Дашенька, кактус прекрасен!!! я б сама с такими штуками на шапке ходила, но пока не решаюсь))
камазапеска для песочницы, дажедля двух это ОЧЕНЬ много.. имхо канечно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, кактус прекрасен!!! я б сама с такими штуками на шапке ходила, но пока не решаюсь))
камазапеска для песочницы, дажедля двух это ОЧЕНЬ много.. имхо канечно![]()
СпасибоСерьезная это не то слово
Моя принцесса - суровый хомяк )))
Буду думать на счет песка. Попробую с мамами на площадке обсудить.
А наш папа ворчит за цветочки, ему не нравится эта флора на голове. Зато с ними Варю мальчиком еще ни разу никто не назвал
Вот и я думаю, что много, а сколько его надо - не знаю. Я вообще ни разу не строитель и в объемах всяких песков-цементов ни в зуб ногой.
В нашем дворе мы собираем каждый год 20-30 грн на песок, краску и доски(т.к. отдельные гады периодически лавки ломают). Вместе красим/чиним, активность так себе, но хватает, хотя у нас не самая маленькая площадка(2 горки, 3 качели, 2 песочницы и много лавочек). Надо на прогулке поднять этот вопрос, мол а давайте... может кто сам вызовется собирать, может есть кто многих знает(у кого уже постарше детки).
Фотку нашей песочницы так и показала... обещаюсь исправится. Она удобна тем, что на замок закрывается, ключь все желающие брали белать. Во-первых песок до сих пор с того года есть, его не разтянули. Во-вторых там он чище, т.к. кошки туда не имеют доступа...
Варя клевая. С мальчиком её спутать даже без цветочка тяжко))
+1
Все больше кажется, что Рома будет сильно старшим братом))
вообще еще год есть на раздумья...
Поддерживаю, лучче мешками брать. Камаз на объемы 1х1 м и 2х2 м это слишком много))
__________________________________________________ ___________________________
Сынок повеселил, все время ему рассказываю, что сережки и бусики только девочки носят. Сегодня собиралась из дома выходить, кулон нацепила, услышала глубокую детскую мысль "Мама - девочка!"
А еще у нас рассказы о писюшке, ибо в ванной первый вопрос с тыканьем " в туда" - Чтоэта?
Вот и рассказываю, что это Ромина секретная писюшка, которую никому нельзя показывать, только доктору и родителям.
Теперь памперс меняем под слова "Чтоэта? Писюска секрет!"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
глубокомысленный товарищ растетСынок повеселил, все время ему рассказываю, что сережки и бусики только девочки носят. Сегодня собиралась из дома выходить, кулон нацепила, услышала глубокую детскую мысль "Мама - девочка!"
А еще у нас рассказы о писюшке, ибо в ванной первый вопрос с тыканьем " в туда" - Чтоэта?
Вот и рассказываю, что это Ромина секретная писюшка, которую никому нельзя показывать, только доктору и родителям.
Теперь памперс меняем под слова "Чтоэта? Писюска секрет!"![]()
по последнему: сегодня Владюха по телефону громко объяснял бабушке преимущество забора крови из вены перед клизмой. И описывал - одно и второе
к счастью, кровь ему оказалась интересней- дольше рассказывал
Ох, Алёна... И зачем ты их запостила... Я рыдала сидела.
Про маму думала, что вообще слезами залью все вокруг, но он как-то попроще.
Оксана, решайся! Тебе очень пойдет - точно говорю!
Ой, какие глазюки красивые! Мне Владкины чем-то напоминают! Очень позитивный малыш!!!
Варя как всегда красавица!!!
Славик такой красивый мальчик, просто отпад! Ох, барышни плакать будут.)))
Варюшка-несмеяна - очаровательна, как всегда!
ЖУ, с пипиской - прикол!))
Девы, как у вас детки перевод часов пережили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks