Девочки, кто спрашивал СУДОКРЕМ? могу "отсыпать". завтра буду в центре - вопросы в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто спрашивал СУДОКРЕМ? могу "отсыпать". завтра буду в центре - вопросы в личку
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На заметку - как спят детки - http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik - эх, мечтааа
Поделись секретом - Как с двумя детьми ты ещё успеваешь и заказы выполнять?
Какие молодцы, что в парк сьездили ))) спасиб за наводочку по игрухе
Всем привет!!!
Starly - Кристину с годиком!!!!Алена, а у вас 3 батарейки или две?
baggira - Полинку с финишной!!!
Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
Авария+ - Левушку с полугодием!!!!
*Марина* - Антона с двоечкой!!!
![]()
![]()
Может то только мне такое "счастье" попалось?Но реально муж у меня уже не одну игруху отремонтировал, но эту, когда разобрал, сказал капец - провода болтаются, т.е. при "неаккуратном" обращении все слетит через месяц. А когда купили JoyToy разобрал - сказал все достаточно прилично
![]()
Да сама не знаю...по ночам..вот сегодня лягла в 01:30 и встала в 03:30 на 8:00(по новому времени) 2 торта готово.Старший младшую развлекает,+муж помогает,сидит с детками.,правда по вечерам после работы,а днём старший в саду,малая сейчас со мной на кухне в стульчике...вообщем как то так.Всё хорошо только есть один большущий минус- я не могу уделять столько времени детям,сколько бы мне хотелось.Вот завели тему за Домана Глена и я вспомнила,что есть у меня карточки и что с старшим в такое время я уже потихоньку занималась,а Аделинка растёт как-то сама по себе И ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
Ну то всё пройдёт и всё решаемо,не всегда у меня заказов много,бывают и перерывы-вот тогда то я и отрываюсь по полной с детьми.
P.S. Заметка классная,подняло настроение..сразу пошла посмотрела как спит моя красота:
Долучення 1432348.
Искренне присоединяюсь к поздравлялкам!Крепкого здоровья деточкам и тёплых солнечных денёчков.
Меня вчера старший ребёнок улыбнул и заставил задуматься.Сижу леплю свою мастику,а он подходит с моим колье,серьгами и кольцом в руках и начинает на меня одевать,я начинаю бурчать мол сынок мама занята,не надо на меня ничего цеплять,отнеси на место. А он мне:"Мама ты должна быть красивая,вот папа придёт, а ты красивая)))"
Пошла я посплю часок....
А я совсем забыла про перевод часов и думаю вот это у меня Аринка сонька, спала аж до 8 утра, а оказывается только до 7 по старому времени![]()
Там у меня 7 лет назад были диски с аудио материалами и препараты разные.
Что сейчас не знаю, буду плотно этим заниматься после октлнчания гв.
У меня есть ихненская книга, там средний калораж многих блюд расписан. Отталкиваюсь от него. А вот слушать опять тоже не могу (((((((
Starly - Кристину с годиком!!!!
baggira - Полинку с финишной!!!
Блондинко Юсси - Платона с девяточкой!!!
Авария+ - Левушку с полугодием!!!!
*Марина* - Антона с двоечкой!!!
Шладенькая!
А наша такДолучення 1432407 или так после прогулкиДолучення 1432408
Востаннє редагував rostova: 30.03.2014 о 19:08
Ростова,Эммочка так сладенько спит, красоточка!
Всем привет,деток с датками, Аделинка и Эмма-спящие красотки
А мы любим засыпать под музыку,больше всего любим Лепсазасыпает быстрее под его композиции
Ну и покажемся спящим.....
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 30.03.2014 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks