Всем привет!
Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше

Я хоть с людьми пообщаюсь.

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
Всем привет! Деток с датками!
Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!
покажемся наконец
Фотки - ну очень замечательные!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
Девочки, который день нет времени вас почитать у ляли ни с чего был понос в субботу дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика

вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
Пушечка, я так понимаю, что у вас с каками ничего страшного все таки нет. Страшно - когда они зеленые, или непереваренные, или плохо пахнут, или с пеной.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
со вторым ребенком на многие вещи смотрится проще и легче но 5 лет назад я в это бы не поверила зато теперь с себя улыбаюсь.
Ой, я так думала. Теперь со вторым ребенком реву еще круче, чем с первым. Поблемы все идентичные - только у меня теперь воображение богаче.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

И снова про питание.

Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась
Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду
А кушать-то хочется. У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание. Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((
Яночка, у меня сын был со страшной аллергией. Я ела только кашу и воду. Аллергии это никак не мешало. Боролись с ней очень долго и мучительно, доходила до экземы. Вылечили, конечно. Но точно не тем, чтобы я ничего не кушала.

Сейчас с малым это меня тоже ждет ( судя по одинаковой ситуации) Я очень хочу сделать хоть что-то, чтобы это не повторилось - но в моем случае аллергия была связана с незрелостью пищеварительной системы малыша, и мне этого не победить.

А вообще, девочки, не сдавайте самостоятельно никаких анализов - можно "убиться ап стену", интерпретируя результаты. Нужно найти хорошего врача, и его слушаться.