У меня никто, кроме мужа, не спит
А Святик сегодня (т.е. уже вчера) 1 раз случайно отпустил опору постоял - осмотрелся и сел, минут через 10 повторил уже осознанно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня никто, кроме мужа, не спит
А Святик сегодня (т.е. уже вчера) 1 раз случайно отпустил опору постоял - осмотрелся и сел, минут через 10 повторил уже осознанно.
Таккс, я смотрю тут уже сватовство устроили, мы тоже если че еще свободные
Авария, Багира, детки такие замечательные, ну просто взять и зацеловать! ))))
Багирра, не перестаю тобой восхищаться, ты сильнейшая женщина, умничка! Как читала пост, слезы накатывали!
Кошка~лапка, манка22 , девочки, как вы ту гадость едите? Оно ж никакое, вода водой..и тонна нитратов..я уж дождусь вкусняшки огородной ))))
А у нас отопление выключили, скоты, в комнате 21,5 но холодно, малому еще кофту одела и пеленкой теплой укрыла, завтра буду звонить скандалить :cool:
Теперь мы спокойны)))))
Красавец мужчина!!!!
Я и подумать не могла, что белок опаснее желтка в плане аллергии. Попробую яйку целиком, надоело думать)))))
Ха, мой старший январёнок, ну я не удержалась и стоптала парочку конфет шоколадных, сыпануло его нипадеццццки, и всё желание трескать каку прошло)))) Так что сйчас я не рискую сильно))))
Красотулька доця!!!!!!
Вот это масштаб))) Я думала, 4 кг дофига, но куда уж нам))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!
dekabristka, выздоравливай. Можно купить Меновазин гель или раствор, мазать, снимет боль, облегчит страдания.
АленаС, с началом нового этапа-жизни на ногах) Дно опускайте теперь, а то вылетет, как у нас)
У родителей на Солнечном не отключили, прикрутили немного. Отопительный сезон вроде ж до 15 апреля, вот пусть и топят, тем более сейчас похолодало
Пока не сильно получается, ночью как поест, сонного ложу, днем пару раз приколыхиваю, вечером в коляске засыпаем. Я пока его постепенно.
У нас отопление включили опять, а я уже наговариваю.
Девочки уточняю: Святик давно уже умеет стоять, а вчера стал без опоры и так ловко простоял, что я думала и пойдет сейчас.
Ай..вообщем у них это называется балаган...а как оно по научному не наю...а теплеца у них-парник..))
У нас ещё есть все выходные шмалили,...я не очень этому рада т.к. солнечная сторона+отопление воздух пересушивает.Вообщем у нас жара.
повторяю для подружек...Долучення 1433135
Светик у вас режим не поменялся?Вы так и гуляете с 13:00?
Алёна С новыми достижениями вас.!
По поводу форумовки...давайте потеплеет и соберёмся.
Давайте уже форумовку
Вау! Сонные сладенькие щечки какие!
Где такую шапулю взяли?
Странно. Фото не видно(
И отопления тоже не видно.сейчас лежу и греюсь об Анжелику.
Та режим сейчас что-то неделю стал хромать.
Но сегодня в 13 точно выйду. А завтра-послезавтра моя мама на дежурстве.
Доброе утро всем!
Поздравляю с датками именинников, вчерашних и сегодняшних!
Видела вчера деток на фотках, сплюшки такие замечательные! И Женяшка - знатная невеста, с приданным, уже и жилплощадь собственная имеется!
А у нас по второму кругу болячка накрыла, опять соплей полный нос, вечером температура была 38,5... Сейчас вроде нету. Зуб режется четвертый, может, на зуб? А может все вместе, но все равно печально как-то, жалко дитёСама хожу с температурой 35,5, когда уже лето придет и закончатся эти болячки?
ВСем приветик!!! А на улице опять весна!!!Выходила белье вешать красота.....тепленько и ветра вроде нет....
Девочки спасибо большое за комплименты!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks