Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 476 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, я растаяла (люблю, когда хвалят )

нашла старенькие, 2009 года. Как по мне - они реально сплошь энергетические. Хоть и примитивные. И еще одну не могу найти...
    Оля, очень классные работы! прям не могу выбрать какая мне больше нравится в мозгу отпечатался черный лебедь

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Сама давно с подполья вышла(шучу конечно, сама понимаешь чем старше ре тем меньше времени для себя) Да ещё ж и Егор у меня оЧЧЧень любит печатать, а меня это ужасно раздражает, если мне нужно написать поотвечать, мне нужно чтоб меня хотя бы часок не трогали

Давайте-давайте мы только ЗА! Может и форумовочку организуем?!
    мы за

Девочки, а у кого-то есть знакомые места в Миргороде - чтобы туда поехать с малыми летом на 2-3 недели? Т.е. чтобы мы там жили на квартире, скажем, а питались по диетам в санатории рядом. Чтобы было где гулять детворе. Ну а на выходные мама приезжать будет (поездом же не так и далеко). На август, скорее всего
    ОЛь, во флудилке по-моему Саша виспа писал что они там отдыхали, но контактов я не сохранила

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А. видимо, я тормоз, сорри. Я чего-то поняла, что ты именно про общающихся в теме говорила, типа, из своих. Сорри-сорри.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))))
    Давно к Вам заглядывала........

Поздравляем Всех именниников больших и маленьких!!!

Нежку с рождением сынульки!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, душевно и с обалденными видами Пеликан Никостратос
    Из постарее и с новогодним привкусом Интуиция
    Еще можно Иллюзионист
    Если вдруг пробел в знании "100% девчачьих хитов", то более душесворачивающе-разворачивающего, чем Дневник памяти, найти сложно
    Из последнего Бойфренд из будущего пожалуй))
    Хоть пост был и не мне, но!
    Обнаружила пробел в знаниях))) полезла читать "Дневник памяти"... ммм... заворожило с первых строк.... Я ж когда читаю все образами представляю.. а тут так описано все великолепно, прямо как фильм смотришь... Спасибо за наводку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, Оксан, спасибо. Поищу во Флудилке.

Мне африканочка моя нравится. Интересно, что ни один человек, который на нее смотрел, не назвал одинаково ее мыслей. Такая проективная картинка получилась!

А черная лебедь неплохая. Но сейчас так забавно смотреть на нее - без тени

в общем, нужно научиться не стыдиться себя, несовершенства... (тоже интересное наблюдение...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сегодня знаменательный день, товарищи! Миша наконец-то ИГРАЛ с прищепками! А не как обычно разрывал их надвое с восторженными воплями "Папа чинить!"

Долучення 1434678Долучення 1434679
    Мишаня большой молодец!!!! Утащила себе идейку с игрой )) Кстати, а как ваша игровая панелька сделанная папой?
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня мнение, что жалуется не "свой" человек.
    девочки, я так отвыкла от общения на форуме, больше в ВК общаюсь..в аськах-скайпах, привыкла коротко писать и отправлять сразу))) а тут же так не прокатит, я так думаю))) надо учиться заново правильному общению)))
    [FONT=arial][COLOR=#333333][I]вот какая козяфка у меня)))-
    Малышка такая хорошенькая!!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

А нас зубная фея щедро наградила, за два дня - два зуба! Итого - 10 зубиков.
    Надеемся на перерывчик, а то масеньку так жалко, намаялась за последние дни.

Почитать сегодня особо не успела, но кое-что на последней страничке сразу бросилось в глаза и не оставило равнодушной!
    Про жалобу!
    Просто неприятно поразило то, что люди еще и жалуются на чужие посты, которые им то и не адресованы.
    Я вот сюда захожу как к себе домой - с улыбкой и радостью. Позитивно тут всегда и добродушно.
    Ну а то что мнения могут в каком-то вопросе не совпадать, так на то и есть форум, все же люди разные!
    С зубиками вас!!!!
    дык больше нового нет - Злата не дает возможности лишней
    Все что было, по-моему, я не удаляла

спасибо на добром слове

вообще-то меня неопределенность до завтра - аж высасывает... Мне кажется, если мне скажут, что у лапусика все хорошо - я начну болеть . Т.е. всех детей гулять с бабушкой, температура - и валяться в кроватке, час! ОДНОЙ! Может даже - СПАТЬ!
    Оль, кулачки вам на завтра!!!!
    Ой, я растаяла (люблю, когда хвалят )

нашла старенькие, 2009 года. Как по мне - они реально сплошь энергетические. Хоть и примитивные. И еще одну не могу найти...
    вот про школу в точку Оль, красиво, как всегда!! !

Еси шо,я не жаловалась! А то общаюсь не часто,но читаю постоянно мене интересны ссылки и рекламки жителей темки!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ага, Оксан, спасибо. Поищу во Флудилке.

Мне африканочка моя нравится. Интересно, что ни один человек, который на нее смотрел, не назвал одинаково ее мыслей. Такая проективная картинка получилась!

А черная лебедь неплохая. Но сейчас так забавно смотреть на нее - без тени

в общем, нужно научиться не стыдиться себя, несовершенства... (тоже интересное наблюдение...)
    во-во! после такого количества ИСКРЕННЕЙ похвалы от форумчанок нужно просто наслаждаться тем, что делаешь, особенно если твое творчество нравиться не только тебе

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Svetiko, спасибо!

Только хочется немного передышка то бы была с зубками, а то что-то Фея все нам да нам, а мы не жадные, мы поделимся)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, девочки. Я никак из отнулясов не переберусь, хотя детенышу уже 1,2 года, но читаю вас регулярно. Я к вам с вопросиком, в каком возрасте нужно идти к стоматологу? или если нет проблем то и не вести? Я старшего водила, когда комиссию в сад проходили, ему было почти 2 года и помню очень удивилась, так много маленьких деток с плохими зубками приводили, у нас все было ок.
    Добро пожаловать! По стоматологу не знаю, мы не были...
    А нас зубная фея щедро наградила, за два дня - два зуба! Итого - 10 зубиков.
    Надеемся на перерывчик, а то масеньку так жалко, намаялась за последние дни.
    С зубиками вас!!!
    вообще-то меня неопределенность до завтра - аж высасывает... Мне кажется, если мне скажут, что у лапусика все хорошо - я начну болеть . Т.е. всех детей гулять с бабушкой, температура - и валяться в кроватке, час! ОДНОЙ! Может даже - СПАТЬ!
    @@@@@ вам на завтра!
    Напоследок - если кто посоветует какой-нибудь душевный фильм, типа "Дома у озера", "Гордости и предубеждения" с хэппи-эндом буду очень признательна. Душа чего-то просит, так чтоб "свернуться и развернуться"(с)...
    А Хатико смотрела? Но там не совсем хеппи-энд, типа Бима-черное ухо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Напоследок - если кто посоветует какой-нибудь душевный фильм, типа "Дома у озера", "Гордости и предубеждения" с хэппи-эндом буду очень признательна. Душа чего-то просит, так чтоб "свернуться и развернуться"(с)...
    Смотрели с мужем вчера "7 жизней" там хэппи энд не для всех, но фильм очень сильный! Я ревела.......
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, девочки. Я никак из отнулясов не переберусь, хотя детенышу уже 1,2 года, но читаю вас регулярно. Я к вам с вопросиком, в каком возрасте нужно идти к стоматологу? или если нет проблем то и не вести? Я старшего водила, когда комиссию в сад проходили, ему было почти 2 года и помню очень удивилась, так много маленьких деток с плохими зубками приводили, у нас все было ок.
    добро пожаловать! Мы не ходили пока, педиатр ротик осматривает, говорит направляют к стоматологу если видит какие-то проблемки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Tendre, спасибо!

Шафран, Тати-Таника, вы же про фильмы говорили, а я про книги подумала, ничего, читать полезно

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    добро пожаловать! Мы не ходили пока, педиатр ротик осматривает, говорит направляют к стоматологу если видит какие-то проблемки.
    понятно, в принципе скоро старшего вести, заодно и спрошу, мы стараемся 2 раза в год показываться. Кстати, водила старшего к окулисту, у него угроза миопии, спросила про младшего, так врач сказала, что к году нужно и младшего ребенка показать, хотя нас педиатр не отправляла. Показала младшего, у него тоже угроза, поставили на учет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, а у кого-то есть знакомые места в Миргороде - чтобы туда поехать с малыми летом на 2-3 недели? Т.е. чтобы мы там жили на квартире, скажем, а питались по диетам в санатории рядом. Чтобы было где гулять детворе. Ну а на выходные мама приезжать будет (поездом же не так и далеко). На август, скорее всего
    Я квартиру не подскажу, но могу рассказать свои впечатления вообще.
    Была там несколько раз - и на квартире, и в санатории. На квартире мне гораздо меньше понравилось (я питалась не в санатории). Квартира вроде не очень далеко от санаторного городка, но на деле утомительно очень бродить туда-сюда, честно. Просто питаться у них вроде нельзя, нужно покупать курсовку, т.е. питание+лечение (процедуры). Хотя может и можно договориться, точно не помню... Но от процедур я бы не отказывалась, они важны.
    То ли дело санаторий: всё под боком - бювет, столовая, водо- и грязелечебница, диагностический корпус (там и обследования можно пройти бесплатно, гастроскопия, всякие еще, я не помню названия, стоматолога, еще чего-то). Территория супер, всё в цветах и деревьях, скамейки, фонтаны, пляж (по санаторным книжкам!!), спортплощадки, павлины в вольере. Рядом березовая роща, хвойный лесок, речка....

Я к чему: может, жилье снимать не особо дешевле выйдет? Я просто цен не знаю... В санаториях дети, кажется, пол-цены путевка. Только путевки бронировать надо очень заранее, прямо уже сейчас))

И мое мнение: если снимать, то не в городе (далековато туда-сюда мотаться), а в частном секторе прямо за забором санаторного городка. Там, кстати, и такие мини-гостиницы были.
    Если что, спрашивай подробности - Миргород моя больная тема

Картины твои как всегда - ты сама знаешь Африканка и лебедь бомбезные!
    Востаннє редагував Tendre: 02.04.2014 о 08:56

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки не сочтите за флуд. Может кто-то продает стульчик для купания с которого уже вырос - куплю!
    Лучше этот вопрос в двухлетках задать, наверно... Просто нам год и семь - и мы им еще вовсю пользуемся...

Тати-Таника, спасибо! Мы теперь совсем зубатые какулы)))
    я сначала опешала, думаю, хренасе мамочка ребятенка своего приласкала! Только потом дошло!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, душевно и с обалденными видами Пеликан Никостратос
    Из постарее и с новогодним привкусом Интуиция
    Еще можно Иллюзионист
    Если вдруг пробел в знании "100% девчачьих хитов", то более душесворачивающе-разворачивающего, чем Дневник памяти, найти сложно
    Из последнего Бойфренд из будущего пожалуй))
    Ооооо, вот спасибо-преспасибо-преспасибо!!!! Все себе в блокнот скопировала, буду теперь смотреть/получать удовольствие/восполнять пробелы)))... В знаниях фильмов однозначный пробел, чукча, по жизни читатель, а не телезритель...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А Хатико смотрела? Но там не совсем хеппи-энд, типа Бима-черное ухо...
    Мне такое нельзя смотреть((((. Категорически. У меня есть огромный недостаток - я чистый кинестетик, все пропускаю через свои чувства, фильмы-книги "проживаю", полностью эмоционально их прогоняю сквозь себя. И если после "Дома у озера" я чувствую себя абсолютно счастливой, то после "Титаника" много лет назад мне хотелось сдохнуть в полном смысле этого слова, депрессия - капец полный. Про Бима я даже и вспоминать не хочу - одно из самых кошмарных воспоминаний моего детства...

Смотрели с мужем вчера "7 жизней" там хэппи энд не для всех, но фильм очень сильный! Я ревела.......
    Спасибо, почитаю аннотации))). Опасаюсь "ревучих" фильмов.

Шафран, Тати-Таника, вы же про фильмы говорили, а я про книги подумала, ничего, читать полезно
    ))))
    Я сейчас больше по фильмам - наверстываю упущенное. А читаю пока только читанное ранее, иначе не могу остановиться пока не закончу книгу, к примеру, к 5ти утра. Сынулька почему-то это не учитывает - и просыпается, как обычно рано утром, а не к полудню, как бы мне хотелось)))... Поэтому сейчас мой выбор - синема.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А мы около 2-х часов гуляем. Потом Соня устает и начинаются капризульки, идем домой)
    Про печенье - молодец Влада, сам не попросишь, эти родители ничего не дадут
    Вот мы бы еще гуляли, честно говоря, если бы Влада не начала психовать и бросаться лопаткой Устала.

Думаю, что у некоторых людей, которые покинули эту темку были для этого веские причины. Мне очень жаль, что в темке отсутствуют многие девочки, и если честно - то я скучаю и по ним, и по тем временам нашего общения. И в глубокой порядочности этих людей я уверена - я бы с ними в разведку пошла.
    А тему нашу читают и те, кто вообще не отписывается. Никогда не замечали внизу темки ники, которые "читают, но не пишут". Если среди таких есть "идеологические противники нынешней политики", то им ничего не мешает нажаловаться - их не связывает какое-то более личное общение с автором непонравившегося поста.
    Так а чего, если скучаешь, не общаешься с ними? В контакте том же, или Одноклассники, или по телефону - средств связи ж много.
    Я не имела в виду, что те, кто покинули темку тут "стучат". Я говорила о прошлом случае и о том, что в итоге после того, как тему покинуло много людей стукачество прекратилось. Это могли быть как часто общающиеся, так и те, чьи ники светятся только внизу.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1. хуже всего то,что это и "на людях" происходит...там уже не отморозишься((

2. один в Непоседе,второй на выходе из парка тот который ближе к Озёрке (там где Поляна сказок), третий возле детской ж/д станции,сзади театра Горького..Ещё есть аж возле картингов но там или замки на дверях висят или ужас-ужасный,даже близко страшно подойти
    3. Даю только когда свежекупленное..Обычно покупаю, мелю дома на фарш,формирую фрикадельки и потом с морозилки достаю..
    1. Почему не отморозишься? Я отмораживаюсь, а потом переключаю внимание. Тема ж уловит фишку в итоге, что на людях мамой можно классно манипулировать!
    2. Вот... Загвоздка в том, что я не знаю что такое Непоседа
    3. Влада любит просто вареное мясо (хотя она его в любом виде любит).

И для некоторых еще один прям в тоннеле около пруда
    Вот и из-за таких некоторых я когда там прохожу, то не дышу.

У нас с утра так весело - просыпается в 6 и начинает страдальческим голосом подвывать - муу, муу, муу - хоть час без остановки вопеть будет, пока "муу"льтик не включу. А в 6 - эта дибильная Маша с Медведем, поэтому максимально тяну время. Идеально, если дотягиваю до Каю или БебиТВ, до этого наслаждаюсь воплями...
    А почему просто не включить в нужное время нужный мультик на компе и не ждать? Я Владиславе с компа показываю. Хотя телевидение как таковое у нас даже и не работает. Подключено, но не настроено Все равно мы его не смотрим.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    нарыла такую статью http://www.babyblog.ru/community/post/education/764221 (ребёнок дерётся.Что делать?).. поучительно но чувствую сложно перестроиться когда твоего ребёнка ругает чужая мама, и так же стрёмно нарваться на неадекватную реакцию когда сама будешь другого ругать....
    А я считаю все правильно написано. Если часто ругать своего ребенка самому, то ребенок, в итоге, теряет в маме "опору и поддержку". А если чужая тетя скажет "ай-ай-ай", то ребенок может скорее пристыдиться и прислушаться. По себе сужу в маленьком возрасте Конечно, прямо орать на чужих детей не имеет смысла. Но в песочнице, если на Владку кидаются песком, я не молчу, а строго говорю ребенку не делать этого и что это плохо. Если ситуация продолжается, то обращаюсь и к маме. И пусть только попробует какая-то мама меня упрекнуть в том, что я строго что-то говорю ребенку. Пусть и моему говорят строго - я ж не против, если за дело. Только опять же - это ж не орать и не ругать прямо сильно
    И по поводу бития мамы считаю все верно. В ответ бить или кусать категорически неприемлю. Как вариант, 100500 раз сказать "нельзя". Но у нас по-другому. Влада знает, что такое больно. И чаще всего, когда я айкаю или говорю, что мне больно, то перестает это делать и расстраивается немного (не плачет, но видно, что сопереживает, может даже погладить). В крайнем случае, я делаю вид, что плачу. Тогда Владислава расстраивается окончательно и тогда я уже обнимаю, успокаиваю ее. При этом все мои действия сопровождаются объяснениями - что, почему и зачем. Не говорю о том, что я права. Просто рассказываю как у нас. Можете покритиковать

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет, пропажа!
    Егорку отлучать надо бы, мне так кажется. Опять же ИМХО.
    Конечно, он не хочет. А кто бы на его месте захотел... Но это даже неврологи говорят (по крайней мере не раз слышала).

Дописів
    6 210

Типово

Мишаня большой молодец!!!! Утащила себе идейку с игрой )) Кстати, а как ваша игровая панелька сделанная папой?
    Наклейки отодрал практически сразу) Ну, хозяин-барин) Следующей потерей были колеса( Теперь пульт не ездит, просто стоит на ножках. Азарт, конечно, уже не тот, но все равно регулярно подходит к нему, крутит любимый кран и клацает застежками)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

))))
    Я сейчас больше по фильмам - наверстываю упущенное. А читаю пока только читанное ранее, иначе не могу остановиться пока не закончу книгу, к примеру, к 5ти утра. Сынулька почему-то это не учитывает - и просыпается, как обычно рано утром, а не к полудню, как бы мне хотелось)))... Поэтому сейчас мой выбор - синема.
    Мне с свое время понравился фильм из таких "Город ангелов", "Ангел А", но это было давно. Не помню какая там концовка у них... Вообще я сама такие фильмы люблю. Но еще больше люблю с неожиданной концовкой и даже больше не хэппи-эндом. Хэппи-энд всегда предсказуем.
    А ну еще "Форест Гамп" можешь посмотреть, если не видела
    Это сразу что вспомнилось из старых

По поводу книг - ты герой для меня. Я безумно люблю читать. Но чем старше Влада, тем меньше читаю Когда она не спит - это накладно, сконцентрироваться не выходит, а читать "штрих-пунктиром" я не очень люблю, хотя приходится иногда практиковать. А когда Владислава засыпает, то засыпаю и я за книгой. При чем за компом могу еще сидеть, а начинаю читать и все..... Мне мама рассказывала - у нее такое же было, сложно со временем стало читать... Тьфу, надеюсь изменится... Ну или отдам ребенка в сад и буду читать

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так а чего, если скучаешь, не общаешься с ними? В контакте том же, или Одноклассники, или по телефону - средств связи ж много.

А почему просто не включить в нужное время нужный мультик на компе и не ждать? Я Владиславе с компа показываю. Хотя телевидение как таковое у нас даже и не работает. Подключено, но не настроено Все равно мы его не смотрим.

А я считаю все правильно написано. Если часто ругать своего ребенка самому, то ребенок, в итоге, теряет в маме "опору и поддержку". А если чужая тетя скажет "ай-ай-ай", то ребенок может скорее пристыдиться и прислушаться.
    1. А) меня нет в соцсетях
    Б) скучаю по "тогдашнему" общению в теме

2. Комп в другой комнате, в планшете мелкий сразу начинает "совершенствовать настройки" - не даю. Утренний вариант единственный - телевизор. До этого не включала его лет 8 точно, теперь знаю - 21 канал: Энтер (утром мульты); 25: Детский мир; 33: Пиксель. Вот и щелкая их попеременно - ищу где идет что-то вменяемое.

3. Ребенок теряет в маме "опору и поддержку", если его ругает чужая тетка, а родная маман в это время стоит проглотив язык. Одна из базовых потребностей человека - чувствовать себя защищенным. В малышовом возрасте удовлетворение этой потребности целиком лежит на маме. Ребенок чувствует-знает-понимает, что мама может поругать, но при этом именно она всегда поддержит-утешит-защитит от всех невзгод и внешнего мира.
    Представь нарисованный на бумаге большой шар (мама), внутри него - маленький (ребенок в мелком возрасте). Внешние границы большого шара - это защита от всего, а внутри шара замкнутый социум: мама-ребенок. Это правильная в понимании маленького ребенка модель мира. Если его ругает чужая тетя, а мама не предпринимает никаких шагов по его защите, то на бумаге это выглядит как большой и маленький шары нарисованные отдельно друг от друга - ребенок чувствует себя беззащитным... Такая модель отношений мать-ребенок должна быть уже гораздо позже, когда ребенок уже взрослый...
    Востаннє редагував Тати-таника: 01.04.2014 о 22:53 Причина: Опечатка

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

я сначала опешала, думаю, хренасе мамочка ребятенка своего приласкала! Только потом дошло!

))))
    то мамулька так шутит)))))

согласна. читать сейчас сложновато.
    кстати моя Дашуня тоже любит ранние подъемы, а я никак не привыкну к этому. как на работу) 6.00-6.30)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне с свое время понравился фильм из таких "Город ангелов", "Ангел А", но это было давно. Не помню какая там концовка у них... Вообще я сама такие фильмы люблю. Но еще больше люблю с неожиданной концовкой и даже больше не хэппи-эндом. Хэппи-энд всегда предсказуем.
    А ну еще "Форест Гамп" можешь посмотреть, если не видела
    Это сразу что вспомнилось из старых

По поводу книг - ты герой для меня. Я безумно люблю читать. Но чем старше Влада, тем меньше читаю Когда она не спит - это накладно, сконцентрироваться не выходит, а читать "штрих-пунктиром" я не очень люблю, хотя приходится иногда практиковать. А когда Владислава засыпает, то засыпаю и я за книгой. При чем за компом могу еще сидеть, а начинаю читать и все..... Мне мама рассказывала - у нее такое же было, сложно со временем стало читать... Тьфу, надеюсь изменится... Ну или отдам ребенка в сад и буду читать
    Город Ангелов и Форест Гамп, кажется, когда-то смотрела - но никто ведь не мешает их пересмотреть, верно? Спасибо)).

А насчет чтения... изменится. Вернее, вернется прежнее удовольствие от чтения, когда дети станут немного старше и сознательнее.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

СМотрю мы не одни любители Маши и Медведя

Сторінка 84 з 476 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті