| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 тоже брала и футболки и регланы, муж носит не снимая, футболки набрала разных цветов на лето, брала даже не прошлым, а позапрошлым летом, некоторые очень даже ничего можно и в этом году носить. Под мышками цвет не меняют, на спине не вытираются, у нас только от автомобильного ремня катышки появились.
Ой, вспомнила, девуси, желтый и салатовый цвет О-О-Очень полюбляет мошка, просто капец какой-то, они на футболку садятся, а потом размазываются, она конечно отстирывается, но ходит облепленным мошкарой как к.....а моему мужу не понравилось
Востаннє редагував kto-to: 01.04.2014 о 14:34
И нас пишите на форумовку
Список на форумовку ( обновленный).
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
Всем привет!
Деток с датками!
Мы тоже хотим на форумовку
Список на форумовку ( обновленный).
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные
Спасибо за ссылку,моему мужу как раз нужны футболки однотонные оранжевые на работу,а я ищу,ищу...
Кстати про мошек,у нас коляска была жёлтая с серым,так летом мошек на ней было намеренно...
Я тоже хо с вами на форумовку,но блин живу ж далеко,конец пр.Правды,я пока доеду...эх..подожду может летом созрею
Нам обещаный отчет.
\За седьмой месяц Ликуся набрала 440 гр и выросла на 1 см. В поликлинику мы не пошли - холодно. Хорошо сидим, качаемся на четвереньках и ползем назад. Очень общительная, всем улыбается, а старшей сестре - хохочетначала ей показывать мультик тини лав - улыбается как только видит героев. любимая игра - куку. Режим вроде вернулся в свою колею - спим днем опять хорошо. Любим ездить в коляске только сидя! Вокруг столько интересного, и еще научились снимать любую обувь - мама теперь постоянно высматривает - не остались ли позади наши сапожки.
А так растем и радуем всех вокруг.
![]()
![]()
не-е-е, 100% они больше всего желтый, лимонный и салатовый любят!
Ликуся-красотуся, а позирует как, ух!
( вот как дети могут спокойно сидеть - не понимаю, у меня пару фото спокойных ( либо все спящие больше), а так вечно размазня- то рукой машет, то головой крутит)
Точно куколка,такая сладкая миммм))
Вот и я задумалась может тоже Аделинке проколоть...хотела в годик вообщето,а теперь не знаю даже...
Спреем можно по 1 года,до года капельки,насколько я знаю...Я чищу нос когда сопельки 3 раза в день.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья детишкам и хорошего настроения!
Я 9го точно не могу - укума и крёстницы День варенья...правда разве что в первой половине дня и то под вопросом.
Какой кошмар ты пережила..мда..
зато в той темке на той же страничке лишний раз полюбовалась своей крёстницей Милашей (Azonn),какая она там маленькая....
Да,та что возле метро,там и крёстнице кололи в 1 годик -это 2 года назад 80 гр.Всё прошло отлично.
По поводу серёжек видимо у всех деток по разному,по опыту крёстницы ей вот будет на днях 3 годика утеряны серёжки: петелька,которая постоянно цеплялась за одёжку,английский замок,гвоздик.А вот колечки уже больше года живы и там они так сложно застёгиваются с большим усилием,что я не представляю как они могут растегнуться сами,всё ещё и от серёжек зависит,наверное.
Красотулечки!Доця уже взросленькая такая кажется,малышка-принцесска!
Ух ты, что и там колят тоже????
Светик есть ремонт электроприборов в доме,где таня Дюдюка живёт,по над набережной ,как раз не далеко от нашей детской поликлиники,я там электрочайник чинила,всё норм.Если хош буду как-то гулять спрашу делают или нет.
Ой какая же пупсёныш классная!!!!
Спасибо за отчётик!Доця прелестна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks