| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну прям как у нас, набирал 1200-1500 гр, ой много. Рост остановился на 3,5 мес - ужас, что-то не так, по +3 см выдал и снова стоит на месте. Вес теперь по 200 грамм в месяц добавляет - что ж так мало ?
![]()
Ты правильно писала, что как только наступает датка из головы вылетает все, что произошло в этот месяц. А проходит пару-тройку дней после события - как из рога изобилия новые умения !
Свет, а Грети уже сама ходит? Или ..ой , ладно, не буду опережать события, все в отчете почитаю
Всем привет!
Деток с датками!!!
Времени на форум совсем нет.
Востаннє редагував Мама Счастья: 01.04.2014 о 13:04
...
Востаннє редагував Мама Счастья: 01.04.2014 о 13:04
да, время летит! Помню вы тольк ородились - Гретель, мама я в обмороке какое классное имя! Вот же, вот было! А уже 10 мес!))) Чудо-чудесное)
Легкого вам переезда
да-да-да!!! именно
не со злого умысла!)
Список на форумовку ( обновленный).
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр
10. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!
Заказала в нете шапку эту с именем и еще наборчик майка+трусики, там тож с имечком
Помнится как лет в 5 папа на тихаря дал мне жареной рыбкии как потом несколько часов ее доставали в нескольких больничках
Клёвые костюмчики! Малая класнючая!
Хорошенькие!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красоточка! и с прошедшей даткой вас!!!
С зюбом!
С поползновениями!
Давайте!
Красотуля!!!
А мы тут перехали в другую квартиру вчера, недалеко. Теперь хожу между заваловНенавижу переезды!
Малая капризничает чегойто. А еще муж с братом при скручивании обратно ее кроватки сломали механизм укачивания![]()
Девочки, кому мужьям футболки на лето надо по 42грн, качество отличное, я брала и еще вот заказала, пол года почтиежедневного юзания - ни катышек, ни цвет не потерян от кучи раз стирки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26103584 если тут такими ссылями делиться низя, маякните потру все нафик ))))))))) мопед не мой )))) просто думаю поделюсь полезной инфой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks