| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С датками наших однодатников! и Спасибо за поздравления!
Мы оказывается в один день с Евушкой и Ефимкой родились
С нас отчетик и фото завтра!
С поползушками вас-молодцы ранние!
Самые лучшие колечки!!!
Испытано на крёстнице и ещё одной девочке.Гвоздики колятся немного,английская всё равно растёгивается и теряется(уже утеряно дитём 2 серёжки),петелька цепляется за одежду и может немного надорвать ушко( у крёстницы постоянно цеплялось).А вот колечки -там как не ляж они ложать вместе с ушком и застёжка нигде не выглядывает,не цепляется и не растёгивается.
Колечки вот такого плана-для маленьких деток самые лучшие:![]()
с поползушками, Михей!![]()
Девочки, полагаю, что форумовку нужно устраивать на природе, то есть или Приднепровск, или парки, или Солнечный, предлагаем свои варианты с учетом места жительства! Нужно провести учет количества людей, чтобы понять, что будет удобно большинству, в моем случае, везде далеко, но лучше Солнечный или Приднепровск.
Список на форумовку
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
Приднепровск очень далеко почти для всех. Лучше всего где-то в районе Центра т.е. парки Глобы и Шевченко, Солнечный.
А когда ж будет форумовка? Мы хотим, но зависит от степени сопливости Святика на тот момент.
Я в шоке дети улеглись спать, а потом боюсь попросыпаются и опять будут полночи гулять (вчера так получилось из-за перевода часов)
Востаннє редагував АленаС: 31.03.2014 о 22:23
2й бульон я просто все время в кашу вместо масла и подливы добавляла. Может, совпало так. Уже пробовали и кабачок, и брокколи, и болгарский перец - все летом замораживала. Ну, вроде как, это "тяжелые" продукты. И запеканку из творога, и молоко перекипяченное в гречку добавляла. Та буду потихоньку все опять вводить, все равно, она становится старше, и ЖКТ будет работать лучше. А то мой ЖКТ сопротивляется диете - 3 дня держалась, а сейчас слона проглочу)))
Держись!!! Для себя какие-то меры профилактические применяешь?
Мой муж то ли простыл, то ли от молока холодного - горло стало болеть и сопли, так я его афлубинчик выпить заставила, и литр молока горячего с медом ночью пил. К маське только в маске подходит. Вроде, все же не вирус. Но я себе в горло октенисептом брызнула разок на всякий пожарный (Мне его еще при Б прописали). А лялю, я надеюсь, ГВ защищает.
Щеки пока такие же, как и были, а вот на лобике мелкая-мелкая крупка. Я даже не уверена, что это аллергия. Ладно, попробую и морковку убрать.
Всем спокойной ночи!
Всем привет
деток с датками!
подруга к ней ходит в ох и ах. Довольна.
А форумовка в будний или в выходной день? Думаю надо в парке Шевченко или Глобы. Или набережная.
Мы тоже хотим, только в будний едва ли сами сможем. А вот в выходной было бы здорово, в субботу например. До конца этой недели погода еще не устойчивая, а после уже потеплее будет.
Никого это не смущает?))
Спасибо за поздравления!
Я бы может и не решилась, но муж поддержал мое предложение.
Ну так близнецы вообще "двое из ларца одинаковы с лица".
Я первое время по ночам спросонья бывало забывала кто покормлен и переодет, а кто нет.
Спасибочки! Ева не плакала. После первого прокола даже не всхлипнула, видимо не поняла, что происходит. А после второго хныкала немного, но быстро успокоилась.
Спасибо за поздравления! У нас наоборот, муж был только ЗА.
Спасибо!!!
Пистолетом. Пока гвоздики из медицинской стали, как ушки заживут, оденем золотые сережки. Крестная доче на крестины подарила.
Ну вот одна ночь прошла, спала как обычно не просыпаясь. На кормление будила.
Спасибо!!!
Ух ты!!! И мы вас поздравляем!!!
И наша куколка в сережках.![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 03.04.2014 о 12:29
Девочки, я же пишу, выдвигайте свои варианты, где будет удобно большинству, там и соберемся, судя по переменчивой погоде, возможно было бы 12-13 апреля, но это Вербна неділя, не знаю, согласитесь ли вы, тогда аж после Пасхи, 26-27 апреля. Исправьте, если ошибаюсь.
Из перечисленных близких мест мне удобнее Солнечный, давайте тогда выбирать из парков и Солнечного.
Lumino4ka, Ева ттт ох.... ну просто чудо, я не могу насмотреться!!!
А моя кнопа дремает, сейчас покушает и все на боковую отправятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks