Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 476 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибки! Ой, для нас это такие редкие кадры ))

Спасибочки ))))
    позитивчик такой!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по последнему: сегодня Владюха по телефону громко объяснял бабушке преимущество забора крови из вены перед клизмой. И описывал - одно и второе
    к счастью, кровь ему оказалась интересней - дольше рассказывал
    Сколько новых впечатлений у ребенка) Как ваши дела?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сколько новых впечатлений у ребенка) Как ваши дела?
    да нет, не все новые: из вены кровь раз в полгода точно сдаем

не знаю пока - в среду едем к доктору, скажут...

ой, в процессе нам назначили чудное средство. Правда, купить получилось только сегодлня, в аптеке Медакадемии. "Элиминаль гель". Это атоксил+лактулоза. При дисбактериозе и дискенезии ЖКТ назначают.
    Мне кажется, его и маленьким можно - но Злата инструкцию под диван засунула

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как у вас детки перевод часов пережили?
    Мы встаем на час позже))) , но ложимся на ночь почти вовремя. Днем тоже пока сон по старому. Сегодня заметила сдвиг на 15 минут...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я сегодня так на парк Глобы разозлилась!!! На всю эту махину - ОДИН работающий туалет. Ну вот как приучать ребенка к порядочности?!

мне взрослого пацана (правда, в специфической ситуации, но блин, дети когда заиграются - в последнюю секунду про пописы вспоминают!!!) пришлось тащить почти бегом от Серова до Нирваны.
    А малышей присаживают под кустик, да. И осудить - язык не поверентся в этой ситуции

(но это даже не для дискуссии, а пар выпустить )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Варя на первой фотке такая стильная И кактус классный))

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! Давно не читала, не писала! А уже ребенок полсрока в этой теме, можно сказать, отбыл
    Я тоже стала рисовать снова, наконец, выжидаю сон и вперед
    А еще мы отлучились ровно в полтора, теперь даже не знаю, чего б такого вреднющего вкусного съесть! Есть идеи?
    Вы тут про книги писали: у нас растет книгоман. Даже мои старые детские в ход идут, хоть они и некрасочные и рваные уже. Нам уже складывать негде. И каждый день не могу себя остановить, беру все новые и новые.
    Фото картин в студию! А как отлучались?
    Сынок повеселил, все время ему рассказываю, что сережки и бусики только девочки носят. Сегодня собиралась из дома выходить, кулон нацепила, услышала глубокую детскую мысль "Мама - девочка!"

А еще у нас рассказы о писюшке, ибо в ванной первый вопрос с тыканьем " в туда" - Чтоэта?
    Вот и рассказываю, что это Ромина секретная писюшка, которую никому нельзя показывать, только доктору и родителям.
    Теперь памперс меняем под слова "Чтоэта? Писюска секрет!"

а мы что-то давненько не показывались, Вот они мы )))
    Глазенки такие ясные и красивые!
    Моя встает обычно по времени, но получается, что на час раньше. А вчера завалилась на ночь в 18:30 Жалко, что такое редко бывает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, еще ржака у нас образовалась:

сидим, показываю малой карточки с птичками-рыбками-животными и вдруг понимаю, что трогая карточку, она не показывает мне животное, а перелистывает! - дитя планшета!
    (это как я бумажные книги не оставляю теперь открытыми потому, что боюсь, что аккумулятор сядет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

"Чтоэта? Писюска секрет!"
    прикольно)
    А я сегодня так на парк Глобы разозлилась!!! На всю эту махину - ОДИН работающий туалет. Ну вот как приучать ребенка к порядочности?!

мне взрослого пацана (правда, в специфической ситуации, но блин, дети когда заиграются - в последнюю секунду про пописы вспоминают!!!) пришлось тащить почти бегом от Серова до Нирваны.
    А малышей присаживают под кустик, да. И осудить - язык не поверентся в этой ситуции

(но это даже не для дискуссии, а пар выпустить )
    там обычно 3 работающих шо - закрыты были??

задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
    Посоветуйте плиз и подскажите рецепты - что и как приготовить из мяска

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

там обычно 3 работающих шо - закрыты были??
    угу
    два мы прошли по дороге, заглянули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Славик такой красивый мальчик, просто отпад! Ох, барышни плакать будут.)))
    1.Спасибо!!
    2. Встал сегодня в 6,30 (это ж по старому в 5,30 для меня совы это убийство! ) Спать улегся в 12, хотя по новому времени должен был в час.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    позитивчик такой!!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Глазенки такие ясные и красивые!
    спасибки )

о, еще ржака у нас образовалась:

сидим, показываю малой карточки с птичками-рыбками-животными и вдруг понимаю, что трогая карточку, она не показывает мне животное, а перелистывает! - дитя планшета!
    (это как я бумажные книги не оставляю теперь открытыми потому, что боюсь, что аккумулятор сядет )
    Смешнюка ))
    Востаннє редагував Svetiko: 31.03.2014 о 19:35

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

:задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
    Мы перестали вообще что-либо есть, т.е. АБСОЛЮТНО, ни молочку, ни овощи, ни яйцо, ни суп, ни каши, ни фрукты. На мясо даже не смотрит(( Только пару ложек малюсеньких гречки с маслом может съесть и хлеба чуть(( Целый день ходит и грудь просит, не знаю, что делать.

Вспомнила, кто-то давал рецепт мясного суфле, я слямзила себе (правда, не делала). Может, попробуй:
    Суфле, мясное и печеночное. В блендере (или можно на мясорубке) измельчить мясо/печень, 1/2 луковицы, 2 перепелиных яйца (если много мяса, то можно 1 куриное), добавить немного молока или сметанки, соль, травы. Еще раз все взбить. Выложить в формочку для кексов, смазанную раст. маслом и посыпанную манкой. Запекать в духовке 30-40 мин. Выходит такой мясной кексик)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Варя и Ярик -красотуны!

я смотрю, они шапки не снимают - моему без завязки нельзя шапку... (

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы перестали вообще что-либо есть, т.е. АБСОЛЮТНО, ни молочку, ни овощи, ни яйцо, ни суп, ни каши, ни фрукты. На мясо даже не смотрит(( Только пару ложек малюсеньких гречки с маслом может съесть и хлеба чуть(( Целый день ходит и грудь просит, не знаю, что делать.

Вспомнила, кто-то давал рецепт мясного суфле, я слямзила себе (правда, не делала). Может, попробуй:
    Суфле, мясное и печеночное. В блендере (или можно на мясорубке) измельчить мясо/печень, 1/2 луковицы, 2 перепелиных яйца (если много мяса, то можно 1 куриное), добавить немного молока или сметанки, соль, травы. Еще раз все взбить. Выложить в формочку для кексов, смазанную раст. маслом и посыпанную манкой. Запекать в духовке 30-40 мин. Выходит такой мясной кексик)
    по-моему, это период такой. Я тоже дергалась недавно на эту тему. Прорезались зубки - и Златка кушает 4-5 раз в день (у нас же нет режима жесткого, есть по желанию; вот сейчас кушает утром пару раз, обедает, перекусывает еще и потом еще ). Есть кашку отдельно, мяско - отдельно, банан - отдельно, хлеб - отдельно, Машеньку-творожок - отдельно. Иногда выпрашивает твердый сыр... но я не знаю, ест или по ящикам прячет - не проверяла все. А вот мяско нашла уже в босоножках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

по-моему, это период такой. Я тоже дергалась недавно на эту тему. Прорезались зубки - и Златка кушает 4-5 раз в день (у нас же нет режима жесткого, есть по желанию; вот сейчас кушает утром пару раз, обедает, перекусывает еще и потом еще ). Есть кашку отдельно, мяско - отдельно, банан - отдельно, хлеб - отдельно, Машеньку-творожок - отдельно. Иногда выпрашивает твердый сыр... но я не знаю, ест или по ящикам прячет - не проверяла все. А вот мяско нашла уже в босоножках
    а как мяско-то делаешь?
    у нас тоже от сыра аж трусится,вечно чуть ли не изо рта вынимает..Иногда нахожу кусочки непереваренные в паме

о! вот ещё вопрос! (вроде уже жаловалась, не помню) - не хочет жевать! 16 зубов а он по рту погоняет кусок и потом глотает.Т.е. откусить передними может,а пожевать задними - нивкакую..Вижу что глотает куском аж кривится,и шо с ним делать??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а как мяско-то делаешь?
    у нас тоже от сыра аж трусится,вечно чуть ли не изо рта вынимает..Иногда нахожу кусочки непереваренные в паме

о! вот ещё вопрос! (вроде уже жаловалась, не помню) - не хочет жевать! 16 зубов а он по рту погоняет кусок и потом глотает.Т.е. откусить передними может,а пожевать задними - нивкакую..Вижу что глотает куском аж кривится,и шо с ним делать??
    Ну не знаю, жевать за другого точно не получится

да я никак особо не готовлю. Из супа, из борща беру, от курицы запеченной отрезаю, даже от гуляша (обгрызая поджаристое ), от котлетки. Но у Златки периодам: иногда она вообще мясо не ест, даже любимое самое плюет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а как мяско-то делаешь?

а у нас почти ничего не жует, все на блендер, а то, что все-таки жует - после долгого гоняния (? есть такое слово?) во рту - потом просто выплевывает и как его учить жевать - не знаю... если кусочки попадаются в еде - вплоть до рвоты

сыр даже пробовать отказывается - читаю, что у многих детки любят сыр - мой даже не знает его вкус

зато на улице мы ели землю - вот где вкусняшка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас почти ничего не жует, все на блендер, а то, что все-таки жует - после долгого гоняния (? есть такое слово?) во рту - потом просто выплевывает и как его учить жевать - не знаю... если кусочки попадаются в еде - вплоть до рвоты

сыр даже пробовать отказывается - читаю, что у многих детки любят сыр - мой даже не знает его вкус

зато на улице мы ели землю - вот где вкусняшка!
    1) гонения

2) так ее ж жевать не надо - хватит слюной размочить и проглотитть

Дописів
    11 434

Типово

а как мяско-то делаешь?

у моей переваривается, аж кричит, когда видит

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оксана, решайся! Тебе очень пойдет - точно говорю!

дяка, приеду значит на развивашки в кросовках и с цветкмо на голове
    зато я наконец-то получила туфли свои с 6пм, таки гарни осталось придумать куда их носить
    Ну не знаю, жевать за другого точно не получится

да я никак особо не готовлю. Из супа, из борща беру, от курицы запеченной отрезаю, даже от гуляша (обгрызая поджаристое ), от котлетки. Но у Златки периодам: иногда она вообще мясо не ест, даже любимое самое плюет.
    ппкс!

Тань, я ты Артему отдельно готовишь? или нет? потому как Влад уже во многом перешел на наш стол, ну кроме жаренного, копченного и т.п.... а так- супы, борщи, тушенное мясо - все наше кушает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В нашем дворе мы собираем каждый год 20-30 грн на песок, краску и доски(т.к. отдельные гады периодически лавки ломают). Вместе красим/чиним, активность так себе, но хватает, хотя у нас не самая маленькая площадка(2 горки, 3 качели, 2 песочницы и много лавочек). Надо на прогулке поднять этот вопрос, мол а давайте... может кто сам вызовется собирать, может есть кто многих знает(у кого уже постарше детки).
    Фотку нашей песочницы так и показала... обещаюсь исправится. Она удобна тем, что на замок закрывается, ключь все желающие брали белать. Во-первых песок до сих пор с того года есть, его не разтянули. Во-вторых там он чище, т.к. кошки туда не имеют доступа...
    С удовольствием на фото гляну!!!

Даша, Варя - отпадная. На верхнем фото такая утонченная, а на нижнем - "кактус" выглядит слегка задумчивым: "И шо это у меня там такое?!"
    Спасибо
    Варя клевая. С мальчиком её спутать даже без цветочка тяжко))

Поддерживаю, лучче мешками брать. Камаз на объемы 1х1 м и 2х2 м это слишком много))
    __________________________________________________ ___________________________

Сынок повеселил, все время ему рассказываю, что сережки и бусики только девочки носят. Сегодня собиралась из дома выходить, кулон нацепила, услышала глубокую детскую мысль "Мама - девочка!"

А еще у нас рассказы о писюшке, ибо в ванной первый вопрос с тыканьем " в туда" - Чтоэта?
    Вот и рассказываю, что это Ромина секретная писюшка, которую никому нельзя показывать, только доктору и родителям.
    Теперь памперс меняем под слова "Чтоэта? Писюска секрет!"
    Спасибо Меня уже даже папа наш постоянно подкалывает, мол зачем я "пацану" бусики надела или цветок ))))

Это класс
    Хорошо, что мою барышню гендерные особенности пока не волнуют )))) а то я пока и не знаю, что говорить.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Варюша хорошенькая)))
    Спасибо
    Варюша обворожительна!!!!!! Модница и красавица!

а мы что-то давненько не показывались, Вот они мы )))
    Спасибо

Вы такие модные, уже с золотой цепочкой
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ох, Алёна... И зачем ты их запостила... Я рыдала сидела.

Оксана, решайся! Тебе очень пойдет - точно говорю!

Варя как всегда красавица!!!
    Вот как чувствовала и не рискнула смотреть. У меня даже от "рівняння на маму" ком в горле.

Оксана-Котена, могу сдать контакты девочки, которая цветок этот делала

Спасибо

Варюшка-несмеяна - очаровательна, как всегда!

Спасибо

Колбасит. Сегодня 40 минут трясла, чтоб на первый сон уложить. Потом сдалась и пошли гулять. Спали один раз.
    Варя на первой фотке такая стильная И кактус классный))
    Спасибо!

задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
    Я варю перепелку или кусочек говядины и потом мелко-мелко режу и подмешиваю в овощи.
    Рыбу тоже варю, снимаю кожу, убираю кости и толкушкой вместе с овощами.

Блендером сейчас делаю только "Беби-коктейль". В йогурт перебиваю пол банана и даю на полдник.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Варя и Ярик -красотуны!

я смотрю, они шапки не снимают - моему без завязки нельзя шапку... (
    Дома снимает, а на улице забывает про нее.

Сторінка 77 з 476 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті