| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, погодка пакостная (наверно и выходить не буду), у нас такие порывы ветра, что песка накушаться на раз-два и в глаза насыплет.
Про печеньки Владка молодчина! Давно или недавно - а помнит.
Сама порой удивляюсь памяти и ее устройству, вон с малым что-то делаю-делаю, а ему неинтересно и повторять не хочет. Папа единожды покажет что, и ребенок выдает на ура!
эх... а Злата сейчас или с бабушкой, пока я с Владиком в больничке тусуюсь - тогда часа 3 или около получается, или уже когда мы вернулись, все покушали, уроки поучили - и ведем старшего в Биг бен (тогда часик). Вот в последние два дня - по второму варианту...
Больше всего я люблю выходные в этом смысле: папа обоих деток на Арнику выгуливает
Девочки я в глубоком шоке..думала уже поуспокоилось..та где там..только что с девченкой разговаривала..цытирую..
Spoiler: тут
Думаю, что у некоторых людей, которые покинули эту темку были для этого веские причины. Мне очень жаль, что в темке отсутствуют многие девочки, и если честно - то я скучаю и по ним, и по тем временам нашего общения. И в глубокой порядочности этих людей я уверена - я бы с ними в разведку пошла.
А тему нашу читают и те, кто вообще не отписывается. Никогда не замечали внизу темки ники, которые "читают, но не пишут". Если среди таких есть "идеологические противники нынешней политики", то им ничего не мешает нажаловаться - их не связывает какое-то более личное общение с автором непонравившегося поста.
В основном из-за того, что ОН понимает, а сказать НАМ не может. От бессилия...(((
Не может девочка так разыграть, типа, 1е апреля? Вроде же все утихать начало...
По первому вопросу недавно в двухлетках тоже кто-то стуканул на Вику за то, что у нее подпись большая была рекламная. Только подумала, что стукачек по возрасту уже не наш, а оказывается, у нас тоже есть (или это один и тот же.) Если это кто-то из своих, думаю, честно сначала человеку в личку написать, мол, убери сообщение оно не по теме. Ну, если так уж раздражает. Хотя лично мне не мешают сообщения ни рекламного ни какого-то другого характера. если это исходит от жителей темки, а не от залетных гостей.
2. О, Таня, у нас истерики бывают ночные. За последнюю ночь только две. Просыпается и ореть, ничем не успокоишь, только мультиками. Вот посмотрим мы ночью мультики и опять спать.))
Ирочка, пусть у дочечки ножка поскорее заживет! Бедная куколка((
Лена, Маришка само очарование!
Спасибо, но кулачки, мабуть, лишнее)) Папа ж военный, и это его работа и долг Родине)) И кто, если не он, и такие как он? У них и знания есть и опыт. Фигово то, что эта мобилизация сама по себе бестолковая, так как нету базы, нету толковых руководителей, которые бы всё правильно сделали. Военкомматам дали задание - провести, они и проводят, а как, то уже никого, к сожалению, не волнует((
По-поводу того, что забирают мужей на границу на восток... Конечно, печально и не хотелось бы. Но опять же... А кто, если не украинцы будут защищать границы Украины? А то все патриоты, а как до дела доходит... Повторюсь - не хотелось бы, конечно!
Марианна-Наоми, с именинницей!
Аня-Альфа, с именинником!
Спасибо
Таня, гоните свои истерики подальше! Это сынок на людях закатывает или дома устраивает "театр одного актера и одного зрителя"?
Я вчера песочницу измеряла, получилось, что надо куб песка.
С сегодняшней погодой площадка пустая, ни одного ребенка.
Дочке выздоровления!!! Где же вы так умудрились ((
Маленький парикмахер
Зачитала эту фразу папе нашему. Он мечтает об этом
Он у нас школу с медалью, вуз с красным дипломом. Надеется, что дочь пойдет по его стопам.
Как хорошо, что у нас окна только на кухне, а там детка бывает только в компании взрослых.
В комнате у нас балконы.
Влад очень любит такие разбирать и даже собирать!, но мы играем у сестры цельным, тот что с вставными частями умер бы уже и растерялся наверно.
Я тож хо, но пока не разобрась.
Замки на ручках. Ну а лоджия и балкон под присмотром, если ухожу закрываю, т.к. там есть куда залезть.
Увы это не панацея. Скоро стулья начнет таскать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks