svetik_87 я своей старшей прокалывала в Николь, что возле приват банка, стоило 60 грн, но то было 4 года назад, все прошло нормально, зажило тоже быстро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svetik_87 я своей старшей прокалывала в Николь, что возле приват банка, стоило 60 грн, но то было 4 года назад, все прошло нормально, зажило тоже быстро.
Востаннє редагував Валюша1906: 01.04.2014 о 10:39
Всем привет!!!
ViktoryaL - Вареньку с годиком!!!
Ляминор - Гретель с десяточкой!!!
ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
Машуня30 - Катеньку с полугодием!!!
Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!
Поскорее всем выздороветь!!!
С поползушками вас!!!
Прекрасная юная леди!
Я спреем никогда не пользовалась. Слышала что маленьким деткам даже не желательно спрей использовать, чтобы избежать заброса в евстахиеву трубу. Я при насморке много капаю физраствор (или аквамарис) прям заливаю по пол пипетки в каждую ноздрю (но сразу после закапывания поднимаю ребенка вертикально) если сопли жидкие и вытекают сами то соплеотсосом не пользуюсь (очень редко в основном на ночь). И так промываю ОЧЕНЬ часто раз в полчаса-час.
Девочки, всем спасибо за советы по выбору сережек!
Список на форумовку ( обновленный). Девочки, просто копируйте к себе это сообщение и вписывайте себя, а то когда просто цитируете список будет теряться и кого то пропустим.....
1. Angel without Wings (Аня+Юля)
2. Авария+ ( Нина+Лева)
3. mollis (Аня+Фрося) - но все зависит от времени, у меня не всегда получается
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
5. Svetik_87 (Света+Лика)
6. mariza1 (Марина+ Аделина) если в выходной день +Герман возможно.
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
Салон не знаю как называется, находится на втором этаже над кафе Пастораль. Заплатила за прокол плюс гвоздики плюс мазь для заживления 100 грн. Сережки спать доче не мешают. Вторую ночь спала, как и первую, как и обычно.
Вот пока не будет очень-очень хотеть и не колите. Косметолог сказала, что девочки в осознанном возрасте часто не дают второе ушко колоть. Приходится по полчаса уговаривать.))
Спасибо!
Спасибули!
Если соберетесь на косе, то может и мы присоединимся!
Востаннє редагував Lumino4ka: 01.04.2014 о 11:33
2. Авария+ ( Нина+Лева)
4. к@шеня_83 - (Лена+Егор, возможно +Даша) но мы под вопросом, в зависимости где и когда
7. Irini (Ира+Даша), если время подойдет, если будут дети по старше могу взять Артема
8. мартышка_ (Марина+Кристина) смотря где и когда, желательно центр и не выходной
9. Дюдюка (Таня +Зоряна), возможно Роксолана, лучше центр.
Выздоравливайте скорее!
А про семечку и подсолнух и испугала и рассмешила...
С бульдозером вас.
Здоровья всей семье!
Лучше в будние в глобе.
Мне спрей не нравится. Я капаю каплями хьюмер и отсасываю соплеотсосом.
Спасибо! Это та, что возле метро?
Да. Мне прокалывали сначала в 9 лет по инициативе мамы. Так я на второе ухо не далась. Так и заросло. Потом лет в 13 я захотела, и мне прокололи уже два..
спасибо за поздравляшки)
но сын-таки ленивый, жуть)) то он сунулся к планшету в котором сестра зависала, валяясь на кровати. А так ему пока больше никуда не надо
мерялись сегодня - +450 г и +1,5 смпритормозил. Только ж теперь я буду переживать по противоположному поводу - МАЛО
я не знаю какие там где комары, но мою дочерь 1,5 нед назад цапанула оса за Жо. Не именно что оса, а вот такое очень похожее, но чуть мельче. Из их семейства.
Список на форумовку ( обновленный).
2. Авария+ ( Нина+Лева)
9. Bonn J. (Марина+Михей) возможно +Полина. Хотелось бы будний день и потеплее погоду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks