Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 541 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    меня тоже. я его впервые увидела еще до родов. а недавно и "маму" нашла. вот вся бы реклама такой была
    Да уж... тогда бы мир был добрее!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, девочки!!!
    Очень боюсь всяких гадостей Прямо попой чуяла, что так будет - малыш просто клон своего старшего брата.
    А ты меньше о гадостях думай, а то они любят цепляться, если о них думать... Вспомни, как меня Аляска по этому поводу воспитывала!
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мужчины, ага.
    Есть за мной грешок, одевать дома детям то, что под руку попало. Могу на Еву одеть голубые одежки, а на Ефима розовые, за что постоянно получаю от мужа по голове (в переносном смысле если что).
    Поздравляем Еву и Ефима с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Пусть растут здоровыми, крепкими и поддерживают друг друга! И конечно, поздравляем Еву с пройденным испытанием на красоту! Как говорится, красота требует жертв!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб6-й вот вот прорежется.
    Поздравляем с зубиками!!!! Пусть у Карамельки они прорезываются безболезненно!

Дописів
    11 434

Типово

Мне мама в 12 лет прокалывала так же, не самые лучшие воспоминания.)))
    Муж посмотрел на дочу и говорит, ну теперь, моя девочка, с братиком путать тебя никто не будет.
    У нас дедушки, и мужа отец, и мой папа, детей постоянно путают, хотя они очень разные.

Как-то хохма была. Попросила свекра покормить Еву, а сама убежала на кухню. Приходит минут через 10 дед и говорит, что Ева кушать не хочет ни в какую. Смотрю, а у него на руках Ефим, которого я давеча покормила. Естественно кушать парень отказывался. А доча в это время продолжала голодная лежать на диване.
    ржака! я не понимаю, как можно детей не различать?!
    но дедушки, еще полбеды - когда моя мама лежала со мной в роддоме, приносят детей, они ж все в пеленках, дают маме ребенка, она: "это не моя!!!", смотрит на соседку, а та мне уже сиську пихнула и кормит

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем Еву и Ефима с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Пусть растут здоровыми, крепкими и поддерживают друг друга! И конечно, поздравляем Еву с пройденным испытанием на красоту! Как говорится, красота требует жертв!
    Ой как приятно! Спасибооо!

Постараюсь вечерком щелкнуть мою красотку с сережками.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

ржака! я не понимаю, как можно детей не различать?!
    но дедушки, еще полбеды - когда моя мама лежала со мной в роддоме, приносят детей, они ж все в пеленках, дают маме ребенка, она: "это не моя!!!", смотрит на соседку, а та мне уже сиську пихнула и кормит
    Я думала такое только в анекдотах бывает.

Дописів
    11 434

Типово

Мужчины, ага.
    Есть за мной грешок, одевать дома детям то, что под руку попало. Могу на Еву одеть голубые одежки, а на Ефима розовые, за что постоянно получаю от мужа по голове (в переносном смысле если что).
    с 7й Евочку и Ефимчика!!!
    у нас тоже много одежек "мальчуковых" расцветок

девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб

6-й вот вот прорежется.
    с зюбом!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молодцы, что сейчас прокололи.
    Я с подружкой прокалывала в 13 лет цыганской иголкой Лучше бы мне в полгодика это сделали
    О боги!!!! Мне прокололи во 2 классе, училка сказала снять, уши заросли, потом восстановили дырки в 8 классе,
    малявке я бы побоялась.

Спасибо за кулачки, девочки!!!
    Очень боюсь всяких гадостей Прямо попой чуяла, что так будет - малыш просто клон своего старшего брата.
    С ним же всё гуд сейчас, вот и с Максимкой всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам. Лечитесь и держитесь.

Мне мама в 12 лет прокалывала так же, не самые лучшие воспоминания.)))
    Муж посмотрел на дочу и говорит, ну теперь, моя девочка, с братиком путать тебя никто не будет.
    У нас дедушки, и мужа отец, и мой папа, детей постоянно путают, хотя они очень разные.

Как-то хохма была. Попросила свекра покормить Еву, а сама убежала на кухню. Приходит минут через 10 дед и говорит, что Ева кушать не хочет ни в какую. Смотрю, а у него на руках Ефим, которого я давеча покормила. Естественно кушать парень отказывался. А доча в это время продолжала голодная лежать на диване.
    У сестры моей подруги хлопцы-близнецы, так их после еды и купания зелёнкой метили)))

6-й вот вот прорежется.
    С зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Ой как приятно! Спасибооо!

Постараюсь вечерком щелкнуть мою красотку с сережками.
    Ефима и Евушку с 7-й! Пусть растут здоровенькими маме и папе на радость. Ева сильно плакала, когда уши прокалывали?
    Хочу Карамельке своей уши проколоть, думала где-то после года

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы приехали оттуда первый наш выезд за пределы города. Дорога прошла отлично, детвора спала, я в които веки ехала на переднем сидении
    А где вы там обитаете?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я просто уже задралась анализировать ее какихи на ее самочувствии не отражается, но мне они не нравятся
    просто так, чтоб посмотрела все ли ок, просто я не уверена, что в нашей больничке на Свердлова 29 куда мы ходим по прописке он адекватный.......

а можно адрес телефон где эта больница?

мне говорили Спица самая классная в Днепре, вот хотелось бы еще мнения услышать
    Пр. Карла Маркса 124а (это арка возле магазина Ткани напротив метро, по стороне где Олко) neurologist.dp.ua его сайт, номер регистратуры не могу найти, на сайте вроде есть

Девы, малый подхрюкивает, капаю носик Хьюмером, грешу на сухой воздух, влажность еле до 40 доходит, боюсь чтобы не простыл, а то дома холодновато, можно на ночь вибуркол для профилактики поставить или не стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки,всем привет!
    Деток с датками! Крепкого здоровья и новых умений!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,я сча мужа убью!!!!!!!!!!!!!!Пусть только допылесосит сначала
    Эта гадость кормит ребенка семечками втихаря!А Женька их не просто просит,требует!И жует же....
    И смех и грех
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Натуся, семечки им нельзя... они могут их вдыхать(
    Ты мать с этим не шути!!!
    А то моему ребенку уже доставали семечки из легких.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, который день нет времени вас почитать у ляли ни с чего был понос в субботу дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика

вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
    я к Лоик хожу. мне она пока нравится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А где вы там обитаете?

Пр. Карла Маркса 124а (это арка возле магазина Ткани напротив метро, по стороне где Олко) neurologist.dp.ua его сайт, номер регистратуры не могу найти, на сайте вроде есть

Девы, малый подхрюкивает, капаю носик Хьюмером, грешу на сухой воздух, влажность еле до 40 доходит, боюсь чтобы не простыл, а то дома холодновато, можно на ночь вибуркол для профилактики поставить или не стоит?
    Думаю, не надо профилактику проводить не известно чего))))))).
    Кста, я старшего водила к Петрову. Норм врач. А сколько ща приём стоит и НСГ там можно сделать???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты мать с этим не шути!!!
    А то моему ребенку уже доставали семечки из легких.

я к Лоик хожу. мне она пока нравится
    Блин, сразу твой рассказ вспомнила, вздрогнула аж((((( Хорошо, что хорошо заканчивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Марина, твои детки очаровательны! Профи фото вообще супер!

Пушинка, у нас до сих пор какахи жидкие, а с чего им быть другими- мы ж на ГВ ,главное чтоб были не зеленые и без слизи.

Лисочка,что ж желтушка вас не покидает? скорейшего вам выздоровления!

Люминочка, поздравляю с проколом ушек. По-доброму завилую-мне муж не разрешает доце ушки трогать: (

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кста, я старшего водила к Петрову. Норм врач. А сколько ща приём стоит и НСГ там можно сделать???
    Юльчик, у вас де с малым были какие-то проблемки по неврологии? Вам Петров помог? А то у нас не все в порядке, нужно попасть к хороше у врачу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик, у вас де с малым были какие-то проблемки по неврологии? Вам Петров помог? А то у нас не все в порядке, нужно попасть к хороше у врачу.
    Были, про Петрова могу сказать- свои деньги он отрабатывает. Мне нравится его подход к пациентам и готовность отвечать на вопросы. Во всяком случае -так было 8 лет назад.

Дописів
    10 691

Типово

такс
    Петров +2
    про Спицу никто не слышал...............

записала ))))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!

Пытаюсь поднять себе настроение, перебирала вещи, которые нам от племянницы достались, нашла такой позитивный костюм жирафа
    Малышка классная!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!
    Детки прелесть!Первое фото,как открытка с двумя ангелочками,супер!!!
    Мы у Петрова наблюдаемся в “Вашем докторе“ возле вокзала, мне нравится

Марина, первое фото мимими, такое нежное )))
    Габелик, действительно, чего она его не носила, второй костюм
    Мы у Петрова вылечили ВЧД у старшего. Мужик ничего так,нам на момент обращения к нему помог.это был второй невропатолог у нас(первый была не опытная девочка в поликлинике,которая разрешила нам сделать прививку с ВЧД,после которой ребёнок посинел и вызывали скорую).Попали к нему потому,что делали в "Вашем докторе" нейросонограму.Но слухи разные о нём ходят,поэтому ушли от него и скажу дороговато в "Ваш доктор".Потом по советам попали к Кияшко на Космической консультативная поликлиника.Врач хороший ,но там дур дом-очень много людей и работает она не по записи.И тут нас свела судьба с Чумак-так и наблюдаемся у неё по сей день уже 5 лет,всё устраивает.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    видно сразу, что ребеночек первый!!!!
    Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
    Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
    Хотя не факт, что меня все поддержат!!!
    Я поддержу....у меня у старшего ох и какахи были и слизь была,и зеленоватые были и с водичкой-ничего не делала,всё прошло, само наладилось и Слава Богу не беспокоит.В свои шесть лет может запросто натрескатся абрикос или огурцов,запить это всё молоком и при этом абсолютно нормально сходить по большому без поносов.
    Ну и конечно же каждая мама сама знает и чувствует что с ребёнком не так,или всё нормально.
    Врачи прошу на меня не злится)))
    P.S. сейчас у моей красавицы какахи лепёшкой или колбаской,(как кому нравится)потому что мы во всю уже едим овощи,а до этого тоже были жидковатыми
    "мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
    и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675

сижу-реву
    Блин...не люблю такие ролики....потому что всегда плачу.(особенно за папу,которого нет уже как 7 лет(( )капец....

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!

Пытаюсь поднять себе настроение, перебирала вещи, которые нам от племянницы достались, нашла такой позитивный костюм жирафа
    Малышка классная!!
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!
    Детки прелесть!Первое фото,как открытка с двумя ангелочками,супер!!!
    Мы у Петрова наблюдаемся в “Вашем докторе“ возле вокзала, мне нравится

Марина, первое фото мимими, такое нежное )))
    Габелик, действительно, чего она его не носила, второй костюм
    Мы у Петрова вылечили ВЧД у старшего. Мужик ничего так,нам на момент обращения к нему помог.это был второй невропатолог у нас(первый была не опытная девочка в поликлинике,которая разрешила нам сделать прививку с ВЧД,после которой ребёнок посинел и вызывали скорую).Попали к нему потому,что делали в "Вашем докторе" нейросонограму.Но слухи разные о нём ходят,поэтому ушли от него и скажу дороговато в "Ваш доктор".Потом по советам попали к Кияшко на Космической консультативная поликлиника.Врач хороший ,но там дур дом-очень много людей и работает она не по записи.И тут нас свела судьба с Чумак-так и наблюдаемся у неё по сей день уже 5 лет,всё устраивает.

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    видно сразу, что ребеночек первый!!!!
    Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
    Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
    Хотя не факт, что меня все поддержат!!!
    Я поддержу....у меня у старшего ох и какахи были и слизь была,и зеленоватые были и с водичкой-ничего не делала,всё прошло, само наладилось и Слава Богу не беспокоит.В свои шесть лет может запросто натрескатся абрикос или огурцов,запить это всё молоком и при этом абсолютно нормально сходить по большому без поносов.
    Ну и конечно же каждая мама сама знает и чувствует что с ребёнком не так,или всё нормально.
    Врачи прошу на меня не злится)))
    P.S. сейчас у моей красавицы какахи лепёшкой или колбаской,(как кому нравится)потому что мы во всю уже едим овощи,а до этого тоже были жидковатыми.
    Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше
    Сил и терпения в борьбе с желтушкой,пусть всё наладится и вы скоренько поборите этот недуг.@@@@@@@@@@@@@@@@вам.

6-й вот вот прорежется.
    С зубиком вас!
    С семёрочкой вас!!!Деткам здоровья маме больше положительных эмоций и сил.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

первичный прием 160, нсг он нас не направлял, сказал через пару месяцев
    Были, про Петрова могу сказать- свои деньги он отрабатывает. Мне нравится его подход к пациентам и готовность отвечать на вопросы. Во всяком случае -так было 8 лет назад.
    и сейчас так, очень тактичен, деликатен, все доступно обьясняет, я довольна очень!

Дописів
    889

Типово

Привет, девусики. Мамочек и деточек с датками. Наша ветрянка пошла на убыль, детеныш весь зеленый с небольшими просветами. Папа называет Ростика Малыш Ягуар. Сыпануло его знатно, намного сильнее чем Костю.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты мать с этим не шути!!! А то моему ребенку уже доставали семечки из легких.
    А мне из уха Я уже в школе училась, моя сестра-провакатор говорит смотри у меня семечка влазит в ухо и вылазит, а у тебя? А у меня влезла и не вылезла. Маме побоялись сказать, так и ходила с семечкой. Прошло сколько-то времени, мама нас собирала в лагерь, а у меня ухо как разболелось, просто капец, пришлось признаться. Пошли мы сначала к себе в поликлинику, там как в сказке медсестра семечку вытягивала-вытягивала, не вытянула, позвали более опытную медсестру, она тянула-тянула, не вытянула, позвали врача результат тот же. Ухо промывали, ковыряли и т.д., я уже не рыдала, а выла белугой. Повезли меня на Космичку и там все заново, с горем пополам семечку достали, а семечка была сырой, а в ухе тепло и влажно, хорошо хоть подсолнух не вырос, но семечка проклюнулась, так что все шансы вырастить подсолнух из бестолковой головы были Теперь я на это ухо малость недочуваю и болит оно на погоду.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А где вы там обитаете?
    ...
    на черемушках, в районе гостиницы Зоря. А вы?

Сторінка 207 з 541 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті