Юли-юли, если после родов не прошло 40 дней - езжайте в роддом, они еще за тебя отвечают. Тебя должны расцедить и отправить домой. Выпей парацитамол
или сейчас найду номер акушерки, очень хорошей, работает в 9ке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юли-юли, если после родов не прошло 40 дней - езжайте в роддом, они еще за тебя отвечают. Тебя должны расцедить и отправить домой. Выпей парацитамол
или сейчас найду номер акушерки, очень хорошей, работает в 9ке
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Juli-Juli , меряй тепму в локтевом сгибе, если в локте в пределах нормы, то это грудь дает, если повышенная - вирус.
Список на форумовку ( обновленный).
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные
13. akatsia (Василиса) желательно будний день и теплую погодку
14. АленаС (Алена и Святик), могу и Алису взять раз компания набирается. Тоже желательно будни, тепло, парки или солнечный
15.Кисоня (Наташа +Женя) ,если без колясок(прогулки еще нет)
16. tori78 (Вика+Ульяна) в парке, набережная(Приднепровск далеко).
мы сегодня увлажнитель купили, так как влажность уже с неделю чего-то 40% держалась и поднять мокрым полотенцем удавалась токо на пару %, короче дышать было тяжко, включили его, поработал чуток и сразу 60% так приятно и свежо теперь ))))))))))) купила Элби, нашла фирму у которой они дешевле чем на форуме и в интернет магазах
а я даже с увлажнителем не могу влажность поднять выше 40((((
девочки спасибо!!!
спасибо за комплименты.....и зачем тратить деньги на игрухи
спасибо
мы такие
спасибо
выпей детского нурофена в дозировке как для дитя постарше....
комрпесс с капустным листом холодненьким( отбей молоточком чтобы сок пустил), потом грудь траумелью мазать раза 4 в день и как можно чаще лялю прикладывай и массируй грудь от места где было уплотнение к соску во время сосания ребенка...если грудь будет каменеть то компресс с магнезии на часа 2-3.... пусть все пройдет быстрее...
зяя шкодный....
с зубов Женяшу....
Всем привет!
Что-то я сюда вообще не доползаю...
ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!
Оййййй...я ж-то все думаю о слинге-шарфе, а ты, наверное в кольцевом так носишь - не подумала
Я еще с первым ребенком перестала мужу регулярно готовить...
У моего старшего в начале декабря день рождения - я его на санках шарфом привязывала. Все хотела еще конверт прикупить, но руки не дошли. Куплю Леве на следующую зиму. Хотя, чувствую, придется вторые санки покупать
Мы обоих сыновей в Жовтневом регистрировали - там с нас ничего не брали. Первый раз даже с одной стороны свидетельство заламинировали.
У меня старший и в коляске-то толком не всегда засыпает, так что в велосипеде этом никогда не засыпал. Купила ему в 1,7 года Лексус Трайк с родительской ручкой - и сейчас его берем, когда идем на утреннюю прогулку без сна.
Мы со старшим начали заниматься с полугода. С Левой наш папа говорит, чтобы уже показывали понемногу. Но старший теперь решил, что это его карточки и протестует
У нас тоже громоздкий, но по тому, что я видела у разных знакомых, самыми компактными мне показались стульчики из икеа - есть там одна очень приятная модель.
Единственное, что мне во время прикорма помогало от всех пятен любого происхождения - это карандаш Удаликс.
Я и в первый, и во второй раз целилась на новую Нанию, в итоге обы раза брала б/у - одно у нас Чикко, а второе Жане.
А кто это у тебя в Крыму? Что-то я пропустила...
Витюше выздоравливать поскорее!
Мне из подарков на годовасие понравились Автошки - они разные бывают и говорят, что девочкам тоже нравятся. И коврики аквадудл для рисования.
Мой старший до сих пор не любит купаться - так мы его теперь после младшего закидываем в ванну - и без вариантов
Мы старшего у Мозговой консультировали. Она принимает в 3-ей детской и на Чкалова, 60
Я как-то на какахи не обращала внимания особо ни у первого, ни у второго, вот, теперь - такая, вот, мать
Левин старший брат устраивает на таком коврике "домик" и очень нервничает, когда там лежит Лева. Хорошо, что старший еще не вспомнил, что это его коврик - а то истерик бы было достаточно![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А можно по-подробнее что за поющие дельфины и резиновые плевалки???
Побыстрее справиться с лактостазом. Еще от боли хорошо траумель спасает. Ну и все то, что уже девочки написали.
А глазища шкодные
С очередным зубиком Женечку!
Юля baggira старшенькую доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!!
![]()
Попробуй в этой теме написать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305358&page=2. Я давно когда-то там писала и мне на этих выходных девочка предлагала в ЛС красный джоби, только я как назло почистила сообщения и не помню ник девочки. .
та у меня ж было, оказалось молоко так приходило....
ложишь градусник на лобок, чуть ниже живота и меряешь как обычную темпу, если не дай Бог!!!!!!!!!!! выше нормы, значит там проблемы...ну я думаю просто лактостаз, массируй грудь и чаще давай ре
ссылку в студию
Ох, да )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks