| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да нет, не все новые: из вены кровь раз в полгода точно сдаем![]()
не знаю пока - в среду едем к доктору, скажут...
ой, в процессе нам назначили чудное средство. Правда, купить получилось только сегодлня, в аптеке Медакадемии. "Элиминаль гель". Это атоксил+лактулоза. При дисбактериозе и дискенезии ЖКТ назначают.
Мне кажется, его и маленьким можно - но Злата инструкцию под диван засунула![]()
А я сегодня так на парк Глобы разозлилась!!! На всю эту махину - ОДИН работающий туалет. Ну вот как приучать ребенка к порядочности?!
мне взрослого пацана (правда, в специфической ситуации, но блин, дети когда заиграются - в последнюю секунду про пописы вспоминают!!!) пришлось тащить почти бегом от Серова до Нирваны.
А малышей присаживают под кустик, да. И осудить - язык не поверентся в этой ситуции
(но это даже не для дискуссии, а пар выпустить)
Варя на первой фотке такая стильнаяИ кактус классный))
Фото картин в студию! А как отлучались?
Глазенки такие ясные и красивые!
Моя встает обычно по времени, но получается, что на час раньше. А вчера завалилась на ночь в 18:30Жалко, что такое редко бывает
![]()
прикольно)
там обычно 3 работающихшо - закрыты были??
задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
Посоветуйте плиз и подскажите рецепты - что и как приготовить из мяска
Мы перестали вообще что-либо есть, т.е. АБСОЛЮТНО, ни молочку, ни овощи, ни яйцо, ни суп, ни каши, ни фрукты. На мясо даже не смотрит(( Только пару ложек малюсеньких гречки с маслом может съесть и хлеба чуть(( Целый день ходит и грудь просит, не знаю, что делать.
Вспомнила, кто-то давал рецепт мясного суфле, я слямзила себе (правда, не делала). Может, попробуй:
Суфле, мясное и печеночное. В блендере (или можно на мясорубке) измельчить мясо/печень, 1/2 луковицы, 2 перепелиных яйца (если много мяса, то можно 1 куриное), добавить немного молока или сметанки, соль, травы. Еще раз все взбить. Выложить в формочку для кексов, смазанную раст. маслом и посыпанную манкой. Запекать в духовке 30-40 мин. Выходит такой мясной кексик)
Варя и Ярик -красотуны!
я смотрю, они шапки не снимают - моему без завязки нельзя шапку... (
по-моему, это период такой. Я тоже дергалась недавно на эту тему. Прорезались зубки - и Златка кушает 4-5 раз в день (у нас же нет режима жесткого, есть по желанию; вот сейчас кушает утром пару раз, обедает, перекусывает еще и потом еще ). Есть кашку отдельно, мяско - отдельно, банан - отдельно, хлеб - отдельно, Машеньку-творожок - отдельно. Иногда выпрашивает твердый сыр... но я не знаю, ест или по ящикам прячет- не проверяла все. А вот мяско нашла уже в босоножках
![]()
а как мяско-то делаешь?
у нас тоже от сыра аж трусится,вечно чуть ли не изо рта вынимает..Иногда нахожу кусочки непереваренные в паме
о! вот ещё вопрос! (вроде уже жаловалась, не помню) - не хочет жевать! 16 зубов а он по рту погоняет кусок и потом глотает.Т.е. откусить передними может,а пожевать задними - нивкакую..Вижу что глотает куском аж кривится,и шо с ним делать??
а у нас почти ничего не жует, все на блендер, а то, что все-таки жует - после долгого гоняния (? есть такое слово?) во рту - потом просто выплевываети как его учить жевать - не знаю... если кусочки попадаются в еде - вплоть до рвоты
сыр даже пробовать отказывается - читаю, что у многих детки любят сыр - мой даже не знает его вкус
зато на улице мы ели землю - вот где вкусняшка!![]()
дяка, приеду значит на развивашки в кросовках и с цветкмо на голове
зато я наконец-то получила туфли свои с 6пм, таки гарниосталось придумать куда их носить
ппкс!
Тань, я ты Артему отдельно готовишь? или нет? потому как Влад уже во многом перешел на наш стол, ну кроме жаренного, копченного и т.п.... а так- супы, борщи, тушенное мясо - все наше кушает![]()
С удовольствием на фото гляну!!!
Спасибо
СпасибоМеня уже даже папа наш постоянно подкалывает, мол зачем я "пацану" бусики надела или цветок ))))
Спасибо
Вы такие модные, уже с золотой цепочкой
Вот как чувствовала и не рискнула смотреть. У меня даже от "рівняння на маму" ком в горле.
Оксана-Котена, могу сдать контакты девочки, которая цветок этот делала
Спасибо
Спасибо
Колбасит. Сегодня 40 минут трясла, чтоб на первый сон уложить. Потом сдалась и пошли гулять. Спали один раз.
Спасибо!
Я варю перепелку или кусочек говядины и потом мелко-мелко режу и подмешиваю в овощи.
Рыбу тоже варю, снимаю кожу, убираю кости и толкушкой вместе с овощами.
Блендером сейчас делаю только "Беби-коктейль". В йогурт перебиваю пол банана и даю на полдник.
Дома снимает, а на улице забывает про нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks