Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 476 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Периодически встречала вопрос, где купить коврики-пазлы.
    Если кому интересно, то с четверга в атб Долучення 1433746
    на беби+ такого валом от 33 грн до 90 грн
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D0%B2%D1%80
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D0%B2%D1%80
    babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=45255&category_id=10&keyword=ковр
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как у вас детки перевод часов пережили?
    никак) Втсали-легли-поели как обычно. Мне только было не привычно из мастерской вернётся "по светлому" домой, всё казалось что уже не 7 а всего 5-6) вечера
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
    Посоветуйте плиз и подскажите рецепты - что и как приготовить из мяска
    ну потуши))) с луком и морковкой. Мы ещё любим с черносливом тушеное (только не с копчёным).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Фото картин в студию! А как отлучались?
    Отлучились резко и быстро. Он ел на дневной сон, на ночной и ночью пару раз. Решил папа попробывать днем уложить, а я пряталась в квартире. Когда через час мучений истерика перешла всякие границы, пришла я к ребенку, еле успокоила, и таки заснул первый раз в жизни без груди на руках. Вечером уже укладывала я, поистерил меньше, так как мама рядом, видно для него это очень важно, и заснул снова на руках. Ночью он когда хочет писять, начинает во сне плакать, я подкармливала раньше, он писял в памперс и засыпал, на горшок в полусонном состоянии не усадишь. Проснулся он и этой ночью, рыдал, мы его разбудили окончательно, ато полусонного не успокоишь, поигрались с ним, поплакал, заснул. На следующий день спал днем в машине в дороге, вечером уже мало хныкал, заснул на руках. А на третий день уже даже не просил, и стал засыпать категорически рядом со мной на диване, под сказки. Ночью перестал просыпаться совсем, разве что иногда похнычет, пописяет в памперс и засыпает. Проблемка только - практически не пьет, теперь писять совсем мало стал, без молока. Воюем с питьем. В общем явно он уже был готов к отлучению, так как молоко не просил, а просто для засыпания использовал. Грудь сходит на нет постепенно, без неприятностей.

Если интересно, позже немного покажу картинки свои.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а есть у кого, кстати? коврик-пазл этот? Все думаю брать или нет, вместо подпопника теплого.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а есть у кого, кстати? коврик-пазл этот? Все думаю брать или нет, вместо подпопника теплого.
    Таня Тарелка у меня брала точно

В Правде в детском лабиринте покрытие их подобных пазлов
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Варя и Ярик -красотуны!

я смотрю, они шапки не снимают - моему без завязки нельзя шапку... (
    Спасибо! Ярька как раз с завязками все время норовит снять, И не туго завязываю, но ему мешает )
    а как мяско-то делаешь?
    у нас тоже от сыра аж трусится,вечно чуть ли не изо рта вынимает..Иногда нахожу кусочки непереваренные в паме

о! вот ещё вопрос! (вроде уже жаловалась, не помню) - не хочет жевать! 16 зубов а он по рту погоняет кусок и потом глотает.Т.е. откусить передними может,а пожевать задними - нивкакую..Вижу что глотает куском аж кривится,и шо с ним делать??
    Мой сыр тоже обожает!
    Может у него зубки болят, вот и жевать не хочет! Я еду уже не блендерю, а мну толкушкой для пюре, и жевать сильно не надо, но в одно и тоже время мелкими кусочками!
    зато на улице мы ели землю - вот где вкусняшка!
    во смешнюка

Вы такие модные, уже с золотой цепочкой
    1.Спасибо!
    2. С серебряной. То наверное фотик искажает )

Ох, как же мы сегодня так тяжело укладывались (((( Хоть бы ночью спал, а то я завтра ноги протяну с этой болячкой (((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Машенька Перепелочка - красавишна лучезарная!!!!!
    А я расклеилась капитально ((( После горла накрыл меня бронхит (( Начала пить антибиотик. Ярька пока сопляхи подхватил, так не хочется, чтоб он заболел ((((( У нас ребенок сам себе сопляшки отсасывает пылесосным аспиратором Взросляк!
    Спасибо!!!
    Выздоравливай!!!

Снежная птица, Tendre шикарнейшие картины!!!

Gejly суперская работа, а где это такой МК проходил?

Машулю Перепелковну забыла похвалить. такой наряд у вас красивый! Маше очень идет.)))
    Спасибо!!!

На "цветущий кактус" Дашеньки не успела((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Сынок повеселил

а мы что-то давненько не показывались, Вот они мы )))
    Очаровашка!!!

Девы, как у вас детки перевод часов пережили?
    Отлично, наконец Маша встала не в 6, а в 7

задумалась в который раз о кормёжке малявки. Обычно варила мясо фрикаделькой и или в супик или в кашу/пюре/макарохи. Последнее время малый перестал есть мясо (и так плохо есть стал,больше грудь требует) а тут ещё и свекровь носом ткнула мол мясо сухое у меня получается...Да и тошнят уже эти фикадельки..
    Посоветуйте плиз и подскажите рецепты - что и как приготовить из мяска
    Суфле делаю мясное/рыбное, отварное мясо превращаю в фарш и смешиваю с овощами/кашами/макаронами, делаю зразы с целым перепелиным яйцом, омлет с фаршем.

У Егора был, но он им особо не играл, был именно как коврик, его нам сейчас бебипол заменяет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик ночной)))

Тендре. картины отвалбашки,если так можно о искусстве говорить!!!

Варюшку не застала(((

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В
    Девочки, про выплаты: так совпало, что в 2005 году, когда единоразовая помощь на ребенка только внедрялась в систему соц защиты, я проходила практику в Управлении труда и з/п.
    Я получила на 1 января 2005 года за старшенькую 1,500 грн и 100 грн ежемесячно.

"Чтоэта? Писюска секрет!"
    О1))))Оляяяя))))
    Мы со старшей сегодня хохотали)))Написала вместо пЕска - пИска, я спросила, может она забыла написать мягкий знак??? Она зависла на 30 секунд...потом смеялись вместе))) Надеюсь теперь не будет делать ошибки)))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Шота времени в сутках все меньше и меньше становится

Девочки, спасибо большое за ваши мнения относительно нашего плохого настроения по вечерам
    Судя по всему, смешались в кучу кони, люди зубки и перестройка режима сна (второй день у нас один сон , я морально подготовиться не успела )

Еще из новостей: я недавно жаловалась, что у нас все фуфуфу с купаниями стало. Таки совместные заплывы ситуацию кардинально изменили. А наш папа теперь пожинает плоды закаливания сына , сам то к 29 градусным ваннам оказался непривычен

На фотографии деток не успела

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, хочу заказть обувь (в т.ч. Ариал и Ласпи) Владу с сайта http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html

ищу компанию если соберем компаню на 1000 грн -- то выкупим по оптовой цене
    что скажете?

относительно материалов - на сайте много инфомации в описание, относительно размеров- можно уточнить замеры у онлайн консультанта на сайте (говорить о том что мы можем купить оптом- не надо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тань, я ты Артему отдельно готовишь? или нет? потому как Влад уже во многом перешел на наш стол, ну кроме жаренного, копченного и т.п.... а так- супы, борщи, тушенное мясо - все наше кушает
    ну если у нас на обед/ужин такое что ему можно (вареное,не жирное и т.п.) то даю с общего стола,супы, пюреху и т.п. (борщ давала - походу сыпет на него, только поест борща - сразу пятна красные на ножках),а например варю ему овощи - я такое под дулом пистолета есть не буду но он ест аж за ушами трещит (кабачок,брюс.капуста,брокколи и всякая зеленуха - это всё только на блендер иначе волокна с кабачка вызывают рвотный рефлекс у него). Короче, по-разному..Но у нас в семье, к сожалению, не совсем правильное питание, потому Тёму особо этим не накормишь))))

Может у него зубки болят, вот и жевать не хочет! Я еду уже не блендерю, а мну толкушкой для пюре, и жевать сильно не надо, но в одно и тоже время мелкими кусочками!
    может и на зубки, пусть лучше на зубки конечно...И все наши истерики тоже пусть будут на них же...Я или вилкой мну или не мну вообще.Просто я как-то особо не замечала - ну ест и ест себе, иногда видела что глотает с трудом, т.е. не пережевывая - ну думала, раз пережует - раз нет,учится ведь..А тут были в гостях у мужа родителей, кормила его макарошками при свекрови, так реакция была - "он не жуёт!!"
    я брала который алфавит за 30 с копейками кажись грн - пока никуда не приткнула (с НГ лежит неприкаянный)...Но он тааааааакой вонючий!!!!я вынесла в коридор чтоб выветривался но никак руки не дойдут его ещё и постирать (с НГ так и лежит в коридоре))))если после постирушки запах останется - буду пользоваться во дворе под бассейн там или вот вместо подпопника

Вот как чувствовала и не рискнула смотреть. У меня даже от "рівняння на маму" ком в горле.
    аналогично..А ролик про мам ещё видела в фильме "Мамы" - так чуть комнату не затопила - ревела.....

спасибки всем за ответы по питанию и по мяску))))будем экспериментировать) вот пошла сделала суфле мясо-печень - вкусняшка (как по мне), Тёма пока не распробовал))

Дописів
    11 201

Типово

девушки, хочу заказть обувь (в т.ч. Ариал и Ласпи) Владу с сайта http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html

ищу компанию если соберем компаню на 1000 грн -- то выкупим по оптовой цене
    что скажете?

относительно материалов - на сайте много инфомации в описание, относительно размеров- можно уточнить замеры у онлайн консультанта на сайте (говорить о том что мы можем купить оптом- не надо)
    Я за.)) А цену оптовую как узнать?

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, а можно только обувь или вообще весь ассортимент?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я за.)) А цену оптовую как узнать?
    Оксана, а можно только обувь или вообще весь ассортимент?
    Марианна, там по каждой группе нужно собирать минималку - 1000 грн, оптовый прайс могу тебе на почту скинуть, уже скачала

отак
    2. Минимальные заказы:

Минимальный заказ по одежде( женская+мужская+детская+трикотажная обувь) = 1000 гр.

• Минимальный заказ по обуви, дождевикам и зонтикам (Ариал, Лапси) - 1000 гр.
    • Минимальные заказ по товарам для детей (Ввсе товары ТМ КУрносики, Мир детсктва,BABY TEAM:бутылочки, соски, погремушки) - 500 грн
    • Минимальные заказ по одеялам, подушкам, пледам и покрывалам- 1000 гр.,но не менее 3 единиц
    • Минимальный заказ по полотенцам и коврикам для ванной+одежда ТМ ARYA (Турция) - 1000 гр., но не менее 5 едениц.
    • Минимальный заказ по постельному белью -1000 гр.,но не менее 5 комплектов.
    • Минимальный заказ по игрушкам-1000 гр.
    • Минимальный заказТМ De Lafence+ белье Милавица- 1000 грн.
    • Минимальный заказтанцевальная одежда+праздничные платья ТМ Perlitta- 1000 грн.

Минимальный заказ по заколкам, резинкам, обручам и тд- 30 шт.

• Минимальный заказ рюкзаки и пеналы- 1000 грн, но не менее 5 едениц.

3. Заказы из разных групп товаров не суммируются.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе) Вы хотите сломать себе мозг? Ну, тогда мы идем к вам!

Дома. Одеваемся на улицу. И тут Миша начинает просто умолять:
    - Мама, андазЯна пытитИть! пытитИть!.. андазЯна!
    -??????? Так, "обезьяна" у нас "абазяна"... Что-то не то... Миша, что???
    - Папа андазЯна пытитИть!!!))) Деить!
    - Ага! Надо что-то делать! И это делает папа! А папы дома нет, знач делал вчера или недавно... ммм... Вчера убирал квартиру... О!!!))) "ПытитИть" - это "пылесосить")))))))))))))))))
    - *одобрительно кивает*
    - А если предположить, что "а" у нас обозначает любые предлоги... типа "а папи"="у папы" или "к папе", тооо... Непонятно... А!))) Предлог - это "ан"!!! АН ДАЗЯНА ПЫТИТИТЬ!!! Это ж "под диваном пылесосить! Папа делал!"))))))))))))) Миша, ты хочешь пылесосить?
    -Дя!)))

И Анастасию баггировну с двухлетием

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро всем!

baggira - с двушечкой вас!!!

Дописів
    6 210

Типово

kotena, я тож хочу, но пока только кеды насмотрела... Там многого нет в наличии шота( Как будете подбираться к минималке, сообщи)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Багирра, поздравляем!!

Эйка, ну вообще детектив
    *папа пылесосит, значит - фух?*

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, еще ржака у нас образовалась:
    сидим, показываю малой карточки с птичками-рыбками-животными и вдруг понимаю, что трогая карточку, она не показывает мне животное, а перелистывает! - дитя планшета!
    (это как я бумажные книги не оставляю теперь открытыми потому, что боюсь, что аккумулятор сядет )
    А я, когда ключи не могу найти, все время порываюсь на них позвонить)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по-моему, это период такой. Я тоже дергалась недавно на эту тему. Прорезались зубки - и Златка кушает 4-5 раз в день (у нас же нет режима жесткого, есть по желанию; вот сейчас кушает утром пару раз, обедает, перекусывает еще и потом еще ). Есть кашку отдельно, мяско - отдельно, банан - отдельно, хлеб - отдельно, Машеньку-творожок - отдельно. Иногда выпрашивает твердый сыр... но я не знаю, ест или по ящикам прячет - не проверяла все. А вот мяско нашла уже в босоножках
    Вот и я жду, когда этот период уже закончится... Злата придерживается принципов раздельного питания
    зато на улице мы ели землю - вот где вкусняшка!
    Оооо! Это деликатес! А еще лучше - песок
    2. С серебряной. То наверное фотик искажает )
    Мы на днях тоже поменяли веревочку на цепочку))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Снежная птица, Tendre шикарнейшие картины!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тендре. картины отвалбашки,если так можно о искусстве говорить!!!
    Спасибо!
    Анастасия - про ПИСКУ

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

относительно размеров- можно уточнить замеры у онлайн консультанта на сайте (говорить о том что мы можем купить оптом- не надо)
    вот этим уж 100% воспользоваться нужно, помню те чудные ботиночки Ариал, с надписью 24 на стельке, которые в сантиметрах на 27 р-р

Сторінка 78 з 476 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті