Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 541 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Юли-юли, если после родов не прошло 40 дней - езжайте в роддом, они еще за тебя отвечают. Тебя должны расцедить и отправить домой. Выпей парацитамол

или сейчас найду номер акушерки, очень хорошей, работает в 9ке

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    Реально не ждала-он не был подпухший вообще.
    Уряяяяя!!! С зубиком вас!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    померяй темпу на лобке , должно быть в норме темпы тела, если все ок, есть тел хорошей акушерки с девятки, она мне помогла в свое время
    это как?
    извиняюсь, никогда о таком не слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юли-юли, если после родов не прошло 40 дней - езжайте в роддом, они еще за тебя отвечают. Тебя должны расцедить и отправить домой. Выпей парацитамол

или сейчас найду номер акушерки, очень хорошей, работает в 9ке
    спасибо!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Juli-Juli , меряй тепму в локтевом сгибе, если в локте в пределах нормы, то это грудь дает, если повышенная - вирус.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Список на форумовку ( обновленный).
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
    10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
    11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
    12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные
    13. akatsia (Василиса) желательно будний день и теплую погодку
    14. АленаС (Алена и Святик), могу и Алису взять раз компания набирается. Тоже желательно будни, тепло, парки или солнечный
    15.Кисоня (Наташа +Женя) ,если без колясок(прогулки еще нет)
    16. tori78 (Вика+Ульяна) в парке, набережная(Приднепровск далеко).

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И так наш полугодичный отчетик!!!!
    Весит сынок 9600(+700), рост 72(+3) пушинка моя
    Отчетик классный!!! Достижения отличные ( Левушка молодец) Пушинка такой симпатяжка!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо!
    личка забита )))))))) не могу тебе отправить, почисти

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Багира, с днем рождения твоей взросленькой девочки!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Багира, с днем рождения твоей взросленькой девочки!
    Спасибо большое!

Дописів
    10 691

Типово

мы сегодня увлажнитель купили, так как влажность уже с неделю чего-то 40% держалась и поднять мокрым полотенцем удавалась токо на пару %, короче дышать было тяжко, включили его, поработал чуток и сразу 60% так приятно и свежо теперь ))))))))))) купила Элби, нашла фирму у которой они дешевле чем на форуме и в интернет магазах

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы сегодня увлажнитель купили, так как влажность уже с неделю чего-то 40% держалась и поднять мокрым полотенцем удавалась токо на пару %, короче дышать было тяжко, включили его, поработал чуток и сразу 60% так приятно и свежо теперь ))))))))))) купила Элби, нашла фирму у которой они дешевле чем на форуме и в интернет магазах
    кинь ссыль, пжл

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я даже с увлажнителем не могу влажность поднять выше 40((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я даже с увлажнителем не могу влажность поднять выше 40((((
    а какая комната? мы 12 квадратов и до 70% можем но поддерживаем 45-50%. Увлажнитель у нас СУПРА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И так наш полугодичный отчетик!!!!
    Весит сынок 9600(+700), рост 72(+3) пушинка моя
    Настоящий мужчина Левушка! С новыми уменьями мамино счастье!

покажемся, как мы гуляем в кроватке
    Такой хорошенький!

А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    С неожиданным зубом!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо большое!
    С Днем Рождения старшенькую!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Левушка такой смешной!!! Мужичок растет!!!:
    у нас это тоже в приоритете, вы класснючие!!! ,)))

)
    девочки спасибо!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лева - озорник - у нас тоже пачка салфеток - лучшая игруха
    спасибо за комплименты.....и зачем тратить деньги на игрухи

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ч
    Лева - ух фотогеничный парень!!!!
    спасибо

Лева-царевич кабасин
    мы такие

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Спасибо за отчётик!!! Лёва позитивчик маленький!!!
    спасибо

Девочки хелп!!
    У меня кажется лактостаз(((
    Ночью проснулась от боли в груди, потом озноб, потом 38 температура, почти не снижается весь день(
    Сцеживаюсь, малого прикладываю часто и в разных позициях , боли после опорожнения груди уходят. А температура нет((
    Приложила капустный лист, муж говорит поехали в больницу(((
    А куда малого то девать?((
    Что делать, прсоветуйте, можно еще ждать или что делать?
    В больнице могут оставить или как?
    Спасибо
    выпей детского нурофена в дозировке как для дитя постарше....
    комрпесс с капустным листом холодненьким( отбей молоточком чтобы сок пустил), потом грудь траумелью мазать раза 4 в день и как можно чаще лялю прикладывай и массируй грудь от места где было уплотнение к соску во время сосания ребенка...если грудь будет каменеть то компресс с магнезии на часа 2-3.... пусть все пройдет быстрее...

зяя шкодный....

А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    с зубов Женяшу....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Что-то я сюда вообще не доползаю...

ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
    ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
    Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
    Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не, это не конверт, просто не знаю как эту штуку назвать - ручки отдельно, а на ножках ка мешочек, на замок застегивается и с капюшоном. Спальник, что ли?

Вот-вот. Раньше муж очень помогал. И мне готовил, и с ребенком возился и купал. теперь сбежал от нас на работу, и лафа закончилась. Его миссия - как и раньше, принести продукты, а дальше сама как хочешь. Жду, когда она уснет нормально, и вечером что-то можно сделать. Что первей - в душ, поесть, приготовить или поспать, потому что хочется все это, но чем-то нужно пожертвовать, т.к. все не успеешь
    Оййййй...я ж-то все думаю о слинге-шарфе, а ты, наверное в кольцевом так носишь - не подумала

Я еще с первым ребенком перестала мужу регулярно готовить...

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    На след. зиму доце будет только годик, боюсь санки рановато (((
    У моего старшего в начале декабря день рождения - я его на санках шарфом привязывала. Все хотела еще конверт прикупить, но руки не дошли. Куплю Леве на следующую зиму. Хотя, чувствую, придется вторые санки покупать

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ага)) Просят/требуют и 60 и 160 во многих загсах, но по закону регистрация бесплатна, платные могут быть только доп.услуги, такие как торжественная выдача, например. Понятное дело, что многие работнички умалчивают об этом, поэтому лучше во все структуры изначально ехать подкованными и чуть в нете полопатить информацию. Во многих загсах угрожают, корчат мины в ответ на отказ по оплате (девочки писали), но как раз в Красногвардейском нас приятный мужчина очень трогательно и от души поздравил несмотря на то, что мы изначально указали, что мы в курсе дел и ничего платить не собираемся)

а я вот вообще не понимаю велосипедов для маленьких. Я считаю, что если сам не может еще крутить, то лучше, удобнее и комфортнее и для ребенка и для мамы - коляска. Вечно наблюдаю картины, как малыш висит там уставший, а иногда и заснувший... И мамы с таким трудом карабкаются на эти бордюры, объезжают ямы. не понимаю, зачем оно нужно)))
    Мы обоих сыновей в Жовтневом регистрировали - там с нас ничего не брали. Первый раз даже с одной стороны свидетельство заламинировали.

У меня старший и в коляске-то толком не всегда засыпает, так что в велосипеде этом никогда не засыпал. Купила ему в 1,7 года Лексус Трайк с родительской ручкой - и сейчас его берем, когда идем на утреннюю прогулку без сна.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А с какого возраста стоит заниматься с карточками Домана?)
    Мы со старшим начали заниматься с полугода. С Левой наш папа говорит, чтобы уже показывали понемногу. Но старший теперь решил, что это его карточки и протестует

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,ох и ветер сегодня, обсуждаете как попасть в сад? Из своего опыта скажу,что нововведение-електронная очередь,мало,что изменила....
    Давайте обсудим стульчики,от старших остался вот такойhttp://klumba.ua/highchairs/geoby/y801/ но много места на кухне занимает,может кто по советует по компактнее?
    У нас тоже громоздкий, но по тому, что я видела у разных знакомых, самыми компактными мне показались стульчики из икеа - есть там одна очень приятная модель.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки, а какими порошками пользуетесь для стирки детских вещей? Как отстирывают пятна? Запах? Аллергия у ребёнка?
    Сейчас у нас пока особо нечего отстирывать, одежда то чистая, но пойдёт прикорм и т.д....хочется уже быть во все оружии
    Единственное, что мне во время прикорма помогало от всех пятен любого происхождения - это карандаш Удаликс.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а как вы счтаете лучше взять новое автокресло нания или джеоби за 800 -1000 грн или бу дорогое типа инглезина за такие же деньги?
    Я и в первый, и во второй раз целилась на новую Нанию, в итоге обы раза брала б/у - одно у нас Чикко, а второе Жане.

одна в крыму, вторая физически с ребенком не справится(((
    А кто это у тебя в Крыму? Что-то я пропустила...
    Витюше выздоравливать поскорее!

Для девочки я к этому списку добавила золотые сережки (хочу ушки проколоть), еще бассейн на лето (у нас частный дом) и еще куклу (Ксюша, Даша и др). У меня у подружки сыну на годик подарили микрофон (музыкальная игрушка) так она до сих пор в восторге!

Девочки делитесь еще идейками!!!

Надо к годовасикам заглянуть, может они идейку подкинут
    Мне из подарков на годовасие понравились Автошки - они разные бывают и говорят, что девочкам тоже нравятся. И коврики аквадудл для рисования.

у меня месяц младшему исполнится, покажу как они оба у меня купаются)))
    Мой старший до сих пор не любит купаться - так мы его теперь после младшего закидываем в ванну - и без вариантов

Девочки, который день нет времени вас почитать у ляли ни с чего был понос в субботу дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика

вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
    Мы старшего у Мозговой консультировали. Она принимает в 3-ей детской и на Чкалова, 60

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    видно сразу, что ребеночек первый!!!!
    Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
    Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
    Хотя не факт, что меня все поддержат!!!
    Я как-то на какахи не обращала внимания особо ни у первого, ни у второго, вот, теперь - такая, вот, мать

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)))
    Левин старший брат устраивает на таком коврике "домик" и очень нервничает, когда там лежит Лева. Хорошо, что старший еще не вспомнил, что это его коврик - а то истерик бы было достаточно
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Типово

у меня поющие дельфины, резиновые плевалки, заводные катера и машинки
    а так мы купаем все то что без батареек и механизмов)))
    А можно по-подробнее что за поющие дельфины и резиновые плевалки???

Девочки хелп!!
    У меня кажется лактостаз(((
    Побыстрее справиться с лактостазом. Еще от боли хорошо траумель спасает. Ну и все то, что уже девочки написали.

А глазища шкодные

А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    С очередным зубиком Женечку!

Юля baggira старшенькую доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки если кто встретит в продаже стульчик для купания - маякуйте - нам надо!
    Попробуй в этой теме написать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305358&page=2. Я давно когда-то там писала и мне на этих выходных девочка предлагала в ЛС красный джоби, только я как назло почистила сообщения и не помню ник девочки. .

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    в локтевом сгибе вставляешь градусник зажимаешь(и держи как после укола в вену).....всмысле темпа 39 у кого???
    та у меня ж было, оказалось молоко так приходило....
    это как?
    извиняюсь, никогда о таком не слышала
    ложишь градусник на лобок, чуть ниже живота и меряешь как обычную темпу, если не дай Бог!!!!!!!!!!! выше нормы, значит там проблемы...ну я думаю просто лактостаз, массируй грудь и чаще давай ре
    ссылку в студию
    А глазища шкодные
    Ох, да )))))

Сторінка 217 з 541 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті