| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, у нас эта история в семье как анекдот ходитА муж рассказывал, его в детстве из друзей кто-то надоумил колесико от машинки в нос засовывать и через рот вытаскивать
Ох уж эти деточки... Я у Кости в года 3 из носа доставала поролон, наковырял из игрушки и в нос запихал, Ростик пока еще не чудит, но думаю все еще впереди..., пока только пуп обнаружил и пытается пальцем ковырять
![]()
ведьма-ведьма))) Но тока из-за этого долго проблемы с циклом были
Лучше пусть все в меру будет, на золотой серединке)))
Спасибочки. Банан и рис не ввожу как раз из-за запоров, весь 3-й триместр мучалась, и сейчас Нарине принимаю, чтоб хоть как-то. Потому и хлеб бездрожжевой ем, потому и ввела раньше времени кефир и буряк (и все было хорошо, а сейчас так себе).
А через какое время можно вводить по-новому, через неделю????
А ем все равно нормальными такими порциями, пусть это каша с мяском-картошка-суп по кругу, но если я голодать буду, маське лучше не будет. Морковку я еще не убирала, а то суп получится картошка и зелень. и опять же гречка. Теперь моя вкусняшка - печеный в мундирах и фольге картофель, с чайком или компотиком из сухофруктов
То-то и оно, хоть ешь, хоть не ешь... Я рада только, что корректировкой питания хоть колики убираю - сначала отменила вторые мясные бульоны, теперь только овощные. Теперь молочку убрала, ей опять полегче. Точно, что все методом проб и ошибок. Теперь увлекательное занятие: что бы съесть, чтоб и мама не голодала, и доця не мучилась.
А ты держись, я вот считаю, что мне с питанием не повезло, и с тем, что я почти всегда одна (упс, не одна, а с ребеночком))) - в смысле помощи особо ждать не от кого, а как же тебе тяжело, особенно морально! Но вроде ж как человеку даются испытания, которые он в силах вынести.
Ой, рассмешила
С семерочкой вас!!!
я вот вечно - напишу отчет за месяц, а буквально через пару дней синок вычудивает новое, такое что ух, а за последующий месяц это уже так плотно становится неотъемлемой частью жизни, что в очередном отчете и забыть об этом можно. Ну не забыть, но особых эмоций это уже не вызывает.
так о чем это я... пополз! ногами толкается, носом траншею роет, про руки забывает, пыхтит и сунется ото куда-то. Смешной)
теперь он не бульдожка, а бульдозер
Девочки, а в парке Шевченко кто-нибудь гуляет?
Я сегодня первый раз сама с коляской вышла - то или с мужем, или в слинг ложила. Только она любит, чтоб ее везли, можно и по ухабам, только останавливаюсь - капризы. Так и хожу, нет, чтоб как другие мамочки на лавочке на солнышке погреться. Ну ничего, зато ручки-ножки подкачаю, быстрей в форму приду, зарядку делать ведь некогда)
сейчас в салонах только пистолетом прокалывают, т.е.именно сережкой-гвоздиком, а поменять ее на др.можно только как заживет прокол. англ.застежка тоже колет, еще сильнее. деткам лучше всего гвоздики с круглой, безопасной "завинтюшкой", по типу англ.застежки, но чтоб она внутри получалась
или по типу как у нас в детстве были "петелька"
ох, и намудрила-наумничала
а у меня дома госпиталь. до этого болел тольк старший ребенок, теперь еще и муж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks