Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 541 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Деток с датками!

Спасибо за поздравления нам! Очень приятно!

Отчетик таков- вес 9700, рост 74см.
    Рацион: утро-каша(гречка, рис, злаки, манка на молоке(1\3), обед - овощной суп-пюре с мяском, яичко перепелиное через день, полдник-бифивит, яблочко кусочком или 1\3 банана, ужин - кашка. На ночь и все ночь - сися.
    Активность: очень активно ползаем, быстро топает у опоры, вдоль стен, переходит без поддержки от стены к стулу, от стола к дивану и т.д. На улице стоять на ножках в обувке не хочет, сразу садится на попу.
    Сон: 1 дневной с 13-30 до 15-00, отбой около 22-30, подъем - 8-00.
    Умения: самым большим прогрессом этого месяца стало, то что Поля поняла, что кроме сиси пить можно компотик с бутылки с соской. Поильник и чашка в игноре) Болтает мало понятного и в основном да-да-да, показывает по просьбе ладушки. сороку, пока-привет. Когда собираемся гулять и открываем дверь в коридор, кричит громко а-а-а, пока не выйдем с подъезда. на улице в коляске сидеть не хочет, на руках тоже, просится на землю, там на попу и все по кругу.... Безумно любим сестричку и скучает без нее, гулять совсем не хочет сама, все ползает и ищет ее. Научилась рисовать ручкой\карандашом на бумаге, очень любит, но нужно смотреть, чтоб быстро с бумаги не переключилась на обои
    Ну и покажемся) не цитируем...
    Полиночка красавица,такая щекастенькая и сестричка хорошенькая.А 11 мес назад-такой маленький комочек,ну такая прям ммммм)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И я уже ем редиску я вообще с месяца ем всё (и тортики и шоколадки в том числе) .

Нина, Левушка красавчик, улыбашечка. А вы уже на ножках стоите (фото в кроватке) ?

Баггира, доченьки красотки. И Полинка 11 мес назад такая манюнька хорошенькая, как же быстро растут детки!
    Так я тоже ем с 2х мес. правда и шоколад и конфеты и торты-это всё понятно.
    Но в овощах не сезонных ведь столько нитратов-зачем они малышу,дело ведь даже не во вкусе и запахе.
    У меня просто тётка родная мужа занимается балаганами и теплицами-так они только высадили всё,я по ним всегда ориентируюсь.
    Когда то траванулась токсинами-врагу не пожелаю....теперь лучше подожду.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    спасибо большое)))

разошлась с заказом... 14 кг заморозки))) надо быстро чистить морозилку)))

Багира - Бедная ты мама))) всего год разницы между детками)))
    Такие ж лапушки. Сразу видно что сестрички

у меня месяц младшему исполнится, покажу как они оба у меня купаются)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Полиночка красавица,такая щекастенькая и сестричка хорошенькая.А 11 мес назад-такой маленький комочек,ну такая прям ммммм)

Но в овощах не сезонных ведь столько нитратов-зачем они малышу,дело ведь даже не во вкусе и запахе.
    У меня просто тётка родная мужа занимается балаганами и теплицами-так они только высадили всё,я по ним всегда ориентируюсь.
    Как-то я про нитраты и не подумала спасибо! Больше не буду баловаться! Просто так люблю редиску. ..мммм. ..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибочки!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Багира - Бедная ты мама))) всего год разницы между детками)))
    Такие ж лапушки. Сразу видно что сестрички

у меня месяц младшему исполнится, покажу как они оба у меня купаются)))
    Спасибо!

Девочки, анализируя сейчас свою вторую Б. понимаю, что погарячились немного. Не в плане того, что тяжело, а то, что здоровье подкачало. Та ситуация, которая была в день рождения моей доченьки, это знак того, что если я выжила тогда, то все остальное смогу пройти! И смогла... И зубы, и колики, и сыпь и снова зубы, и ночи без сна, и срывы режима, и нервы и много слез от безисходности, усталости, отсутствия понимания и поддержки, ... и будет еще много чего, но! не смотря ни на что у меня есть ради кого жить, какие мои девченки не есть противные, балованные, капризные - они мои, это моя жизнь, мой день и мой ночь, я не живу планом на завтра, я живу сегодня, встаю, иду варить кашу, ставить йогурт, варить суп.. и делать многое то, что делает каждая из нас.... Делаю быстро, так как знаю, что впереди прогулка, дневной сон, полдник и снова прогулка... Но это все ради них, ради улыбок на их глазах, ради веселого хохота на качелях и визгов в ванной.... Возможно, меня некоторые не поймут, но это мои желанные девочки, мои самые любимые комочки, ради которых я живу и делаю все для них!

Крик души)
    Востаннє редагував baggira: 30.03.2014 о 22:35

Дописів
    11 434

Типово

это как???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это как???
    Это сами выращивают овощи, начиная еще с января, отапливают там и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

это как???
    Живут в селе имеют землю ,построили балаган(это то место где выращивают огурцы,помидоры (уже после теплицы)при естественных природных условиях с капельным поливом.Вообщем типа теплицы,только уже без спец обогрева.
    Выращивают овощи а потом продают их или оптом или в розь.
    Девочки, анализируя сейчас свою вторую Б. понимаю, что погарячились немного. Не в плане того, что тяжело, а то, что здоровье подкачало. Та ситуация, которая была в день рождения моей доченьки, это знак того, что если я выжила тогда, то все остальное смогу пройти! И смогла... И зубы, и колики, и сыпь и снова зубы, и ночи без сна, и срывы режима, и нервы и много слез от безисходности, усталости, отсутствия понимания и поддержки, ... и будет еще много чего, но! не смотря ни на что у меня есть ради кого жить, какие мои девченки не есть противные, балованные, капризные - они мои, это моя жизнь, мой день и мой ночь, я не живу планом на завтра, я живу сегодня, встаю, иду варить кашу, ставить йогурт, варить суп.. и делать многое то, что делает каждая из нас.... Делаю быстро, так как знаю, что впереди прогулка, дневной сон, полдник и снова прогулка... Но это все ради них, ради улыбок на их глазах, ради веселого хохота на качелях и визгов в ванной.... Возможно, меня некоторые не поймут, но это мои желанные девочки, мои самые любимые комочки, ради которых я живу и делаю все для них!

Крик души)
    Это не крик души -это любящее материнское сердце,живущее за ради своих деток и это всё правильно,но всё же главное не потерять себя...Багира ты большая умничка,сил тебе и здоровья.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибочки!

Спасибо!

Крик души)
    Ти молодец, справлятся с двумя малышами, ой как не просто у меня между детьми 6 лет разницы, и оо тяжеловато, а такие малышки погодки, даже не представляю себе как можно со всем справлятся! Малышки красавицы, пусть маму тллько радуют)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

багирра, нэвэсты! спасибо что написала, буду вспоминать как тяжко будет...
    Теперь наш папа заболел, заманалась уже
    Хочу с алисой к лору сходить...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет от нас
    Starly - Кристину с годиком!!!!
    baggira - Полинку с финишной!!!
    Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
    Авария+ - Левушку с экватором!!!!
    *Марина* - Антона с двоечкой!!
    Очень присоединяюсь - малышей с датками, крепкого здоровья нашим деткам

И мы сегодня в этом списочке, Егорушке тоже 2 месяца, как и Антошке

в субботу хотим крестить сыночка, так что скоро будем и мы светиться тут, может и на нас невесты станут заглядываться

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Девчонки, подскажите, хорошего хирурга, а то наша гемангиома растет очень быстро.
    Проходили через такое 5 лет назад со старшенькой, не знаю сейчас работает или нет, но спасибо большое Петренко в 3 больнице на пушкина, в несколько этапов выжигали лазерем, но, ттт, все уже даже почти забылось!
    baggira - какие замечательные девчушки, так и хочется чмокнуть у эти щечки
    Авария+ Левушка-улыбашка маленький

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!!!
    Извиняюсь за молчание, сил хватает только на чтение темки!
    Потянуло шею, не могу повернуть головой. Когда беру ребенка на руки, кажется что из шеи вытягивают жилы.... Ночью, когда встаю кормить вою от боли, ничего не помогает И муж все выходные отсутствовал , вчера пришел в 21.00 домой, а у меня нервы сдали, я разревелась
    Так, что самое главное хочу поздравить
    Starly - Кристину с годиком!!!!
    baggira - Полинку с финишной!!!
    Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
    Авария+ - Левушку с экватором!!!!
    *Марина* - Антона с двоечкой!![/SIZE][/B]
    К@шеня_83- Егорушку с вторым месяцем!!!!
    И еще с опозданием, но огромным желанием, поздравляем вчерашних деток с датками
    Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Растите здоровенькими и мамуль каем на радость!!!
    Кисоня- Женечка просто загляденье!!! Такая милая девчушечка!!!
    Всем доброго вечера!
    Деток с датками!

Спасибо за поздравления нам! Очень приятно!

Отчетик таков- вес 9700, рост 74см.
    Девчушки симпатяжечки!!! Счастливая мамочка
    Востаннє редагував dekabristka: 30.03.2014 о 23:41
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

в субботу хотим крестить сыночка, так что скоро будем и мы светиться тут, может и на нас невесты станут заглядываться

Егорушку с двоечкой!!!

Пусть растёт завидным женихом,здоровеньким и счастливеньким!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Живут в селе имеют землю ,построили балаган(это то место где выращивают огурцы,помидоры (уже после теплицы)при естественных природных условиях с капельным поливом.Вообщем типа теплицы,только уже без спец обогрева.
    Выращивают овощи а потом продают их или оптом или в розь.
    я принцип знаю, просто это слово в таком значении первый раз встречаю
    а теплицы бывают и без обогрева (я выросла в частном секторе - мне можно не обьяснять

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Проходили через такое 5 лет назад со старшенькой, не знаю сейчас работает или нет, но спасибо большое Петренко в 3 больнице на пушкина, в несколько этапов выжигали лазерем, но, ттт, все уже даже почти забылось!
    baggira - какие замечательные девчушки, так и хочется чмокнуть у эти щечки
    Авария+ Левушка-улыбашка маленький
    с 2мя месяцами вас! растите большие и здоровые!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Нина, Левушка красавчик, улыбашечка. А вы уже на ножках стоите (фото в кроватке) ?
    спасибо...нет это он сидит, а ручками держится чтоб не упасть

Егорушку с двоечкой!!!

Пусть растёт завидным женихом,здоровеньким и счастливеньким!!!!
    присоединяюсь к поздравлению...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

[B] к@шеня_83 - Егорушку с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
    [br]Предметы анимированные картинки
    Как там ваша желтуха?

Авария+, Левушка - завидный жених! Но мы тоже своего Михея не предадим Спасибо за отчет!
    baggira, такие они у тебя улыбчивые, сразу видно, что ты отдаешь им всю любовь и внимание! Береги себя, чтобы никогда больше Дни рождения твоих девочек не были омрачены угрозой жизни или здоровья их мамы! Они могут гордиться, что у них есть ты!Это тебе
    Востаннє редагував Angel without Wings: 31.03.2014 о 00:26

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [/B][SIZE=3][B][I][COLOR="#008080"]
    Авария+, Левушка - завидный жених! Но мы тоже своего Михея не предадим Спасибо за отчет!
    [
    Если шо мы с Михеем на одном районе живем, так что приезжайте в гости....к Михею на свиданку ну а с нами просто дружить....если шо то у нас тут лес сосновый...вотс....
    дамы, а может форумовку забацаем???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Если шо мы с Михеем на одном районе живем, так что приезжайте в гости....к Михею на свиданку ну а с нами просто дружить....если шо то у нас тут лес сосновый...вотс....дамы...
    а может все таки форумовку забацаем...
    так, а где вы живете? мы с удовольствием приедем, вот через неделю-другую, можно полноценную форумовку собрать
    у меня муж в Приднепровске работает, так что точно приедем)))) только надо продумать, как надолго)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 31.03.2014 о 00:30

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

так, а где вы живете? мы с удовольствием приедем, вот через неделю-другую, можно полноценную форумовку собрать
    в Приднепровске...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

у меня муж в Приднепровске работает, так что точно приедем)))) только надо продумать, как надолго)
    вотс отличненько.....может еще и потеплеет так вообще будет супер

Сторінка 202 з 541 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті