Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 541 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой, хочу посмешить вас!!
    Вспомнилось!
    Водила сына на плаванье.
    главное, чтобы у ребенка не было травмы на всю жизнь
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы вчера нашей куколке ушки прокололи. Все прошло даже лучше, чем я ожидала.
    У сыночка под коленкой появилась какая-то сыпь, сначала маленькое пятнышко, а потом все больше и больше. Мажу деситином и думаю вызывать врача или понаблюдать еще.
    У меня дети первые, но я не заморачивалась с какахами, главное дети веселые и запоров нет.
    Ой, какие вы ранние , обычно ближе к году прокалывают.
    +++ у меня тоже первый ре, заморочилась про какахи единожды, когда еще не знала как после банана они выглядят

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    со вторым ребенком на многие вещи смотрится проще и легче но 5 лет назад я в это бы не поверила зато теперь с себя улыбаюсь.
    Мне подруга (2 детей) так и сказала, что смотри проще и ре легче жить будет. Для меня она вполне может служить примером хорошей мамы, вот и прислушиваюсь )).

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!
    покажемся наконец
    На фото с сестричкой нам 17 дней, второе фото-сейчас)
    Завтра планируем поход в поликлиннику тогда и напишем отчетик
    Первое фото как для журнала! Очень-очень красивое!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!
    Кисоня, муж наверняка знает анекдот про три предупреждения, скажи, что у него уже второе!
    Пытаюсь поднять себе настроение, перебирала вещи, которые нам от племянницы достались, нашла такой позитивный костюм жирафа
    А еще такой Новый, с бирками, так и не одевала девочка ни разу... Интересно, почему
    Долучення 1433394
    Замечательный жирафик! А костюм скелетик может по размеру на праздник не подошел.
    У меня тоже костюм тыквочки остался с бирочками, пока доехал - то чуть ли Нг отмечать нужно было.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас отопление включили опять, а я уже наговариваю.
    Девочки уточняю : Святик давно уже умеет стоять, а вчера стал без опоры и так ловко простоял, что я думала и пойдет сейчас.
    Молодчина Святик! Пусть радует маму в скором времени шажочками!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А кушать-то хочется. У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание. Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((
    Желаю поскорее выяснить что ж не подходит, а то предобморочные состояния - это ужас! А тем более для мамочки, ни на руки ребенка взять, ни в ванной наклониться.

Типово

Антошка очарователен. Первое фото ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! Как картина!

Всем приветик!
    А мы вчера нашей куколке ушки прокололи. Все прошло даже лучше, чем я ожидала.

У сыночка под коленкой появилась какая-то сыпь, сначала маленькое пятнышко, а потом все больше и больше. Мажу деситином и думаю вызывать врача или понаблюдать еще.

У меня дети первые, но я не заморачивалась с какахами, главное дети веселые и запоров нет.
    Классно! А где прокалывали? Как малая не испугалась?

Малышей с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
    и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675

сижу-реву
    Где ж ты взялась с таким видео я так давно не ревела, аж нос заложило, очень хочу снова к родителям, хоть только вчера приехали от них.
    На самом деле, спасибо за ссылки!

*Марина* полюбовалась Антошиком, повзрослел, такой хорошенький тьфу на вас.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка
    Именно мастера не подскажу, но могу дать телефон моего мужа. Он уже не одну игруху отремонтировал. И качалку фишер прайс мы покупали б/у - она тоже не качала, но он ее сделал. Так что посмотреть в любом случае может.
    можно телефон мужа и район в котором удобно с ним встретиться.?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И снова про питание. Отменила всю молочку, буряк, ограничила печенье, сегодня все-таки съела печеное яблоко и яйцо перепелиное (я их уже ела) Ну не знаю, чтоб особые перемены - не заметила. Все равно при кормлении иногда капризничает. Сыпет вроде меньше, на лобике как крупа мелкая- что же это: аллергия или потничка? И на щечках те, которые типа гормональные - краснота стухает, но они не проходят. Буду следить, чтоб не появлялось новых На теле вроде
    не сыпет, только на лице.
    Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась
    Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду
    А кушать-то хочется. У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание. Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((
    Привет. У тебя был очень широкий рацион, много чего из твоего питания могло давать сыпь и за один день- это не пройдёт. Каша и вода- зачем так жёстко??? Оставь яблоки печёные, яйцо- я бы убрала пока, банан можно рискнуть, картоха- вполне себе можно, ну и супец на втором бульоне, хлеб тоже маленько можно, если запоров не боишься.
    Так что- время пройдёт и снова будешь все есть)))
    А по поводу выделенного- да ты ведьма)))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем спасибо за комплименты нашему мужчинке!
    к@шеня_83 мы вам еще в контакте показались)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

покажемся наконец
    На фото с сестричкой нам 17 дней, второе фото-сейчас)
    Завтра планируем поход в поликлиннику тогда и напишем отчетик
    Красотка доця и сынок супер!!!! С двоечкой вас!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Список на форумовку
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем спасибо за комплименты нашему мужчинке!
    к@шеня_83 мы вам еще в контакте показались)))
    Побежала вконтакт

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше

Я хоть с людьми пообщаюсь.

покажемся наконец
    Фотки - ну очень замечательные!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, который день нет времени вас почитать у ляли ни с чего был понос в субботу дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика

вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
    Пушечка, я так понимаю, что у вас с каками ничего страшного все таки нет. Страшно - когда они зеленые, или непереваренные, или плохо пахнут, или с пеной.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    со вторым ребенком на многие вещи смотрится проще и легче но 5 лет назад я в это бы не поверила зато теперь с себя улыбаюсь.
    Ой, я так думала. Теперь со вторым ребенком реву еще круче, чем с первым. Поблемы все идентичные - только у меня теперь воображение богаче.

И снова про питание.

Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась
    Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду
    Яночка, у меня сын был со страшной аллергией. Я ела только кашу и воду. Аллергии это никак не мешало. Боролись с ней очень долго и мучительно, доходила до экземы. Вылечили, конечно. Но точно не тем, чтобы я ничего не кушала.

Сейчас с малым это меня тоже ждет ( судя по одинаковой ситуации) Я очень хочу сделать хоть что-то, чтобы это не повторилось - но в моем случае аллергия была связана с незрелостью пищеварительной системы малыша, и мне этого не победить.

А вообще, девочки, не сдавайте самостоятельно никаких анализов - можно "убиться ап стену", интерпретируя результаты. Нужно найти хорошего врача, и его слушаться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше

Я хоть с людьми пообщаюсь.

.
    Держись!!!! Желаю скорее победить эту гадскую желтизну!!!!!!
    ЧТо ж её не берёт ничего????
    Всё будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, девочки, посмотрела я видео, обрыдалась.... в этот момент малой делали массаж, так наша массажист тоже плакала, меня сильнее растрогало видео о папе....
    Лисочка, держитесь! а мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    *Марина*, первое фото, как будто из 19-го века, очень нежно, ну а второе - жизненно, подрос Антоша!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, какие вы ранние , обычно ближе к году прокалывают.
    +++ у меня тоже первый ре, заморочилась про какахи единожды, когда еще не знала как после банана они выглядят
    Нам год будет летом. Скорее всего будет жарко и заживать будут хуже, чем весной. Да и косметолог моя сказала, что лучше прокалывать до 9 месяцев. В год второе ушко проколоть проблема, детки сопротивляются.
    Наша на первый прокол отреагировала удивленными глазами, а уже после второго немного похныкала. Успокоилась очень быстро, поднесла ее к зеркалу, заулыбалась во весь свой беззубый рот.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Классно! А где прокалывали? Как малая не испугалась?

Малышей с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
    Прокалывали в салоне на Баррикадной, над кафе Пастораль.
    Как мне показалось не испугалась, ей больше не понравилось, что мама крепко держала головку и не давала ей вертеть по сторонам.

Спасибо за поздравления!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, девочки, посмотрела я видео, обрыдалась.... в этот момент малой делали массаж, так наша массажист тоже плакала, меня сильнее растрогало видео о папе....
    *Марина*, первое фото, как будто из 19-го века, очень нежно, ну а второе - жизненно, подрос Антоша!!!
    меня тоже. я его впервые увидела еще до родов. а недавно и "маму" нашла. вот вся бы реклама такой была

Дописів
    4 693

Типово

Нам год будет летом. Скорее всего будет жарко и заживать будут хуже, чем весной. Да и косметолог моя сказала, что лучше прокалывать до 9 месяцев. В год второе ушко проколоть проблема, детки сопротивляются.
    Наша на первый прокол отреагировала удивленными глазами, а уже после второго немного похныкала. Успокоилась очень быстро, поднесла ее к зеркалу, заулыбалась во весь свой беззубый рот.

Прокалывали в салоне на Баррикадной, над кафе Пастораль.
    Как мне показалось не испугалась, ей больше не понравилось, что мама крепко держала головку и не давала ей вертеть по сторонам.

Спасибо за поздравления!
    Молодцы, что сейчас прокололи.
    Я с подружкой прокалывала в 13 лет цыганской иголкой Лучше бы мне в полгодика это сделали

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Держись!!!! Желаю скорее победить эту гадскую желтизну!!!!!!
    ЧТо ж её не берёт ничего????
    Всё будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, девочки!!!
    Очень боюсь всяких гадостей Прямо попой чуяла, что так будет - малыш просто клон своего старшего брата.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Молодцы, что сейчас прокололи.
    Я с подружкой прокалывала в 13 лет цыганской иголкой Лучше бы мне в полгодика это сделали
    Мне мама в 12 лет прокалывала так же, не самые лучшие воспоминания.)))
    Муж посмотрел на дочу и говорит, ну теперь, моя девочка, с братиком путать тебя никто не будет.
    У нас дедушки, и мужа отец, и мой папа, детей постоянно путают, хотя они очень разные.

Как-то хохма была. Попросила свекра покормить Еву, а сама убежала на кухню. Приходит минут через 10 дед и говорит, что Ева кушать не хочет ни в какую. Смотрю, а у него на руках Ефим, которого я давеча покормила. Естественно кушать парень отказывался. А доча в это время продолжала голодная лежать на диване.

Дописів
    4 693

Типово

Мне мама в 12 лет прокалывала так же, не самые лучшие воспоминания.)))
    Муж посмотрел на дочу и говорит, ну теперь, моя девочка, с братиком путать тебя никто не будет.
    У нас дедушки, и мужа отец, и мой папа, детей постоянно путают, хотя они очень разные.
    Ой, я бы не перепутала . Мне они по фоткам действительно совсем разные.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ой, я бы не перепутала . Мне они по фоткам действительно совсем разные.
    Мужчины, ага.
    Есть за мной грешок, одевать дома детям то, что под руку попало. Могу на Еву одеть голубые одежки, а на Ефима розовые, за что постоянно получаю от мужа по голове (в переносном смысле если что).

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб

6-й вот вот прорежется.

Сторінка 206 з 541 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті