всем приветик!
Владик - красавчик и взросляк!
Настюша и вся семья - классные и все друг на друга похожие
(тортик мама сама пекла?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Владик - красавчик и взросляк!
Настюша и вся семья - классные и все друг на друга похожие
(тортик мама сама пекла?)
Всем приятного вечерочка!
Котена, чудесный у тебя Зайка!
Багирра, Настена такая самостоятельная. фото где тортик сама режет вообще классное! Семья у вас замечательная.
Показалось, что Настя на папу похожа, а младшенькая больше на тебя.
Снежная птица, Ольчик, очень рада, что у сынульки ничего страшного не нашли. Выздоравливайте!
Настенька взрослая красотулька! Тортик мммммм, вкусняха!
Сама страдаю такой штукой, нов нете пока обедаю,а потом собираю всю силу воли в кулак и ложусь спать с ребенком! каждый день![]()
Девочки мамины мамины )) Папа у вас серьезный )
Владик красавчик!!!
Да, тортик мое творение.
Отдельное спасибо за комплимент! Настюшка - папина доця, Поля - мамина.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!
Всем приветик)))))
kotena жених то какой))))))))) мы присматриваемся)))
baggira принцесса просто))) а банты- повязки))))бомба)
Снежная птица хорошо что все хорошо) пусть будет еще лучше!!!![]()
Всем привет))
А я и не обратила внимание, что фильм по книге снят))) так что ответное мерси))
Ну эт поправимо)))
Ситуацию наоборот ИМХО исправить в разы сложнее
Ужас(( комод - одна из моих наибольших фобий
Таки надо дальше мужа пилить на тему "а не прибить ли нам комод к стене", столько подобных историй слышала(((
Мой егозенок вроде и на глазах всегда, но ведь в таких делах все происходит в считаные секунды
Какая прелесть
Побыстрее вам с клыками разобраться!!!
Мамы клыкастиков, а когда ваши масики обзавелись сим важным оружием? А то меня снедают подозрения
Хорррррррош зайка
Замечательный отчет! А барышня большая умница
На фотки не успела((
Сижу, отдыхаю от трудового будня
может, еще кому понравится - посмотреть http://art.forblabla.com/blog/454206...hammad-Yazdchi
![]()
Снежная птица, красиво!.. но все же я так и осталась твоим поклонником))) не сбить тебе меня с выбранного пути))))
на фотки не успела,уж очень быстро убрала(((
а вообще в шоке с вашего одного 40минутного снамне пока малый 2 часа спит всё мало
а кстати когда у деток дневной сон уменьшается?
у нас в 1 год и 1 мес вылезло сразу 6 зубов,среди них и 2 верхних клыка...Потом через пару недель и нижние подтянулись
Девы, а кого-нибудь на "Тему" сыпало? Мы до сих пор только Яготинский творожок ели. Но его свежим поймать мало реально стало. Решила дать Тему. Съели и через пару часов все ноги в прыщах. Вроде ничего другого не должОн был утырить нигде... Только на Тему подозрения.
Девоньки, спасибо Вам!
Востаннє редагував baggira: 03.04.2014 о 10:50
baggira, аааааааа, конечно, такая красивочка серьезная)))) кем же ей быть, как не умницей-разумницей
Согласна с мнением, что вы с мужем похожи))
Детки-лапочки
Тортик супер
Тань, значит может и в них дело) реально десенки на местах нижних клыков ооооч припухшие
И мальчик не в себе прям последние дни
Сегодня в парке такую знатную истерику закатил,что я реально растерялась![]()
Спасибо девочки!!!
Влад красавчик !!!
Не пойму то ли я не так смотрю, то ли там в наличии по прайсу намного меньше чем на сайте?
Оля, я за вас рада!!! А у папы на работе не дают путевки? Узнайте за путевки по соцстраху.
Баггирочки симпатюли!!! Торт суперский!!!
Багира, еще раз с удовольствием на вас полюбовалась! Хорошенькиееее!!!!
Я представляю, что про меня думают, когда Влада у меня бегает неподалеку от меня, падает, а я даже не шевелюсь, разве что могу подбодрить, а потом сказать обтрусить руки. Обычно даже не обращаю внимания, а один раз отметила шок на лице у бабушки. Хотя такой же шок когда-то был на лице другой бабушки, когда увидели моего ползающего ребенка по ступенькам перед подъездом.
Так что ты не худший вариантТы же подняла в итоге
И я сегодня спала, точно сонный день!
А ты ее как-то приучала или она в один прекрасный момент сама сообразила что и как?
Красивая девочка! (я про фото)
Я согласна практически со всем написанным. Не понимаю почему предыдущая статья у тебя такое "беее" вызвалаПро обиженную бабушку - да, слегка странно, но, Оль, а если другие методы не срабатывают? Как вариант, я считаю, может быть.
И именно потому (по поводу защищенности, как в статье) я и считаю, что другой человек пусть лучше скажет "ай-ай-ай", а я объясню, расскажу почему и поддержу. Обычно же все наоборот - мама отчитывает своего ребенка. Ничего хорошего в таком тоже не вижу.
А за ссылочку с картинами спасибо - очень красивые.
Не могу не согласиться, жених знатный! Именно поэтому и занятТак что прекращайте присматриваться
Обязательно приготовлю гарбуз к вашему приездуЯ недавно такой обалденный французский тыквенный суп-пюре сделала. Мне как не любителю "гарбуза" мне он очень понравился, а невеста ваша за обе щеки наминала. Так что надо забрать у папы тыкву и как будете у нас, мы вас угостим
![]()
А по тому поводу, что ты сказала - ни в коем случае!Даже и не думайте увильнуть от обязанностей
Последний вылез буквально неделю назад. А первый - 15.02(специально посмотрела
).
Марианна, на счет сыпало или нет - не подскажу, но Влада последнее время его наотрез отказывается есть, при этом Яготинский с удовольствием уплетает. Я думаю, это неспроста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks