Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 541 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Вскм доброе утро!!!!
    ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
    ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
    Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
    Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ViktoryaL - Варю с годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10й!!!
    ANNi - Сашу с 9й!!!
    Машуня30 - Катю и
    Kal1nka - Полину с полугодием!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

ViktoryaL - Вареньку с годиком!!!

Ляминор - Гретель с десяточкой!!!

Машуня30 - Катеньку с полугодием!!!

Поскорее всем выздороветь!!!

С поползушками вас!!!

Прекрасная юная леди!

Я спреем никогда не пользовалась. Слышала что маленьким деткам даже не желательно спрей использовать, чтобы избежать заброса в евстахиеву трубу. Я при насморке много капаю физраствор (или аквамарис) прям заливаю по пол пипетки в каждую ноздрю (но сразу после закапывания поднимаю ребенка вертикально) если сопли жидкие и вытекают сами то соплеотсосом не пользуюсь (очень редко в основном на ночь). И так промываю ОЧЕНЬ часто раз в полчаса-час.

Девочки, всем спасибо за советы по выбору сережек!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Lumino4ka, Евочку поздравляем! Пусть все заживет легко и быстро и красота бесконечно радует

Счастливая мамочка, гвоздики для деток очень удобны, ничего не колет, не мешает, а вот все прочее у них реально на раз теряется.
    П.С. Я вот тоже за раннее прокалывание ушек, т.к. чем старше, тем больше переживаний, я помню как в 11 лет только со второго раза далась, хоть и очень хотела + после 10-12 лет повышается вероятность келлоидного рубцевания в месте прокола. Но тем не менее и не за очень раннее, т.к. пока не выросли основные болючие зубки высока вероятность травмирования заживающей дырочки самим ребеночком (дергает, трет уши в период прорезывания) + никогда не знаешь как у кого будет заживать (иногда 1-2 недели, а иногда до полугода - особенности организма), в этом нет ничего страшного, но могут понадобится определенные манипуляции с ушком, которые деткам не очень приятны и в слишком нежном возрасте (до 1,5 лет) им никак не объяснишь, что он должен терпеть, сидеть ровно, не дергать и т.д.
    Всем спасибо за поздравления! Мне и не верится что нам уже аж 10 месяцев
    Отчетик обязуемся на днях выложить.

Временно выпали мы из форума из-за переезда. Так что пишем вам уже из славного города Киев)
    К сожалению, на форумовку мы не приедем, но флотчки свои с удовольствием покажемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1434542 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 72
Розмір:  85,2 КБ
ID:	1434545Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 64
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1434548

Дописів
    3 137

Типово

Cпасибо за подробный опыт, будем более бдительны.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Временно выпали мы из форума из-за переезда. Так что пишем вам уже из славного города Киев)
    К сожалению, на форумовку мы не приедем, но флотчки свои с удовольствием покажемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 82
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1434542
    Мамочку прекрасной принцессы Гретель с очередной даткой! Пусть независимо от переездов и городов девочка растет веселой, здоровенькой и счастливой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Cпасибо за подробный опыт, будем более бдительны.

Мамочку прекрасной принцессы Гретель с очередной даткой! Пусть независимо от переездов и городов девочка растет веселой, здоровенькой и счастливой!
    Спасибо)
    Простите что фотки боком-с айфона выставляла

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо за поздравляшки)
    но сын-таки ленивый, жуть)) то он сунулся к планшету в котором сестра зависала, валяясь на кровати. А так ему пока больше никуда не надо

мерялись сегодня - +450 г и +1,5 см притормозил. Только ж теперь я буду переживать по противоположному поводу - МАЛО
    Ну прям как у нас, набирал 1200-1500 гр, ой много. Рост остановился на 3,5 мес - ужас, что-то не так, по +3 см выдал и снова стоит на месте. Вес теперь по 200 грамм в месяц добавляет - что ж так мало ?
    Ты правильно писала, что как только наступает датка из головы вылетает все, что произошло в этот месяц. А проходит пару-тройку дней после события - как из рога изобилия новые умения !

Дописів
    3 137

Типово

Свет, а Грети уже сама ходит? Или ..ой , ладно, не буду опережать события, все в отчете почитаю

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!
    А про семечку и подсолнух и испугала и рассмешила...

С бульдозером вас.

Здоровья всей семье!

Лучше в будние в глобе.

Мне спрей не нравится. Я капаю каплями хьюмер и отсасываю соплеотсосом.

Спасибо! Это та, что возле метро?

Да. Мне прокалывали сначала в 9 лет по инициативе мамы. Так я на второе ухо не далась. Так и заросло. Потом лет в 13 я захотела, и мне прокололи уже два..
    Нет, та что возле вет клиники ( бывший магаз Мастер)

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Времени на форум совсем нет.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 01.04.2014 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Свет, а Грети уже сама ходит? Или ..ой , ладно, не буду опережать события, все в отчете почитаю
    Нет, еще не ходит)
    Ее устраивает реактивное ползанье)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

спасибо за поздравляшки)
    но сын-таки ленивый, жуть)) то он сунулся к планшету в котором сестра зависала, валяясь на кровати. А так ему пока больше никуда не надо

мерялись сегодня - +450 г и +1,5 см притормозил. Только ж теперь я буду переживать по противоположному поводу - МАЛО

я не знаю какие там где комары, но мою дочерь 1,5 нед назад цапанула оса за Жо. Не именно что оса, а вот такое очень похожее, но чуть мельче. Из их семейства.

Список на форумовку ( обновленный).
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
    Меня пропустила ((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите, где можно сдать в ремонт блендер?
    Интерсервис не предлагать.

Типово

...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 01.04.2014 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

да, время летит! Помню вы тольк ородились - Гретель, мама я в обмороке какое классное имя! Вот же, вот было! А уже 10 мес!))) Чудо-чудесное)
    Легкого вам переезда
    Ну прям как у нас, набирал 1200-1500 гр, ой много. Рост остановился на 3,5 мес - ужас, что-то не так, по +3 см выдал и снова стоит на месте. Вес теперь по 200 грамм в месяц добавляет - что ж так мало ?
    Ты правильно писала, что как только наступает датка из головы вылетает все, что произошло в этот месяц. А проходит пару-тройку дней после события - как из рога изобилия новые умения !
    да-да-да!!! именно
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Меня пропустила ((
    не со злого умысла!)

Список на форумовку ( обновленный).
    1. Angel without Wings (Аня+Юля)
    2. Авария+ ( Нина+Лева)
    3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
    4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
    5. Svetik_87 (Света+Лика)
    6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
    7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
    8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
    9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр

10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140401_122838.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  92,3 КБ
ID:	1434572

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Вау! Сонные сладенькие щечки какие!
    Где такую шапулю взяли?
    Заказала в нете шапку эту с именем и еще наборчик майка+трусики, там тож с имечком

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,я сча мужа убью!!!!!!!!!!!!!!Пусть только допылесосит сначала
    Эта гадость кормит ребенка семечками втихаря!А Женька их не просто просит,требует!И жует же....
    И смех и грех
    Помнится как лет в 5 папа на тихаря дал мне жареной рыбки и как потом несколько часов ее доставали в нескольких больничках

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!
    Пытаюсь поднять себе настроение, перебирала вещи, которые нам от племянницы достались, нашла такой позитивный костюм жирафа
    А еще такой Новый, с бирками, так и не одевала девочка ни разу... Интересно, почему
    Клёвые костюмчики! Малая класнючая!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Большое всем спасибо за вчерашние поздравления Антошке с 2-мя месяцами!!
    покажемся наконец
    Хорошенькие!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "мамы" лучше не скажешь https://vk.com/video217788331_167362394
    и "папы" https://vk.com/video217788331_166398675

сижу-реву

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас временно выпустили из больницы, желтого, как и прежде
    Свечение подлампой трое суток - "до лампочки" (грустный каламбурчик, зря промучались). Сдали сегодня кучу анализов, будут решать, что с нами делать дальше
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Нам год будет летом. Скорее всего будет жарко и заживать будут хуже, чем весной. Да и косметолог моя сказала, что лучше прокалывать до 9 месяцев. В год второе ушко проколоть проблема, детки сопротивляются.
    Наша на первый прокол отреагировала удивленными глазами, а уже после второго немного похныкала. Успокоилась очень быстро, поднесла ее к зеркалу, заулыбалась во весь свой беззубый рот.
    Красоточка! и с прошедшей даткой вас!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    девочки, у Карамельки вылез 5-й зуб
    6-й вот вот прорежется.
    С зюбом!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А мне из уха Я уже в школе училась, моя сестра-провакатор говорит смотри у меня семечка влазит в ухо и вылазит, а у тебя? А у меня влезла и не вылезла. Маме побоялись сказать, так и ходила с семечкой. Прошло сколько-то времени, мама нас собирала в лагерь, а у меня ухо как разболелось, просто капец, пришлось признаться. Пошли мы сначала к себе в поликлинику, там как в сказке медсестра семечку вытягивала-вытягивала, не вытянула, позвали более опытную медсестру, она тянула-тянула, не вытянула, позвали врача результат тот же. Ухо промывали, ковыряли и т.д., я уже не рыдала, а выла белугой. Повезли меня на Космичку и там все заново, с горем пополам семечку достали, а семечка была сырой, а в ухе тепло и влажно, хорошо хоть подсолнух не вырос, но семечка проклюнулась, так что все шансы вырастить подсолнух из бестолковой головы были Теперь я на это ухо малость недочуваю и болит оно на погоду.

я вот вечно - напишу отчет за месяц, а буквально через пару дней синок вычудивает новое, такое что ух, а за последующий месяц это уже так плотно становится неотъемлемой частью жизни, что в очередном отчете и забыть об этом можно. Ну не забыть, но особых эмоций это уже не вызывает.
    так о чем это я... пополз! ногами толкается, носом траншею роет, про руки забывает, пыхтит и сунется ото куда-то. Смешной)
    теперь он не бульдожка, а бульдозер
    С поползновениями!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки как на счет 9.04 (среда) погоду уже обещают теплую....
    Давайте!

Красотуля!!!

А мы тут перехали в другую квартиру вчера, недалеко. Теперь хожу между завалов Ненавижу переезды!
    Малая капризничает чегойто. А еще муж с братом при скручивании обратно ее кроватки сломали механизм укачивания

Дописів
    3 137

Типово

А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)))
    Ничего, ко всему нужно присмотреться , а дальше и любоваться начнет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, подскажите, где можно сдать в ремонт блендер?
    Интерсервис не предлагать.
    В основном блендеры не берут в ремонт. у меня был браун. спалила. пришлось новый покупать
    в инете так было и написано - блендер неразборный. А то муж изначально кинулся его чинить

Типово

Какая страшная, но ОЧЕНЬ поучительная история! СБ что все хорошо закончилось!

К сожалению, на форумовку мы не приедем, но флотчки свои с удовольствием покажем

Грети как всегда маленькая модница и красотуля!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ох и холодно сегодня на улочке. Бррр.

А нам ннаконец-то пришел коврик с дугами, пока нравится больше маме и старшей сестре)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140401_122838.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  92,3 КБ
ID:	1434572
    Наша детвора заценила коврик где-то месяца в 2-2,5. До этого никак не реагировала на дуги и висящие игрушки.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы во время еды стали хрипеть. Это от еды или что? Идти на прием к врачу или вызывать врача? Я в этом совсем далекая...

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, кому мужьям футболки на лето надо по 42грн, качество отличное, я брала и еще вот заказала, пол года почтиежедневного юзания - ни катышек, ни цвет не потерян от кучи раз стирки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26103584 если тут такими ссылями делиться низя, маякните потру все нафик ))))))))) мопед не мой )))) просто думаю поделюсь полезной инфой

Сторінка 212 з 541 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті