Всем привет!
Что-то я безнадёжно отстаю, цитирую-цитирую, а когда время появляется ответить, то уже не актуально или сил писать уже просто нет

Немного по памяти:
Наоми и Багиру с именинницами!!!
Нежку с рождением сыночка!
Видела фото многих деток - все такие повзрослевшие и такие хорошие!
Оля, Снежная птица, твои картины - просто нет слов! Талантище!!!!!
У нас из основных новостей: у Саши наконец-то 2 клыка прорезались, выучила своё имя, на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Сяся"

А в воскресенье такой прикол был, пошли на площадку, в песочнице играется мальчик Сашиного возраста, ничего не спрашивал, та и вобще особо не обратил на Сашу внимание по началу, а Саша к нему подошла, наклонилась и прям в лицо ему "Я Сяся, Сяся", так смешно было

А ещё, у нас сейчас так график сбился, это просто ужас, если быть точной, то даже не сбился, а вобще пропал, ребёнка как подменили! Мы всегда вечером укладывались около 21-22, утром в 8-9 подъём, на дневной сон укладывались в 13-14. А это на прошлой неделе Саша в пятницу и субботу категорически отказывалась днём спать, как я только не пыталась уложить - ни в какую, но правда вечером вовремя засыпала и всю ночь спала как обычно, в воскресенье опять днём не заснула, а вечером в 18.20 взяла и отключилась, в итоге проснулась в 21 и до часу ночи гуляла, а вчера утром проснулась в 6.30. В связи с ранним подъёмом в 10.30 Саша уже заснула, прям во время игры, прям на полу! Вечером уснула как обычно, в 21, я уже успела обрадоваться, что восстановим наш график, воспользовавшись этим решила закончить вышивку одну, но когда в 1.30 собралась спать - Саша вскочила как ни в чём не бывало и давай ко мне приставать с играми, книжками, все попытки уложить заканчивались слезами и вот так проиграли мы с ней до 6.20... Я сегодня весь день просто варенная... Днём Сашка уснула только в 15.30, 2 часа проспала и на ночь заснула вот 20 минут назад и то сидя, после 5-10 минут крика из-за того, что я попыталась её просто положить на диван. Я уже не знаю, что делать, она просто не спит и всё, не болит ничего, не кричит (ну кричит только от того, что я её уложить пытаюсь), гуляем мы много сейчас, по 2-3 раза в день, каждый вечер достаточно много пешком ходим, встречаем папу с работы, т.е. сказать, что Саша просто не устаёт - нельзя. Сегодня вот в Нашу Правду вечером ходили, она там так набегалась, что я была уверена, что придём, скупаемся, покушаем и спать, а нет, не тут-то было.

Bookmarks