Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 541 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня дома госпиталь. до этого болел тольк старший ребенок, теперь еще и муж
    держись!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Список на форумовку
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Еву и Ефима с семерочкой!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
    и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675

сижу-реву
    тронуло....

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб

6-й вот вот прорежется.
    с зюбом...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна, так я имела в виду не количество, а именно состав еды. Про голодовку никто не говорит. Ни тебе, ни ляле пользы от голода не будет. Кстати, моего старшего сыпало, когда я морковь в суп ложила. Наблюдай пока, щеки дитенка тебе покажут все)))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    С датками наших однодатников! и Спасибо за поздравления!
    Мы оказывается в один день с Евушкой и Ефимкой родились
    С нас отчетик и фото завтра!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я вот вечно - напишу отчет за месяц, а буквально через пару дней синок вычудивает новое, такое что ух, а за последующий месяц это уже так плотно становится неотъемлемой частью жизни, что в очередном отчете и забыть об этом можно. Ну не забыть, но особых эмоций это уже не вызывает.
    так о чем это я... пополз! ногами толкается, носом траншею роет, про руки забывает, пыхтит и сунется ото куда-то. Смешной)
    теперь он не бульдожка, а бульдозер
    С поползушками вас-молодцы ранние!
    сейчас в салонах только пистолетом прокалывают, т.е.именно сережкой-гвоздиком, а поменять ее на др.можно только как заживет прокол. англ.застежка тоже колет, еще сильнее. деткам лучше всего гвоздики с круглой, безопасной "завинтюшкой"Долучення 1434009, по типу англ.застежки, но чтоб она внутри получалась Долучення 1434010или по типу как у нас в детстве были "петелька"Долучення 1434011
    ох, и намудрила-наумничала
    Самые лучшие колечки!!!
    Испытано на крёстнице и ещё одной девочке.Гвоздики колятся немного,английская всё равно растёгивается и теряется(уже утеряно дитём 2 серёжки),петелька цепляется за одежду и может немного надорвать ушко( у крёстницы постоянно цеплялось).А вот колечки -там как не ляж они ложать вместе с ушком и застёжка нигде не выглядывает,не цепляется и не растёгивается.
    Колечки вот такого плана-для маленьких деток самые лучшие:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  154.1400x0.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  18,9 КБ
ID:	1434093

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я вот вечно - напишу отчет за месяц, а буквально через пару дней синок вычудивает новое, такое что ух, а за последующий месяц это уже так плотно становится неотъемлемой частью жизни, что в очередном отчете и забыть об этом можно. Ну не забыть, но особых эмоций это уже не вызывает.
    так о чем это я... пополз! ногами толкается, носом траншею роет, про руки забывает, пыхтит и сунется ото куда-то. Смешной)
    с поползушками, Михей!

Девочки, полагаю, что форумовку нужно устраивать на природе, то есть или Приднепровск, или парки, или Солнечный, предлагаем свои варианты с учетом места жительства! Нужно провести учет количества людей, чтобы понять, что будет удобно большинству, в моем случае, везде далеко, но лучше Солнечный или Приднепровск.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Список на форумовку
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

С поползушками! Какой Мишаня молодец

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с поползушками, Михей!

Девочки, полагаю, что форумовку нужно устраивать на природе, то есть или Приднепровск, или парки, или Солнечный, предлагаем свои варианты с учетом места жительства! Нужно провести учет количества людей, чтобы понять, что будет удобно большинству, в моем случае, везде далеко, но лучше Солнечный или Приднепровск.
    Ну как то с Красного Камня ..Приднепровск совсем другой край города...далековато,хотя там живёт моя кума)))Впринципе могу и этот вариант.Что солнечный,что придник нам 2мя маршрутосами ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Скорейшего выздоровления всему семейству!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну как то с Красного Камня ..Приднепровск совсем другой край города...далековато,хотя там живёт моя кума)))Впринципе могу и этот вариант.Что солнечный,что придник нам 2мя маршрутосами ехать.
    Мы можем и в Приднепровске)
    Можно собраться на косе на Победе, но там надо знать места, где мало комаров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с поползушками, Михей!

Приднепровск очень далеко почти для всех. Лучше всего где-то в районе Центра т.е. парки Глобы и Шевченко, Солнечный.

А когда ж будет форумовка? Мы хотим, но зависит от степени сопливости Святика на тот момент.

Я в шоке дети улеглись спать, а потом боюсь попросыпаются и опять будут полночи гулять (вчера так получилось из-за перевода часов)
    Востаннє редагував АленаС: 31.03.2014 о 22:23

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Приднепровск очень далеко почти для всех. Лучше всего где-то в районе Центра т.е. парки Глобы и Шевченко, Солнечный.

А когда ж будет форумовка? Мы хотим, но зависит от степени сопливости Святика на тот момент.

Я в шоке деньги улеглись спать, а потом боюсь попросыпаются и опять будут полночи гулять (вчера так получилось из-за перевода часов)
    Классно!!!А где такие деньги выдают???(шутка)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Классно!!!А где такие деньги выдают???(шутка)

Дописів
    2 397

Типово

сомневаюсь, что ребенок на 2й бульон реагирует.
    суп с макаронами (из пшеницы твердых сортов), с рисом и консервированным горошком, с клецками
    цветную капусту, кабачек можно
    сырники (творог), молочные каши - если от "сырой" молочки проблемы
    2й бульон я просто все время в кашу вместо масла и подливы добавляла. Может, совпало так. Уже пробовали и кабачок, и брокколи, и болгарский перец - все летом замораживала. Ну, вроде как, это "тяжелые" продукты. И запеканку из творога, и молоко перекипяченное в гречку добавляла. Та буду потихоньку все опять вводить, все равно, она становится старше, и ЖКТ будет работать лучше. А то мой ЖКТ сопротивляется диете - 3 дня держалась, а сейчас слона проглочу)))

Держись!!! Для себя какие-то меры профилактические применяешь?
    Мой муж то ли простыл, то ли от молока холодного - горло стало болеть и сопли, так я его афлубинчик выпить заставила, и литр молока горячего с медом ночью пил. К маське только в маске подходит. Вроде, все же не вирус. Но я себе в горло октенисептом брызнула разок на всякий пожарный (Мне его еще при Б прописали). А лялю, я надеюсь, ГВ защищает.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна, так я имела в виду не количество, а именно состав еды. Про голодовку никто не говорит. Ни тебе, ни ляле пользы от голода не будет. Кстати, моего старшего сыпало, когда я морковь в суп ложила. Наблюдай пока, щеки дитенка тебе покажут все)))
    Щеки пока такие же, как и были, а вот на лобике мелкая-мелкая крупка. Я даже не уверена, что это аллергия. Ладно, попробую и морковку убрать.
    Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 397

Типово

Я в шоке дети улеглись спать, а потом боюсь попросыпаются и опять будут полночи гулять (вчера так получилось из-за перевода часов)
    О, я за парк Шевченко!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

деток с датками!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс
    Петров +2
    про Спицу никто не слышал...............

записала ))))))
    подруга к ней ходит в ох и ах. Довольна.

А форумовка в будний или в выходной день? Думаю надо в парке Шевченко или Глобы. Или набережная.

Мы тоже хотим, только в будний едва ли сами сможем. А вот в выходной было бы здорово, в субботу например. До конца этой недели погода еще не устойчивая, а после уже потеплее будет.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

с 7й Евочку и Ефимчика!!!
    у нас тоже много одежек "мальчуковых" расцветок
    Никого это не смущает?))
    Спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги!!!! Мне прокололи во 2 классе, училка сказала снять, уши заросли, потом восстановили дырки в 8 классе,
    малявке я бы побоялась.
    У сестры моей подруги хлопцы-близнецы, так их после еды и купания зелёнкой метили)))
    Я бы может и не решилась, но муж поддержал мое предложение.
    Ну так близнецы вообще "двое из ларца одинаковы с лица".
    Я первое время по ночам спросонья бывало забывала кто покормлен и переодет, а кто нет.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Ефима и Евушку с 7-й! Пусть растут здоровенькими маме и папе на радость. Ева сильно плакала, когда уши прокалывали?
    Хочу Карамельке своей уши проколоть, думала где-то после года
    Спасибочки! Ева не плакала. После первого прокола даже не всхлипнула, видимо не поняла, что происходит. А после второго хныкала немного, но быстро успокоилась.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Люминочка, поздравляю с проколом ушек. По-доброму завилую-мне муж не разрешает доце ушки трогать: (
    Спасибо за поздравления! У нас наоборот, муж был только ЗА.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    С семерочкой вас!!!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А вам пистолетом прокалывали? И сережки гвоздики или англ.застежка? Я вот думаю деткам гвоздики наверное не очень, колоть будут? Или нет?
    Пистолетом. Пока гвоздики из медицинской стали, как ушки заживут, оденем золотые сережки. Крестная доче на крестины подарила.
    Ну вот одна ночь прошла, спала как обычно не просыпаясь. На кормление будила.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Еву и Ефима с семерочкой!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    С датками наших однодатников! и Спасибо за поздравления!
    Мы оказывается в один день с Евушкой и Ефимкой родились
    С нас отчетик и фото завтра!
    Ух ты!!! И мы вас поздравляем!!!

И наша куколка в сережках.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 03.04.2014 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, я же пишу, выдвигайте свои варианты, где будет удобно большинству, там и соберемся, судя по переменчивой погоде, возможно было бы 12-13 апреля, но это Вербна неділя, не знаю, согласитесь ли вы, тогда аж после Пасхи, 26-27 апреля. Исправьте, если ошибаюсь.
    Из перечисленных близких мест мне удобнее Солнечный, давайте тогда выбирать из парков и Солнечного.
    Lumino4ka, Ева ттт ох.... ну просто чудо, я не могу насмотреться!!!
    А моя кнопа дремает, сейчас покушает и все на боковую отправятся.

Сторінка 209 з 541 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті