Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
Приветик)))
Меня Вера разыграла...тебя к директору вызывают...чуть не упала...
А меня моя мама сегодня разыграла. Звонит в 20-00, говорит спускайся в низ к подъезду, а то я боюсь одна в лифте подниматься. Блин говорю, ты что в городе? Чего не предупредила, мы б встретили? Она говорит давай спускайся потом распрашивать будешь! Мужу говорю одевайся идти тёщу встречай! Тут опять звонок, опять мама, я говорю уже спускаемся.
Она ржёт я не пойму что такое И тут она весь АПРЕЛЬ ни кому не верь!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
Всем привет!

У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся"
Сашульку с зубками. И с умением говорить своё имя - умничка!

Поскорее вам наладить свой обычный режим сна!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
Девушки, кто желает поддержать отечество и купить недорогую одежду симпатичного дизайна
тадам http://modni-ditky.com.ua/
плюсуюсь вещички хорошие!

Я как-то хвасталась футболочками с надписями.
Завтра зафотаю покажу!

Можем и на оптовые цены собрать!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Доброе
Зашла в тему и выпала в осадок.
Перечитать - перечитала, а комментировать уже и не актуально
Вот это аншлаг был вчера в годовасах

Юля-yulia18, не представляю, как вы в таком ритме живете.
Я что-то то ли из-за перевода часов, то ли весенний авитоминоз, то ли события в стране, но вообще разбитая. При этом я спать ложусь в 23, а утром меня в 6-45 поднимают. И то хожу башкой о стены бьюсь. Тихо радуюсь, что Варя два раза спит днем, можно хоть чуток в тишине посидеть или по хозяйству похлопотать.
Ой,меня этот перевод часов добил напрочь Встаю в 7 собираю мужу и Максимку(а его с вечера не уложишь, а утром не поднимешь, и жалко так)в сад, а потом дальше спать пока Егор не проснётся. Иногда получается ещё с часик подремать повалятся.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
Очень симпатичный у тебя Зайка!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
ага, симпатишный сынуля!

у меня в больничке, ожиданиях и прочих перемещениях потерялось 8 часов почти! Ой, не готова я на работу выходить - чуть копыта не откинула. Реально, устала, злая от этого, а как болят ноги!!!!

Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств. Ну и Миргород будем искать
Хорошо, что у Владика ничегго серьёзного!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
kotena Владик красавчик! И давай делись секретом похудения
Люба, куда тебе худеть? Ты и так стройняшка!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
Девоньки, спасибо Вам!
Вот мы
Очень красивая и счастливая семья!
Именинница само очарование!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
baggira, аааааааа, конечно, такая красивочка серьезная)))) кем же ей быть, как не умницей-разумницей
Согласна с мнением, что вы с мужем похожи))
Детки-лапочки

Тортик супер

Тань, значит может и в них дело) реально десенки на местах нижних клыков ооооч припухшие
И мальчик не в себе прям последние дни
Сегодня в парке такую знатную истерику закатил,что я реально растерялась
Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
Ты бААААльшая умница!!!

Покажу своего мущинку)))
Санёчек повзрослел! Красавчик!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
Не могу не согласиться, жених знатный! Именно поэтому и занят Так что прекращайте присматриваться

Марианна, на счет сыпало или нет - не подскажу, но Влада последнее время его наотрез отказывается есть, при этом Яготинский с удовольствием уплетает. Я думаю, это неспроста.
Шеф усё пропало(С) невесту уже увели

И у меня Егор перестал есть тёму, йогурт пьёт, а от творожка отказывается!