Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 476 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

Владик - красавчик и взросляк!

Настюша и вся семья - классные и все друг на друга похожие
    (тортик мама сама пекла?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добавлю и папу)))
    Папа у вас хороший, но дети - мамины (и платье у мамы очень красивое!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем приятного вечерочка!

Котена, чудесный у тебя Зайка!

Багирра, Настена такая самостоятельная. фото где тортик сама режет вообще классное! Семья у вас замечательная.
    Показалось, что Настя на папу похожа, а младшенькая больше на тебя.

Снежная птица, Ольчик, очень рада, что у сынульки ничего страшного не нашли. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, хочу пару слов написать о нашем втором годике жизни.
    Настенька взрослая красотулька! Тортик мммммм, вкусняха!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а я не могу (((
    вечно меня в инет тянет, пока детка сопит ((( зависимость какая-то )))
    Сама страдаю такой штукой, нов нете пока обедаю,а потом собираю всю силу воли в кулак и ложусь спать с ребенком! каждый день
    Добавлю и папу)))
    Девочки мамины мамины )) Папа у вас серьезный )
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
    )
    Владик красавчик!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя очень взросло выглядит. Сразу видно - не малявка какая, полноценная двухлетняя барышня!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Улыбашка!
    красотруля такая!! и тортик
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    классный отчет!замечательный ребенок!!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Красивая семья!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Настюша и вся семья - классные и все друг на друга похожие
    (тортик мама сама пекла?)
    Да, тортик мое творение.

Папа у вас хороший, но дети - мамины (и платье у мамы очень красивое!)
    Отдельное спасибо за комплимент! Настюшка - папина доця, Поля - мамина.
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Багирра, Настена такая самостоятельная. фото где тортик сама режет вообще классное! Семья у вас замечательная.
    Показалось, что Настя на папу похожа, а младшенькая больше на тебя.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Настенька взрослая красотулька! Тортик мммммм, вкусняха!

Девочки мамины мамины )) Папа у вас серьезный )
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)))))

kotena жених то какой))))))))) мы присматриваемся)))

baggira принцесса просто))) а банты- повязки))))бомба)

Снежная птица хорошо что все хорошо) пусть будет еще лучше!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки! Большое спасибо за вашу позитивную энергию в сторону вредного лапусика

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Эх, бассейн, м-м-м-м.. А баня - вообще 2 года о ней мечтаю, а тут еженедельно. Молодцы! Что еще сказать
    я тоже долго мечтала.ю а потом так сложились обстоятельства

бассейн кстати очень не дорого - 50 грн за двоих 30 минут, дети до 7 лет бесплатно это мы в Озерище ходим

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)))))

спасибо, но жОних занят, если Владислава ДикаяУточковна гарбуз нам не приготовит

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Хоть пост был и не мне, но!
    Обнаружила пробел в знаниях))) полезла читать "Дневник памяти"... ммм... заворожило с первых строк.... Я ж когда читаю все образами представляю.. а тут так описано все великолепно, прямо как фильм смотришь... Спасибо за наводку!
    А я и не обратила внимание, что фильм по книге снят))) так что ответное мерси))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Все себе в блокнот скопировала, буду теперь смотреть/получать удовольствие/восполнять пробелы)))... В знаниях фильмов однозначный пробел, чукча, по жизни читатель, а не телезритель...
    Ну эт поправимо)))
    Ситуацию наоборот ИМХО исправить в разы сложнее

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мой сорванец завалил на себя плиту и тяжеленный комод, чудом остался цел. Вот вроде кажется, что уже натренирована, все продумано, ни на секунду не остается рядом с опасностью, но часто успеваю в последний миг что-то изъять или схватить его стоящим на носке одной ноги на краю быльца или уже висящем на краю полок шкафа-купе на большой высоте, и еще куча всего такого.
    Замки на окна надо срочно купить. Я думаю, детям несложно открыть закрытое окно, если на нем нет замка.
    Ужас(( комод - одна из моих наибольших фобий
    Таки надо дальше мужа пилить на тему "а не прибить ли нам комод к стене", столько подобных историй слышала(((
    Мой егозенок вроде и на глазах всегда, но ведь в таких делах все происходит в считаные секунды

Дописів
    2 438

Типово

Ну ничего себе график! тут и жаворонок на лету заснет, не то что сова

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся" А в воскресенье такой прикол был, пошли на площадку, в песочнице играется мальчик Сашиного возраста, ничего не спрашивал, та и вобще особо не обратил на Сашу внимание по началу, а Саша к нему подошла, наклонилась и прям в лицо ему "Я Сяся, Сяся", так смешно было
    Какая прелесть

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки,я не знаю как назвать сегодняшнюю ночь, но спасть я легла в 4,15 А подъем уже состоялся пол часа как! ((((( Клыки......клыки.....
    Побыстрее вам с клыками разобраться!!!
    Мамы клыкастиков, а когда ваши масики обзавелись сим важным оружием? А то меня снедают подозрения

пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
    Хорррррррош зайка

Замечательный отчет! А барышня большая умница
    На фотки не успела((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу, отдыхаю от трудового будня

может, еще кому понравится - посмотреть http://art.forblabla.com/blog/454206...hammad-Yazdchi

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, красиво!.. но все же я так и осталась твоим поклонником))) не сбить тебе меня с выбранного пути))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Настюшка только в 1,11 начала говорить много слов, повторять названия предметов, сейчас быстро учится соединять их в словосочетания.
    С горшком подружились еще в 1,7, с того момента подгузники перешли в наследство сестричке-спит гуляет без них. Горшок стоит в ванной, она сама включает свет, снимает штаники, делает дела все и одевается назад. Полная самостоятельность)
    Едок неважный. Перебирает очень сильно едой, чаще не ест, нежели мама предлагает альтернативу. Из фаворитов манная каша, банан, яблоко и компот через трубочку. Мясо ест через день, рыбу - почти никогда, кисломолочка - периодами.
    Сон дневной один и около 40 минут, чаще его нет.
    Ночной сон в своей кроватке, засыпает в комнате сама, правда с соской, без нее пока никак(
    Очень любит гулять на улице, горка и песочница - любимые дела.
    Бабушке по телефону с удовольствием рассказывает, что случилось за день, отвечает на вопросы папе после работ. любит сестричку потискать, поваляться с ней на полу, очень активный и веселый ребенок. Знает все, где стоит\лежит, как включается. Помогает маме во всем и всегда.
    на фотки не успела,уж очень быстро убрала(((
    а вообще в шоке с вашего одного 40минутного сна мне пока малый 2 часа спит всё мало

а кстати когда у деток дневной сон уменьшается?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мамы клыкастиков, а когда ваши масики обзавелись сим важным оружием? А то меня снедают подозрения
    у нас в 1 год и 1 мес вылезло сразу 6 зубов,среди них и 2 верхних клыка...Потом через пару недель и нижние подтянулись

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а кого-нибудь на "Тему" сыпало? Мы до сих пор только Яготинский творожок ели. Но его свежим поймать мало реально стало. Решила дать Тему. Съели и через пару часов все ноги в прыщах. Вроде ничего другого не должОн был утырить нигде... Только на Тему подозрения.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девоньки, спасибо Вам!
    Востаннє редагував baggira: 03.04.2014 о 10:50

Дописів
    2 438

Типово

baggira, аааааааа, конечно, такая красивочка серьезная)))) кем же ей быть, как не умницей-разумницей
    Согласна с мнением, что вы с мужем похожи))
    Детки-лапочки

Тортик супер

Тань, значит может и в них дело) реально десенки на местах нижних клыков ооооч припухшие
    И мальчик не в себе прям последние дни
    Сегодня в парке такую знатную истерику закатил,что я реально растерялась

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Весенняя уже в продаже, цена 185-189 грн.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юль, вот тут Ириша по 185 берет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26117265 Можешь заказать, они совсем скоро будут на складе в Днепре
    Спасибо девочки!!!

Юля, вот полный текст, чтоб всем было удобно

ориентируемся на заказ 10 апреля +- как дадут детские
    Влад красавчик !!!
    Не пойму то ли я не так смотрю, то ли там в наличии по прайсу намного меньше чем на сайте?

Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств. Ну и Миргород будем искать
    Оля, я за вас рада!!! А у папы на работе не дают путевки? Узнайте за путевки по соцстраху.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Баггирочки симпатюли!!! Торт суперский!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Багира, еще раз с удовольствием на вас полюбовалась! Хорошенькиееее!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас на площадке тут был прикол. Когда ещё боль-мень тёплые дни были играли в песочнице, с нами девочка где-то нашего возраста с бабушкой. ну Алиса села на попу и играется, девочка не долго думаю за ней повторила и тоже села. Ну я знаю что долго она не высидит, ну может пол минуты-минуту посидит. Бабушку аж дёргать стало "встань, встань,подниммись" внучке, потом уже встаньте (обеим). Подрывается и поднимает свою внучку со словами простудитесь !. ну я говорю что через 3х-сантиметровый памперс, колготы и штаны навряд ли за 30 сек сидения успеет простыть. Как на меня посмотрели...... В общем Алису я подняла всё-таки дабы не раздражать бабушку.

Вот я и думаю наверное я плохая злая мать)
    Я представляю, что про меня думают, когда Влада у меня бегает неподалеку от меня, падает, а я даже не шевелюсь, разве что могу подбодрить, а потом сказать обтрусить руки. Обычно даже не обращаю внимания, а один раз отметила шок на лице у бабушки. Хотя такой же шок когда-то был на лице другой бабушки, когда увидели моего ползающего ребенка по ступенькам перед подъездом.
    Так что ты не худший вариант Ты же подняла в итоге

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    И я так только что сделала А то совсем сегодня день какой-то... сонный))
    И я сегодня спала, точно сонный день!

С горшком подружились еще в 1,7, с того момента подгузники перешли в наследство сестричке-спит гуляет без них. Горшок стоит в ванной, она сама включает свет, снимает штаники, делает дела все и одевается назад. Полная самостоятельность)
    А ты ее как-то приучала или она в один прекрасный момент сама сообразила что и как?
    Красивая девочка! (я про фото)

о, кстати, в тему, с любимого СНОБа Вы своему ребёнку враг или защитник?
    Я согласна практически со всем написанным. Не понимаю почему предыдущая статья у тебя такое "беее" вызвала Про обиженную бабушку - да, слегка странно, но, Оль, а если другие методы не срабатывают? Как вариант, я считаю, может быть.
    И именно потому (по поводу защищенности, как в статье) я и считаю, что другой человек пусть лучше скажет "ай-ай-ай", а я объясню, расскажу почему и поддержу. Обычно же все наоборот - мама отчитывает своего ребенка. Ничего хорошего в таком тоже не вижу.

А за ссылочку с картинами спасибо - очень красивые.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Не могу не согласиться, жених знатный! Именно поэтому и занят Так что прекращайте присматриваться

спасибо, но жОних занят, если Владислава ДикаяУточковна гарбуз нам не приготовит
    Обязательно приготовлю гарбуз к вашему приезду Я недавно такой обалденный французский тыквенный суп-пюре сделала. Мне как не любителю "гарбуза" мне он очень понравился, а невеста ваша за обе щеки наминала. Так что надо забрать у папы тыкву и как будете у нас, мы вас угостим
    А по тому поводу, что ты сказала - ни в коем случае! Даже и не думайте увильнуть от обязанностей

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Последний вылез буквально неделю назад. А первый - 15.02 (специально посмотрела ).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кого-нибудь на "Тему" сыпало? Мы до сих пор только Яготинский творожок ели. Но его свежим поймать мало реально стало. Решила дать Тему. Съели и через пару часов все ноги в прыщах. Вроде ничего другого не должОн был утырить нигде... Только на Тему подозрения.
    Марианна, на счет сыпало или нет - не подскажу, но Влада последнее время его наотрез отказывается есть, при этом Яготинский с удовольствием уплетает. Я думаю, это неспроста.

Сторінка 88 з 476 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті