Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 541 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, больше оптимизьму
    как токо солнышко засветит, Бармалеюшку в руки и бегом на улицу, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а то нашим паркаГлобовским лялям жонихи нужны

пы.сы: в темке за футболки можно оплатить через Приват 24
    Спасибки
    Кстати, сегодня погодка была супер - так вкусно пахнет весной!

А Приватом24 я не пользуюсь, у меня и карточки нет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

И так наш полугодичный отчетик!!!!
    Весит сынок 9600(+700), рост 72(+3) пушинка моя

За этот месяц мы наконец то научились переворачиваться и ползать...правда только задом...и успели один раз упасть с дивана, но как же без этого.... умеем стоять на коленях и качаться, получается очень смешно....и еще мы умеем сидеть и теперь мою лялю чтобы он полежал нужно уложить только спать, в остальное время мы либо сидим либо стоим на коленках....Еще мы очень любим сидеть на маме и прыгать или раскачиваться взад-вперед. Вообще растет очень целовательный мальчик, лезет целоваться к маме, папе и бабушкам...а также фанат потягать за волосы, у него это прям как какой то фетиш, если удается ухватить то все...глаза горят, в "зобу дыханье сперло"и ...прощайте волосы... с кошкой тоже самое....она бедная даже в комнату боится заходить....интересует его на данном этапе все....игрушки...чашки .....что мама кушает и пьет, все надо ухватить...забрать и конечно же попробовать на вкус Очень нравится как он отбирает сосю...так потешно....о еще мы любим сосать сосю и засовывать пальцы в рот одновременно...
    Зубьев так что то и не отростили....педиатр обещала-обещала, а мама уже устала ждать....
    По режиму и питанию....просыпается мальчик в 6-7 утра. 1 завтрак у нас в 9.00 кушаем овощи(капуста цветная, брокколи, картошка, лук и кабачок) слава богу аппетит у нас отменный и нямкаем за обе щеки, хотя как вспомню как начинал( кухня, я и все в округе было в овощах), после завтрака мы любим сладко поспать с мамой часа 2, если же меня нет то час максимум. Обед 13.00, потом собираемся на прогулку, зачастую кормление которое в 17.00 кушаем на улице и приходим домой часов в 6-7 вечера, в коляске спим не очень, но тоже как повезет, обычно пол часа минут 40. ложимся спать мы в 20.00 но пытаюсь переучить чтобы хотя бы в 21.00, потому что я сова и мне как бы удобнее чтобы он все таки дольше гулял и просыпался не в 6-7 утра...и обязательно просыпается ночью на один раз покушать.
    вот пожалуй и все....

сидел игрался...никого не трогал....Долучення 1434963 тут заметил что фоткают не подготовилсяДолучення 1434964 ну собственно работа на камеру...Долучення 1434967
    Востаннє редагував Авария+: 03.04.2014 о 00:17

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки так что собираемся в среду 9.04 на 13-14.00? по прогнозу обещают тепло....и давайте решим все таки на улице или все же в помещении?

Согласна на 9.04 и на 13.00 и на 14.00. Лучше в помещении, т.к. коляску с собой не буду брать. Летом уже можно будет и в парке, чтобы детки на травке гуляли.

Дописів
    889

Типово

девочки, посоветуйте хорошего посредника с алиэкспресс. Вот, чтоб как Леночка, которая по тао консультирует, а то если я ответы по пол-дня ждать буду, у меня так терпения никакого не хватит

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нам обещаный отчет.
    Ликуся красотка, юная фотомодель

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Дорогие друзья!!!Спасибо всем-всем огромное,кто голосовал за моего сынулю на сайте офтальмологической клиники "Зирочка".Мы заняли первое место и теперь будем ехать на обследование и лечение!Всем огромное спасибо ещё раз!!!!
    Ура! С победой вас! Пускай у Германа все наладится!!!!

Левушка такой смешной!!! Мужичок растет!!!

Девочки, у кого какие игрушки для ванной? Чем можно увлечь непоседу, которая не сидит ни секунды?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Я спреем никогда не пользовалась. Слышала что маленьким деткам даже не желательно спрей использовать, чтобы избежать заброса в евстахиеву трубу. Я при насморке много капаю физраствор (или аквамарис) прям заливаю по пол пипетки в каждую ноздрю (но сразу после закапывания поднимаю ребенка вертикально) если сопли жидкие и вытекают сами то соплеотсосом не пользуюсь (очень редко в основном на ночь). И так промываю ОЧЕНЬ часто раз в полчаса-час.
    та отож у меня и спрей и хьюмер монодоза есть, но спрей меня не сильно впечатляет капельками капаю
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Мне спрей не нравится. Я капаю каплями хьюмер и отсасываю соплеотсосом.
    я теперь аналогично
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо за поздравляшки)
    но сын-таки ленивый, жуть)) то он сунулся к планшету в котором сестра зависала, валяясь на кровати. А так ему пока больше никуда не надо

мерялись сегодня - +450 г и +1,5 см притормозил. Только ж теперь я буду переживать по противоположному поводу - МАЛО
    ну мать, тебе и так не так, и так не эдак
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)
    лапуся!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям)

Сходили в больничку померялись... +600 гр и +3см
    сделали акдс...Васенька спит - я наблюдаю
    Надеюсь все хорошо пройдет)
    все будет хорошо!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Всех читаю, детки все умницы!

Очень хочется на форумовку, но в список писаться не буду. Во-первых, не пойму, как у нас с больничками сложиться. Во-вторых, мы пока стесняемся показываться Я послежу за форумовкой - если соберетесь и мы будем в состоянии, тоже приедем, нам все равно куда.

Мы посдавали анализы, в них ничего военного не находят. Сказали, сидеть пока дома, ждать, вдруг желтушка сама пройдет. Копоче, не знают, чем нас лечить

Жалко, я на футболки не успела, у нас их все время не хватает. Послежу за темкой.
    Солнышко выйдет, будете греться, все хорошо будет!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня у мужа шото тоже горло дерет...............может ему вибуркол поставить

моя ляля все время спит с открытым ртом - это видимо единственное от мамы а так папина доця )))))))

мммм, предвкушаю.......а я завтра собралась нести памперс педиатру пусть посмотрит, может я зря себя накручиваю

на здоровье ))))))))
    вот еще отличного качества носки по шаровым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23201556, мы носим все ок, муж спортсмен и балованый в этом плане
    пральна-пральна, пусть комментируют

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

За этот месяц мы наконец то научились переворачиваться и ползать...правда только задом...и успели один раз упасть с дивана, но как же без этого.... умеем стоять на коленях и качаться, получается очень смешно....и еще мы умеем сидеть и теперь мою лялю чтобы он полежал нужно уложить только спать, в остальное время мы либо сидим либо стоим на коленках....Еще мы очень любим сидеть на маме и прыгать или раскачиваться взад-вперед. Вообще растет очень целовательный мальчик, лезет целоваться к маме, папе и бабушкам...а также фанат потягать за волосы, у него это прям как какой то фетиш, если удается ухватить то все...глаза горят, в "зобу дыханье сперло"и ...прощайте волосы... с кошкой тоже самое....она бедная даже в комнату боится заходить....интересует его на данном этапе все....игрушки...чашки .....что мама кушает и пьет, все надо ухватить...забрать и конечно же попробовать на вкус Очень нравится как он отбирает сосю...так потешно....о еще мы любим сосать сосю и засовывать пальцы в рот одновременно...
    Зубьев так что то и не отростили....педиатр обещала-обещала, а мама уже устала ждать....
    По режиму и питанию....просыпается мальчик в 6-7 утра. 1 завтрак у нас в 9.00 кушаем овощи(капуста цветная, брокколи, картошка, лук и кабачок) слава богу аппетит у нас отменный и нямкаем за обе щеки, хотя как вспомню как начинал( кухня, я и все в округе было в овощах), после завтрака мы любим сладко поспать с мамой часа 2, если же меня нет то час максимум. Обед 13.00, потом собираемся на прогулку, зачастую кормление которое в 17.00 кушаем на улице и приходим домой часов в 6-7 вечера, в коляске спим не очень, но тоже как повезет, обычно пол часа минут 40. ложимся спать мы в 20.00 но пытаюсь переучить чтобы хотя бы в 21.00, потому что я сова и мне как бы удобнее чтобы он все таки дольше гулял и просыпался не в 6-7 утра...и обязательно просыпается ночью на один раз покушать.
    вот пожалуй и все....
    у нас это тоже в приоритете, вы класснючие!!! ,)))

прива2, Мариша, Ликуся супер!! )

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо всем за комплиментики!
    Видела на фотоках Зоряночку, Гретти - девченки настоящие принцессы!
    Лева - озорник - у нас тоже пачка салфеток - лучшая игруха

Дописів
    4 575

Типово

Девочки если кто встретит в продаже стульчик для купания - маякуйте - нам надо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

вот пожалуй и все....
    у нас это тоже в приоритете, вы класснючие!!! ,)))

прива2, Мариша, Ликуся супер!! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы во время еды стали хрипеть. Это от еды или что? Идти на прием к врачу или вызывать врача? Я в этом совсем далекая...
    что значит хрипеть?...

Список на форумовку ( обновленный).

1. Angel without Wings (Аня+Юля) (Мы бы все-таки предпочли улицу... потому что без коляски я не смогу с ней долго погулять( но как скажете, так и будет, лучше бы набережная или парки).
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
    10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
    11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
    12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные[/QUOTE]

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, нам в роддоме говорили что именно галстену надо пропить. она никогда не повредит
    Лена, не соглашусь, эффективность гепатопротекторов при желтухе новорожденных не доказана, откуда ты знаешь, почему у Бармалейчика желтуха?..

Лисочка, если в анализах все относительно нормально, то перестань волноваться, просто надо время!
    Девочки, не успеваю я к вам со своими переводами...
    Поэтому поздравляем всех деток с мини датками!
    Германа с победой в конкурсе!
    Видела все фотографии: Гретель и Лика - маленькие модницы и красотки!
    Лева - ух фотогеничный парень!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ликуся красотка, юная фотомодель
    Девочки, у кого какие игрушки для ванной? Чем можно увлечь непоседу, которая не сидит ни секунды?
    у меня поющие дельфины, резиновые плевалки, заводные катера и машинки
    а так мы купаем все то что без батареек и механизмов)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки если кто встретит в продаже стульчик для купания - маякуйте - нам надо!
    в продавалках бывает ) до 100 грн а то и дешевле...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...
    Востаннє редагував tori78: 01.04.2014 о 20:24

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки спасибо за добрые пожелание моему сынуле!!!
    Я очень надебсь,что нам там помогут и разъеснят что к чему.

вот пожалуй и все....

сидел игрался...никого не трогал... тут заметил что фоткают не подготовилсяну собственно работа на камеру..
    Спасибо за отчётик!!! Лёва позитивчик маленький!!!

Priva.2 стульчик http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...y-ID8MtPr.html
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#377e48f2a0
    http://poltava.pol.slando.ua/obyavle...tml#377e48f2a0 -другой город

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки хелп!!
    У меня кажется лактостаз(((
    Ночью проснулась от боли в груди, потом озноб, потом 38 температура, почти не снижается весь день(
    Сцеживаюсь, малого прикладываю часто и в разных позициях , боли после опорожнения груди уходят. А температура нет((
    Приложила капустный лист, муж говорит поехали в больницу(((
    А куда малого то девать?((
    Что делать, прсоветуйте, можно еще ждать или что делать?
    В больнице могут оставить или как?
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки хелп!!
    У меня кажется лактостаз(((
    Ночью проснулась от боли в груди, потом озноб, потом 38 температура, почти не снижается весь день(
    Сцеживаюсь, малого прикладываю часто и в разных позициях , боли после опорожнения груди уходят. А температура нет((
    Приложила капустный лист, муж говорит поехали в больницу(((
    А куда малого то девать?((
    Что делать, прсоветуйте, можно еще ждать или что делать?
    В больнице могут оставить или как?
    Спасибо
    от темпы выпить парацетамол.
    под тёплым душем размасировать поглаживаниями больное место на груди и попробовать себя сцедить.
    если не получается(у меня не получалось...ну не могу я сама себе больно сделать) я нашла акушерку и она меня 2 раза расцедила,всё как рукой сняло.
    часто прикладывать к больной грудт подбородком к больному месту.,но при этом не забывать за вторую грудь.
    Сделать лепёшку:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).
    но всё же я рекомендую показаться акушерке,что бы понять это грудь даёт темпу или нет.
    Можно подъехать в ближайший роддом.
    Если надо есть телефон акушерки с Комунара.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    от темпы выпить парацетамол.
    под тёплым душем размасировать поглаживаниями больное место на груди и попробовать себя сцедить.
    если не получается(у меня не получалось...ну не могу я сама себе больно сделать) я нашла акушерку и она меня 2 раза расцедила,всё как рукой сняло.
    часто прикладывать к больной грудт подбородком к больному месту.,но при этом не забывать за вторую грудь.
    Сделать лепёшку:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).
    но всё же я рекомендую показаться акушерке,что бы понять это грудь даёт темпу или нет.
    Можно подъехать в ближайший роддом.
    Если надо есть телефон акушерки с Комунара.
    Спасибо большое!
    Если не трудно- дай пожалуйста телефон, завтра если легче не станет поедем и на коммунар (

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки, подскажите, где можно сдать в ремонт блендер?
    Интерсервис не предлагать.
    Светик заходила сегодня к тому мужичку,что писала выше он сказал не все блендеры поддаются ремонту,надо приносить к нему и он посмотрит.вот его тел. переписала 0965236375

Сторінка 215 з 541 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті