Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 541 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ужас!!! как ты это все пережила?
    Спасибо за то, что поделилась.... Буду теперь на строже!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Красоточка! и с прошедшей даткой вас!!!
    Спасибули!

ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
    ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
    Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
    Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки как на счет 9.04 (среда) погоду уже обещают теплую....
    Согласна! На 13.00.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Ох и холодно сегодня на улочке. Бррр.

Наша детвора заценила коврик где-то месяца в 2-2,5. До этого никак не реагировала на дуги и висящие игрушки.
    А мы на коврик обратили внимание аж в 4 месяца, а в 5 научились ползать и убегать с коврика.
    Так что нам коврик оказался малополезным.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, кому мужьям футболки на лето надо по 42грн, качество отличное, я брала и еще вот заказала, пол года почтиежедневного юзания - ни катышек, ни цвет не потерян от кучи раз стирки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26103584 если тут такими ссылями делиться низя, маякните потру все нафик ))))))))) мопед не мой )))) просто думаю поделюсь полезной инфой
    Я тоже здесь заказывала. И бриджи тоже. Действительно, качество, цвет, цена - супер!

Дописів
    889

Типово

Девочки, кому мужьям футболки на лето надо по 42грн, качество отличное, я брала и еще вот заказала, пол года почтиежедневного юзания - ни катышек, ни цвет не потерян от кучи раз стирки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26103584 если тут такими ссылями делиться низя, маякните потру все нафик ))))))))) мопед не мой )))) просто думаю поделюсь полезной инфой
    +1 тоже брала и футболки и регланы, муж носит не снимая, футболки набрала разных цветов на лето, брала даже не прошлым, а позапрошлым летом, некоторые очень даже ничего можно и в этом году носить. Под мышками цвет не меняют, на спине не вытираются, у нас только от автомобильного ремня катышки появились.
    Ой, вспомнила, девуси, желтый и салатовый цвет О-О-Очень полюбляет мошка, просто капец какой-то, они на футболку садятся, а потом размазываются, она конечно отстирывается, но ходит облепленным мошкарой как к.....а моему мужу не понравилось
    Востаннє редагував kto-to: 01.04.2014 о 14:34

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Моей маме эту тему вообще на работе посоветовали, мы заказывали там папе и брату - все довольны.

Дописів
    4 575

Типово

И нас пишите на форумовку
    Список на форумовку ( обновленный).
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
    10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
    11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку

Дописів
    2 124

Типово

присоединяюсь к поздравлениям)

Сходили в больничку померялись... +600 гр и +3см
    сделали акдс...Васенька спит - я наблюдаю
    Надеюсь все хорошо пройдет)

Дописів
    4 575

Типово

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    +1 тоже брала и футболки и регланы, муж носит не снимая, футболки набрала разных цветов на лето, брала даже не прошлым, а позапрошлым летом, некоторые очень даже ничего можно и в этом году носить. Под мышками цвет не меняют, на спине не вытираются, у нас только от автомобильного ремня катышки появились.
    Ой, вспомнила, девуси, желтый и салатовый цвет О-О-Очень полюбляет мошка, просто капец какой-то, они на футболку садятся, а потом размазываются, она конечно отстирывается, но ходит облепленным мошкарой как к.....а моему мужу не понравилось
    Странно. Мужу там тоже покупали желтую и салатовую, но мошек не наблюдали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Странно. Мужу там тоже покупали желтую и салатовую, но мошек не наблюдали.
    а где бы их в живую помацать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Мы тоже хотим на форумовку

Список на форумовку ( обновленный).

1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
    10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
    11, priva2 (Марина+Лика) удобно наверное в каком-то парке, и потеплее погодку
    12. kupia (Таня+Есения) удобно центр парки в выходные

Дописів
    672

Типово

Спасибо за ссылку,моему мужу как раз нужны футболки однотонные оранжевые на работу,а я ищу,ищу...
    Кстати про мошек,у нас коляска была жёлтая с серым,так летом мошек на ней было намеренно...
    Я тоже хо с вами на форумовку,но блин живу ж далеко,конец пр.Правды,я пока доеду...эх..подожду может летом созрею

Дописів
    4 575

Типово

Нам обещаный отчет.
    \За седьмой месяц Ликуся набрала 440 гр и выросла на 1 см. В поликлинику мы не пошли - холодно. Хорошо сидим, качаемся на четвереньках и ползем назад. Очень общительная, всем улыбается, а старшей сестре - хохочет начала ей показывать мультик тини лав - улыбается как только видит героев. любимая игра - куку. Режим вроде вернулся в свою колею - спим днем опять хорошо. Любим ездить в коляске только сидя! Вокруг столько интересного, и еще научились снимать любую обувь - мама теперь постоянно высматривает - не остались ли позади наши сапожки.
    А так растем и радуем всех вокруг.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    как по мне, этим гадостным мошкам все равно на какой цвет садиться

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

СБ что все обошлось. Надо быть всегда на чеку.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нам обещаный отчет.
    \За седьмой месяц Ликуся набрала 440 гр и выросла на 1 см. В поликлинику мы не пошли - холодно. Хорошо сидим, качаемся на четвереньках и ползем назад. Очень общительная, всем улыбается, а старшей сестре - хохочет начала ей показывать мультик тини лав - улыбается как только видит героев. любимая игра - куку. Режим вроде вернулся в свою колею - спим днем опять хорошо. Любим ездить в коляске только сидя! Вокруг столько интересного, и еще научились снимать любую обувь - мама теперь постоянно высматривает - не остались ли позади наши сапожки.
    Такая милая улыбаша)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

ViktoryaL - Вареньку с годиком!!!

Ляминор - Гретель с десяточкой!!!

Машуня30 - Катеньку с полугодием!!!

Привет всем!
    Искринне присоединяюсь к поздравлению деток!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям)

Сходили в больничку померялись... +600 гр и +3см
    сделали акдс...Васенька спит - я наблюдаю
    Надеюсь все хорошо пройдет)
    Все будет хорошо!

Нам обещаный отчет.
    Зинька!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    как по мне, этим гадостным мошкам все равно на какой цвет садиться
    не-е-е, 100% они больше всего желтый, лимонный и салатовый любят!
    Нам обещаный отчет.
    Ликуся-красотуся, а позирует как, ух!
    ( вот как дети могут спокойно сидеть - не понимаю, у меня пару фото спокойных ( либо все спящие больше), а так вечно размазня- то рукой машет, то головой крутит)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Никого это не смущает?))
    Спасибо за поздравления!

И наша куколка в сережках.
    Точно куколка,такая сладкая миммм))
    Вот и я задумалась может тоже Аделинке проколоть...хотела в годик вообщето,а теперь не знаю даже...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы сопливим, темпы нету, хрюкает только и чхает, и сопли текут надеюсь на зубы. Девочки, как часто промывать хьюмером можно? У меня спреем...я ж так понимаю, впрыснуть и оно вытечет, это и есть промывка? Бо шото за ночь мозги отсохли..
    Спреем можно по 1 года,до года капельки,насколько я знаю...Я чищу нос когда сопельки 3 раза в день.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ViktoryaL - Варю с годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10й!!!
    ANNi - Сашу с 9й!!!
    Машуня30 - Катю и
    Kal1nka - Полину с полугодием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья детишкам и хорошего настроения!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки как на счет 9.04 (среда) погоду уже обещают теплую....
    Я 9го точно не могу - укума и крёстницы День варенья...правда разве что в первой половине дня и то под вопросом.
    Какой кошмар ты пережила..мда..
    зато в той темке на той же страничке лишний раз полюбовалась своей крёстницей Милашей (Azonn),какая она там маленькая....
    Выздоравливайте скорее!

Спасибо! Это та, что возле метро?

.
    Да,та что возле метро,там и крёстнице кололи в 1 годик -это 2 года назад 80 гр.Всё прошло отлично.
    По поводу серёжек видимо у всех деток по разному,по опыту крёстницы ей вот будет на днях 3 годика утеряны серёжки: петелька,которая постоянно цеплялась за одёжку,английский замок,гвоздик.А вот колечки уже больше года живы и там они так сложно застёгиваются с большим усилием,что я не представляю как они могут растегнуться сами,всё ещё и от серёжек зависит,наверное.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Мне и не верится что нам уже аж 10 месяцев
    Отчетик обязуемся на днях выложить.

Временно выпали мы из форума из-за переезда. Так что пишем вам уже из славного города Киев)
    К сожалению, на форумовку мы не приедем, но флотчки свои с удовольствием покажем
    Красотулечки!Доця уже взросленькая такая кажется,малышка-принцесска!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Нет, та что возле вет клиники ( бывший магаз Мастер)
    Ух ты, что и там колят тоже????

Девочки, подскажите, где можно сдать в ремонт блендер?
    Интерсервис не предлагать.
    Светик есть ремонт электроприборов в доме,где таня Дюдюка живёт,по над набережной ,как раз не далеко от нашей детской поликлиники,я там электрочайник чинила,всё норм.Если хош буду как-то гулять спрашу делают или нет.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)))
    Ой какая же пупсёныш классная!!!!
    Нам обещаный отчет.
    Спасибо за отчётик!Доця прелестна!!!

Сторінка 213 з 541 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті