| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы хотим на форумовку, надеюсь, не пропустим))
Список на форумовку ( обновленный).
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные
13. akatsia (Василиса) желательно будний день и теплую погодку
2. Авария+ ( Нина+Лева)
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
14. АленаС (Алена и Святик), могу и Алису взять раз компания набирается. Тоже желательно будни, тепло, парки или солнечный
Та ладно)))
Авария+,Нина это я то балувана??Марина покруче)))
Классные фотки!!
Пы.Сы. А где там оселились?А то мы с большой вероятностью поменяем опять Коммунар на Оболонь (((
priva2-Ликуся очаровательна!!
mariza1-рада за вас!
2. Авария+ ( Нина+Лева)
14. АленаС (Алена и Святик), могу и Алису взять раз компания набирается. Тоже желательно будни, тепло, парки или солнечный
15.Кисоня (Наташа +Женя) ,если без колясок(прогулки еще нет)
Привет всем!
Всех читаю, детки все умницы!
Очень хочется на форумовку, но в список писаться не буду. Во-первых, не пойму, как у нас с больничками сложиться. Во-вторых, мы пока стесняемся показыватьсяЯ послежу за форумовкой - если соберетесь и мы будем в состоянии, тоже приедем, нам все равно куда.
Мы посдавали анализы, в них ничего военного не находят. Сказали, сидеть пока дома, ждать, вдруг желтушка сама пройдет. Копоче, не знают, чем нас лечить
Жалко, я на футболки не успела, у нас их все время не хватает. Послежу за темкой.
Неа. Сказали, что всякие галстены "до лампочки". В печеночном комплексе вроде все норм. Даю смекту практически по своему почину, надеюсь, она не повредит. Думаю, к каким врачам еще обратиться. Наверное, нужно вызвать нашего бывшего педиатра (она уже не работает в поликлинике), грамотная женщина, Темыча от всего лечила.
у меня у мужа шото тоже горло дерет...............может ему вибуркол поставить
моя ляля все время спит с открытым ртом - это видимо единственное от мамыа так папина доця )))))))
мммм, предвкушаю.......а я завтра собралась нести памперс педиатрупусть посмотрит, может я зря себя накручиваю
на здоровье ))))))))
вот еще отличного качества носки по шаровым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23201556, мы носим все ок, муж спортсмен и балованый в этом плане
Девочки так что собираемся в среду 9.04 на 13-14.00? по прогнозу обещают тепло....и давайте решим все таки на улице или все же в помещении?
как всегда маленькая прелесть...
какие вы хорошенькие....
Ликуся как всегда звезда!!!
Пусть зрение Германа наладится!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks