАМАЗе в два раза больше

В Теремке возле Приозерного, есть студия "Серденько", каждое воскресенье проходит МК по декупажу, 50грн , в стоимость входят все материалы, мы к сожаленью ближайшие 2 недели не попадаем, малая сломала ногу(
    мама родная, как сломала? бедный ребенок!!! поправляйтесь скорее!!!

Типово

Девочки, привет!

Дайте совет... кто в курсе. Детская обувь Некст, что с размерами - идёт меньше или больше... или размер в размер?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

девочки, по поводу обуви- кеды которые 67 - 49 на опте, босоноги http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-901-sinbili 300 по скидке на сайте- на опте 244, тапки http://hlopok.ua/products/tufli-doma...-579-chervoni- 28 грн + доставка будет на всех (скорее всего буду её сразу считать + к стоимости - 10 грн пара)

по вашим отзывам поняла что интересно, поэтому милости прошу ваши заказы в форму http://uytmarket.bunddler.com/web по цене - загружаю прайс в гугл и дам ссылочку

!
    что то я не пойму что у них там по наличию...пишут осталось 4шт (а в выборе размеров 5 размеров например) как понять ...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ярославу Наомиевну с днем рождения!!!

по сбору обуви

девы, вот полный оптовый прайс https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 на http://hlopok.ua

доставка делится на всех (скорее всего буду её сразу считать + к стоимости - 10 грн пара)

милости прошу ваши заказы в форму http://uytmarket.bunddler.com/web
    ищу компанию если соберем компаню на 1000 грн -- то выкупим по оптовой цене

самовывоз: с ТОПОЛЯ (Запорожское шоссе) в будние дни с 10 до 19 или

с БЕРЕЗИНСКОЙ в будние дни после 20-00 - по предварительной договорености
    с верха Савченко в будние с 9 по договоренности

относительно материалов - на сайте много инфомации в описание, относительно размеров- можно уточнить замеры у онлайн консультанта на сайте (говорить о том что мы можем купить оптом- не надо)

ооой, пусть быстрее все срастется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

побыстрее заживать-срастаться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, а кому в этой теме помешал мой пост про сбор вещей для наших пехотинцев? смелости в открытую сказать не хватает? только жалобу модератору накатать? не хочешь помогать, пройди мимо- зачем жаловаться????

вот так девушки, у нас тут и такие люди..
    и они точно из нашей темы т.к. я размещала несколько постов в разных темах, получила предупрждение, но пост удален только здесь- остальные на месте

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    что то я не пойму что у них там по наличию...пишут осталось 4шт (а в выборе размеров 5 размеров например) как понять ...
    напротив каждого размера пишется остаток именно по этому размеру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

девушки, а кому в этой теме помешал мой пост про сбор вещей для наших пехотинцев? смелости в открытую сказать не хватает? только жалобу модератору накатать? не хочешь помогать, пройди мимо- зачем жаловаться????

и они точно из нашей темы т.к. я размещала несколько постов в разных темах, получила предупрждение, но пост удален только здесь- остальные на месте

напротив каждого размера пишется остаток именно по этому размеру
    ааааааааааааааа, дошло))))) спс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Маленькую Багирку с Днём Рождения!!!!

Старшую Наомиевну - тоже с Днюшечкой!!! Маме терпения - начинается "жаркий" возраст

Папу Альфочки - тоже с Днём! По поводу повестки -

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе) Вы хотите сломать себе мозг? Ну, тогда мы идем к вам!
    ну мама - мозг!! такое разгадать))))

а у нас абрикосы еще даже почки не распистили.. а в городе да, уже цветут..

малая сломала ногу(
    ой скорее всё вылечить!!

Дописів
    11 201

Типово

Девулички, спасибо за поздравления моей старшей!

Маленькую Багиру и большого Милановича поздравляю с Днюшками!)))

По обуви Лапси, она соответствует размерной сетке, подходит на широкую ножку и высокий подъем. Обувь вообще классная! Примерить можно в фирменном магазине Лапси на Титова. Там и обувь Ариель тоже есть. По качеству она чуть хуже, чем Лапси, поэтому немного дешевле. Но одному ребенку сносить точно хватит.)) Лапси получше качеством. У меня и старшая носила и мелкий - без нареканий.
    Надеюсь, соберется компания у Оксанки и выкупим минималку.))

Посмотрела цены в прайсе, девочки, реально шара! Возьму и на осень ботинки, наверное.)))

Дописів
    11 201

Типово

Все, вопрос снят. Нашла.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ептыть...

бедное дитя... хорошо, хоть сейчас нежарко.

быстрого заживления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Маленькую Багирку и Ярославу с Днем Рождения!!!!!
    Папу Альфочки - тоже с днем рождения!!!!!! И кулачки по поводу повестки ((

Доброе) Вы хотите сломать себе мозг? Ну, тогда мы идем к вам!

Дома. Одеваемся на улицу. И тут Миша начинает просто умолять:
    - Мама, андазЯна пытитИть! пытитИть!.. андазЯна!
    -??????? Так, "обезьяна" у нас "абазяна"... Что-то не то... Миша, что???
    - Папа андазЯна пытитИть!!!))) Деить!
    - Ага! Надо что-то делать! И это делает папа! А папы дома нет, знач делал вчера или недавно... ммм... Вчера убирал квартиру... О!!!))) "ПытитИть" - это "пылесосить")))))))))))))))))
    - *одобрительно кивает*
    - А если предположить, что "а" у нас обозначает любые предлоги... типа "а папи"="у папы" или "к папе", тооо... Непонятно... А!))) Предлог - это "ан"!!! АН ДАЗЯНА ПЫТИТИТЬ!!! Это ж "под диваном пылесосить! Папа делал!"))))))))))))) Миша, ты хочешь пылесосить?
    -Дя!)))
    молодечик он у тебя! ))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Це їм згори кара Ибо нефиг

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас Злата полностью перешла на новое время: сегодня в 7-17 по новому времени мы уже вышли подметать кухню . И это жы полчаса я ее еще пробовала перед этим убедить, что она не просыпается, а крепко спит
    мама занималась внушением ))))

вот елки ((( Скорейшего выздоровления дочурке!

Котена, я с вами в заказик!

Дописів
    6 210

Типово

Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5916.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1434678Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5918.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1434679

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    третий день болит голова. не могу уже терпеть. ночью проснулась от боли. и таблетки не помогают. еще и почитала за Жанну Фриске, сижу и думаю что надо обследование сходить сделать. а то никогда в жизни таким не страдала а сейчас готова на стенки лезть.
    Попробуй для начала поконтролировать давление. Просто ты таблетки "от чего" пьешь? Если у тебя, к примеру, давление повысилось, а ты выпила цитрамон или что-то подобное, то головная боль может еще и усилиться... Выздоравливай!

, малая сломала ногу(
    Капец. Как вас угораздило-то(((((?... Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!!

Второй капец.(((
    Была же уже такая ситуация, помните - то ли отнулясами мы были, то ли ждушками... "Стук" в теме был регулярный. Я вот только не помню - чем все закончилось - вычислили "дятла" или он самоликвидировался?..

----
    У меня печалькО. Только недавно в теме говорила, что боюсь это вслух произносить, но у нас, мол, истерик нет... Угу, лучше б я молчала. Закатывает теперь концерты "на замовлення" - багровеет, напрягается, трясется весь от психов и верещит. Я вроде как ухахатываюсь - цыпленок разбушевался! - но тенденция ни фига не нравится((((...

Дописів
    3 308

Типово

Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"

Мише - сто комплиментов!!!
    Маме - в два раза больше! Я восхищена - в жизни бы до такой игры не додумалась! Супер!

Дописів
    3 137

Типово

Классно! Теперь еще и прищепками озабочусь
    ...уже выкрасила в разные цвета, осталось лаком покрыть
    Востаннє редагував Любаша: 01.04.2014 о 14:27

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    У меня прям настроения нет - погода такая... холодно, ветер... Мы погуляли быстро и вернулись, вчера 3 часа гуляли....
    Прикол. Я Владке отдаю журналы свои, которые прочла - она их листать любит. Где-то с неделю уже приносит то мне, то мужу журнал про деток, открытый на одной и той же странице с рекламой печенья Бебики, тычет пальцем и мычит. При чем очень настойчиво, если просто забрать журнал - не прокатит. Расстраивается. Так, это печенье мы уже очень давно не ели. Мужу сказала, сегодня срочно его купить, а то ребенка жалко

Эйка ничего себе, ты молодец (по поводу прищепок)!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как у вас детки перевод часов пережили?
    На час позже, сб, второй день встаем - в 7-7.30.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    там обычно 3 работающих шо - закрыты были??
    Посоветуйте плиз и подскажите рецепты - что и как приготовить из мяска
    1. А где третий? Два знаю только.
    2. Тань, а ты просто отварное мяско кусками ему не даешь? Или хорошо протушенное?

дяка, приеду значит на развивашки в кросовках и с цветкмо на голове
    зато я наконец-то получила туфли свои с 6пм, таки гарни осталось придумать куда их носить
    Так ты попеременно - то с кроссовками, то с туфлями Вот тебе и два новых лука

Я в шоке. Я думала все стукачи уже не появляются в темке, давно тихо было на эту тему.
    Девочки, вы что???? Не нравится что-то - напишите прямо или если стесняетесь или боитесь, то в личку, но что это за крысятничество? Фу, мерзко как-то немного, что есть такие здесь....

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Второй капец.(((
    Была же уже такая ситуация, помните - то ли отнулясами мы были, то ли ждушками... "Стук" в теме был регулярный. Я вот только не помню - чем все закончилось - вычислили "дятла" или он самоликвидировался?..
    Некоторые люди покинули нашу темку - видимо он был среди них. Никто так и не узнал кто это. Если у человека не хватает смелости самому признаться, то никто и не узнает. Ну, пусть будет это на совести его.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Це їм згори кара Ибо нефиг

Про логические цепочки:
    Когда на прогулке мне нужно, чтобы мы шли в определенную сторону, я предлагаю поискать кого-то из друзей) Радостно соглашается обычно) А тут:
    - Миша, а пойдем искать Владика?)
    - Неть!
    - А почему???
    - Лядя неть андань Мими брум-брум!(Владя не отдавал Мише машинку!)
    Злопамятный мужик-то!))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Тарабарский язык))) Я бы не поняла ничего))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всех - с первым апреля!!! Всем - хорошего настроения!!!!

Все мужей-детей разыграли? Я чуть ли не впервые забыла про 1 апреля. Опростоволосилась, а сейчас и идеи никакие в голову не приходят... Если кто-то своих разыгрывал - поделитесь идеей))). Или никто кроме меня подобной фиХней не страдает?..
    Если бы ты не сказала, я бы ни за что не вспомнила))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нашему имениннику сегодня 53))
    С именинником!!!

И Naomy - с именинницей!

Сторінка 80 з 476 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті