Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 476 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"

Долучення 1434678Долучення 1434679
    Это круто! Такая игруха получилась! Вот выдумщики!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Второй капец.(((
    Была же уже такая ситуация, помните - то ли отнулясами мы были, то ли ждушками... "Стук" в теме был регулярный. Я вот только не помню - чем все закончилось - вычислили "дятла" или он самоликвидировался?..

----
    У меня печалькО. Только недавно в теме говорила, что боюсь это вслух произносить, но у нас, мол, истерик нет... Угу, лучше б я молчала. Закатывает теперь концерты "на замовлення" - багровеет, напрягается, трясется весь от психов и верещит. Я вроде как ухахатываюсь - цыпленок разбушевался! - но тенденция ни фига не нравится((((...
    Круг поисков расширяется - то Канадочка, то стукачи... Если шо - это не я, а то меня никто не видел)))

А чего истерики, по какому поводу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ань, я тоже в рядах группиз - по вопросу использования прищепок

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    У меня прям настроения нет - погода такая... холодно, ветер... Мы погуляли быстро и вернулись, вчера 3 часа гуляли....
    Прикол. Я Владке отдаю журналы свои, которые прочла - она их листать любит. Где-то с неделю уже приносит то мне, то мужу журнал про деток, открытый на одной и той же странице с рекламой печенья Бебики, тычет пальцем и мычит. При чем очень настойчиво, если просто забрать журнал - не прокатит. Расстраивается. Так, это печенье мы уже очень давно не ели. Мужу сказала, сегодня срочно его купить, а то ребенка жалко
    Да уж, погодка пакостная (наверно и выходить не буду), у нас такие порывы ветра, что песка накушаться на раз-два и в глаза насыплет.
    Про печеньки Владка молодчина! Давно или недавно - а помнит.
    Сама порой удивляюсь памяти и ее устройству, вон с малым что-то делаю-делаю, а ему неинтересно и повторять не хочет. Папа единожды покажет что, и ребенок выдает на ура!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет.
    У меня прям настроения нет - погода такая... холодно, ветер... Мы погуляли быстро и вернулись, вчера 3 часа гуляли....
    Прикол. Я Владке отдаю журналы свои, которые прочла - она их листать любит. Где-то с неделю уже приносит то мне, то мужу журнал про деток, открытый на одной и той же странице с рекламой печенья Бебики, тычет пальцем и мычит. При чем очень настойчиво, если просто забрать журнал - не прокатит. Расстраивается. Так, это печенье мы уже очень давно не ели. Мужу сказала, сегодня срочно его купить, а то ребенка жалко
    А мы около 2-х часов гуляем. Потом Соня устает и начинаются капризульки, идем домой)
    Про печенье - молодец Влада, сам не попросишь, эти родители ничего не дадут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А мы около 2-х часов гуляем. Потом Соня устает и начинаются капризульки, идем домой)
    Про печенье - молодец Влада, сам не попросишь, эти родители ничего не дадут
    эх... а Злата сейчас или с бабушкой, пока я с Владиком в больничке тусуюсь - тогда часа 3 или около получается, или уже когда мы вернулись, все покушали, уроки поучили - и ведем старшего в Биг бен (тогда часик). Вот в последние два дня - по второму варианту...

Больше всего я люблю выходные в этом смысле: папа обоих деток на Арнику выгуливает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки я в глубоком шоке..думала уже поуспокоилось..та где там..только что с девченкой разговаривала..цытирую..
    Spoiler Spoiler: тут 
    Мужу на работе опять повестку прислали, сказали срочно явиться опять!!! и ему повестку и всем остальным ребятам с работы, кому до 40 лет, по- х..ру служил или нет...сегодня с работы позвонил и сказал, что с повесткой с ребятами в военкомат едет, а самое интересное, что те пацаны которые были отмазаны по болезни - им сказали, ребятки обломитесь - не катит!!!...а еще интересней то что мой уже был в военкомате, и опять - он говорит- я писал заявление, что дите до 3-х лет, а ему говорят - не катит, то было учение, а теперь на границу на восток и не волнует....., его как водителя в определенную часть хотели взять, и чисто случайно повезло, что пацанов, буквально перед ним последнего зачислили (их же надо где-то спать ложить...)сказали едте домой и ожидайте на след.раз.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки я в глубоком шоке..думала уже поуспокоилось..та где там..только что с девченкой разговаривала..цытирую..
    ужас( + видео во флудилке видела. какая у нас мобилизация, как плохо "учения" проходят(( грустно.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

----
    У меня печалькО. Только недавно в теме говорила, что боюсь это вслух произносить, но у нас, мол, истерик нет... Угу, лучше б я молчала. Закатывает теперь концерты "на замовлення" - багровеет, напрягается, трясется весь от психов и верещит. Я вроде как ухахатываюсь - цыпленок разбушевался! - но тенденция ни фига не нравится((((...
    мне кажется все через это проходят рано или поздно)))) быстее вам справиться с разбушевавшимся цепленком!!! пусть станет милым пушистиком)))))

Дописів
    3 308

Типово

Некоторые люди покинули нашу темку - видимо он был среди них. Никто так и не узнал кто это. Если у человека не хватает смелости самому признаться, то никто и не узнает. Ну, пусть будет это на совести его.
    Думаю, что у некоторых людей, которые покинули эту темку были для этого веские причины. Мне очень жаль, что в темке отсутствуют многие девочки, и если честно - то я скучаю и по ним, и по тем временам нашего общения. И в глубокой порядочности этих людей я уверена - я бы с ними в разведку пошла.
    А тему нашу читают и те, кто вообще не отписывается. Никогда не замечали внизу темки ники, которые "читают, но не пишут". Если среди таких есть "идеологические противники нынешней политики", то им ничего не мешает нажаловаться - их не связывает какое-то более личное общение с автором непонравившегося поста.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А чего истерики, по какому поводу?
    В основном из-за того, что ОН понимает, а сказать НАМ не может. От бессилия...(((

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Не может девочка так разыграть, типа, 1е апреля? Вроде же все утихать начало...

Дописів
    11 201

Типово

Второй капец.(((
    Была же уже такая ситуация, помните - то ли отнулясами мы были, то ли ждушками... "Стук" в теме был регулярный. Я вот только не помню - чем все закончилось - вычислили "дятла" или он самоликвидировался?..

----
    По первому вопросу недавно в двухлетках тоже кто-то стуканул на Вику за то, что у нее подпись большая была рекламная. Только подумала, что стукачек по возрасту уже не наш, а оказывается, у нас тоже есть (или это один и тот же.) Если это кто-то из своих, думаю, честно сначала человеку в личку написать, мол, убери сообщение оно не по теме. Ну, если так уж раздражает. Хотя лично мне не мешают сообщения ни рекламного ни какого-то другого характера. если это исходит от жителей темки, а не от залетных гостей.

2. О, Таня, у нас истерики бывают ночные. За последнюю ночь только две. Просыпается и ореть, ничем не успокоишь, только мультиками. Вот посмотрим мы ночью мультики и опять спать.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Думаю, что у некоторых людей, которые покинули эту темку были для этого веские причины. Мне очень жаль, что в темке отсутствуют многие девочки, и если честно - то я скучаю и по ним, и по тем временам нашего общения. И в глубокой порядочности этих людей я уверена - я бы с ними в разведку пошла.
    А тему нашу читают и те, кто вообще не отписывается. Никогда не замечали внизу темки ники, которые "читают, но не пишут". Если среди таких есть "идеологические противники нынешней политики", то им ничего не мешает нажаловаться - их не связывает какое-то более личное общение с автором непонравившегося поста.

В основном из-за того, что ОН понимает, а сказать НАМ не может. От бессилия...(((

Не может девочка так разыграть, типа, 1е апреля? Вроде же все утихать начало...
    та в том то и дело что там не до розыгрыша... она в полном ауте..сама в декрете, двое детей , мама далеко ..папа не пмощник и и от свекров(непутевая семейка) ждать нечего..если мужа заберут..хоть на стенку лезь..хоть зубы на полку ложи...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня мнение, что жалуется не "свой" человек.
    девочки, я так отвыкла от общения на форуме, больше в ВК общаюсь..в аськах-скайпах, привыкла коротко писать и отправлять сразу))) а тут же так не прокатит, я так думаю))) надо учиться заново правильному общению)))
    вот какая козяфка у меня)))-
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    девочки, я так отвыкла от общения на форуме, больше в ВК общаюсь..в аськах-скайпах, привыкла коротко писать и отправлять сразу))) а тут же так не прокатит, я так думаю))) надо учиться заново правильному общению)))
    вот какая козяфка у меня)))-
    оооо.... какое лицо изумительно-интересное. Красивая козяфка получилась

Вот как Варюшка Дашина - вызывает мысли о школьной отличнице

Дописів
    498

Типово

Девочки, кто уже позаботился о защите окон от детей? Что посоветуете? Я уже вчера застала его за тем, что придвинул стул к окну и любовался видом..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оооо.... какое лицо изумительно-интересное. Красивая козяфка получилась
    спасибки)) она челку покоцала за неделю до днюшки.. а сзади локоны ниже плеч)) но за день до ДР еще шмат вырезала сбоку справа совсем некрасиво пока прохладно и можно прятать челку под шапку.. но тепло уже не за горами, переживаю.
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ирочка, пусть у дочечки ножка поскорее заживет! Бедная куколка((
    Лена, Маришка само очарование!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Папу Альфочки - тоже с днем рождения!!!!!! И кулачки по поводу повестки ((
    Спасибо, но кулачки, мабуть, лишнее)) Папа ж военный, и это его работа и долг Родине)) И кто, если не он, и такие как он? У них и знания есть и опыт. Фигово то, что эта мобилизация сама по себе бестолковая, так как нету базы, нету толковых руководителей, которые бы всё правильно сделали. Военкомматам дали задание - провести, они и проводят, а как, то уже никого, к сожалению, не волнует((
    По-поводу того, что забирают мужей на границу на восток... Конечно, печально и не хотелось бы. Но опять же... А кто, если не украинцы будут защищать границы Украины? А то все патриоты, а как до дела доходит... Повторюсь - не хотелось бы, конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна-Наоми, с именинницей!
    Аня-Альфа, с именинником!

Видела фото ребятишек - в годовасах они самые славные! Расцветшая Варя вообще вне конкуренции!
    Спасибо

Таня, гоните свои истерики подальше! Это сынок на людях закатывает или дома устраивает "театр одного актера и одного зрителя"?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    смотря какой глубины песочница, сантиметров 30-40 надо, то в маленькую песочницу 0,3-0,4м3 (0,5-0,6т) в большую 1,2-1,6м3, (2-2,5т) в ЗИЛе около 3,5-4м3, в КАМАЗе в два раза больше
    Я вчера песочницу измеряла, получилось, что надо куб песка.
    С сегодняшней погодой площадка пустая, ни одного ребенка.

Дочке выздоровления!!! Где же вы так умудрились ((

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Маленький парикмахер

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот как Варюшка Дашина - вызывает мысли о школьной отличнице
    Зачитала эту фразу папе нашему. Он мечтает об этом
    Он у нас школу с медалью, вуз с красным дипломом. Надеется, что дочь пойдет по его стопам.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, кто уже позаботился о защите окон от детей? Что посоветуете? Я уже вчера застала его за тем, что придвинул стул к окну и любовался видом..
    Как хорошо, что у нас окна только на кухне, а там детка бывает только в компании взрослых.
    В комнате у нас балконы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ирочка, пусть у дочечки ножка поскорее заживет! Бедная куколка((
    Лена, Маришка само очарование!

Спасибо, но кулачки, мабуть, лишнее)) Папа ж военный, и это его работа и долг Родине)) И кто, если не он, и такие как он? У них и знания есть и опыт. Фигово то, что эта мобилизация сама по себе бестолковая, так как нету базы, нету толковых руководителей, которые бы всё правильно сделали. Военкомматам дали задание - провести, они и проводят, а как, то уже никого, к сожалению, не волнует((
    По-поводу того, что забирают мужей на границу на восток... Конечно, печально и не хотелось бы. Но опять же... А кто, если не украинцы будут защищать границы Украины? А то все патриоты, а как до дела доходит... Повторюсь - не хотелось бы, конечно!
    Анечка, спасибо) и за помощь твою еще долго буду благодарить)))) я тебе в скайп кой-че написала... тут добавлю,что смысл забирать неподготовленных на границу.. не знаю..мыслей много..
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а есть у кого, кстати? коврик-пазл этот? Все думаю брать или нет, вместо подпопника теплого.
    Влад очень любит такие разбирать и даже собирать!, но мы играем у сестры цельным, тот что с вставными частями умер бы уже и растерялся наверно.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, хочу заказть обувь (в т.ч. Ариал и Ласпи) Владу с сайта
    относительно материалов - на сайте много инфомации в описание, относительно размеров- можно уточнить замеры у онлайн консультанта на сайте (говорить о том что мы можем купить оптом- не надо)
    Я тож хо, но пока не разобрась.
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Замки на ручках. Ну а лоджия и балкон под присмотром, если ухожу закрываю, т.к. там есть куда залезть.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как хорошо, что у нас окна только на кухне, а там детка бывает только в компании взрослых.
    В комнате у нас балконы.
    Увы это не панацея. Скоро стулья начнет таскать...

Дописів
    498

Типово

Балкона я еще больше боюсь. Интересно, надо глянуть, фиксируются ли эти ручки на окнах в откидном положении?

Сторінка 81 з 476 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті