И снова про питание. Отменила всю молочку, буряк, ограничила печенье, сегодня все-таки съела печеное яблоко и яйцо перепелиное (я их уже ела) Ну не знаю, чтоб особые перемены - не заметила. Все равно при кормлении иногда капризничает. Сыпет вроде меньше, на лобике как крупа мелкая- что же это: аллергия или потничка? И на щечках те, которые типа гормональные - краснота стухает, но они не проходят. Буду следить, чтоб не появлялось новых На теле вроде
не сыпет, только на лице.
Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась

Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду

А кушать-то хочется.
У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание.

Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((
Bookmarks