| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все детки сплюшки на фото прекрасны...такие сладкие маленькие булочки....
Девочки спасибо за поздравления....честно даже не вериться что нам уже пол года, еще вроде только недавно я не знала что с ним делать и как спасать от коликов...а тут уже рядом сидит взосляк и тянется что то тоже написать, правда на своем тарабарском....отчетик напишу уже после того как взвесимся и по-меряемся...а пока фото....Долучення 1432847Долучення 1432851Долучення 1432854Долучення 1432860Долучення 1432861 кстати мы все еще молоды и холосты
Женя такая взросленькая уже...
присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников!!!
я кстати в фарш для супа яйцо не добовляю, оно и так комочком остается
и кстати про белок один из сильных аллергенов, так что лучше уж желток....хотя я на день третий в роддоме ела яйцо столовское и ттт.... все было нормально
я вообще жарить не люблю,отмывать потом всю кухню
мясо беру 50 индейки 50 телятины или свинины,т.к. готовлю на всех,а вообще индейку очень любим последнее время,лучше чем безвкусные куры.
3 куска хлеба в пол-стакане молока размачиваем,туда фарш мясной,2 средних луковицы(кидаю в мясорубку ,получаю вместе с фаршем),тру 1 большую или 2 маленькие картофелины на мелкой терке тоже туда,2 стол ложки сливочного масла и ложку сметаны столовую, соль перец по вкусу, и формируем котлеты-тефтели- на противеть на 30 мин при 200 градусов.
вкусно и полезно)
хотя жареные тоже люблю))
А нас посыпало на щёчках чуток и подбородок,красная сыпь,подозреваю что на мою редиску![]()
Спящие детки на фото очаровательны!!! Я сама не могу насмотреться на спящую доченьку - она такая милая...но не фоткаю - боюсь, что разбужу я все еще чутко оберегаю ее сон
Левушка завидный жених!!!! Такой смешной и причухан клевый
Для девочки я к этому списку добавила золотые сережки (хочу ушки проколоть), еще бассейн на лето (у нас частный дом) и еще куклу (Ксюша, Даша и др). У меня у подружки сыну на годик подарили микрофон (музыкальная игрушка) так она до сих пор в восторге!
Девочки делитесь еще идейками!!!
Надо к годовасикам заглянуть, может они идейку подкинут
Я пока побаиваюсь ее есть она 100% напичкана химией и нитратами... еще пару неделек подожду.
Да не герой-это просто уже выработанная привычка...вернее темп жизни,что ли...)))Я если настроюсь то и силы сама не знаю от куда беруться.
Женечка такая красивая девочка,а какая уже взрослая и всё больше самостоятельная.
Заряжайся от нас позитивом и пусть скорее всё уладится без трудностей.Выздоравливайте.
тттттт...,что б не сглазить...рады за вас пусть всё так же хорошо продолжается дальше.
Так жених есть...как раз постарше,по умнее будетИли мы старые уже будем))))
Ой ,а я вчера только его приготовила...объеденье
Мы хорошим знакомым и кумовьям малым дарили что-то с золота,например крёстнице -золотые серьги,друзьям девочке зол.булавочку, и кулончик дарили(с буковкой имени)-так память останется...всё равно они в год не совсем понимают.Но нам никто подарок не заказывал,сами решили.
А ещё крёстнику дарила дорогую фирменную игрушку-развивалку на возраст1-3 года,такую которую родители пожалеют сами купить.
Знаю велики ещё дарят,для мальчиков машинки,что на ней ездить.для девочек хорошие детские калясочки.
Левушка просто прелесть,такой открытый улыбчивый и сладкий малыш!
От прям беда у всех с этой сыпьюУ меня у манюни тож никак на щеке с одной стороны не пройдет. Старшего как то меньше сыпало на продукты, к 4 месяцам его ела почти все подряд ну исключая шоколад и цитрусовые.
Дамы, а киньте мне плиз ссылку на сайтик с заморозками овощными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks