| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка у нас стул всегда жидкий никаких какуль и близко нет,но помоему это норма для таких крох еще и на ГВ,а первые недели стул был раз 7 в день,а я нарадоваться не могла, т.к. с дочкой запоры с РД мучали. А по поводу невролога тебя что-то конкретное беспокоит или хочешь для профилактики показать?
Всем добрый день! Может кто сталкивался с проблемой - сломалась видеоняня - где у нас в городе чинят?
я просто уже задралась анализировать ее какихина ее самочувствии не отражается, но мне они не нравятся
просто так, чтоб посмотрела все ли ок, просто я не уверена, что в нашей больничке на Свердлова 29 куда мы ходим по прописке он адекватный.......
а можно адрес телефон где эта больница?
мне говорили Спица самая классная в Днепре, вот хотелось бы еще мнения услышать
видно сразу, что ребеночек первый!!!!
Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
Хотя не факт, что меня все поддержат!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Пушинка, не паникуй, как какахам быть не жидкими. Вы же на гв? У нас сейчас количество только поменялось, 2 раза-основательных и пару раз так себе. Причем 1 раз среди ночи часто бывает и спит не просыпаясь-бедный жоп, но раздражении, ттт нет.
*маринка* ты ж только фото быстро не убирай, сейчас гуляем, а с телефона не загружаются фотки, очень хочется на вас сейчас посмотреть![]()
"мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675
сижу-реву
Всем приветик!
А мы вчера нашей куколке ушки прокололи. Все прошло даже лучше, чем я ожидала.
У сыночка под коленкой появилась какая-то сыпь, сначала маленькое пятнышко, а потом все больше и больше. Мажу деситином и думаю вызывать врача или понаблюдать еще.
У меня дети первые, но я не заморачивалась с какахами, главное дети веселые и запоров нет.
Ой, хочу посмешить вас!!
Вспомнилось!
Водила сына на плаванье. Там отдаем деток тренеру и они занимаются. А мы сидим смотрим на мониторе, как все проходит. Смотрим выскакивает тренер с бассейна и быстро детей вытаскивает... Не поймем в чем же делочто там в бассейне? Бежим все встречать детей в душевую.... Идут детки и разъяренный тренер... Говорю, что случилось? Ведь еще 20 мин занятия! А тренер с возмущением " да вот ребенок в воде укакался"
А как за кричу сыну- быстро раздевайся и в душ!!!!
Видно я здорово за кричала, потому что тренер в это время скинул с себя полотенце с перепугу....
Мне так смешно сталоя говорю" я ж не вам сказала раздеваться!
"
Ох и ржаки были.....
А как кричала мама укачавшегося малышабольше мы их в бассейне не видели
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем добрый день. Почитала, пишу, пока муж на работе. А то он меня к компу не подпускает, говорит поспи лучше или для ребенка что-то сделай. Ну, а где ж мне еще информацию брать и поделиться мыслями и интересующими вопросами, чтоб не ощущать себя одинокой в неизвестности.
А можно и мне в личку, у нас тоже небольшая есть, пока наблюдаем, чтоб не росла, но на всякий пожарный.
И снова про питание. Отменила всю молочку, буряк, ограничила печенье, сегодня все-таки съела печеное яблоко и яйцо перепелиное (я их уже ела) Ну не знаю, чтоб особые перемены - не заметила. Все равно при кормлении иногда капризничает. Сыпет вроде меньше, на лобике как крупа мелкая- что же это: аллергия или потничка? И на щечках те, которые типа гормональные - краснота стухает, но они не проходят. Буду следить, чтоб не появлялось новых На теле вроде
не сыпет, только на лице.
Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась
Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду
А кушать-то хочется. У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание.Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((
Мы ходим к Оксане Остаповне на Свердлова, 6. Не знаю ее фамилию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks