Народ, нужна кому-нибудь такая книга?
Задаром
просто нашла сегодня на полке, когда переставляла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, нужна кому-нибудь такая книга?
Задаром
просто нашла сегодня на полке, когда переставляла
Оля, я как раз особо не гружусь - живу в согласии со своим внутренним миром. Я согласна обсуждать политические моменты - без проблем! - но только в том случае, если каждый высказывает свое мнение и не более. Если это возможно - давайте! Без перехода на личности, без навешивания ярлыков, без "как не стыдно", без лишних эмоций и бурного негодования. Именно эти вещи превращают тему в помойку, и я против именно этого. Категорически.
Хм, хотела бы я посмотреть, как бы они меня выпирали с коляской!.. Реально с колясоном не захожу только в те магазины-учреждения, куда физически не могу коляску заволочь. А если указывают, что коляску я должна оставить на улице - озвучиваю ее стоимость и спрашиваю кто мне будет компенсировать ее стоимость в случае кражи, мол, в суд я в любом случае обращусь, а так как их требование незаконно, то его выиграю. И предлагаю им предположить - кто будет выплачивать мне стоимость коляски - владелец магазина (который вероятнее всего отморозится) или продавец, которая дала мне такое указание. Все это говорю не скандально, а спокойно и уверенно. Ни разу требование с коляской не повторили.
Спасибо! У нее как раз начался "сеанс"...
На мой взгляд - это основное. Начните с себя - никто не пикнет. А затягивать пояса не себе, а самым незащищенным слоям населения, причем - без какого-либо ощутимого экономического эффекта - те же яйца, только в профиль.
Не совсем согласна... Это зависит от настроя. Если что - я на диете 145й день, говорю не от фонаря.
В больших магазинах по продаже мобилок-планшетов, в Пассажах-Караванах и тому подобных - на первых этажах прямо в холле продажа аксессуаров для разных гаджетов.
Муж сегодня покупал дочке чехол на планшет (типа, от бабушки) в Цитрусе - один из самых путевых магазинов в этой сфере, но вроде как дорого... С другой стороны - кроме Цитруса чехла на такой планшет еще нигде в городе нет, только универсальные, так что пока они лидеры в своей сфере деятельности.
у тебя сегодня прям день щедрости
Забыла написать, Жанна Дарк с мечом прекрасна
смотрела обложку на планшет в караване на 1 этаже, в новой части, под эскалатором..
ну а дешевле всего наверное на Али заказать.. та обложка что я смотрела - на Али 75, в караване 119..
Spoiler: для Тани Тарелки
Востаннє редагував kotena: 04.04.2014 о 18:48
Ужааас!!А где были вы?
Мы первый раз когда малому зубы сверлили всей семьей в кабинете тусили))))но это была детский стоматолог и за отдельную плату,она очень аккуратно все делала и про пчелку жужжащую и лечащую зубки рассказывала и про вредного микробика,которого теперь нет,типа Ах какой ты молодец и т.д. он совсем без боязни отходил положенное количество раз
таким маленьким лечат в детской стоматологии !если совсем беда с зубами,то под общим кратковременным наркозом(((
у меня племяшку 2 раза уже так лечили(((((и то потому что затянули и не шли до последнего(
Удачной вам покупки!)))
За кулачки спасибо!
Я сама от всей этой истории в шоке. Сама в детстве выдирала зубы только у стоматолога, один-единственный зуб вывалился самостоятельно, когда я яблоко ела, - эту мою истерику мама до сих пор помнит!потому что - неправильно!!! - надо, чтоб зуб удалял врач!
Я чуть ниже того поста писала - на Гагарина, здание подписанное "Киевстар", даже данные врача нашла. Правда, уже 6 лет прошло... телефон и адрес клиники мог поменяться, но имя-отчества врача (Инна Олеговна) вряд ли...
Только увидела, что ты чуть-чуть дописала. Мне сказали, что мне лучше уйти из кабинета, мол, я сама нервничаю, ребенку нервозность передается, да и дети себя намного лучше ведут, когда нет мамы, перед которой можно выкаблучиваться... Я про отдельную плату... это было очень дорогодаже по нынешним временам. И - по рекомендации...
Востаннє редагував Тати-таника: 04.04.2014 о 18:58
Для разрядки атмосфЭры)))). Цикл фото с рабочим названием "умывание в раковине" продолжается))).
Долучення 1438495
класс)) я таким раньше занималась, сейчас надоело, да и ещё когда ребёнок спит а они звонят и 2 собаки начинают лаять. но ответов у них действительно нет)))
почему бы и нет? только разве у нас так всё просто? какое у нас отношение ко всем другие учениям обычно ? - "секта!". не вижу ничего плохого в киртанах преданных. Они не завлекают, они показывают как у них - поют, танцую, раздают сладости, если ты заинтересовался предложат прийти лекцию послушать - не более. У них это сродни опрысскиванию святой водой на пасху или купанию в Крещение.
Лен ты не внимательно читала. Максиму пытались оформить инвалидность, их тактично послали. Брат у меня оформлен. А вот субсидии нам не светят.
ты снова не внимательно читала или пропускала посты. Я наоборот написала что он молодец, он скрывает это (в отличие от Тимошенко которая много времени потратила чтоб это скрыть). Я наоборот говорю что его не нужно сравнивать с нашими политиками так как он другой, да и он не политик (хотя ему и хочется быть ним), он биснесмен.
А не любить евреев. Честно, не знаю почему. Они мне ничего плохого не делали. Я вообще не знала чем они так отличаются и чего их сторонятся. ну а вообще у меня свекровь еврейка по папе, Максим внук еврея.
вот и я не знала. не сталкивалась. всё что слышала о них это раз в год видео в новостях когда они в Софиевку ехали
ну вроде смотрела нормально. Да и по ней не видно что перекармливаю, она же не пол литра супа съедает)))
Ну и всё эти схемы. Ты же знаешь какая она активная ей нужно больше еды для энергии чем спокойному ребёнку. Если она хочет 180-200 мл кефира а не 150 как написано пусть пьёт на радость, если не дать то она будет плакать, а бывает что 100 выпьет и больше не хочет.
Лена, я там немножко дописала:
Ага, ему очень нравится, а я уже думаю - как это дело заканчивать, скоро в раковину помещаться перестанет))).Только увидела, что ты чуть-чуть дописала. Мне сказали, что мне лучше уйти из кабинета, мол, я сама нервничаю, ребенку нервозность передается, да и дети себя намного лучше ведут, когда нет мамы, перед которой можно выкаблучиваться... Я про отдельную плату... это было очень дорого даже по нынешним временам. И - по рекомендации...
Spoiler: ответ
- это не умывание а подмывание))))))скоро придётся расширять умывальник))) смешной такой)
у нас если форумовка то все сектой называюти учений никаких проповедовать не надо))
евреи ж по мамам "определяются"?
я вообще против них ничего не имею)я во времена своей молодости посещала их клубы (Кохав и пр.), отмечала с ними их праздники, ездили на их КВН в другие города - замечательные люди и больше всего мне понравилось что они очень сплочённые.
http://kotkteil.ucoz.ru/news/pejzazh...2014-04-04-518
традиционно - не о детях, вечернее(там ролик с слайдами пейзажей)
Олег в раковине - как жемчужинка зубастая. Доволен человек, видно сразу!
у нас кабельное было бесплатно. 100+ каналов. а потом русские отключили и вот осталичь 5 вшивых( 4 с новостями от которых тошнит дальше чем вижу, а один к1)) и вот утро: зачарованные, какаято туфта. реклама реклама реклама, дикий ангел, туфта про кухню, орел-решка. и вот я подсела на зачарованых и ангела того. их уже все 10 раз пересмотрели. пленки успели покрыться мхом, а я смотрю))))
вспомнила свои анкеты которые заполныли мне все в детстве, у всех было любимое блюдо - картошка и курица. веселые времена, полные достатка и разнообразия)))
класнюки)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ох... как много в мире прекрасного! я сейчас вдруг поняла, что как бы ни были велики Левитан, Констебль и Моне - в мире СТОЛЬКО художников!!!!! Океанище! И многие - великолепны. В общем, я уже передумала умирать в 65, как хотела, будучи подростком. Мне надо срочно разбогатеть () и к пенсии начать ездить по галереям. Хоть бы с Европой/Северной Америкой управиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks