Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 541 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
    Чумак,тно к ней надо записываться де то за месяц до желаемого приема

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Пушинка у нас стул всегда жидкий никаких какуль и близко нет,но помоему это норма для таких крох еще и на ГВ,а первые недели стул был раз 7 в день,а я нарадоваться не могла, т.к. с дочкой запоры с РД мучали. А по поводу невролога тебя что-то конкретное беспокоит или хочешь для профилактики показать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, который день нет времени вас почитать у ляли ни с чего был понос в субботу дала смекту - прекратился, вчера не какала, а сегодня утром выдала полный памперс каках и они не такие как были раньше...............щас опять наваяла полный пам.............блин, а они без воды конечно, но как по мне жидковаты, блин как уже задрали эти качели с какахами.........и когда они восстановятся? ладно это все лирика

вот вопрос - посоветуйте хорошего невропатолога или невролога, хочу лялю показать, нам же шь на неделе месяца будет, чтоб уже мама (тобишь я) успокоилась
    Мы у Петрова наблюдаемся в “Вашем докторе“ возле вокзала, мне нравится

Марина, первое фото мимими, такое нежное )))
    Габелик, действительно, чего она его не носила, второй костюм

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!

На фото с сестричкой нам 17 дней, второе фото-сейчас)
    Завтра планируем поход в поликлиннику тогда и напишем отчетик
    Очень красивые детки. Такое фото нежное, там где они вдвоем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я могу кондером подтопить, но не хо, он воздух сушит, а у нас и так сухой до ужаса.
    И я с вами на форумовку хо, но мы уже домой укатили...))
    а мы приехали оттуда первый наш выезд за пределы города. Дорога прошла отлично, детвора спала, я в които веки ехала на переднем сидении

Дописів
    298

Типово

Всем добрый день! Может кто сталкивался с проблемой - сломалась видеоняня - где у нас в городе чинят?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пушинка у нас стул всегда жидкий никаких какуль и близко нет,но помоему это норма для таких крох еще и на ГВ,а первые недели стул был раз 7 в день,а я нарадоваться не могла, т.к. с дочкой запоры с РД мучали. А по поводу невролога тебя что-то конкретное беспокоит или хочешь для профилактики показать?
    я просто уже задралась анализировать ее какихи на ее самочувствии не отражается, но мне они не нравятся
    просто так, чтоб посмотрела все ли ок, просто я не уверена, что в нашей больничке на Свердлова 29 куда мы ходим по прописке он адекватный.......

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы у Петрова наблюдаемся в “Вашем докторе“ возле вокзала, мне нравится
    а можно адрес телефон где эта больница?

мне говорили Спица самая классная в Днепре, вот хотелось бы еще мнения услышать

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

я просто уже задралась анализировать ее какихи на ее самочувствии не отражается, но мне они не нравятся
    просто так, чтоб посмотрела все ли ок, просто я не уверена, что в нашей больничке на Свердлова 29 куда мы ходим по прописке он адекватный.......

а можно адрес телефон где эта больница?

мне говорили Спица самая классная в Днепре, вот хотелось бы еще мнения услышать
    видно сразу, что ребеночек первый!!!!
    Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
    Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
    Хотя не факт, что меня все поддержат!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пушинка, не паникуй, как какахам быть не жидкими. Вы же на гв? У нас сейчас количество только поменялось, 2 раза-основательных и пару раз так себе. Причем 1 раз среди ночи часто бывает и спит не просыпаясь-бедный жоп, но раздражении, ттт нет.
    *маринка* ты ж только фото быстро не убирай, сейчас гуляем, а с телефона не загружаются фотки, очень хочется на вас сейчас посмотреть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я придерживаются того мнения, если на самочувствии ребенка цвет и состав каках не отражается, то оставьте эти какахи в покое....
    Как показал опыт все налаживается! Дайте организму ребенка все таки самому все наладить
    со вторым ребенком на многие вещи смотрится проще и легче но 5 лет назад я в это бы не поверила зато теперь с себя улыбаюсь.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    А мы вчера нашей куколке ушки прокололи. Все прошло даже лучше, чем я ожидала.

У сыночка под коленкой появилась какая-то сыпь, сначала маленькое пятнышко, а потом все больше и больше. Мажу деситином и думаю вызывать врача или понаблюдать еще.

У меня дети первые, но я не заморачивалась с какахами, главное дети веселые и запоров нет.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ой, хочу посмешить вас!!
    Вспомнилось!
    Водила сына на плаванье. Там отдаем деток тренеру и они занимаются. А мы сидим смотрим на мониторе, как все проходит. Смотрим выскакивает тренер с бассейна и быстро детей вытаскивает... Не поймем в чем же дело что там в бассейне? Бежим все встречать детей в душевую.... Идут детки и разъяренный тренер... Говорю, что случилось? Ведь еще 20 мин занятия! А тренер с возмущением " да вот ребенок в воде укакался"
    А как за кричу сыну- быстро раздевайся и в душ!!!!
    Видно я здорово за кричала, потому что тренер в это время скинул с себя полотенце с перепугу....
    Мне так смешно стало я говорю" я ж не вам сказала раздеваться!"
    Ох и ржаки были.....
    А как кричала мама укачавшегося малыша больше мы их в бассейне не видели
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

А я поддержу!Просто я не сторонник вождения детей по всем "модным" врачам и анализам,т.к. и у относительно здорового при желании можно найти болячки.Хотя безусловно бывают случаи когда необходимо идти к врачу,даже если это для успокоения мамы

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
    и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675

сижу-реву
    ревела сама....пришла мама....ревем вместе)

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый день. Почитала, пишу, пока муж на работе. А то он меня к компу не подпускает, говорит поспи лучше или для ребенка что-то сделай. Ну, а где ж мне еще информацию брать и поделиться мыслями и интересующими вопросами, чтоб не ощущать себя одинокой в неизвестности.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Поздравляю!видишь как хорошо, а ты переживала

Мы ездили к Дементьевой на Космичку. Очень хороший специалист! отговорила нас удалять гемангиому, и как оказалось была права.Могу дать телефон.
    А можно и мне в личку, у нас тоже небольшая есть, пока наблюдаем, чтоб не росла, но на всякий пожарный.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Хочу себе фрикаделек заделать. можно ли в фарш яйцо добавить??? Ещё яйцо не ела, не хочется перепаскудить фарш, кроме меня их на пару никто есть не будет.
    И ещё- киви кто-нибудь ел при ГВ???? Как детки реагировали на него??
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ясно, спасибо. Придётся фарш делить и метить тефтельки)))))
    В общем, метод проб и ошибок форева))))
    Зато на диетке такой чудно *опа уменьшается)))))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я делаю котлеты без яйца в духовке,даже вкуснее выходит,если что)

а и яйцо уже ела капельку, и орехи,и молоко,и даже треть шоколадной конфеты)))
    пока к счастью тьфу-тьфу.

на лице у нас потничка,я думала аллергия.
    даже не знаю что и делать,одеваю не жарко, надеюсь скоро перерастем.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    таааак, ну вот, уже жениха умыкнуть хотят!
    Juli-Juli, а расскажи, как ты готовишь котлетки в духовке. Вообще помогите составить рацион для мамы ребенка-аллергика.
    Юльк-шпульк, если ребенок не страдает, рацион можно спокойно расширять.
    Кошка-Лапка, как ты там?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    была предновогодняя пора - конфеты, мандарины, потом период нг застолий с этими майонезными салатами, тортами и прочими радостями желудка.
    Какого-то подобия диеты я придерживалась первую неделю-полторы потому что был шовчик шитый по старому шовчику и чтоб (пардон) оно на горшке у меня не разошлось ела пюрешку да печеные яблочки с ряженкой. А потом как с цепи сорвалась.
    И снова про питание. Отменила всю молочку, буряк, ограничила печенье, сегодня все-таки съела печеное яблоко и яйцо перепелиное (я их уже ела) Ну не знаю, чтоб особые перемены - не заметила. Все равно при кормлении иногда капризничает. Сыпет вроде меньше, на лобике как крупа мелкая- что же это: аллергия или потничка? И на щечках те, которые типа гормональные - краснота стухает, но они не проходят. Буду следить, чтоб не появлялось новых На теле вроде
    не сыпет, только на лице.
    Короче, закон подлости - кто-то ест все подряд, и с дитем все в порядке, а кто-то на жесткой диете, и все равно проблемы. Я думала, к первым отношусь, и довольно быстро стала разнообразить свой рацион, ан нет, поторопилась
    Надо выяснять, что же лишнее, короч, переходить на кашу и воду
    А кушать-то хочется. У меня проблем с лишним весом никогда не было, ела мноог и нигде не задерживалось. Недостатки фигуры корректировала с помощью физических упражнений Скорей, наоборот -если не есть достаточно, будет болеть голова и ходить буду в предобморочном состоянии. Так что в астеническом типе фигуры есть свои недостатки. Так что диета для меня - тяжелое испытание. Если б хоть знать, отчего ей плохо - то отказалась бы именно от этого. А пока не могу вычислить(((

Дописів
    4 786

Типово

я к Тягло на Чкалова, 60 ходила, она мне очень нравится

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мы ходим к Оксане Остаповне на Свердлова, 6. Не знаю ее фамилию.

Дописів
    4 786

Типово

фотки деток - бесподобны

Деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Список на форумовку
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)[/QUOTE]
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается

Сторінка 205 з 541 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті